Перейти к содержимому

109 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      68
    • Улучшенные механизмы поворота
      12
    • Орудийный досылатель
      73
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      57
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      1
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      0
    • Командирский обзорный прибор
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      26
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      10
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      12
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      11
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      7
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      7
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      12
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      73
    • Малая аптечка
      73
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Большой ремкомплект
      40
    • Большая аптечка
      34
    • Автоматический огнетушитель
      39
    • Шоколад
      39
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Идеальный охотник
      30
    • Выше среднего
      46
    • Средний
      28
    • Ниже среднего
      4
    • Слабый
      2
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard PT A в патче 1.5.1?

• Да
      91
    • Нет
      19

Рекомендованные публикации

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (30 апр 2020 - 01:54) писал:

91.5% отметки, больше не могу. Суммарка 5к еле увеличивает процент. Вы совсем дикие какие-то, ребят :)

мне и с двумя метками хорошо спится! :B

Игроки
616 публикаций
16 634 боя
Танк классный без споров.скатал пока 53 боя.но сегодня просто бомбануло.с 237 стреляю по экшену х.в борт.он стоит.полностью свелся.снаряд летит как стрела и неожиданно в самом конце резко падает вниз и в результате попадает в нижний край гусеницы.товарищ сидел рядом и дико угарал.я понимаю когда снаряд явно летит мимо.или летит в край круга сведения.или еще что.а это как мать его?в моем понимании это явно какая то подкрутка.
Игроки
471 публикация
15 938 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRUS_tankist_strelok (01 май 2020 - 14:54) писал:

Танк классный без споров.скатал пока 53 боя.но сегодня просто бомбануло.с 237 стреляю по экшену х.в борт.он стоит.полностью свелся.снаряд летит как стрела и неожиданно в самом конце резко падает вниз и в результате попадает в нижний край гусеницы.товарищ сидел рядом и дико угарал.я понимаю когда снаряд явно летит мимо.или летит в край круга сведения.или еще что.а это как мать его?в моем понимании это явно какая то подкрутка.

Тоже периодически появляется данная "фишка".

Игроки
1 703 публикации
29 840 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNecr0v1s1on (01 май 2020 - 09:25) писал:

Не зашёл леопард рта совсем... Не знаю почему, наверное я слишком неаккуратный из-за игры на тяжах... Или старый стал

ИМХО, когда садишься играть, настроение должно соответствовать особенностям машины. Играл только на Леопард 1, прототип пропустил, но на передовой бодаться с ТТ вполне можно. Моего скилла для этого недостаточно ) но по 1350 блокированного урона несколько раз было.

:great: пасхальное яйцо напоминает :)

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggun_checker (02 май 2020 - 06:56) писал:

:great: пасхальное яйцо напоминает :)

Видел в рандоме такого, мне тоже ниочень :D

Игроки
471 публикация
15 938 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggun_checker (02 май 2020 - 09:56) писал:

Моего скилла для этого недостаточно ) но по 1350 блокированного урона несколько раз было.

Вот, вчерашний бой. В шоке был от непробитий противников по мне. За 80 боев первый раз так ВБР помог.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2020/post-99153173-0-28984600-1588403204_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2020/post-99153173-0-21957400-1588403243_thumb.jpg

shot_247.jpg

shot_249.jpg

Игроки
1 703 публикации
29 840 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAvalonWilland (02 май 2020 - 09:07) писал:

Вот, вчерашний бой. В шоке был от непробитий противников по мне. За 80 боев первый раз так ВБР помог.

ВБР чудотворный на себе тоже испытывал :) Но писал именно о танковании башней против СТ, ТТ, ПТ.

Игроки
450 публикаций
76 293 боя

Вообще ничего не получается на нём. Пока сток. Ну и что? Я таких стоков прошёл тонны. Никакая тактика ничего не даёт -только поражения. Несколько побед всего, причём когда я ничего не делал, только постреливал издалека, ни в кого не попадая.

Если же работать как на СТ, то 15сек и в ангар. Учитывая сток, играю как будто на 8лвл. Всегда так делаю. Но на танках 8лвл соперники 9лвл нисколько меня не пугают, мочу 9лвл в бока легко. Но тут просто фантастика. Как будто пуха 6лвл. Всё летит в разные стороны, изредка попадая, но не пробивая в бока. Например, к об430 встал сбоку, расстояние 2 метра, прицел показывает 100% пробитие, но нет - не пробил. 3 выстрела не пробил, он меня спокойно разобрал в башню, не выцеливая. 

Процент побед 25%.

Есть другие ст 9лвл и 10лвл. На них всё норм. Этот же просто не понятно из чего вылеплен.

Изменено пользователем Yuraytan
Даёшь все бои на больших картах! Долой бодания в мелких дворах! Тактика и стратегия в приоритет!
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYuraytan (02 май 2020 - 15:54) писал:

Вообще ничего не получается на нём. Пока сток.

Страдай и терпи. Топовое орудие (ещё башня нужна) перекроет всю пройденную боль.

Игроки
450 публикаций
76 293 боя

вот выписал последние 12 боёв. Все подряд поражения. Счёт убитых в конце боя.

Харьков 2-15

Вестфилд 4-15

Оверлорд 7-15

Хайвей 10-14

Вестфилд 10-15

Оверлорд 6-15

Степи 3-15

Студзянки 2-15

Минск 3-15

Париж 7-15

Маннергейма 2-15

Карелия 4-15.

Круто? Как качаться? В чём моя недроработка? Я должен был на стоковом по 6-8 машин уничтожить в каждом бое? Я мог бы 40 боёв выписать, да незачем. Это так для украшения.

Только 2 боя была какая-то борьба, где я мог бы что-то решить будь в топе по обвесу.

Весь день так. И вчера такая же картина.

Это как назвать? Никакая теория вероятности не работает. По ней даже , если б я ничего не делал было бы 4 победы из 10. Кроме меня ведь ещё 14 машин, а у соперников тоже есть машины в стоке или боты.

Даёшь все бои на больших картах! Долой бодания в мелких дворах! Тактика и стратегия в приоритет!
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYuraytan (02 май 2020 - 20:15) писал:

Это как назвать?

Это назвать неудачной сессией. Такое бывает вообще у всех.

Я понимаю, сток, всё такое, но ты даёшь на Леопроте меньше 800 урона. Это настрел для пятого уровня, причём не самый высокий. Потому можно справедливо предположить, что лично твой вклад в сливы достаточно высок. И не стоит забывать, что турбач практически всегда развивается снежным комом, а Лео как раз та машина, которая должна в таких случаях давать постоянный импакт, постепенно отходя назад и меняя союзников на хиты вражеской команды. Ещё раз - помню, да, сток, но ты же вообще не даёшь дамага. Вчера я на Заполярье чуть не проиграл катку такому же Леопроту, только стоковому, который попросту переиграл меня как раз орудием и грамотными действиями. Слил кучу хитов, в конце из-за этого убился о Вафлю, союзники-семёрки добили кое-как. У того Лео были ни разу не тепличные условия, несмотря на топ списка - я ему сломал полкабины в самом начале на перекатке, а потом весь бой насиловал его команду. И почему-то тот парень не застеснялся, дожил почти до конца и отстал от меня по итоговым дамажкам совсем чуть-чуть. Стоковый, да.

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
85 публикаций
3 002 боя
Привет. Как считаете, что лучше на СВОЕМ уровне - Леопард 1 или ПТА? А то девятка зашла, а десятка чет не очень. Даже средуха на Лео 1 меньше - 2900 против 3200
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPog_p94 (02 май 2020 - 23:24) писал:

Привет. Как считаете, что лучше на СВОЕМ уровне - Леопард 1 или ПТА? А то девятка зашла, а десятка чет не очень. Даже средуха на Лео 1 меньше - 2900 против 3200

Кмк, однозначно Леопрот. Почему - причины две. Во-первых, Лео - классический пример "того же самого, только чуть лучше". Для нынешней меты "чуть" лучше, имхо, недостаточно, особенно когда речь идёт о пытэшке в шкуре среднего танка. Что, впрочем, не означает, что Лео плох, просто Леопрот относительно уровня сильнее. А во-вторых, и это главное - на десятках цветёт и пахнет двенадцатый уровень боёв, где (опять же, имхо) чёртов ад и Израиль вперемешку с Содомом и тремя артами, а девятка вполне себе воюет с восьмёрками, причём довольно часто. А если попадаем в 5/10 или 3/5/7 к топам - что ж, от потенциального себя на десятом уровне мы отстаём на этот самый "чуть", т.е. более чем боеспособны.

Короче, ровно та же история, что и с 50/51. Хороший, играбельный, приятный - но зачем, если есть Шкода уровнем ниже?

Изменено пользователем OmfgFail
  • Плюс 3

Игроки
816 публикаций
39 611 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (03 май 2020 - 01:59) писал:

Кмк, однозначно Леопрот. Почему - причины две. Во-первых, Лео - классический пример "того же самого, только чуть лучше". Для нынешней меты "чуть" лучше, имхо, недостаточно, особенно когда речь идёт о пытэшке в шкуре среднего танка. Что, впрочем, не означает, что Лео плох, просто Леопрот относительно уровня сильнее. А во-вторых, и это главное - на десятках цветёт и пахнет двенадцатый уровень боёв, где (опять же, имхо) чёртов ад и Израиль вперемешку с Содомом и тремя артами, а девятка вполне себе воюет с восьмёрками, причём довольно часто. А если попадаем в 5/10 или 3/5/7 к топам - что ж, от потенциального себя на десятом уровне мы отстаём на этот самый "чуть", т.е. более чем боеспособны.

Короче, ровно та же история, что и с 50/51. Хороший, играбельный, приятный - но зачем, если есть Шкода уровнем ниже?

Вот-вот. 12 уровень боев, как по мне, это главная проблема леопёрда 1. С десятками он показывает себя не так хорошо, как лео пта с девятками. Наверно, все таки продам десятку и выкуплю обратно девятку. Да, и еще "понравилось" то, что на лео 1 всего на 150 ХП больше, чем у лео пта.

Изменено пользователем Artem_p26
Игроки
976 публикаций
36 403 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNecr0v1s1on (01 май 2020 - 10:25) писал:

Не зашёл леопард рта совсем... Не знаю почему, наверное я слишком неаккуратный из-за игры на тяжах... Или старый стал

Аналогичная ситуация, видимо нужно иметь определенный тип мышления для игры на нем. Стоять полбоя на изученных позициях в кустиках и настреливать из шикарной пушки ну а потом ехать, скукота просто. Мне противно так играть, даже Центурион 7/1 с его ужасной стабилизацией мне понравился больше.
Леопард ПТА это танк - работа, постоянно прятать картонную тушку, дергаться на сработавшую лампу. У меня именно омерзительное чувство напряжения на нем, не могу играть расслабленно, это угнетает. Я гусар, люблю ближнюю рубку, а тут вечно лазить по задворкам. Вон на 430 поехал в город с ТТ и толкаешься, душа поет, грохот и лязг вокруг.
Танк прекрасный, спору нет, но он для каких то безэмоциональных людей - роботов.

Игроки
616 публикаций
16 634 боя

Танк просто льет бальзам на сердце.если в моих 50 процентных руках он творит бои представляю что на нем статюги вытворяют.кстати сколько на мастера надо?лучший бои был 5 или 6 фрагов не помню.под 6к настрел.опыт сразу не глянул но на мастера недотянул.сегодня 5 фрагов около 5500 суммарки.опять не дали.но танк просто огонь.

Сглупил сразу топ пуху не открыл откатал боев 20 на стоке подпортил стату.последние боев 30 меньше 3000-4к не настреливал.голда ему не нужна.5 перков экипаж обычная оборудка.ВГ если ваши руки его тронуть мои руки тронут ваш клиент на жестком диске.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...