Перейти к содержимому

57 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      40
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      5
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      32
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Шоколад
      21
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      21
    • Средний
      9
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      6
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard 1 в патче 1.5.1?

• Да
      39
    • Нет
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
28 июн 2019 - 04:39 пользователь Kanov_FX сказал:

Может тебе ещё в ноги поклониться? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Просто интересный бой, где казалось бы уже слив, однако нет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Мое мнение относительно Леопарда не изменилось, машина огонь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Мой титул читал? Так что можешь приступать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

А по Леопарду, твои показатели по кттс нам отчетливо показали, на столько машина огонь. Огонь прям огонь. Садишься и испепеляешь весь рандом https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

P. S. обрати внимание,  у меня достаточно хорошие показатели по Лео (при том что я могу в разы лучше) , но я нигде не пишу что машина огонь, я его даже не хвалю. А знаешь почему? Потому что танк для 0.5% игроков в ВоТ. И вот когда танк для 0.5% игроков, это лишь говорит о том, что сей агрегат абсолютно не годен. 

Игроки
96 публикаций
18 426 боёв
Этот лео точно не снайпер, с такими размерами и маскировкой , вот новый лт у британцев больше на снайпера похож....

Игроки
646 публикаций
31 822 боя
28 Июн 2019 - 10:29 пользователь rambo17 сказал:

А что ты скажешь о человеке у которого на нём 852 боя?)

Это человек просто маньякhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Не пойму споров, разве Леопард стал хуже после апа? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif имбой не стал, но для перцев умеющих в игру на дистанции наверное стал лучше, надо их мнение спрашивать.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif 

На мой взгляд хуже не стало, в стрельбе наверное похорошел, с подвижностью по ощущениям туговат стал, но в целом как по мне альфа для середничка всё таки улучшение, ухудшение в подвижности не так заметно на фоне альфы​https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Игроки
220 публикаций
23 389 боёв
все же не везет с командой, к сожаление такие бои у меня постоянно, поэтому не хватает мне стартовой скорости... ну или такие, понятно что я дно и прочее, и средуха у меня на всех танках такое же *** как и лео, но не хватает скорости, просто не хватает закатится.  Изменено пользователем Mirasius

Игроки
53 публикации
27 225 боёв

Секрет соснулости Лео1 раскрыт! (см.тень на скриншоте)

А вообще, прибавка в альфе на целых 7.7% это конечно крутяк (при этом убрали 5.5%ХП и проходимость по огородам)! У киберкотлет теперь средуха на нем вырастет с 4000 аж до 4300! Немыслимо! Улучшение стабилизации не дало танку возможности стрелять на любом ходу, только стоя, после полного сведения. И это все равно не дает гарантии, что к противнику не полетит картофелина, которая просто зароется в земле рядом с ним. Про сверхскользкую броню танков советской ветки (это слюни экипажа от предвкушения халявного дамага) и подкалиберы говорить наверное нет смысла, итак понятно.

На мой взгляд, ему не нужна была прибавка в наносимом уроне. Нужно было просто вернуть прежнюю подвижность, когда он совсем немного уступал батшату в наборе скорости. А так, эти 70км в час сейчас нужны лишь для того, чтоб разогнаться с горки и ваншотнутся тараном об ИС-х/Об.х.

Автор темы молодец, смог в танк. Тем, кому просто нравится моделька танка и воспоминания о его лихой молодости - страдать.

• Плюс 10

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
28 Июн 2019 - 22:13 пользователь Tarasov сказал:

Улучшение стабилизации не дало танку возможности стрелять на любом ходу, только стоя, после полного сведения.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Щас бы жаловаться на лучшую стабилизацию в германском дереве, и вообще одну из лучших в игре... да, не лучшую, но одну из лучших.

Игроки
1 924 публикации
43 692 боя
28 июн 2019 - 23:30 пользователь DerGrosse сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Щас бы жаловаться на лучшую стабилизацию в германском дереве, и вообще одну из лучших в игре... да, не лучшую, но одну из лучших.

Ага. Война-это мира. Свобода-это рабство. Знаю, видел. Щас бы, при утихающей, но не прекратившейся гонке вооружений закрывать глаза на инфляцию ттх. Щас бы худшую стабилизацию среди цикличных ст называть то лучшей то одной из лучших. Серёьзно, заканчивай с демагогией и передёргиванием. Ты такое можешь в тереде совкофагов провернуть, там тебе поверят. Тут все знают, где проверить параметры стабилизации, как и ттх большиснтва машин в рандоме.

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя

Совки не имба.

Подкалиберы лучше кумулей.

Пушка супер точная.

Что там ещё было?)

Игроки
1 924 публикации
43 692 боя
29 июн 2019 - 01:12 пользователь KatharinaSchwarz сказал:

Совки не имба.

Подкалиберы лучше кумулей.

Пушка супер точная.

Что там ещё было?)

Этот скрин с фотошопом!!!1111разраз Т62а нет в рандоме!!!111111 Подстанвые бои репорт в ЦПП!

Ещё было нерф 100хп ни на что не влияет, динамика и так отличная, лт обгоняешь и фугасы пробивают корпус 62-йки или 140.

P.S. А зачем вы его от ромба правым бортом ставите? С левого пробитие уходит критом водителя, но через правый он же лопнуть может сразу, даже с бесконтактной. Особенно от 130мм, я же кидал в старой теме, как со 111 1-4 отправил фулового в ангар .

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв
28 Июн 2019 - 23:45 пользователь 3ugen сказал:

Этот лео точно не снайпер, с такими размерами и маскировкой

Где-то истерически засмеялся Тип 5...
  • Плюс 1

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
29 Июн 2019 - 01:51 пользователь _ShadowlorD_ сказал:

Этот скрин с фотошопом!!!1111разраз Т62а нет в рандоме!!!111111 Подстанвые бои репорт в ЦПП!

Ещё было нерф 100хп ни на что не влияет, динамика и так отличная, лт обгоняешь и фугасы пробивают корпус 62-йки или 140.

Хоспаде, да от любого танка бывают порой рикошеты, ну что за избирательное выдергивание единичных случаев? Моего Леопарда вот Ягдпанзер Е 100 как-то раз непробил, и что? Первый раз в игру зашли что-ли? У меня тоже такое случается, и КСами я тоже в экран попадаю из-за рандомного разброса в кружке сведения, и землю вспахиваю тоже.

Это не проблема конкретной машины, это такая игровая механика в целом, и она мне не нравится кстати.

Ты лучше попробуй сыграть например 50 боев на Т-62, а потом на Леопарде, и сравни, насколько просто будет удерживать планку 3к+ урона на каждом из них. Я гарантирую, ты на 62-м даже не подберешься к 3к, зато на Лео это делается запросто. Ну лично у меня так. Для меня ценность машины выражается в ее способности наносить много урона. Если танк практически способен в большой дамаг - значит он хороший, остальное отмазки.

И я сейчас не говорю какие слабые советы и т.д. Каждый случай индивидуальный, не нужно обобщать и включать стереотипы.

И я не спорю, что Леопард для 95% игроков неудобен. Да, он неудобен для большинства из-за картонности, но при этом он все равно хороший дамагер. И при правильном применении, он дамажит очень много, в отличие от 62-ки, у которой комплекс ТТХ просто не позволит тебе этого сделать. Где-то альфы не хватит, где-то пушечка не согнется (на самом деле она почти нигде не сгибается), где-то ДПМ не сможешь реализовать из-за картонности и опять же, тех же УВН, где-то КС будет слишком медленный. И все эти мелочи в итоге отражаются на низком среднем уроне танка, даже если ты хорошо понимаешь игру. Ты просто не сможешь прыгнуть выше заложенного в машину потенциала.

• Плюс 2

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
29 июн 2019 - 13:19 пользователь DerGrosse сказал:

А можешь дать подробное определение что такое "большой дамаг"?) Это дамаг который лучше чем у N% игроков? Или это может быть дамаг который позволяет на танке X (допустим это будет Леопард 1, чтобы не было офф-топа) держать винрейт Y%? И самое главное как это соотносится с балансом: до какого момента "большой дамаг" это нормально, а с какого уже имба? Или может быть это вообще не такой уж "большой дамаг" относительно оказываемого влияния на бой в сравнении с другими танками?

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
29 июн 2019 - 13:00 пользователь rambo17 сказал:

А можешь дать подробное определение что такое "большой дамаг"?) Это дамаг который лучше чем у N% игроков? Или это может быть дамаг который позволяет на танке X (допустим это будет Леопард 1, чтобы не было офф-топа) держать винрейт Y%? И самое главное как это соотносится с балансом: до какого момента "большой дамаг" это нормально, а с какого уже имба? Или может быть это вообще не такой уж "большой дамаг" относительно оказываемого влияния на бой в сравнении с другими танками?

У каждого танка своя индивидуальная шкала урона. Если 3000 для одного танка будет результатом лучше относительно остальных 99% игроков на этой машине, то для другого это может быть всего 90%. Но есть также и общепринятые показатели хорошего урона, допустим 3000+ для большинства 10-ок, или 2000+ для ряда восьмерок. И если допустим СТ10 не способен подобраться к 3000, когда уже за 2600 даются 3 отметки, это говорит о чем? О том, что танк - днище. А если машина способна далеко за 3000 и даже за 3500+, а отметки выдаются за еще больший урон (если это конечно не какой-нибудь ГКшный танк), то это говорит о чем? Правильно, что с ней все (как минимум) окей. Данное утверждение верно при условии достаточной прямоты рук.

Можешь конечно сказать, что это мое сугубо личное мнение и будешь прав. Но определенная категория игроков со мной согласится.

• Плюс 1

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой
А тем временем 20-я страница, на которой 2 модератора пытаются выкрутиться и всех убедить, что данная техника самая самая лучшая, но она лучшая для единиц людей. 
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв
29 июн 2019 - 18:30 пользователь KyCTaP_HuK сказал:

А тем временем 20-я страница, на которой 2 модератора пытаются выкрутиться и всех убедить, что данная техника самая самая лучшая, но она лучшая для единиц людей. 

Откуда, из чего выкручиваться ?

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
29 июн 2019 - 15:30 пользователь KyCTaP_HuK сказал:

Причем делают это довольно забавно. Ну, меня лично умиляет. Например вот чуть выше было:

29 Июн 2019 - 11:18 пользователь _Raven_ сказал:

Где-то истерически засмеялся Тип 5...

Это настолько ставший классикой прием, что по нему уже влегую можно судить о коэффициенте интеллекта собеседника.
  • Плюс 1

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
29 Июн 2019 - 17:06 пользователь thunderb1rd сказал:

Это настолько ставший классикой прием, что по нему уже влегую можно судить о коэффициенте интеллекта собеседника.

Ну послушай, это же действительно глупо жаловаться на размеры, когда Леопард считай как советский СТ по габаритам.

Я бы еще понял, если бы вы были недовольны размерами Е 50, но Лео...

В куст влазит? Влазит.

Не светится до выстрела? Не светится.

Что еще нужно?

• Плюс 1

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
29 Июн 2019 - 18:33 пользователь DerGrosse сказал:

Леопард считай как советский СТ по габаритам.

А ещё леопард "считай как паттон по размерам"

Я не то чтобы жаловался на размеры лео, просто так сказать на пальцах показываю странность суждений вида "считай как"

• Плюс 3

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
29 Июн 2019 - 18:35 пользователь thunderb1rd сказал:

А ещё леопард "считай как паттон по размерам"

Я не то чтобы жаловался на размеры лео, просто так сказать на пальцах показываю странность суждений вида "считай как"

В таком случае наверное нужно сделать Леопарду маскировку аналогичную американской. Думаю все будут рады, м?

И причем тут вообще Паттон? У него еще нормальные размеры. Вот Е 50 рили сараистый.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...