Перейти к содержимому

58 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      40
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      5
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      8
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      8
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      32
    • Малая аптечка
      33
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Шоколад
      22
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      22
    • Средний
      9
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      6
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard 1 в патче 1.5.1?

• Да
      40
    • Нет
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
26 Июн 2019 - 13:32 пользователь KyCTaP_HuK сказал:

Был средний урон 01 месяц 2194, стал 04 месяц 2227. Это по КТТС сайту. Ну прям жесть как вырос. Для справки, в 2014 году 09 месяц был средний урон на Леопард-1 2320. Так-то позор...

Я не знаю что там по КТТС, я привел статистику урона за последнюю неделю с ПроТанки и указал по памяти примерно то, что было до 1.5.1. Разница огромна. Это говорит об успешном апе.

А девятку так вообще переапали нехило, чтоб наверняка уже.

26 июн 2019 - 14:19 пользователь ST0P_SignaL сказал:

Им так нефигово апнули пушку, а они говорят что это - нерф....https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif

Точняк.

26 июн 2019 - 13:57 пользователь KatharinaSchwarz сказал:

Солнышко, тебе написать сколько немецких десяток я с удовольствием отдам за похожую на подобный "кактус" машину? Боюсь список будет максимально большим.

В том числе и за машину как Кран, батчат и т.д

Да абсолютно любую немецкую десятку. 

Говоря об отдам, имеется ввиду появляения у немцев хоть одной машины аналогом выше.

Леопард, кстати,  улетит первым в утиль. Мои 3к на нем это пот, а не комфорт. 

Подобную роль мог бы исполнять Е 50 М при правильном ребалансе.

P.S. - боюсь бач тебе не понравится, *** та еще...

Игроки
2 003 публикации
18 803 боя
26 июн 2019 - 12:19 пользователь ST0P_SignaL сказал:

Я все больше начинаю сомневаться в адекватности людей. Им так нефигово апнули пушку, а они говорят что это - нерф....https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif

ещё один читатель задом наперёд
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв

http://wotreplays.ru/site/12253909#zateryannyy_gorod-dark_knight_500-leopard_1

отличный танк, только когда стоит в ангаре. неиграбельная помойка. мне сейчас обратное будут доказывать, но до апа он был точно таким же. сейчас стал еще хуже. хп нет, еле едет, кд долгое. бой в топе, влияние на бой нулевое

• Плюс 2
Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
26 Июн 2019 - 13:19 пользователь ST0P_SignaL сказал:

Я все больше начинаю сомневаться в адекватности людей. Им так нефигово апнули пушку, а они говорят что это - нерф....https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif

О, приветик дорогой читатель. Буду ждать твоих результатов на Лео в ранговых, и результат твоего клана на ГК с Леопардами в составе. Оки доки? 

26 Июн 2019 - 13:21 пользователь DerGrosse сказал:

Подобную роль мог бы исполнять Е 50 М при правильном ребалансе.

P.S. - боюсь бач тебе не понравится, *** та еще...

Я БОЮСЬ ребаланса моего любимого танка. Я НЕ ХОЧУ РЕБАЛАНСА. Пусть он уже будет таким как есть, чем ребаланс от ВГ в сторону немца.

Будет абсолютно та же картина - ап и без того нормальных ТТХ, но нерф ТОГО ЧТО НАОБОРОТ НАДО АПАТЬ. 

• Плюс 1
Игроки
220 публикаций
23 389 боёв
Я бы все же дал лео побольше стартовой скорости как вперед так  и назад, поживей что бы закатывался, не хватает прям крапарец скорости ибо в это *** танк народ да же не сводится, кидают на шару и пробивают.
Игроки
1 914 публикации
20 081 бой
26 июн 2019 - 15:21 пользователь DerGrosse сказал:

Я не знаю что там по КТТС, я привел статистику урона за последнюю неделю с ПроТанки и указал по памяти примерно то, что было до 1.5.1. Разница огромна. Это говорит об успешном апе.

А девятку так вообще переапали нехило, чтоб наверняка уже.

Что-ж. Если это UP, то я требую незамедлительного НЕРФА Леопард-1!

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
26 Июн 2019 - 14:30 пользователь DerGrosse сказал:

>>А что, правда, что на 121B для 3 отметок нужно 8500 средухи? 

Получается что в данный момент да. Этот танк катают единицы, некому разбавлять хорошую результативность игры, потому планка становится недостижимой.

Ладно, мой тонкий намек понят не был и был воспринят за наивный вопрос. Но я в тебя верю, ты сможешь провести аналогию, особенно когда уже так толсто на нее намекнули.

Но если я вдруг тебя переоценил, ниже уже в лоб и прямо, без намеков 

Ситуацию с 121B разгадал крайне правильно, из-за малой выборки, несколько высоких результатов повышают планку в небеса.

Возвращаясь к леопарду, что у нас происходит после любого изменения танка? Подсказка, заходишь в ютуб, набираешь в поиске leopard 1, наблюдаешь хреналион видео и записей стримов от разнообразных водомесов. Как бы я к ним не относился, но многие из них, надо отдать должное, играть умеют и по несколько часов каждый накатывали с не самым плохим уроном. Что происходит со статистикой? Естественно растет. Надолго ли это? Конечно же нет. Я почти уверен, что месяц-два и она вернется в прежнее русло, когда на лео все снова перестанут играть.

Это примерно как получить разовую премию, доход за год вырос, а значит и среднемесячный тоже. Значит ли это, что ты стал зарабатывать больше на регулярной основе? Нет конечно. 

• Плюс 1

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
26 июн 2019 - 17:26 пользователь KyCTaP_HuK сказал:

Что-ж. Если это UP, то я требую незамедлительного НЕРФА Леопард-1!

Нинадаааа!!!!111 апните плзз 62ку и 140 лучше! 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 583 боя
26 июн 2019 - 22:32 пользователь KatharinaSchwarz сказал:

Нинадаааа!!!!111 апните плзз 62ку и 140 лучше! 

Поддерживаю!
  • Плюс 1

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
220 публикаций
23 389 боёв

И так подведем итоги по 436 боям на леопарде 1: играл без даната, ни голды ни какие расходники не юзал, и что же вышло из этого. И не большая поправочка, экипаж 4 перка, ББ, ремонт, маскировка, и стандартная шляпа. А вышло из этого всего 47% побед, 23 слива почти подряд, не просто слива, а унижения где сделать ничего абсолютно нельзя было (турбосливы так называемые)

-  Может я такой везучий (хотя врятли) но негатива на этом танке не мерено, я стал мастером гуслей и попадания.

- Пушка у танка оказалась посредственной у ЦАХа и Паттона не чуть не хуже. в борта и корму было столько не пробитий это только мат .... Да и урон посредственный, не знаю может это фишка какая но бросается она в глаза, остается у танка 400 хп, влетает 390 урона, в общем минималка, это было ни 1 раз и не 10 раз.

- Незаметность у танка так же ни о чем.  (бывали ситуации где находясь на данном танке в кустах меня смог пересветить ис7) 

- По броне и говорить нечего, хотя и были ситуации не пробивали грили, ну в общем разные пт. И опять же, такие пт как т30, ис 7 с конскими разбросами кидали с вертух на 300+ метров. Некоторые лт а именно ебр или как их там, увидев вас - выпучив глаза летели дать вам фугас, а это 400+ урона. в общем светляки так же клали на лео болт.

Я не знаю с чем это связано, но я всегда был целью №1 для всех танков да же с фул хп и рядом были шотные. Засветившись карали, будто спецом ждали, скидывали всё, тобишь ваншот был обеспечен.

В общем для меня танк оказался худшим из имеющихся у меня. ( я ни на одном танке не играл с бустами и голдой (ну бывало голдой пулькал когда стандартные заканчивались)) Я так никогда не горел от игры в танки, это просто помойка а не танк,  мусор, кусок ***, и опять же это для меня. Ошибки этот танк вообще не прощает, карает нещадно.

- Так же есть и плюс у танка  - это красивая моделька.

з.ы. Если вы так же играете без бустов ( Вы же не *** играть с ними) то этот танк я бы вам не советовал.

• Плюс 1
Игроки
10 публикаций
5 787 боёв
27 Июн 2019 - 01:35 пользователь Mirasius сказал:

И так подведем итоги по 436 боям на леопарде 1: играл без даната, ни голды ни какие расходники не юзал, и что же вышло из этого. И не большая поправочка, экипаж 4 перка, ББ, ремонт, маскировка, и стандартная шляпа. А вышло из этого всего 47% побед, 23 слива почти подряд, не просто слива, а унижения где сделать ничего абсолютно нельзя было (турбосливы так называемые)

-  Может я такой везучий (хотя врятли) но негатива на этом танке не мерено, я стал мастером гуслей и попадания.

- Пушка у танка оказалась посредственной у ЦАХа и Паттона не чуть не хуже. в борта и корму было столько не пробитий это только мат .... Да и урон посредственный, не знаю может это фишка какая но бросается она в глаза, остается у танка 400 хп, влетает 390 урона, в общем минималка, это было ни 1 раз и не 10 раз.

- Незаметность у танка так же ни о чем.  (бывали ситуации где находясь на данном танке в кустах меня смог пересветить ис7) 

- По броне и говорить нечего, хотя и были ситуации не пробивали грили, ну в общем разные пт. И опять же, такие пт как т30, ис 7 с конскими разбросами кидали с вертух на 300+ метров. Некоторые лт а именно ебр или как их там, увидев вас - выпучив глаза летели дать вам фугас, а это 400+ урона. в общем светляки так же клали на лео болт.

Я не знаю с чем это связано, но я всегда был целью №1 для всех танков да же с фул хп и рядом были шотные. Засветившись карали, будто спецом ждали, скидывали всё, тобишь ваншот был обеспечен.

В общем для меня танк оказался худшим из имеющихся у меня. ( я ни на одном танке не играл с бустами и голдой (ну бывало голдой пулькал когда стандартные заканчивались)) Я так никогда не горел от игры в танки, это просто помойка а не танк,  мусор, кусок ***, и опять же это для меня. Ошибки этот танк вообще не прощает, карает нещадно.

з.ы. Если вы так же играете без бустов ( Вы же не *** играть с ними) то этот танк я бы вам не советовал.

Какой из этого можно сделать вывод? Ты не умеешь играть, но при этом пытаешься превозмочь на танке для статистов. Твой урон на десятках 1700-2000 подтверждает это. Для нас, простых пацанов, есть танки попроще, ис7 или 430 у, а лучше песочные. Не хотел обидеть, просто говорю как есть.

• Плюс 2
Игроки
1 914 публикации
20 081 бой
27 Июн 2019 - 03:12 пользователь ded_zlovred66 сказал:

Какой из этого можно сделать вывод? Ты не умеешь играть, но при этом пытаешься превозмочь на танке для статистов. Твой урон на десятках 1700-2000 подтверждает это. Для нас, простых пацанов, есть танки попроще, ис7 или 430 у, а лучше песочные. Не хотел обидеть, просто говорю как есть.

Так-то статисты на танке для статистов не играют. Почему? Просто потому-что всё тоже самое делает прожектор - только лучше )
Игроки
2 003 публикации
18 803 боя
26 июн 2019 - 22:35 пользователь Mirasius сказал:

с момента окончания ЛФ качество боёв резко упало. с фокусом от арты согласен, первоочерёдная цель. со средним дамагом не согласен 400+ всё же чаще выпадает, но минималка по якобы шотным норма. 
Игроки
1 125 публикаций
38 596 боёв

А что вы хотели? Если в другие танки кидая есть шанс не пробить или срикошетить, то в Леопольда можно кидать с вертухи на 300+ метров в силует, благо размеры позволяют. Пробитие гарантировано на 95%. Особенно радуют заявления про то что Итальяшку можно разобрать, да там рикошет на рикошете, даже в упор. И дело не в кривых руках, а в том что в реальном замесе никто не будет стоять на месте, и во время движения хочешь не хочешь а рикошеты будут (+ВБР), чего про Леопарда сказать нельзя.
Именно поэтому непонятна логика разработчиков в плане динамики. Когда он должен с места брать 50км/ч (а у нас есть СТ которые так делают, плюс они более защищенные), и таки набирать свои 70 чтобы уходить с линии засвета быстро, вместо этого он набирает скорость очень посредственно для такой брони и размера.

По поводу минималки по шотным, это забейте. В танках есть система последнего шанса, и глупо это отрицать. Особенно она заметна на барабанах, когда 2-3 всаживаешь впритык нормально а последний-шотный внезапно падает на гусеницу, рикошетит от непонятных мест или вылетает минималка.

• Плюс 1
Игроки
1 924 публикации
43 692 боя

Начитаются своих ДерГроссей, а потом штурмуются в поле... Или имба наджибает вне всяких пределов. Тут я на слабом чехе без крутого орудия встретил леопарда, а он чего-то взял и закончился...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-6513182-0-51449400-1561624672_thumb.jpg

Вот был, и нету. Даже быстро как-то. Всего за секунд 40. Давайте глянем на итоги боя.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-6513182-0-07130800-1561624709_thumb.jpg

И ещё более внимательно на урон по конкретной машине.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-6513182-0-88020300-1561624721_thumb.jpg

И слабый чех без имбо-орудия как-то попал 11 из 11. Как он это делает?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-6513182-0-88365900-1561624758_thumb.jpg

Ну что, кто там был за нерф леопарда, я только за. Ишь, разимбовался. 

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
27 июн 2019 - 10:39 пользователь _ShadowlorD_ сказал:

Начитаются своих ДерГроссей, а потом штурмуются в поле... Или имба наджибает вне всяких пределов. Тут я на слабом чехе без крутого орудия встретил леопарда, а он чего-то взял и закончился...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-6513182-0-51449400-1561624672_thumb.jpg

Щас бы играть на болоте...

Блин, такие позиции занимаете, а потом еще спрашиваете, почему игра не идет, емае...

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой
27 июн 2019 - 12:33 пользователь DerGrosse сказал:

Блин, такие позиции занимаете, а потом еще спрашиваете, почему игра не идет, емае...

Для справки: У него город взят союзниками. Болото имеет много кустов и атаки от противника не ожидается. Да, Леопард оказался не у дел, но Леопард-то разобрал ТВПха и они я так понял играли раз-на-раз, соответственно реальное боестолкновение для Леопард-1 ооочень печально. А все из-за того, что его не боятся. Даже когда он снайперит его не особо боятся. Да, он кусается. Да, не приятно, но ЕГО НЕ БОЯТСЯ !!! 
Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
27 июн 2019 - 11:46 пользователь KyCTaP_HuK сказал:

Для справки: У него город взят союзниками. Болото имеет много кустов и атаки от противника не ожидается. Да, Леопард оказался не у дел, но Леопард-то разобрал ТВПха и они я так понял играли раз-на-раз, соответственно реальное боестолкновение для Леопард-1 ооочень печально. А все из-за того, что его не боятся. Даже когда он снайперит его не особо боятся. Да, он кусается. Да, не приятно, но ЕГО НЕ БОЯТСЯ !!! 

На СТ эта карта играется от 1 и 2 линий, тем более на Леопарде. Не зря картоделы понавтыкали полок с кустами на D1-2, G1-2, А1 и К1. Специально чтобы Леопард (да, да, специально для таких танков) мог ассистить как 1-2 линиям, отстреливать ЛТ в поле, так и частично зацеливать город и даже блайндить попсовые нубо-полки с ПТ на А4, К4. А в случае чего, забиваться в угол карты и играть от имба-камня с кустиком.

Нооо нет, мы же не выбираем легких путей, да? Надо лезть на болото в ближний бой.

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
27 Июн 2019 - 01:12 пользователь ded_zlovred66 сказал:

А в моём случае какой можно сделать вывод?

Я считаю танк откровенной какашкой.

Игроки
1 924 публикации
43 692 боя
27 Июн 2019 - 11:33 пользователь DerGrosse сказал:

А что не так? Я его попросту по динамике развёл, вокруг холмиков. Он меня раз пробил только когда я в него 3-ю болванку всадил,  потом догонялочки 22 секунды, и он сломался. Ты же у нас про единый костяк геймплей рассказывал? Вот тебе игрок с статой почти как у тебя. 59% винрейта и 3,1к среднего на 140вом, а взял, и немножко умер, катая имбовый леопард. Я тебе это пытался донести, что в соло-рандоме, без имбоввзводика оно неиграбельное. Ну и обрати внимание на состав команд. К сожалению только на первом скрине, я, баклан, не сделал скрин 2-го послебоевого экрана. По три т49 на команду. Что наши, что ихние фугасные ушлёпки, которые пропаслись у арты. Т.е. леопард ещё и светил союзным лт. Как и я своим. Не находишь забавным, что имея три лт он светил сам себе? 

27 Июн 2019 - 11:54 пользователь DerGrosse сказал:

А в случае чего, забиваться в угол карты и играть от имба-камня с кустиком.

Нооо нет, мы же не выбираем легких путей, да? Надо лезть на болото в ближний бой.

Ну он и был со стороны этого болота у камня, вместе с лео пт-а. 9-ка там и осталась, а этот поехал меня ловить. С той стороны фош155 его скорее всего вытолкнул. Я тебе уже писал, что пт позиции заняты пт, и ст оттуда буквально спихивают. Хорошо, если сразу не стреляют в корму.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...