Перейти к содержимому

57 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      40
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      5
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      32
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Шоколад
      21
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      21
    • Средний
      9
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      6
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard 1 в патче 1.5.1?

• Да
      39
    • Нет
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
04 июл 2019 - 20:03 пользователь _C_B_E_T_JI_bI_U_ сказал:

логика сложная штука брат. Но вот при среднем хп танка в игре, меньше 2к. Я даю дамаг 2200. То есть как минимум 10% сверху. Ты ж понимаешь что все не могут кидать по 3к ибо столько просто нету хп у врага)). При этом 47-48% побед. Как так? На бачате с мень8им дамагом 53, на паттоне 51 с 1800. 

В принципе на лео должно, просто обязано быть около 53%. Но их просто феноменально нету. Я не знаю что тут должно бытт с математикой, но это выбивается из любого рационального обьяснения. Да и 65% метка на танке, то есть в танк играю выше среднего. А побед 47%. Повторюсь на 9ке 58% побед. Так и сколь нужно сыграть на танке боев 1000? Чтоб к среднему стремилось. Или что нужно? Я хз. Танк то нравится, но вот так все время проигрывать как то беспантово. Придется качать чтото иное

Нет, логика достаточно простая, если её правильно понять. Леопард 1 - не тащер по своей сути, т.к. влияет на ход боя почти исключительно через урон. А значит и вливать этого урона для пропорционального влияния на бой с другими танками он должен больше, причем существенно. Достаточно посмотреть местного модератора Гросса: у него при одинаковом уроне в 3500 на 430У и Лео сильно разный процент побед. 65% на soviet power ne imba и 60% на Лео. Почему так? Да потому что помимо урона 430У может еще и карту контролить через удержание позиции, а Лео 1 если на него давят может только убегать, но дальше красной линии всё равно не убежишь.

• Плюс 6

Игроки
6 574 публикации
96 473 боя
04 Июл 2019 - 21:45 пользователь KatharinaSchwarz сказал:

Ты у нас иксперт по урону для средних игроков?

У человека 50% побед по акку. Танк катает соло, без имбо взводов, так что тот результат что у него  есть, вполне достойный для его скилла/уровня игры.

Кстати, он более чем отбил хп танка, что уже показатель.

Не нужно быть экспертом. Танк  авно специфичный. Не может танковать. Не может пушить и вести раков в атаку. Врываться не умеет, чтобы неожиданно переламливать исход боя. Для светляка медленный и здоровый.

Дана хорошая пушка.

Значит для победы на нем нужно настреливать.

З.Ы. Во выше написали тоже.

Как противоположный пример могу привести свой батчат. Совершенно днищедамаг в 2500 среднего за 1200 боев соло, и 62% побед.

Звиняйти, что нигде ИМХО не приписываю. Очевидно, что все, что я пишу, и так мое мнение.

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 1

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

Потому вывод какой? Берите во взвод в роли груши 430У и ноджибайте.

Ну что поделать, не завезли еще немцам СТ10 с броней.

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
04 Июл 2019 - 19:03 пользователь rambo17 сказал:

Нет, логика достаточно простая, если её правильно понять. Леопард 1 - не тащер по своей сути, т.к. влияет на ход боя почти исключительно через урон. А значит и вливать этого урона для пропорционального влияния на бой с другими танками он должен больше, причем существенно. Достаточно посмотреть местного модератора Гросса: у него при одинаковом уроне в 3500 на 430У и Лео сильно разный процент побед. 65% на soviet power ne imba и 60% на Лео. Почему так? Да потому что помимо урона 430У может еще и карту контролить через удержание позиции, а Лео 1 если на него давят может только убегать, но дальше красной линии всё равно не убежишь.

Ты не учитываешь то, что Гросс любитель катать взвода. Сильные взводы. С сильными игроками, которые катают имбовые танки. Это всё ОЧЕНЬ меняет картину.

04 Июл 2019 - 19:04 пользователь fars1ght сказал:

Не нужно быть экспертом. Танк  авно специфичный. Не может танковать. Не может пушить и вести раков в атаку. Врываться не умеет, чтобы неожиданно переламливать исход боя. Для светляка медленный и здоровый.

Дана хорошая пушка.

Значит для победы на нем нужно настреливать.

З.Ы. Во выше написали тоже.

Как противоположный пример могу привести свой батчат. Совершенно днищедамаг в 2500 среднего за 1200 боев соло, и 62% побед.

Звиняйти, что нигде ИМХО не приписываю. Очевидно, что все, что я пишу, и так мое мнение.

Ну бата ты скорей всего катал когда 2500 уже урон сосиста считался.

Что касается Лео - не соглашусь. Один настрел не всегда помогает. Потому как настрелять ты можешь уже тогда, когда это не будет играть НИКАКОЙ роли. Зато после боя будешь с 5к сидеть и критиковать команду)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 340 боёв
04 июл 2019 - 22:00 пользователь KatharinaSchwarz сказал:

Ты не учитываешь то, что Гросс любитель катать взвода. Сильные взводы. С сильными игроками, которые катают имбовые танки. Это всё ОЧЕНЬ меняет картину.

А еще, он запрещает им стрелять, что бы средуха не просела. Инфа сотка https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 1

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
04 июл 2019 - 20:12 пользователь HardWar1977 сказал:

А еще, он запрещает им стрелять, что бы средуха не просела. Инфа сотка https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

То что Гросс катает большую часть времени взвода, факт)

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
04 июл 2019 - 17:03 пользователь _C_B_E_T_JI_bI_U_ сказал:

В принципе на лео должно, просто обязано быть около 53%. Но их просто феноменально нету. Я не знаю что тут должно бытт с математикой, но это выбивается из любого рационального обьяснения. 

Причём тут математика, если кроме тебя 29 игроков шпилит? Чем меньше ты вливаешь урона (а Лепард только на это и способен), тем больше исход боя зависит от действий команды, логично? И вот как команда отыграла, так ты 48% и получил.

• Плюс 2

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
05 июл 2019 - 06:11 пользователь Dead_Leaf сказал:

Причём тут математика, если кроме тебя 29 игроков шпилит? Чем меньше ты вливаешь урона (а Лепард только на это и способен), тем больше исход боя зависит от действий команды, логично? И вот как команда отыграла, так ты 48% и получил.

Ну ты не совсем прав) Дамаг решает, да. Но главное это когда и на ком набивать.

Так же, те кто танкует выстрелы врага вносят достаточно весомый вклад в победу.

К примеру смотришь после боя как е100 слился с одной тычкой, а ты 5к накалупал. И такой - ох уж эти алешки. 

А на самом деле е100 потенциально принимал то, что могло лететь в тебя. Или банально жал тебе время настрелять.

Да даже статист в провоположной команде будет по сотке шмалять, чем выжидать другого сильного игрока.

Ну и т. д

Я думаю посыл мой понятен) 

Игроки
295 публикаций
121 764 боя
что вы все на ПП зациклились? какая разница, что он дает то? 80 боев 40% побед? дак поиграйте еще малость и выровнится. на лео пта было 20 с копейками когда начал качать, сейчас около 55 по моему. понимали бы союзники, что лео это картон и не танкует. и вообще имба 3 линии) писал в другой теме, как на лео пта не получал от союзников ни на каком другом танке. даже на светляке. правда на светляке. удачи всем 

Игроки
281 публикация
27 361 бой
05 Июл 2019 - 08:11 пользователь Dead_Leaf сказал:

почему тогда такая разница с лео 9лвл? Суть танков одна и таже. Там 58% у меня.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
05 Июл 2019 - 11:13 пользователь _C_B_E_T_JI_bI_U_ сказал:

Не переживай, поиграешь на Лео ПТА подольше и винрейт обязательно просядет примерно до 52-54%.
  • Плюс 1

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
05 июл 2019 - 09:23 пользователь rambo17 сказал:

Не переживай, поиграешь на Лео ПТА подольше и винрейт обязательно просядет примерно до 52-54%.

А если я поиграю подольше, тоже просядет? 

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
05 Июл 2019 - 07:10 пользователь KatharinaSchwarz сказал:

Ну ты не совсем прав) Дамаг решает, да. Но главное это когда и на ком набивать.

Так же, те кто танкует выстрелы врага вносят достаточно весомый вклад в победу.

Посыл в целом понятен, но я не верю, что можно набивать высокий дамаг из кустов на базе в последнюю минуту боя. Т.е. для результата в любом случае придётся искать возможность дамажить со старта и до конца.

05 Июл 2019 - 08:13 пользователь _C_B_E_T_JI_bI_U_ сказал:

Боёв маловато, кмк.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
05 Июл 2019 - 11:35 пользователь KatharinaSchwarz сказал:

А если я поиграю подольше, тоже просядет? 

С чего вдруг такие выводы?

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
05 июл 2019 - 09:38 пользователь Dead_Leaf сказал:

Посыл в целом понятен, но я не верю, что можно набивать высокий дамаг из кустов на базе в последнюю минуту боя. Т.е. для результата в любом случае придётся искать возможность дамажить со старта и до конца.

Безусловно. Я просто не понимаю что вы хотите от среднего игрока. Для его уровня у него хорошие показатели, даже очень. 

05 июл 2019 - 10:18 пользователь rambo17 сказал:

С чего вдруг такие выводы?

Вы пишите за то, что у человека мало боёв. А я вам говорю что 200 боев не мало, а достаточно в данном случае.

Ну и выше есть сообщение под твой вопрос тоже.

И главное - не забывайте  что он играет на какахе под названием Леопард 1.

• Плюс 1

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
05 Июл 2019 - 12:53 пользователь KatharinaSchwarz сказал:

Вы пишите за то, что у человека мало боёв. А я вам говорю что 200 боев не мало, а достаточно в данном случае.

Ну и выше есть сообщение под твой вопрос тоже.

И главное - не забывайте  что он играет на какахе под названием Леопард 1.

На самом деле мало. Победные/сливные серии боев никто не отменял. Причем они спокойно могут растянуться и на 20-30-40 боев. Из своего опыта (на других танках, на других уровнях) могу привести соло-серии в 43 боя всего лишь с 5 поражениями и из 23 боев с 2 победами, причем обе серии с фиолетовым уроном. Фактор везения на команды на коротких отрезках никто не отменял. Да, такое случается нечасто, но в случае Светлого с Лео ПТА это именно везение. В дальнейшем с такими показателями он винрейт 58% не удержит. И никто здесь от него ничего не хочет) Это он хочет понять почему на Лео 1 у него победы не идут как на Лео ПТА.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
05 Июл 2019 - 12:33 пользователь rambo17 сказал:

Это он хочет понять почему на Лео 1 у него победы не идут как на Лео ПТА.

Потому что девятки это льготные десятки, они попадают в фактически льготный уровень боев (ну да, это так и есть). Отсюда и больший % побед. Играть в широком спектре боев, в т.ч. с 7 и 8 (порой еще и стоковые попадаются) гораздо проще. А вот на десяточке уже привет фулл 10 по КД, ясное дело играть и побеждать будет труднее.

Игроки
6 574 публикации
96 473 боя
05 июл 2019 - 18:33 пользователь rambo17 сказал:

На самом деле мало. Победные/сливные серии боев никто не отменял. Причем они спокойно могут растянуться и на 20-30-40 боев. Из своего опыта (на других танках, на других уровнях) могу привести соло-серии в 43 боя всего лишь с 5 поражениями и из 23 боев с 2 победами, причем обе серии с фиолетовым уроном. Фактор везения на команды на коротких отрезках никто не отменял. Да, такое случается нечасто, но в случае Светлого с Лео ПТА это именно везение. В дальнейшем с такими показателями он винрейт 58% не удержит. И никто здесь от него ничего не хочет) Это он хочет понять почему на Лео 1 у него победы не идут как на Лео ПТА.

У него сливы растянулись на 200 боев. Отсюда и 48%

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
05 июл 2019 - 12:33 пользователь fars1ght сказал:

У него сливы растянулись на 200 боев. Отсюда и 48%

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Пару % в минус тут заслуга чисто Лео. 

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой

Ахаха, разрабы во как отписывают на подобные вопросы:

Пользователь сказал:

После недавнего ребаланса устраивает-ли разработчиков Леопард-1? 

Пользователь сказал:

Ответ найдете в этой теме.

Пользователь сказал:

Ответ на этот распространённый вопрос публикуется со времен запуска проекта и он традиционен: Как Только Так Сразу.  Это если коротко.

Теперь "многабукв": любое изменение, это касается всех аспектов игры (карты, танки, голда и т.д.)  - должно быть обосновано. 

Нельзя просто так добавить брони одному танку (увеличить точность, снизить прочность и т.д.), это повлечёт за собой цепь событий наподобие "Эффекта бабочки", когда эффективность одной машины снижается за счет введения новой или изменений характеристик "старой" техники, а полностью воспроизвести на тесте распространенную систему обитания как в рандоме - категорически невозможно.

Каждая машина в игре должна быть конкурентоспособна и сбалансирована как в целом по своей ветке, так и среди одноклассников других наций.

Разработчики активно собирают информацию по текущим изменениям и их последствиям, соответственно, если анализ данных покажет, что техника нуждается в перебалансировке - вносятся те или иные правки. Однако зачастую данный процесс требует большого промежутка времени, поэтому балансные правки не делаются "за одну минуту" (да что там, дорисовать один нолик к толщине брони, делов то...). В связи с этим важно оставлять отзывы о машинах в профильном разделе, чтобы разработчикам было удобно собирать информацию для последующего принятия решений, относительно опубликованных игроками откликов. 

Поэтому следите за новостями и за анонсами будущих изменений в "Блоге разработчиков", чтобы не упустить важных событий в жизни World of Tanks. 

Разработчики внимательно следят за всеми классами в игре и если будут нужны правки - они их сделают и сообщат игрокам на портале игры.

Разработчики не публикуют мысли на счет игры каждый день потому, что если они это будут делать, на развитие игры не останется времени.

А вопрос-то банален ) А ответ-то не верен...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...