Перейти к содержимому

57 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      40
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      5
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      32
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Шоколад
      21
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      21
    • Средний
      9
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      6
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard 1 в патче 1.5.1?

• Да
      39
    • Нет
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой
20 Июн 2019 - 11:35 пользователь _Raven_ сказал:

А Вас не смущает, что основной снаряд это и есть базовый, или базовый это и есть основной снаряд ? Масло масляное получается.

Да, я тупой ***, ты меня поймал на этом... Базовый и специальный снаряд я имел ввиду )

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
20 июн 2019 - 10:41 пользователь KyCTaP_HuK сказал:

Базовый и специальный снаряд я имел ввиду )

В таком случае, какой смысл в голдовом снаряде, если базовый будет идентичен голдовому?

Давай уже тогда DM23 в качестве базового и исторический КС DM12 с пробоем 450 мм в качестве голды. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Все в балансе, да?

20 Июн 2019 - 10:16 пользователь KyCTaP_HuK сказал:

По моему мнению это нормально и Леопард-1 ни в коем случае не должен попадать на городские, маленькие, туннельные карты. И того я приводил пример в предыдущей теме которую ты закрыл, там всего 6 карт, которые наиболее подходят для этого танка, где-то 15 карт среднячком и 6 ни в коем случае не подходящих. Кто запрещает выбрать для боя 6-12 карт? Вполне резонное желание на таком танке...

Привилегированное положение для одного танка, вызовет справедливые вопросы со стороны владельцев других машин. Каждый захочет такой статус для себя, это наверняка вызовет сложности с балансировкой такого количества "избранных". Да и в целом выглядит как какой-то психоделический конструкт, такое ИМХО малореально. Конечно, я понимаю желание играть в идеальных условиях, я все понимаю.

Тем более, уже есть простой и универсальный механизм - бан карт. Другой вопрос количество слотов...

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой
20 Июн 2019 - 11:51 пользователь DerGrosse сказал:

В таком случае, какой смысл в голдовом снаряде, если базовый будет идентичен голдовому?

По моему мнению - у них должна быть одинаковая скорость, но после ребаланса снарядов у спецового выше пробитие ниже урон, а у основного выше урон ниже пробитие, а скорости у них одинаковые... (Это мать их подкалиберы! По сути это 2 одинаковых лома, так-что логика в этом есть. Не надо мне сейчас брать исторические снаряды, у нас аркадная игра, разрабы сами все это твердят, подтверждается это Ваффентрагером Е-100)

20 Июн 2019 - 11:51 пользователь DerGrosse сказал:

Привилегированное положение для одного танка, вызовет справедливые вопросы со стороны владельцев других машин. Каждый захочет такой статус для себя, это наверняка вызовет сложности с балансировкой такого количества "избранных". Да и в целом выглядит как какой-то психоделический конструкт, такое ИМХО малореально. Конечно, я понимаю желание играть в идеальных условиях, я все понимаю.

Тем более, уже есть простой и универсальный механизм - бан карт. Другой вопрос количество слотов...

У каждого аккаунта один любимый танк и это не обязательно Леопард-1. У тебя вот (а давай мы вывернем тебя наизнанку и посмотрим на каких танках ты катал из 10-к) 5 десяток. У меня не больше, но и из этих 10-к можно выбрать ту, на которой хочется играть больше других. Это и есть твой любимый танк. Так-что у каждого есть свой любимчик и это не обязательно Леопард-1. Сегрегации по картам не будет, будет лишь более плавный рандом.

Да и кроме того, ты правильно заметил про количество слотов. Именно фича с "Любимым танком" и есть продолжение той реализации бана карт, но только более развитая для одного танка. Это как рестайлинг у автомобилей. Типа все то-же, но только "лучше" (опять-же некоторые на рестайлинге экономят на запчастях, оптимизируют процесс сборки, удешевляют продукт а продают его дороже и т.д. но это совсем другая история)

Изменено пользователем KyCTaP_HuK

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
20 июн 2019 - 11:19 пользователь KyCTaP_HuK сказал:

но после ребаланса снарядов

Надеюсь этот вариант никогда не выйдет в релиз.

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой
20 Июн 2019 - 12:31 пользователь DerGrosse сказал:

ахаха, почему? Именно с такими снарядами Леопард-1 она зайдет только в путь.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
20 июн 2019 - 12:31 пользователь DerGrosse сказал:

Странно слышать подобное от сотрудника. Пора бы уже было понять что всё что выкатывается на песочницу рано или поздно попадает в игру (деньги-то в разработку уже вложены и они не могут быть потрачены впустую и это кстати одна из причин почему вы тут защищаете ребаланс Леопарда 1https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif). Так что тут без вариантов - ребалансу снарядов быть. Единственное на что можно надеяться, что над соотношением ДПМов и прочности танков всё-таки поработают и урон вырастет существенно меньше чем прочность.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
20 июн 2019 - 11:42 пользователь rambo17 сказал:

Странно слышать подобное от сотрудника.

Я волонтер.

И мы уже ушли в оффтоп.

• Плюс 1

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой
20 июн 2019 - 12:42 пользователь rambo17 сказал:

Странно слышать подобное от сотрудника. Пора бы уже было понять что всё что выкатывается на песочницу рано или поздно попадает в игру (деньги-то в разработку уже вложены и они не могут быть потрачены впустую и это кстати одна из причин почему вы тут защищаете ребаланс Леопарда 1https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif). Так что тут без вариантов - ребалансу снарядов быть. Единственное на что можно надеяться, что над соотношением ДПМов и прочности танков всё-таки поработают и урон вырастет существенно меньше чем прочность.

А вот и нифига. Помнится я катал на песке в Королевской битве. Там ещё фишка была с "заглушить двигатель". Маскировка типа увеличивалась (не сильно, но увеличивалась). Вот Леопард-1 она-бы подошла. Мы и так на 3 линии стоим, а это позволит ещё и быть более незаметным. Правда это наказуемо. Засветился - трупак. Ты не уедешь, движок заглушен.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Не знаю за что и кто его хвалит, но леопард стал хуже. Неиграбельный, унылый кусок г.
  • Плюс 3

Игроки
35 публикаций
33 701 бой
А вы, не задумывались, почему у леопарда нет исторических фугасно-бронебойных снарядов? Изменено пользователем 4nokuee_Cherokee

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой
20 июн 2019 - 14:46 пользователь 4nokuee_Cherokee сказал:

А вы, не задумывались, почему у леопарда нет исторических фугасно-бронебойных снарядов?

ты про каморники чтоль?

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв
20 Июн 2019 - 10:04 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Не знаю за что и кто его хвалит, но леопард стал хуже. Неиграбельный, унылый кусок г.

Почитай старую темку, всё поймёшь.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

Имбу сделали, надо обратно откатить и дать пушку от е50 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Отвернись! 

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
20 Июн 2019 - 16:58 пользователь XMeNN сказал:

Почитай старую темку, всё поймёшь.

После ребаланса танка тут образовалось 2 лагеря, те, кому нравится ребаланс и те, кому нет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif я считаю, что танк стал хуже... 

Игроки
51 публикация
13 334 боя
Леопард хороший ст, почему всех так от него корежит?  Нормальный танк, даже до апа был, теперь еще лучше стал.
  • Плюс 1

Игроки
6 574 публикации
96 473 боя
20 июн 2019 - 16:51 пользователь DerGrosse сказал:

В таком случае, какой смысл в голдовом снаряде, если базовый будет идентичен голдовому?Давай уже тогда DM23 в качестве базового и исторический КС DM12 с пробоем 450 мм в качестве голды. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Все в балансе, да?

В случае с Лео не было бы ничего особо дисбалансного в этом. Бумажный сарай пробивается всеми и пробивает всех, все ок.

К слову, пробивать он всех даже и в этом случае не будет.

• Плюс 1

Игроки
582 публикации
41 934 боя

А могли бы просто улучшить стабу...Зачем увеличивать время перезарядки и урон? Зачем отбирать 100хп у картонки? Менять снаряды и т.д. Зачем вот это вот всё? Больше в рандоме их все равно не станет, зато теперь танк, как тут выразились, "не имеет ничего общего  с предыдущим'. Умиляет сравнение статистики Т-62А и лео.

На самом деле. Лучше бы не трогали. 

Изменено пользователем Anton3710

Вы хороший игрок, а значит опасный противник. Вы (Ваш танк) всегда будете (и должны быть) в приоритете на уничтожение, это логично.
Такова "расплата" за популярность.

Что же касается XVM - пока нет планов на его запрещение, в связи с тем, что он не имеет никакого влияния на геймплей, кроме эффекта плацебо, взращенного самими игроками

© A_Bapbka 

Глобальные модераторы

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
20 Июн 2019 - 17:48 пользователь fars1ght сказал:

В случае с Лео не было бы ничего особо дисбалансного в этом. Бумажный сарай пробивается всеми и пробивает всех, все ок.

К слову, пробивать он всех даже и в этом случае не будет.

Я тебе скажу больше. Новая голда это тихий ужас.

Как снайперу ему обязательно НУЖНО было оставлять кумули.

• Плюс 2

Игроки
220 публикаций
23 389 боёв

Поиграл на данном танке пока что совсем ни чего (*** горит), и лично для меня - танк оказался полным г..м в прямом и переносном смысле, то что ставить ему надо доп пайки и прочее так это апнет и другие танки, но мы крабы не юзаем бусты. По поводу пробития, пробивает так же 50 на 50, не важно лт, ст картон не картон, в упор или нет, танк просто не пробивает, в то время на других танках вы бы промахнулись, на этом просто не пробьёте. да и снайпер из него посредственный только слова, опять же попасть может и попадете, но не факт что пробьёте. Незаметность так же посредственная, стб для меня смотрится лучше (хоть и урон поменьше) 

Экипаж у меня 4х перковый 5ый на 50+.

з.ы. Поэтому если вы играете под *** то лучше паттон  - вот это танк так танк хоть и большой. (а еще лучше какой ни будь объект - они тащат) ну а так если броня вам не нужна - то барабан ваш выбор помимо бата выбор есть, я еще пару лет назад писал что барабаны зло, уничтожают взглядом и на 400 метрах...

з.ы. 2 В общем для тех у кого стата ниже 50% тратить время на этот танк только ради модельки, ну или что бы был. Да и еще, у кого стата 60+ и он отэц танков, на пост не надо отвечать, это частное мнение 50% игрока, который заходит под *** после завода.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...