Перейти к содержимому

57 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      40
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      5
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      32
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Шоколад
      21
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      21
    • Средний
      9
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      6
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard 1 в патче 1.5.1?

• Да
      39
    • Нет
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой
11 Июл 2019 - 08:22 пользователь Tarasov сказал:

Складывается ощущение, что у людей разные клиенты.

Одни пишут, что пуха сверхточная. На деле оказывается, что иной раз в комбашню Tortoise попадаешь 1 из 8 выстрелов при полном сведении с расстояния 200м.

Другие говорят, что с динамикой всё ОК, однако на какой-нибудь тундре совкотяжи догоняются только к краю карты, когда они начинают в гору лезть.

Третьи пишут, что подкалибер пробивает всё и вся. И тут поджидает засада - рикошет от всего что наклонилось чуток.

Башня говорят иногда рикошетит, так это не башня решает, а ВБР, который в этот момент сжалился над вами.

тож что-то странное заметил? )

Игроки
4 873 публикации
77 149 боёв
11 июл 2019 - 07:54 пользователь DerGrosse сказал:

И как это понимать?

Так, что К-91 с этой задачей справляется лучше. А сверхбыстрый БП так вообще радует против всяких ЕБРов. И в ближнем бою у него тоже есть, что предложить противнику. А Леопард может только свои хп предложить.

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
10 Июл 2019 - 23:21 пользователь DerGrosse сказал:

Попытка донести до вопрошающих, что голда тут хорошая.

Окей, хотите пример действительно плохой голды?

Пожалуйста - шведские СТ/ТТ, ИС-7. Вот у них голда плохая. Да даже голда батшата убога несмотря на 330 мм пробоя, из-за убожественной скорости полета, настолько убога, что проще играть на базовых подкалиберах. Просто представь себе 800 м/с у Бата и 1613 м/с у Лео.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif 2-х(!!!) КАРЛ, 2-х+ кратное превосходство в скорости полета. Как ею можно быть недовольным?

И что? Ну научи пробивать подкалиберами с 1613 м/с такие имбы как 268/4, 430у, те же ис7 и 277. Мы близко не можем подъехать, сам знаешь почему. Мы вынужденны стрелять с 400+ метров. Вот стоит тайп 5 и что ты ему сделаешь? А ничего. Как и торту, как и баджеру, как и многим другим танкам. А кумулятив будет пробивать в отличии от твоих подкалиберов голдовых. Танк просто угробили этими снарядами и подвижностью. Куда ни глянь, везде понерфили леопарда, один ты все доказываешь, что его апнули и он теперь крутой. Да мусор был, стал ещё хуже 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв
11 Июл 2019 - 13:16 пользователь useRUS2010 сказал:

Так, что К-91 с этой задачей справляется лучше. А сверхбыстрый БП так вообще радует против всяких ЕБРов. И в ближнем бою у него тоже есть, что предложить противнику. А Леопард может только свои хп предложить.

Так Леопард 1 в плане скорости полёта снаряда от К-91 не сильно отстаёт. Только вот у К-91 базовый летит со скоростью 1700 м/с, а голдовый - 950 м/с. У Леопарда - 1480 м/с и 1613 м/с соответственно. Этого вполне хватает, чтобы отстреливать всяких Панаров с минимальными заморочками в вопросе прицеливания.

11 Июл 2019 - 13:56 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

И что? Ну научи пробивать подкалиберами с 1613 м/с такие имбы как 268/4, 430у, те же ис7 и 277. Мы близко не можем подъехать, сам знаешь почему. Мы вынужденны стрелять с 400+ метров. Вот стоит тайп 5 и что ты ему сделаешь? А ничего. Как и торту, как и баджеру, как и многим другим танкам. А кумулятив будет пробивать в отличии от твоих подкалиберов голдовых. Танк просто угробили этими снарядами и подвижностью. Куда ни глянь, везде понерфили леопарда, один ты все доказываешь, что его апнули и он теперь крутой. Да мусор был, стал ещё хуже 

Ком.башенки у Об. 268-4, Черепахи и Тип 5 никто не отменял. Барсук пробивается голдой в смотровые приборы на ВЛД. Остальные - по ситуации.
  • Плюс 1

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
11 Июл 2019 - 09:16 пользователь useRUS2010 сказал:

Дык у Леопарда пушка по всем пунктам лучше, кроме формального отставания в ДПМе... у него УВН на лицо лучше, больше подвижности... как эталонный снайперский СТ может быть хуже мертворожденного К-91?

11 Июл 2019 - 09:56 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

И что? Ну научи пробивать подкалиберами с 1613 м/с такие имбы как 268/4, 430у, те же ис7 и 277.

Только с 268/4 могут возникнуть трудности, вот только с ним трудности возникают у любого ). Слабые зоны как всегда - ВЛД (если угол наклона не превышает 70 гр.), "истинная НЛД", дальномер, ловить на каток. Первый раз в игру играем что-ли? Остальные три шьются голдовыми подкалиберами, иногда даже в башню. У меня был бой на 9500 урона, где я окопавшегося ИС-7 2 раза прямо в лоб башни пробил с дистанции метров 200 где-то. Ясное дело что тут было +25% к пробою, но сам факт.

11 июл 2019 - 09:56 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Вот стоит тайп 5 и что ты ему сделаешь?

Берешь такой, нажимаешь ПКМ и стреляешь в силуэт. Вуаля, Тайп в ангаре.

11 июл 2019 - 09:56 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Как и торту, как и баджеру, как и многим другим танкам.

Торт шьется голдой тупо в щеки, нечто вроде НЛД, лючок само собой, короче куда угодно.

ВЛД Баджера ты ни на одной СТшке не пробьешь, если что. Не понимаю почему ты ставишь это в минус Леопарду.

Начинаются претензии из разряда "я не пробил борща, все Леопард неиграбелен!" и "у меня снаряд упал в землю, невозможно играть, танк скрытно порезали!". https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 2

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой
11 Июл 2019 - 11:16 пользователь _Raven_ сказал:

Так Леопард 1 в плане скорости полёта снаряда от К-91 не сильно отстаёт. Только вот у К-91 базовый летит со скоростью 1700 м/с, а голдовый - 950 м/с. У Леопарда - 1480 м/с и 1613 м/с соответственно. Этого вполне хватает, чтобы отстреливать всяких Панаров с минимальными заморочками в вопросе прицеливания.

Вот только мы все забываем, что К-91 имеет ДПМ куда выше, чем Леопард-1, точность на 0,04 хуже у него (всего-то) и броня какая-ни какая есть. Казалось - я перестал выкачивать ветку 430 после "ребаланса" ветки, т.к. не люблю такой геймплей. Так тут ещё хуже ситуация! Леопард мало того что как снайпер ни о чём, так ещё он в рандоме не нужен.

11 июл 2019 - 11:16 пользователь _Raven_ сказал:

Ком.башенки у Об. 268-4, Черепахи и Тип 5 никто не отменял. Барсук пробивается голдой в смотровые приборы на ВЛД. Остальные - по ситуации.

Комбашенка у омон-ПТ? Серьёзно? Комбашенка у Тайп-5 Хеви? Серьёзно? У тебя рикошетов будет больше, чем снарядов в БК. Ты пробовал выцеливать смотровые приборы с расстояния 450 метров? Нет? А ты попробуй!

11 июл 2019 - 11:37 пользователь DerGrosse сказал:

Дык у Леопарда пушка по всем пунктам лучше, кроме формального отставания в ДПМе... у него УВН на лицо лучше, больше подвижности... как эталонный снайперский СТ может быть хуже мертворожденного К-91?

Только с 268/4 могут возникнуть трудности, вот только с ним трудности возникают у любого ). Слабые зоны как всегда - ВЛД (если угол наклона не превышает 70 гр.), "истинная НЛД", дальномер, ловить на каток. Первый раз в игру играем что-ли? Остальные три шьются голдовыми подкалиберами, иногда даже в башню. У меня был бой на 9500 урона, где я окопавшегося ИС-7 2 раза прямо в лоб башни пробил с дистанции метров 200 где-то. Ясное дело что тут было +25% к пробою, но сам факт.

Леопард хуже К-91, это ИМХО. Тот-же К-91 имеет хоть какую-то броню. Я спецом качать перестал его не приемля его геймплей, а тут после этого ребаланса получил танк хуже, чем К-91. ИМХО опять-же.

Про зоны пробития. Опять ты говоришь если танк стоит и не двигается. А ты когда видел чтобы они не двигались? Тот-же угол 70 градусов просто поймать. А ты не играй на голде. Посмотрим как ты попоёшь.

Изменено пользователем KyCTaP_HuK

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
11 июл 2019 - 10:45 пользователь KyCTaP_HuK сказал:

Вот только мы все забываем, что К-91 имеет ДПМ куда выше, чем Леопард-1, точность на 0,04 хуже у него (всего-то) и броня какая-ни какая есть.

Ты весь бой стреляешь по КД безостановочно? Леопард уделает 91-го по урону чисто из-за ОГРОМНОЙ разницы в альфе, 320 против 420 просто смешно. Я уже молчу про голдовые КСы, которые летят 950 м/с, самое то для снайпера, да?

0.04 точности - существенная разница, прибавь сюда -5 УВН на лицо и заднее расположение башни неполного вращения.

Вы уже дошли до того, что в своем стремлении во чтобы то ни стало доказать беспомощность Лео, приводите абсолютно смехотворные аргументы, абсурдные и идущие в разрез с логикой.

Не может снаряд с альфой 320, летящий 950 м/с, выпущенный с менее точной пушки, быть лучше чем снаряд с альфой 420, со скоростью 1613 м/с, выпущенный с самой точной пушки в игре, с примерно аналогичным пробоем.

Даже по суммарному урону для отметок, К-91 хорошо так отстает от Леопарда, что говорит о его меньшем потенциале как дамагера. И на то есть объективные причины, которые я озвучил.

11 Июл 2019 - 10:45 пользователь KyCTaP_HuK сказал:

А ты не играй на голде. Посмотрим как ты попоёшь.

Голда от базы отличается только скоростью полета и величиной пробоя. Рикошетят они одинаково. Да и зачем мне не играть на голде? Серебра у меня 85 000 000 и постоянно накапливается еще, надо же куда-то тратить, тем более, что я хочу выжимать максимум из такого замечательного танка.

• Плюс 3

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой
11 июл 2019 - 11:50 пользователь DerGrosse сказал:

Голда от базы отличается только скоростью полета и величиной пробоя. Рикошетят они одинаково. Да и зачем мне не играть на голде? Серебра у меня 85 000 000 и постоянно накапливается еще, надо же куда-то тратить, тем более, что я хочу выжимать максимум из такого замечательного танка.

умничка, возьми с полки пирожок. У меня нету стремления играть ради заработка серы, но именно благодаря скудному основному снаряду мне противен танк. Сам ты поиграй на стандартном снаряде и расскажешь - каково это - не нагибать.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
11 июл 2019 - 11:16 пользователь KyCTaP_HuK сказал:

умничка, возьми с полки пирожок. У меня нету стремления играть ради заработка серы, но именно благодаря скудному основному снаряду мне противен танк. Сам ты поиграй на стандартном снаряде и расскажешь - каково это - не нагибать.

Я и не играю ради заработка серы, само как-то накапливается.

У Леопарда самый крутой базовый снаряд среди СТ/ТТ10. Где ты еще найдешь такой?

Есть Е 50 М с БП 270 мм пробоя, есть Пакон и ЦАХ с БП 268 мм пробоя, есть Об. 277 с ББ 265 мм пробоя. А есть ВНЕЗАПНО Леопард с БП аж 278(!!!) мм пробоя как у ПТшки какой-нибудь.

Мне кажется, или называть его скудным, это уже слишком?

• Плюс 1

• Разработчики
Разработчики
63 016 публикаций
33 813 боёв
Игроки
1 914 публикации
20 081 бой
11 июл 2019 - 12:52 пользователь unball сказал:

ооо, привет чувак! Добро пожаловать в клуб БэДэЭсЭм Изменено пользователем KyCTaP_HuK

Игроки
6 576 публикаций
96 484 боя
11 Июл 2019 - 17:52 пользователь unball сказал:

Оо, теперь вас трое. Так не честно!

А шой та Лео не ногебает? Попробуйте фугасы, на об. 268 они вам помогали, емнип. Если я вас ни с кем не перепутал )

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
4 873 публикации
77 149 боёв
11 Июл 2019 - 15:37 пользователь DerGrosse сказал:

По подвижности не особо лучше. От УВН пользы нет, если играть в снайпера. К-91 не нужно стрелять голдой по всякой мелочи, а для бронированных целей есть кумулятив, не теряющий пробой с расстоянием, что для снайпера крайне важно. При этом еще есть хоть иногда танкующая броня и более высокий ДПМ.

• Плюс 2

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

• Разработчики
Разработчики
63 016 публикаций
33 813 боёв
11 Июл 2019 - 11:58 пользователь KyCTaP_HuK сказал:

ооо, привет чувак! Добро пожаловать в клуб БэДэЭсЭм

Чойто? Мне пока комфортно заходит машинка. 

Игроки
12 674 публикации
53 114 боёв
11 Июл 2019 - 13:34 пользователь unball сказал:

А АМХ30В Вам как?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gifНе слишком имбует?

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв
11 Июл 2019 - 10:34 пользователь unball сказал:

Так по скрину понятно, что зашла.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

• Разработчики
Разработчики
63 016 публикаций
33 813 боёв
11 Июл 2019 - 12:38 пользователь xxAoLxx сказал:

А АМХ30В Вам как?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gifНе слишком имбует?

А тема про француза? 

Француз понравился меньше чем Лео. Но давно его не катал. 

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
11 Июл 2019 - 10:52 пользователь unball сказал:

Не забудь обкатать его в ранкедах, да и на гк тоже не забудь заскочить. Ждём от тебя фитбека. 

Ну как ждём, "риторически". 

• Разработчики
Разработчики
63 016 публикаций
33 813 боёв
11 Июл 2019 - 13:51 пользователь KatharinaSchwarz сказал:

Не забудь обкатать его в ранкедах, да и на гк тоже не забудь заскочить. Ждём от тебя фитбека. 

Ну как ждём, "риторически". 

Сорян, я больше по ЛФ https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Так что Лео для рандомчика у меня. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв
11 Июл 2019 - 14:45 пользователь KyCTaP_HuK сказал:

Вот только мы все забываем, что К-91 имеет ДПМ куда выше, чем Леопард-1, точность на 0,04 хуже у него (всего-то) и броня какая-ни какая есть. Казалось - я перестал выкачивать ветку 430 после "ребаланса" ветки, т.к. не люблю такой геймплей. Так тут ещё хуже ситуация! Леопард мало того что как снайпер ни о чём, так ещё он в рандоме не нужен.

Комбашенка у омон-ПТ? Серьёзно? Комбашенка у Тайп-5 Хеви? Серьёзно? У тебя рикошетов будет больше, чем снарядов в БК. Ты пробовал выцеливать смотровые приборы с расстояния 450 метров? Нет? А ты попробуй!

Леопард хуже К-91, это ИМХО. Тот-же К-91 имеет хоть какую-то броню. Я спецом качать перестал его не приемля его геймплей, а тут после этого ребаланса получил танк хуже, чем К-91. ИМХО опять-же.

Про зоны пробития. Опять ты говоришь если танк стоит и не двигается. А ты когда видел чтобы они не двигались? Тот-же угол 70 градусов просто поймать. А ты не играй на голде. Посмотрим как ты попоёшь.

Разница в 427 единиц в пользу К-91 это "куда выше" называется ? И это не говоря о том, что от альфы играть проще. То есть, как тут К-91 с менее точным орудием в снайперы записали, это нормально, к тому же он имеет башню заднего расположения и при этом ещё и неполного вращения и УВН -9° только на борт, т.е. чтобы найти позицию для снайперства, надо ещё постараться. А Леопард 1, который имеет те же -9°, только на нём не нужно никак изгаляться, чтобы занять нормальную позицию, имея при этом возможность стрелять, такое же комфортное орудие как Strv 103B, плохой снайпер. Ничего не смущает ?

Серьёзно. Проблем в них попасть вообще нет. Не говоря уже о том, что Тип 5 можно голдой просто в лоб башни разбирать.

Про Леопард 1 хуже К-91 - см. первый абзац моего сообщения. Вдобавок скажу, что его броня может спасти разве что от базовых снарядов каких-нибудь ЛТ 8 ур.

Лучше быть живым голдострелом, чем мёртвым тру-посоном. ©

11 Июл 2019 - 14:50 пользователь DerGrosse сказал:

Ты весь бой стреляешь по КД безостановочно? Леопард уделает 91-го по урону чисто из-за ОГРОМНОЙ разницы в альфе, 320 против 420 просто смешно. Я уже молчу про голдовые КСы, которые летят 950 м/с, самое то для снайпера, да?

0.04 точности - существенная разница, прибавь сюда -5 УВН на лицо и заднее расположение башни неполного вращения.

Не может снаряд с альфой 320, летящий 950 м/с, выпущенный с менее точной пушки, быть лучше чем снаряд с альфой 420, со скоростью 1613 м/с, выпущенный с самой точной пушки в игре, с примерно аналогичным пробоем.

В яблочко. ППКС.

11 Июл 2019 - 15:52 пользователь unball сказал:

Здравствуйте ! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Какие впечатления о танке ?

11 Июл 2019 - 16:26 пользователь useRUS2010 сказал:

По подвижности не особо лучше. От УВН пользы нет, если играть в снайпера. К-91 не нужно стрелять голдой по всякой мелочи, а для бронированных целей есть кумулятив, не теряющий пробой с расстоянием, что для снайпера крайне важно. При этом еще есть хоть иногда танкующая броня и более высокий ДПМ.

От УВН польза есть. Банально - более богатый выбор позиций. Так на Леопарде тоже не нужно стрелять голдой по всякой мелочи. Тут уже выбор лично каждого: заряжать ли полный БК голды, либо 50 на 50 или как-то ещё. Есть одна проблема - по сравнению с базовым снарядом К-91, его КС не летит, а ползёт к цели. И от его КСа можно просто уехать.

• Плюс 1

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...