Перейти к содержимому

57 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      40
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      5
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      32
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Шоколад
      21
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      21
    • Средний
      9
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      6
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard 1 в патче 1.5.1?

• Да
      39
    • Нет
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
25 Июн 2019 - 11:52 пользователь _Raven_ сказал:

Вы удивляетесь, что немецкая техника не получила своего широкого распространения в сегменте игры на территории бывшего СССР. Вас ничего здесь не смущает ?

Ты сейчас серьезно? На 7 уровне в топе по количеству боев Е-25, на 8 уровне не жалуются на популярность Скорпион Г, Борсиг, Лев, на 9 уровне Вафля Пц 4, на 10 уровне топ-2 что за две недели, что за четыре - Грилль 15. Ваффентрагер Е-100 выведенный в эпоху динозавров всё еще в топ-5 среди ПТ по количеству боев за всё время (а если бы его не вывели он бы сейчас с огромным перевесом лидировал бы). А Грилль 15 появившийся в игре сильно позже Объекта 268 уже почти догнал его по количеству боев за всё время. И после этого вы будете утверждать что у нас на РУ-кластере не любят немецкую технику? А может быть просто лучше разбираются в танках и на слабых машинах (вроде Леопарда 1) играть не хотят?
  • Плюс 6

Игроки
1 924 публикации
43 692 боя
25 июн 2019 - 10:52 пользователь _Raven_ сказал:

Вы удивляетесь, что немецкая техника не получила своего широкого распространения в сегменте игры на территории бывшего СССР

Эм, простите, а сколько можно связывать это? Ну, во-первых совок изволил отбросить копыта/сыграть в ящик/склеить ласты/ или попросту издохнуть почти тридцать лет назад. Но ладно, игра то учитывает другой исторический период. Во-вторых, у нас как бы популярны сейчас итальянцы, которые изобрели фашизм, и были популярны что вте100 что грилль. Которые немецкие. Может дело не в флаге, который вы страетесь приплести, а в общем геймплее? Да, я не спорю, ура-поцреоты, к сожалению, явление частое, но не повсеместное. И уж точно не преобладающее в контексте массы игроков. 

25 июн 2019 - 10:52 пользователь _Raven_ сказал:

Да далеко ходить не надо - Вы жалуетесь, что Леопард 1 катают 1,5 человека, что является косвенным подтверждением того, что Леопард 1 не нужен, уныл, убог, бесполезен и т.д. и т.п.,

А разве я солгал? Было двое, остался только Гроссе. С натяжкой, учитывая имбовзводики. Мне ап не понравился. Как я писал, и прикладывал скриншоты, сложно играть на команду, если команда норовит тебя-же подставить под удар. А соло гейминг не про эту машину. И не в контексте этой игры, имбо-взводики Гроссе тому пример.

25 Июн 2019 - 10:52 пользователь _Raven_ сказал:

В плане популярности Прожетто - сейчас барабанщиков (включу сюда и Прожетто) на вкус и цвет, выбирайте любой понравившийся, так что вовсе не обязательно, что Прожетто станет таким же массовым, или близким по количеству к БатШату. Ибо БатШата прокачивали потому, что это был единственный СТ с новой механикой, который мог и посветить, и по зубам дать, в случае чего. В общем, поживём увидим.

Это новая механика условно-бесконечного барабана. Это машина, у который нет ярко выраженных слабых сторон. Он может и в снайпера, и в поддержку, и танкануть иную болванку, и в упор выгрызть барабаном за 1300+. Плюс подобное мы уже видели с 430у. Все орали, что он не токсичен, не массовый, а в итоге боёв больше, чем на японских тт, а последние ранговые по 5-9 430у на одну команду. Скриншоты, обратно-же, в почивщей старой теме от меня были. 7 430у и 9 430у. А леопард играется от огромного количества если. 

• Если команда подсветит. 
  • Если лт адекватный. 
  • Если арта не блайндит. 
  • Если с картой повезёт.
  • Если пт не отбитые. 
  • Если колясник не влетит с фугасами. 

Не находите, что проблем много, а особых преимуществ машина не даёт? 

• Плюс 3

Игроки
335 публикаций
33 810 боёв

я хз как играть теперь, обычный пб рикошетится любыми танками, голдовый не пробовал. точность никакая,даже дед7 точнее будет чем этот кошак.
просто пытаешься настреливать по засвету команды, ловишь непробилы и рикошеты(а с супер точной пушкой убиваешь еще и землю), команда умирает, ты слепой, враги приезжают и суют по самые не балуй.

верните дизлайки на форуме или боитесь,что их окажется больше чем лайков?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв
25 Июн 2019 - 15:32 пользователь rambo17 сказал:

Ты сейчас серьезно? На 7 уровне в топе по количеству боев Е-25, на 8 уровне не жалуются на популярность Скорпион Г, Борсиг, Лев, на 9 уровне Вафля Пц 4, на 10 уровне топ-2 что за две недели, что за четыре - Грилль 15. Ваффентрагер Е-100 выведенный в эпоху динозавров всё еще в топ-5 среди ПТ по количеству боев за всё время (а если бы его не вывели он бы сейчас с огромным перевесом лидировал бы). А Грилль 15 появившийся в игре сильно позже Объекта 268 уже почти догнал его по количеству боев за всё время. И после этого вы будете утверждать что у нас на РУ-кластере не любят немецкую технику? А может быть просто лучше разбираются в танках и на слабых машинах (вроде Леопарда 1) играть не хотят?

Из более-менее актуального только Грилль 15. Сейчас сюда Леопард 1 добавился. Всё остальное премиумное, в основном. А у немцев не одна, и не две 10-ки в игре. Соглашусь, что некоторую немецкую технику 10-го ур. неплохо бы подтянуть в плане ТТХ (это лично моё мнение), под текущий рандом. Из актуального у немцев теперь катаются только Грилль 15 и Леопард 1. А есть ещё неплохой Панцер 7, которого днём с огнём не сыщешь.

25 Июн 2019 - 16:25 пользователь _ShadowlorD_ сказал:

Эм, простите, а сколько можно связывать это? Ну, во-первых совок изволил отбросить копыта/сыграть в ящик/склеить ласты/ или попросту издохнуть почти тридцать лет назад. Но ладно, игра то учитывает другой исторический период. Во-вторых, у нас как бы популярны сейчас итальянцы, которые изобрели фашизм, и были популярны что вте100 что грилль. Которые немецкие. Может дело не в флаге, который вы страетесь приплести, а в общем геймплее? Да, я не спорю, ура-поцреоты, к сожалению, явление частое, но не повсеместное. И уж точно не преобладающее в контексте массы игроков. 

А разве я солгал? Было двое, остался только Гроссе. С натяжкой, учитывая имбовзводики. Мне ап не понравился. Как я писал, и прикладывал скриншоты, сложно играть на команду, если команда норовит тебя-же подставить под удар. А соло гейминг не про эту машину. И не в контексте этой игры, имбо-взводики Гроссе тому пример.

Это новая механика условно-бесконечного барабана. Это машина, у который нет ярко выраженных слабых сторон. Он может и в снайпера, и в поддержку, и танкануть иную болванку, и в упор выгрызть барабаном за 1300+. Плюс подобное мы уже видели с 430у. Все орали, что он не токсичен, не массовый, а в итоге боёв больше, чем на японских тт, а последние ранговые по 5-9 430у на одну команду. Скриншоты, обратно-же, в почивщей старой теме от меня были. 7 430у и 9 430у. А леопард играется от огромного количества если. 

• Если команда подсветит. 
  • Если лт адекватный. 
  • Если арта не блайндит. 
  • Если с картой повезёт.
  • Если пт не отбитые. 
  • Если колясник не влетит с фугасами. 

Не находите, что проблем много, а особых преимуществ машина не даёт? 

Потому что это история. Ну, во-первых, не совок, а Советский Союз, совок - это хозяйственный инструмент; всяких Т-64БМ Булат, Оплотов, Т-72, Т-90 и пр. в игре нет и не предвидится, поэтому катаются на советской технике. Во-вторых, о популярности Прожетто ещё рановато судить. машине уже как год (+/-), а если верить тому же вот-ньюсу, он вообще на 14-м месте по количеству и пока не переплюнул даже Об. 430, когда он был 10-м ур. 10-ка с нуля, при наличии премиумного аккаунта, при игре по вечерам, несколько часов, выкачивается за месяц. За год кто хотел, тот прокачал. Хотя, если судить по тому, как тут описывают Прожетто, он должен был переплюнуть по количеству на руках не то что Леопард, а БатШата. Но, опять же повторюсь - поживём, увидим. Ваффентрагер Е-100 вывели из игры, поэтому смысла вспоминать его тут нет. А Грилль 15 и сейчас в боях часто встречается. Даже Леопард 1 весь такой "ужасный" и "неиграбельный", стал встречаться в рандоме чаще, чем до апа, по личным наблюдениям.

А вот это и есть демагогия. Переписывать половину моего предыдущего сообщения снова, я не буду. Просто ответьте на вопрос, почему на американском сервере М48 Паттона больше, чем вашей любимой мегаимбы Об. 430У, флаг же ж тут не при чём, верно ? Что касается ДерГросса, его средний урон на Леопарде получается приносят на блюдечке с голубой каёмочкой совзводные что ли, стреляя исключительно по гусеницам, без урона ? Взвод может влиять разве что на % побед, но не на средний урон на танке.

Эти Ваши "если" актуальны для любого картона и любого "слепого" танка, не только Леопарда, и не только СТ. А если арта блайндом умудряется попасть в Леопард, это уже вопрос к игроку возникает.

• Плюс 2

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
220 публикаций
23 389 боёв
25 июн 2019 - 10:42 пользователь lioj_tng сказал:

я хз как играть теперь, обычный пб рикошетится любыми танками, голдовый не пробовал. точность никакая,даже дед7 точнее будет чем этот кошак.
просто пытаешься настреливать по засвету команды, ловишь непробилы и рикошеты(а с супер точной пушкой убиваешь еще и землю), команда умирает, ты слепой, враги приезжают и суют по самые не балуй.

Согласен, уже джопа горит вывести этот кусок в 50% побед... танк просто никакущий... 280 пробития с 20 метров не пробил 3 из 3 430, пару раз в бок проджетто с 50 метров, рикошеты просто одалели, пульки пропадают именно пульки. светится лучше всяких ТТ. в этот танк дают с вертухи т-30, исы 7.  Это самый худший танк из всех что у меня есть. я не понимаю как это ...... можно защищать, то что бывают бои по 5-7к это из разряда погрешности, да и в таких боях любой другой танк сделал бы да же лучше.

з.ы. Уважаемые господа модеры, если вы такие рукастые нагибаторы на леопарде, может скатаем пару каток ну штучек 10, посмотреть как вы гнёте на нём,  заодно и посмотрим какие вам противнички попадаются, парой складывается мнение что против ботов играю, уж оч странные действия у них...

Изменено пользователем Mirasius

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
25 Июн 2019 - 13:59 пользователь _Raven_ сказал:

Взвод может влиять разве что на % побед, но не на средний урон на танке.

Тут скорее взвод стилит мой потенциальный урон ))). Если соло гонять, дага будет вообще заоблачная.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
25 Июн 2019 - 14:59 пользователь _Raven_ сказал:

Из более-менее актуального только Грилль 15. Сейчас сюда Леопард 1 добавился. Всё остальное премиумное, в основном. А у немцев не одна, и не две 10-ки в игре. Соглашусь, что некоторую немецкую технику 10-го ур. неплохо бы подтянуть в плане ТТХ (это лично моё мнение), под текущий рандом. Из актуального у немцев теперь катаются только Грилль 15 и Леопард 1. А есть ещё неплохой Панцер 7, которого днём с огнём не сыщешь.

Только Грилль 15?) Т.е. ЯгдппцЕ-100, Маус и ГВЕ - слабые танки и не актуальны?) Насчет Леопарда пока не стоит торопиться с такими выводами. Вполне вероятно что это всего лишь временный интерес, а не качественный ребаланс.

Да и потом кто же в этом виноват?) Например Е-100 тяж №2 в игре по количеству боев после ИС-7, его не нерфили, так почему же он в такой глубокой... кхм... шахте оказался? Не потому ли что кому-то очень захотелось ввести в игру Объект 705А и 60ТП Пшеквандовского, а так же выдать Туре 5 Хэви фугасницу? И не потому ли что появились такие имбы как СуперКонь (всё-таки старый ФВ215Б из-за расположения башни не имел возможности так наглеть как этот пегас), 277 и вазик 5А, которые кумулями унижают естонца? Панцер 7, это не тот ли который ни лбом ни бортом танчить не может, т.к. его в основание башни фигарят при ромбе?)

25 Июн 2019 - 16:04 пользователь DerGrosse сказал:

Тут скорее взвод стилит мой потенциальный урон ))). Если соло гонять, дага будет вообще заоблачная.

Это смотря какой взвод) Или для модераторов секрет что взводами еще и бустят статку, когда двое играют (танкуют/не дамажят) на урон третьего?

Изменено пользователем rambo17
  • Плюс 1

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
25 Июн 2019 - 15:07 пользователь rambo17 сказал:

Это смотря какой взвод) Или для модераторов секрет что взводами еще и бустят статку, когда двое играют (танкуют/не дамажят) на урон третьего?

Таким не занимаюсь и не интересуюсь.

Игроки
1 534 публикации
39 330 боёв

25 Июн 2019 - 17:59 пользователь DerGrosse сказал:

Таким не занимаюсь и не интересуюсь.

И тут все, конечно, поверили самому главному заливайке в теме. Умора.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
25 Июн 2019 - 17:39 пользователь Tarbosaurus_Bataar сказал:

И тут все, конечно, поверили самому главному заливайке в теме. Умора.

Зря ты так. Никаких оснований для подозрений в отношении Гросса нет. В этой теме он просто делает свою работу. Я бы гораздо сильнее удивился если бы он или Рэвен писали что-то другое в отношении апа Леопарда. Что для игроков выглядит как лицемерие, для компании - маркетинг.

Игроки
220 публикаций
23 389 боёв
25 Июн 2019 - 14:45 пользователь rambo17 сказал:

Зря ты так. Никаких оснований для подозрений в отношении Гросса нет. В этой теме он просто делает свою работу. Я бы гораздо сильнее удивился если бы он или Рэвен писали что-то другое в отношении апа Леопарда. Что для игроков выглядит как лицемерие, для компании - маркетинг.

а что такого в этом, написать что танк требует скила выше среднего, требует взвода со скилом выше среднего, противников ниже среднего скила и вложений больше 5к рублей - и не факт что вы будите влиять на бой.

з.ы. хотя какой тут скил... о чем это я...

Изменено пользователем Mirasius

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
25 июн 2019 - 16:45 пользователь rambo17 сказал:

В этой теме он просто делает свою работу.

К чему здесь это?

Если у меня получается эффективно играть на сабже и получать от этого удовольствие, почему я должен писать обратное?

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя

rambo17 второй человек в теме, который пишет очень умные вещи.

Равен все так же отвечает, метая стрелки.

Равен, тебе тоже напишу - жду от тебя статистику твоего Лео в ранговых боях и выступления твоего клана на ГК с Леопардами в сетапе. Потом поговорим. 

Игроки
1 534 публикации
39 330 боёв
25 июн 2019 - 13:16 пользователь DerGrosse сказал:

Ага, в легкую...  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   4.wotreplay   162,39К  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

До чего же ты жалок в своих потугах. А чего Прожектор не в двухстах метрах вокруг тебя ездит? А почему по аэродрому (ну тут то мы знаем, почему, да?). И да, на Прожектора посадите не 75% экипаж, а прокачаный на всё и под бонами, как у тебя.

25 июн 2019 - 18:45 пользователь rambo17 сказал:

У меня подозрения в отношении компании (то что её сотрудники практикуют катание на запрещёнках - это давно не секрет, есть официальные типа извинения, когда вскрылось), а гражданин топит неё стороне, так что веры нет ни вг, ни гражданину (учитывая какую пургу он тут несёт). А так то я в курсе, что гражданин отрабатывает гешефт.

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой
25 Июн 2019 - 16:04 пользователь DerGrosse сказал:

А что-же ты тогда в соляного не катаешь?

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
25 июн 2019 - 18:13 пользователь Tarbosaurus_Bataar сказал:

У меня подозрения в отношении компании (то что её сотрудники практикуют катание на запрещёнках - это давно не секрет, есть официальные типа извинения, когда вскрылось), а гражданин топит неё стороне, так что веры нет ни вг, ни гражданину (учитывая какую пургу он тут несёт). А так то я в курсе, что гражданин отрабатывает гешефт.

Ну так пиши в ЦПП. В чем проблема?

25 Июн 2019 - 18:13 пользователь Tarbosaurus_Bataar сказал:

До чего же ты жалок в своих потугах. А чего Прожектор не в двухстах метрах вокруг тебя ездит? А почему по аэродрому (ну тут то мы знаем, почему, да?). И да, на Прожектора посадите не 75% экипаж, а прокачаный на всё и под бонами, как у тебя.

На любом грунте Продж меня не закрутит. У него экипаж со всеми необходимыми перками и с доппаем, если что.

На счет бон - я перекручивал его с таким большим отрывом, что если бы у меня был и обычный вентиль, результат был бы такой же.

25 Июн 2019 - 18:34 пользователь KyCTaP_HuK сказал:

А что-же ты тогда в соляного не катаешь?

В соло я катаю когда беру на машинах 3 отметки.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв
25 июн 2019 - 21:18 пользователь KatharinaSchwarz сказал:

Равен все так же отвечает, метая стрелки.

Равен, тебе тоже напишу - жду от тебя статистику твоего Лео в ранговых боях и выступления твоего клана на ГК с Леопардами в сетапе. Потом поговорим. 

В ранговых боях не играю. Клан, это так для галочки, чтобы приглашениями в клан не спамили, т.е. ГК тоже мимо.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
25 июн 2019 - 18:02 пользователь _Raven_ сказал:

В ранговых боях не играю. Клан, это так для галочки, чтобы приглашениями в клан не спамили, т.е. ГК тоже мимо.

С рангами выкрутился, а по поводу гк что, если ты не играешь, то и твой клан тоже не будет? Риторический вопрос. 

Собственно, к чему были эти вопросы, ты прекрасно понял. 

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
25 июн 2019 - 21:40 пользователь KatharinaSchwarz сказал:

С рангами выкрутился, а по поводу гк что, если ты не играешь, то и твой клан тоже не будет? Риторический вопрос. 

Собственно, к чему были эти вопросы, ты прекрасно понял. 

В ранговых он может быть актуален если будут щедро отваливать ролевой опыт за любые действия, тогда да.

На ГК гласс-ган ни за что не будет нужен, тут и так понятно. Но в принципе я не вижу в этом ничего страшного, главное чтоб в рандоме игрался. Я сам топлю за актуальность немецких топов, думаю это очевидно ).

Игроки
1 924 публикации
43 692 боя
25 июн 2019 - 13:59 пользователь _Raven_ сказал:

Во-вторых, о популярности Прожетто ещё рановато судить. машине уже как год (+/-), а если верить тому же вот-ньюсу, он вообще на 14-м месте по количеству и пока не переплюнул даже Об. 430, когда он был 10-м ур. 10-ка с нуля, при наличии премиумного аккаунта, при игре по вечерам, несколько часов, выкачивается за месяц. За год кто хотел, тот прокачал. 

Я вам снова напоминаю, что чем длиннее ветка, тем дольше времени без премов и бустов уходит. Плюс игрок пытается поднять экипаж, особенно без наличи прем-танка, задерживаясь на тех или иных машинах. Плюс 430у тоже давно в игре, а вылез буквально пару месяцев назад. Я уже писал выше. У основных масс прокачка по относительно комфортным, в последних патчах, веткам 8-9-10 занимает много времени. У итальянцев всё дерево от 1 до 10 надо качать. И за год большинство не сильно далеко ушло, особенно учитывая мерзкую 7-ку. Не стоит так-же сбрасывать человеческий фактор, вроде лени докачивать и общую усталость от игры.

За год кто хотел, тот прокачал. Хотя, если судить по тому, как тут описывают Прожетто, он должен был переплюнуть по количеству на руках не то что Леопард, а БатШата. 

Было бы больше новых игроков, не имеющих бача, уже бы догонял. А так на лицо экстенсивное развитие проекта, когда вводятся исключительно новые нации и ветки, с вялыми и неадекватными правками по старым. Многим игрокам, да мне, к примеру, попросту лень качать снова что-то ещё, когда и так машин полно. И тем более покупать прем танк, учитывая отношение картошки к иной 5м/10 или яге88. Проджетта имеет превосходство на бачом, и медленно, но обойдёт его, особенно если бач не апнут.

Даже Леопард 1 весь такой "ужасный" и "неиграбельный", стал встречаться в рандоме чаще, чем до апа, по личным наблюдениям.

Правда что-ли? Это просто плацебо от "апа",  я и маусов видел после апа. А потом они куда-то исчезли, ещё до нерфа. Пройдёт пару месяцев, и дай бог, чтобы половина от текущего онлайна на леопарде было. Но, скорее всего, вернёмся в тем-же значениям, что до апа. Пример одного "фаната" сыгравшего 16 боёв я привёл. Столько было стонов про лучший ст в игре, и человек снова вернулся на 111 5а.

А вот это и есть демагогия. Переписывать половину моего предыдущего сообщения снова, я не буду. Просто ответьте на вопрос, почему на американском сервере М48 Паттона больше, чем вашей любимой мегаимбы Об. 430У, флаг же ж тут не при чём, верно ? 

Я, кажется, сказал что флаг не даёт решающего преимущества. Почему тогда разрыв не в 11+ раз, как тут? И не в 5-6 раз, как с иной т62а пару лет назад? Если верить вам, то разрывы должны быть, как тут, что у патона за миллиона боёв, а совки с трудом по 100-200 тысяч делают. А там тоже не брезгуют имбами. Или предпочитают иной геймплей. Во всяком случае в играх, где я встречал американцев, играют они совсем по другому. 

Эти Ваши "если" актуальны для любого картона и любого "слепого" танка, не только Леопарда, и не только СТ. А если арта блайндом умудряется попасть в Леопард, это уже вопрос к игроку возникает.

А кто у нас ещё картон на 10-м? Мертворождённый к-91, который нужно то-ли закопать, то-ли воскрешать, и  нерфорождённый 30б. У всех остальных уже геймплей несколько отличается. Тот-же картонный грилль ужалит на 750, плюс не теряет боеукладку от каждого чиха в его сторону. Ах да, есть же ещё РХМ-ПЗВ, который, почему-то, явно не из-за принадлежности к немецкому дереву, понерфили, сделав аутсайдером даже по меркам лт9. Я молчу про акутальные 13-105 или т100лт.

Карелия, позиция на основном фланге всего одна, и давно известна. Арта туда блайндит, и даже получив 9 урона мы ловим оглушение. На втором фланге три куста, но и туда периодически залетает. Малиновка, что кусты на аллее, что на горе часто ловят, скажете гору арта не гнобит, чтобы гора не убивала танки в центре? На Хайвее всего две позиции с обоих флангов, и там часто стоят пт. Как и на Тихом Берегу. Я катал эти карты в ранговых, и блайнд голдой летели почти со старта, что выводит пт из боя. Моя ошибка, что зачастую на фланге одна позиция для безопасной стрельбы?  

25 июн 2019 - 21:52 пользователь DerGrosse сказал:

В ранговых он может быть актуален если будут щедро отваливать ролевой опыт за любые действия, тогда да.

На ГК гласс-ган ни за что не будет нужен, тут и так понятно. Но в принципе я не вижу в этом ничего страшного, главное чтоб в рандоме игрался. Я сам топлю за актуальность немецких топов, думаю это очевидно ).

Не объяснишь, почему твоего чудо-снайпера в ранговых записали в поддержку, и предложили размениваться по хп и стрелять по своему свету, плюс искать противника? Предлагаешь оптику ставить и играть в лт?

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...