Перейти к содержимому

57 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      40
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      5
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      32
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Шоколад
      21
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      21
    • Средний
      9
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      6
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard 1 в патче 1.5.1?

• Да
      39
    • Нет
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя

Тема бьет все рекорды ​словесного жонглирования. 

27 Июн 2019 - 19:04 пользователь DerGrosse сказал:

Всегда поражался, дают БП - недовольны рикошетами, дают КС - недовольны "есть попадание".

Может просто нужно лучше прицеливаться?

Я даже сходил старую тему полистал. Потом почитал сообщения по поисковому запросу "кумули" внутри темы. Целого одного пожаловавшегося нашел. 

Проблема в целом не в том или ином снаряде, а в отсутствии вариативности и выбора. Условный паттон имеет возможность выбирать, если стрельба на дальние расстояния по движущимся целям - лучше подкалиберы. Если бронированные и\или рикошетные цели - кумулятивы.

Лео сейчас этой вариативности лишен. Понятно, что у танка "узкая специализация", но по сути эту свою специализацию он выполняет печально из-за этого нюанса.

27 Июн 2019 - 19:23 пользователь DerGrosse сказал:

Они хотят чтоб он танчил и маскировался как 430У, да еще альфовал как Гриль. Тут же постоянно отсылки к этим двум машинам. Иначе - неиграбельно. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

На удивление, все рекомендации были довольно скромны и никто подобного не предлагал. Зато мы много уже увидели подобного впадения в крайности, к чему обычно склонны юнцы пубертатного периода. 

Изменено пользователем thunderb1rd
  • Плюс 3

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
78 публикаций
24 051 бой
27 Июн 2019 - 18:36 пользователь thunderb1rd сказал:

....Если бронированные и\или рикошетные цели - кумулятивы.

Лео сейчас этой вариативности лишен. Понятно, что у танка "узкая специализация", но по сути эту свою специализацию он выполняет печально из-за этого нюанса.

На удивление, все рекомендации были довольно скромны и никто подобного не предлагал. Зато мы много уже увидели подобного впадения в крайности, к чему обычно склонны юнцы пубертатного периода. 

Так и хочется сказать мол старцам из арт прицела виднее, но не буду. Мое мнение - лео сейчас уникален, хорош ли плох, не важно. Кумули или подкалиберы не так важно. У лео достаточно скорости и маневра, чтобы играть от союзников, уж точно не танк для джедайских врывов.

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
27 июн 2019 - 22:03 пользователь Justeve сказал:

Мое мнение

А как ты мнение сформировал, если на нем ни одного боя не сыграл? Ютуб-гейминг к нам пожаловал?

27 Июн 2019 - 22:03 пользователь Justeve сказал:

У лео достаточно скорости и маневра

лол

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой
27 июн 2019 - 21:36 пользователь thunderb1rd сказал:

Тема бьет все рекорды ​словесного жонглирования. 

Я даже сходил старую тему полистал. Потом почитал сообщения по поисковому запросу "кумули" внутри темы. Целого одного пожаловавшегося нашел. 

Проблема в целом не в том или ином снаряде, а в отсутствии вариативности и выбора. Условный паттон имеет возможность выбирать, если стрельба на дальние расстояния по движущимся целям - лучше подкалиберы. Если бронированные и\или рикошетные цели - кумулятивы.

Так-то я уже описывал комплексно много раз что ему сейчас не хватает, чтобы он игрался. Даже в концепции снайпера ему не хватает:

• возможности быстро набирать скорость чтобы хоть как-то держаться от дистанции к противникам
  • вариативности для выбора снарядов по разным типам техники (частично согласен с другими игроками, т.к. танк и с ними будет так-же бесполезен - лично я не вижу прям вот совсем необходимости в этом до тех пор пока не будет динамики у танка)
  • возможности попадать только на те карты, на которых он ну хоть что-то может показать.
19 июн 2019 - 22:15 пользователь KyCTaP_HuK сказал:

.... Из написаного действительно можно понять, что танк:

• Командозависим
  • Картозависим
  • Не влияет на бой
  • Не способен в одиночку переломить ход боя, если противники играют с мозгами.
  • Все тоже самое способен сделать танк с бронёй, но только:
    • он будет не так командозависим как мы,
    • он будет не так  картозависим как мы,
    • он будет иметь бОльшее влияние на бой
    • он будет способен в одиночку хоть как-то решить исход боя

Про бан карт я могу ответить так: Если введут предлогаемую мной функцию "любимый танк", то играть на Леопард-1 станет куда интереснее и приятнее, чем сейчас. Леопард-1 - танк сам по себе не плохой как я его малюю. Но он не плохой на открытых картах с большими дистанциями. Мне не нравится на нем играть на коротких дистанциях, а вот так - вполне ничего...

От себя: Танк не доработан разработчиками под нынешние карты. Для понижения порога скилла необходима функция "любимый танк". Нужно уровнять скорости полёта основного и базового снарядов. Набор максимальной скорости - либо:

• Увеличить ЛС/тонну
    • увеличив мощность двигла
    • уменьшив боевую массу танка
  • улучшить проходимость только по твёрдым грунтам.

Собственно и всё, что на данный момент по моему мнению надо танку, чтобы он не имбовал, но и не ля-ля за щёку не делал.

Обзор нормальный, но однобокий - своё мнение не изменил, сделано все добротно, красиво. За красоту оформления респект. Сейчас танк Г.....о, но если ещё чуток над ним поколдовать, то может выйти конфетка.

Ничего не изменилось. Большинство с этим мнением согласны, со​бственно у неприкреплённого сообщения 6 кармы, а у закреплённого поста ТС всего 9 )))

27 июн 2019 - 22:25 пользователь thunderb1rd сказал:

А как ты мнение сформировал, если на нем ни одного боя не сыграл? Ютуб-гейминг к нам пожаловал?

лол

Тут тоже один прибегал, кричал, что он нереально будет нагибать на Леопард-1. Сейчас заткнулся ) Этого игрока даже не видно. Просто тупо испарился.

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
27 Июн 2019 - 19:06 пользователь Justeve сказал:

Судя по твоей экспрессии, проблемы у тебя.

Выкачай паттона и 430у, внезапно выяснится, что лео не такой уж и сарай, а потом, окажется, что пушка у него лучшая из всех ст, и на закуску придет понимание что и по грунтам он в целом не плох.

Ты бы ради приличия, глянул хотя бы мою статистику по Лео, потом уже делал Икспертное ума заключения. Это раз. 

Мне не надо выкачивать тот или иной танк, что бы понимать всю его имбовость или наоборот. Это два. 

И три - где там хотя бы что то близко похожее на обоснованность моего вопроса? 

• Плюс 1

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
27 июн 2019 - 16:23 пользователь DerGrosse сказал:

Они хотят чтоб он танчил и маскировался как 430У, да еще альфовал как Гриль. Тут же постоянно отсылки к этим двум машинам. Иначе - неиграбельно. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Азхазхазха, искрометный юмор и тонкая ирония.

Апнули так апнули, оке. Авось будет какой-нибудь турнир Чака на СТ - посмотрим, на чём скилловики в солорандоме будут дагу набивать.

Игроки
78 публикаций
24 051 бой
27 июн 2019 - 19:36 пользователь KatharinaSchwarz сказал:

Ты бы ради приличия, глянул хотя бы мою статистику по Лео, потом уже делал Икспертное ума заключения. Это раз. 

Мне не надо выкачивать тот или иной танк, что бы понимать всю его имбовость или наоборот. Это два. 

И три - где там хотя бы что то близко похожее на обоснованность моего вопроса? 

Первое. Глянул, одни немцы, впечатлился.

Второе. Ну конечно, не обязательно пробовать мороженное, чтобы узнать его на вкус, если всю жизнь ел снег. Все и так понятно.

И третье. Что обосновать? Что у меня проблемы? Что если леопарду дать придуманную башню схожую по броне паттону, это будет через чур? Или что 430у не в балансе из-за 160 мм во лбу, или про итальянскую фантазию похожу на амх40 на стероидах? НИПАНЯТНА

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
27 Июн 2019 - 22:36 пользователь Justeve сказал:

Первое. Глянул, одни немцы, впечатлился.

Второе. Ну конечно, не обязательно пробовать мороженное, чтобы узнать его на вкус, если всю жизнь ел снег. Все и так понятно.

И третье. Что обосновать? Что у меня проблемы? Что если леопарду дать придуманную башню схожую по броне паттону, это будет через чур? Или что 430у не в балансе из-за 160 мм во лбу, или про итальянскую фантазию похожу на амх40 на стероидах? НИПАНЯТНА

Понятно. Ты даже не смог в сообщения. Ни в сообщения адрисованные тебе, ни в сообщения в целом.

Аналог с мороженном - детский сад какой-то, ей богу.

В любом случае, с тобой всё понятно.

Ах да, я так же жду от тебя результатов по Леопарду. Не только в рандоме, но и твои результаты в ранкедах. Можно было бы спросить и за клан, который бы катал Лео на Гк, но, тебе тут повезло.

Буду ждать, да? Умничка.

Игроки
307 публикаций

Примерно месяц не катал, и тут первый бой, да ещё какой..

Урона может и не миллион, но сам факт, остались вдвоем с коричневым и вытащили против стольких врагов https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

http://wotreplays.ru/site/12256429#har_kov-kanov_fx-leopard_1

• Плюс 1

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя

Ну ничего себе !!! Аж 4к урона и 4 фрага. Вау!!!! Нет, ну это всё меняет. Леопард всё же имба, да.

Интересно, что с ним будет, если он увидет это:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 1

Игроки
1 924 публикации
43 692 боя
28 июн 2019 - 03:03 пользователь KatharinaSchwarz сказал:

Я увидел 74 боя на 168.01. В рандоме. Мне уже больно. Такие скриншоты надо под тройной спойлер с пометками "Жесть" прятать.

• Плюс 1

Игроки
307 публикаций
28 июн 2019 - 04:03 пользователь KatharinaSchwarz сказал:

Ну ничего себе !!! Аж 4к урона и 4 фрага. Вау!!!! Нет, ну это всё меняет. Леопард всё же имба, да.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Может тебе ещё в ноги поклониться? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Просто интересный бой, где казалось бы уже слив, однако нет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Мое мнение относительно Леопарда не изменилось, машина огонь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
6 574 публикации
96 473 боя
28 Июн 2019 - 11:39 пользователь Kanov_FX сказал:

Мое мнение относительно Леопарда не изменилось, машина огонь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Вот кстати соглашусь, при попадании в огромный п3рдак машина огонь сразу становится.Выгорает с прокачаным тушением минимум наполовину ) Изменено пользователем fars1ght

Игроки
307 публикаций
28 Июн 2019 - 06:57 пользователь fars1ght сказал:

Вот кстати соглашусь, при попадании в огромный п3рдак машина огонь сразу становится.Выгорает с прокачаным тушением минимум наполовину )

Из 100 выстрелов 99 залетит куда надо, 1 не попадет и вы обязательно его запомните.

И хватит придираться к точности, никто вам не давал гарантию на то, что вы будете попадать каждым выстрелом, в этой игре рандом имеет всех без исключений https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Играя на Леопарде я начинаю забывать каково это страдать от арты, даже желания нет играть на чем-то медленном, на открытой карте и с артой, я не мазохист https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
28 Июн 2019 - 07:12 пользователь Kanov_FX сказал:

Из 100 выстрелов 99 залетит куда надо,

Пруфов конечно же не будет?

28 июн 2019 - 06:19 пользователь _ShadowlorD_ сказал:

Я увидел 74 боя на 168.01. В рандоме. Мне уже больно. Такие скриншоты надо под тройной спойлер с пометками "Жесть" прятать.

А что ты скажешь о человеке у которого на нём 852 боя?)
  • Плюс 2

Игроки
1 125 публикаций
38 596 боёв
28 июн 2019 - 05:19 пользователь _ShadowlorD_ сказал:

28 июн 2019 - 09:29 пользователь rambo17 сказал:

Пруфов конечно же не будет?

А что ты скажешь о человеке у которого на нём 852 боя?)

Вот кстати пример кактуса с фишкой. Когда танк кусок недоразумения почти по всем характеристикам, но всё равно из-за фишки в том числе велосипеда на нем играть можно. Сложно но можно. Т.е альфа 440 на 8 уровне у ТТ это уже аргумент, и не смотря на броню которая существует только в ТТХ, отбить своё НР обычно удается. А иногда даже и получать удовольствие. 
Чего не скажешь про Леопольда, у него такого нет. И не надо заливать про комфорт стрельбы, он не настолько выделяется на своём уровне среди других СТ и ПТ.

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
28 Июн 2019 - 04:19 пользователь _ShadowlorD_ сказал:

При чём % побед и средний урон высокий. Всё, имба xDDD

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-82253234-0-71870900-1561715566.png

Игроки
6 574 публикации
96 473 боя
28 июн 2019 - 12:12 пользователь Kanov_FX сказал:

Из 100 выстрелов 99 залетит куда надо, 1 не попадет и вы обязательно его запомните.

И хватит придираться к точности, никто вам не давал гарантию на то, что вы будете попадать каждым выстрелом, в этой игре рандом имеет всех без исключений https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Играя на Леопарде я начинаю забывать каково это страдать от арты, даже желания нет играть на чем-то медленном, на открытой карте и с артой, я не мазохист https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Та мне накласть уже на выстрелы, попадания и тд в этой игре. Вернуться сюда меня заставит только ап Пантеры 8.8, которого, по всей видимости, не будет.

И да, я, поиграв после патча пару дней, хорошо запомнил рикошеты и непробилы из "лучшей пушки".

Почему-то пробивает на ржач, когда советуют "лучше целиться", при том что круг разброса у "лучшей пушки" на дистанции размером с 15 слабых зон танка противника.

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

И да, скажите мне, почему уделка у этого позорища практически такая же как на тяжелом Е50М? Какой он снайпер, если прострельные точки не может занять сразу, он до них еле докатывается, приезжает со всеми остальными ст. 

Поэтому и говорю, концепция танка при таких характеристиках неиграбельна. Живучести нет, маневренность отстой, мобильность отстой, так как заявленные 70 км/ч он набирает только с горки. Есть только более менее хорошая пуха, но при таких параметрах самого танка ее реализовать практически нереально. Танк не живет, танк постоянно в критах и т.п.

Короче, танк как был мусором, так и остался.

Изменено пользователем Raven4uk

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...