Перейти к содержимому

57 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      40
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      5
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      32
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Шоколад
      21
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      21
    • Средний
      9
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      6
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard 1 в патче 1.5.1?

• Да
      39
    • Нет
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой
10 Июл 2019 - 08:25 пользователь Dead_Leaf сказал:

P.S. И да, на БЧ можно играть от дистанции. Ты пробовал, кстати?

я пробовал получать вертуху на ходу от батчата на расстоянии в 400 метров. Мне не понравилось.

Игроки
164 публикации
38 369 боёв

Что взять пятым перком мехводу? Короля бездорожья, чистоту и порядок или виртуоза? Сам на короля поглядываю, стартует вяленько на мой взгляд (на Лео ПТА сейчас тот же вопрос)

Игроки
281 публикация
27 361 бой
10 Июл 2019 - 10:23 пользователь ToM_Kykypy3 сказал:

Что взять пятым перком мехводу? Короля бездорожья, чистоту и порядок или виртуоза? Сам на короля поглядываю, стартует вяленько на мой взгляд (на Лео ПТА сейчас тот же вопрос)

я первым вкачал именно короля, девушку садил на командира и мехвода так как перки все нужны. И я не чувствую что танку не хватает динамики и набора. Во всем комфортно играется, кроме провального процента побед на нем.

Виртуоз, я не вижу в этом танке особой возможности гдето маневрировать, снайпер из далека его стихия. Но вначале боя и свет даю и пару плюх с хороших позиций, а потом назад и отсреливать

• Плюс 1

Игроки
428 публикаций
63 432 боя
Братцы приветствую Вас! В связи с тяжелыми жизненными обстоятельствами вывалился из игры на 3года, и по возвращению просто оглох, что произошло с игрой в целом, переработка карт, новые карты, новая имбо техника. Лео-1(в 16году мой любимый танк), но поиграв добрую сотню боев я понял, что играть стало не комфортно, старая тактика игры просто не применима. Лт 10лвл не уступают стшкам 10лвл орудия страшнейшие им дали, скорость, незаметность, раньше они кружили на горочках стояли в кустиках, а сейчас??? по 3-5кк дамага сатанинские колесницы вывозят где это видано? и это не единичные случаю. Раньше я не боялся лт (разве только Т49 с ее дудкой), а сейчас, приехал на так называемую ключевую точку, а там сидит Лт-10, и рубиться с тобой на равных, т.к. ХР позволяют ему, орудие, выдает тебе 400+ а (то и барабан таких тефтелей). Танк хороший, но не прощает ошибок, моя старая тактика не работает, а новую в свете последних событий подобрать не выходит, так как изобилие имб в игре выросло. Хотелось бы пообщаться и поиграть вечерок с игроками которые в свете последних изменений смогли на Лео, что дали советы по новым картам и в целом по нововведениям.
  • Плюс 1

Игроки
4 873 публикации
77 142 боя
10 Июл 2019 - 01:52 пользователь DerGrosse сказал:

В принципе я можно сказать фанат леопардовых, так что любому апу буду рад, хотя мне и так хорошо. Просто можно переапать машину так, что она станет угнетать всех остальных вокруг себя, а это тоже нехорошо и чревато нерфом. Что например случилось с японским ТТ.

К-91 фу... как по мне он кака еще та.

Танк без брони, барабана и маскировки со средним запасом ХП переапать довольно сложно. Даже если ему дать мощный ОБПС, играть один фиг можно будет только издалека, в ближнем бою какой-нибудь 430У, 907, Прожетто и подобные отпинают ногами и не заметят.

К-91, несмотря на все его минусы, имеет ДПМ, за счет которого можно отбиваться в ближнем бою. У Лео - фиг.

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
10 Июл 2019 - 09:40 пользователь Bearded_Leader сказал:

Братцы приветствую Вас! В связи с тяжелыми жизненными обстоятельствами вывалился из игры на 3года, и по возвращению просто оглох, что произошло с игрой в целом, переработка карт, новые карты, новая имбо техника. Лео-1(в 16году мой любимый танк), но поиграв добрую сотню боев я понял, что играть стало не комфортно, старая тактика игры просто не применима. Лт 10лвл не уступают стшкам 10лвл орудия страшнейшие им дали, скорость, незаметность, раньше они кружили на горочках стояли в кустиках, а сейчас??? по 3-5кк дамага сатанинские колесницы вывозят где это видано? и это не единичные случаю. Раньше я не боялся лт (разве только Т49 с ее дудкой), а сейчас, приехал на так называемую ключевую точку, а там сидит Лт-10, и рубиться с тобой на равных, т.к. ХР позволяют ему, орудие, выдает тебе 400+ а (то и барабан таких тефтелей). Танк хороший, но не прощает ошибок, моя старая тактика не работает, а новую в свете последних событий подобрать не выходит, так как изобилие имб в игре выросло. Хотелось бы пообщаться и поиграть вечерок с игроками которые в свете последних изменений смогли на Лео, что дали советы по новым картам и в целом по нововведениям.

Перекопали карты - они стали ВСЕ коридорными. Даже открытые карты играются там, где коридоры. Прострелов там где бадаются танки - нету. Соотв что ? Правильно - играются только штурмовики и танки с возможностью играть от башни (танковать). На каждой поляне, дороге, на каждом напаравление, ты всегда найдёшь возможность где покажешь только одну башню. Тебе даже искать ненадо. Карты перекопаны именно под такой геймплей. Просто что бы ты понимал - у совков с их калечными увн ты всё равно будешь видеть только их башни. И да, у них будет возможность стрелять)

Леопарду не место в этом рандоме. Как собственно абсолютно любой немецкой десятке. Ибо не могут в башни от слова совсем.

Появились танки 8лвл, которые имеют возможность танчить башнями танки 10го лвл. Баланс во всей красе.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой
10 Июл 2019 - 12:36 пользователь useRUS2010 сказал:

У Лео - фиг.

У Лео-1 пушка точнейшая, подкалиберы наибыстрейшие и максималка наивысшая! Так-что затк*ись! ))) 

Изменено пользователем KyCTaP_HuK

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
10 июл 2019 - 11:36 пользователь useRUS2010 сказал:

К-91, несмотря на все его минусы, имеет ДПМ, за счет которого можно отбиваться в ближнем бою. У Лео - фиг.

У меня 3560, правда с боновым оборудованием, что не так уж и мало.

Игроки
4 873 публикации
77 142 боя
10 Июл 2019 - 18:46 пользователь DerGrosse сказал:

У меня 3560, правда с боновым оборудованием, что не так уж и мало.

У К-91 без всякого упарывания, на базовом оборудовании и с одним только братством 3600. При этом еще и башня иногда отбивает.
  • Плюс 1

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
10 июл 2019 - 14:25 пользователь useRUS2010 сказал:

У К-91 без всякого упарывания, на базовом оборудовании и с одним только братством 3600. При этом еще и башня иногда отбивает.

Но согласись, что такие танки удобнее играть от альфы. ДПМ полноценно реализуется лишь когда ты с кем-то вкатываешь на противника и тебя при этом не фокусят, либо когда уже вкатывают на тебя и ты успеваешь настрелять перед смертью, а в остальном крысо-техника играет альфой, условно говоря.

И помимо этого, у Леопарда есть еще ряд преимуществ, в сравнении с К-91.

Пользователь сказал:

Довольны ли вы апом Leopard 1 в патче 1.5.1?

1. Да (27 голосов [50.00%])
  2. Нет (27 голосов [50.00%])

Мнения разделились.

Игроки
4 873 публикации
77 142 боя
10 июл 2019 - 19:31 пользователь DerGrosse сказал:

Но согласись, что такие танки удобнее играть от альфы. ДПМ полноценно реализуется лишь когда ты с кем-то вкатываешь на противника и тебя при этом не фокусят, либо когда уже вкатывают на тебя и ты успеваешь настрелять перед смертью, а в остальном крысо-техника играет альфой, условно говоря.

И помимо этого, у Леопарда есть еще ряд преимуществ, в сравнении с К-91.

Мнения разделились.

Преимущества Леопарда роляют разве что на Малиновке и Прохоровке. А от чистой альфы толку мало, нужно сочетание её с маскировкой или броней башни. Ну или альфа должна быть офигенно большая.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
10 Июл 2019 - 14:43 пользователь useRUS2010 сказал:

Преимущества Леопарда роляют разве что на Малиновке и Прохоровке. А от чистой альфы толку мало, нужно сочетание её с маскировкой или броней башни. Ну или альфа должна быть офигенно большая.

Как бы то ни было, 31 маскировки позволяют вполне комфортно пользоваться кустами.

Броня башни... ну не знаю, наглая игра башней не про Леопарда. Он может играть за счет УВН, но при условии, что противник не будет тебя фокусить либо КДшится. Впрочем это правило распространяется и на обоих Е 50, если уж на то пошло.

У меня этот танк ассоциируется со Скорпионом, но с очень классной стабой, потому и играю на нем в соответствующей манере, местами чуть наглее, все же Леопард более динамичный.

Игроки
4 873 публикации
77 142 боя
10 июл 2019 - 20:28 пользователь DerGrosse сказал:

Как бы то ни было, 31 маскировки позволяют вполне комфортно пользоваться кустами.

Броня башни... ну не знаю, наглая игра башней не про Леопарда. Он может играть за счет УВН, но при условии, что противник не будет тебя фокусить либо КДшится. Впрочем это правило распространяется и на обоих Е 50, если уж на то пошло.

У меня этот танк ассоциируется со Скорпионом, но с очень классной стабой, потому и играю на нем в соответствующей манере, местами чуть наглее, все же Леопард более динамичный.

Преимущества над другими нет в маскировке. У 430У такая же. У снайперского К-91 лучше. Для игры от УВН есть хотя бы тот же Паттон с Центурионом АХ, которые башней хоть что-то держат, а не принимают всё.

И самое главное - у них у всех есть голда, не теряющая пробой с расстоянием, что для снайпера крайне важно.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
10 июл 2019 - 15:55 пользователь useRUS2010 сказал:

Преимущества над другими нет в маскировке. У 430У такая же. У снайперского К-91 лучше. Для игры от УВН есть хотя бы тот же Паттон с Центурионом АХ, которые башней хоть что-то держат, а не принимают всё.

И самое главное - у них у всех есть голда, не теряющая пробой с расстоянием, что для снайпера крайне важно.

Дык я и не говорю, что у него есть преимущество в маскировке перед 430У или К-91, лишь сказал, что 31 маскировки все равно позволяет комфортно пользоваться кустами. Это не какие-нибудь 21-25, как у Е 50, Пакона или Цента.

По УВН - они просто позволяют стрелять на сложном рельефе, никто и не говорит, что Леопард должен что-то танковать башней. Это не позиционный танк навроде Цента, Пакона или Коня. Опять же, если взять К-91, то на том же Эль-Халуфе у него тупо не согнется пушка + башня сзади, точно также пушка не согнется и у 62 и 140, им придется выкатываться всей тушей ради выдачи 320 жалкого урона, больше рисковать, тратить лишние секунды. Ну да, у них есть башни с кое-какой броней, а толку? Все равно пушка в небо смотрит.

Это с обоих респов, таких мест много и на других картах. И вот в отличие от совко-СТ, Лео как раз таки и может давать дамаг в таких местах, просто нужно ловить момент, чтоб не выхватывать в ответ.

Я уже приводил расчет с танкс.гг, где наглядно видно, что голда Леопарда в упор пробивает больше приведенной брони чем КС, за счет нормализации в 2 градуса, а на расстоянии получается примерно паритет. Тут конечно можно сказать, что БП рикошетят при 70-градусном наклоне и это будет справедливо, но с другой стороны они и не поедаются экранами как КСы + летят просто феноменально быстро. Так что...

10 Июл 2019 - 10:40 пользователь Bearded_Leader сказал:

Хотелось бы пообщаться и поиграть вечерок с игроками которые в свете последних изменений смогли на Лео, что дали советы по новым картам и в целом по нововведениям.

От меня исчерпывающие ответы в гайде в шапке темы. Актуально для текущей версии игры. Но как видишь, есть и альтернативные мнения. В общем на вкус и цвет.

Так или иначе, раньше в адрес Леопарда были строго 100% негативных отзывов. Сейчас уже не так.

Игроки
6 574 публикации
96 473 боя
10 Июл 2019 - 16:40 пользователь Bearded_Leader сказал:

Вы оба 10 уровня, в чем проблема?

Игроки
281 публикация
27 361 бой
10 июл 2019 - 19:00 пользователь fars1ght сказал:

Вы оба 10 уровня, в чем проблема?

проьлема в том что лт всегда стреляет первым, и пробивает гарантированно, в отличии от стрелтбы по тому же т100

Не тут я согласен полностью альфа светляки это зло, сейчас еще бритиш лт запилят с альфой 390. Дал с куста и свалил пока пушки развернут. Не правильно это. У лт если маскировка и динамика, нельзя им давать альфапушку

Игроки
1 534 публикации
39 330 боёв
10 июл 2019 - 17:28 пользователь DerGrosse сказал:

Юдес смотрит на Лео как на коричневое (не арту, а другое), у него 30 в движении, про неподвижное состояние вообще молчу, тут даже некоторые ЛТ слюни пускают. Юдесу покласть, фокусят его или нет, он едет с ТТ и от башни раздаёт лещей в упоре (именно так я на нём мастера взял, всякие Е4 рикошетили даже). У меня Лео ассоциируется с женщиной с низкой социальной ответственностью, которая всем предлагает ей напихать просто одним своим присутствием в бою. Поиграй на нём соло, а не во взводе, когда тебе светят и позволяют настреливать, чтобы потом тут пыль в глаза пускать.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
10 июл 2019 - 20:03 пользователь Tarbosaurus_Bataar сказал:

Поиграй на нём соло, а не во взводе, когда тебе светят и позволяют настреливать, чтобы потом тут пыль в глаза пускать.

Первые 100 боев играл соло, средуха была 4000+, собственно именно так и взял отметки, потому как соло настреливать легче. Что еще посоветуешь?

Игроки
1 534 публикации
39 330 боёв
10 Июл 2019 - 22:06 пользователь DerGrosse сказал:

Первые 100 боев играл соло, средуха была 4000+. Что еще посоветуешь?

Все тебе, конечно же, верят, пиши ещё, ты смищной. Изменено пользователем Tarbosaurus_Bataar

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...