Перейти к содержимому

109 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      68
    • Улучшенные механизмы поворота
      12
    • Орудийный досылатель
      73
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      57
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      1
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      0
    • Командирский обзорный прибор
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      26
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      10
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      12
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      11
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      7
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      7
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      12
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      73
    • Малая аптечка
      73
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Большой ремкомплект
      40
    • Большая аптечка
      34
    • Автоматический огнетушитель
      39
    • Шоколад
      39
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Идеальный охотник
      30
    • Выше среднего
      46
    • Средний
      28
    • Ниже среднего
      4
    • Слабый
      2
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard PT A в патче 1.5.1?

• Да
      91
    • Нет
      19

Рекомендованные публикации

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
04 июл 2019 - 15:30 пользователь makspeison сказал:

просто нужно не так задротить в уроний

Урон в среднем и общем - главный фактор, влияющий на % побед на больших выборках.

Все остальное уже локальные мелочи.

Почему многие статисты играют взводами даже в ущерб личному дамагу (взвод стилит твой потенциальный урон)? Потому что 3 статиста, постоянно отбивающих высокую дагу из боя в бой, лучше чем 1. Отсюда и высоченный винрейт. Весь секрет тактика в диком дамаге.

04 июл 2019 - 05:24 пользователь Dunadan_777 сказал:

Я хз как победы делать на этом танке https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/loose.gif

Вот последние пару дней:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2019/post-6992008-0-17328300-1562210457_thumb.jpg

Причем играю активно, не отсиживаюсь лезу к передовой, стараюсь саппорт давать команде.

Вот например Стандард Б за тот же период:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2019/post-6992008-0-37104700-1562210835_thumb.jpg

По стилю геймплея для меня они похожи, а результат разный.

Слишком малая выборка, нет смысла париться.

Тебе тупо везет на "хороших" союзников. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

• Плюс 2

Игроки
68 публикаций
71 670 боёв
верните точность подвижность, и альфу
  • Плюс 1

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
04 июл 2019 - 17:55 пользователь coolln сказал:

Не слушайте его

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
04 Июл 2019 - 16:55 пользователь coolln сказал:

Т.е. понерфить обратно? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 1

Игроки
68 публикаций
71 670 боёв
04 Июл 2019 - 16:07 пользователь DerGrosse сказал:

Т.е. понерфить обратно? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

нет, могу выложить реплей где из кучи выстрелов было только пару попаданий и то не туда куда выцелеваешь а куда то в силуэт танка, хочешь сказать что он до этого был самый кривой танк игры

Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв
04 Июл 2019 - 19:30 пользователь makspeison сказал:

*совершенно субъективное мнение левого человека*

судя по очень приличному урону, которого у меня нет ни на одном танке, проценту попаданий и тд - играть вы умеете.

а вот по проценту побед.... ну значит играете в "кустового статиста". совершенно неправильно тактику боя ведете, а только ищете куда дамаг присторить.

где-то нужно раш поддержать, а где-то вопреки вашему желанию поехать и подержать фланг брошеный.

лично для меня тактика боя является наверное даже более интересным занятием, чем сам настрел. постоянно за картой следить то еще удовольствие (в хорошем смысле).
и да, часто (наверное даже всегда) вижу, что всякие хорошо играющие ребята все бои проводят отстраненно от команды, молчат весь бой, стоят себе на своих точках, и методично что-то там стреляют без единых эмоций, и реакции на свою команду. я вам настоятельно рекомендую помогать союзникам в чате. во первых не стеснятся что-то там покомандовать. естественно получите пару матов от особо грамотных "гордых" игроков. но если делать это культурно, писать "тяжи, давайте возмем гору, ПОЖАЛУЙСТА" - часто это дает свой эффект, главное не "куда [удалено модератором] поехали", а "пожалуйста помогите, там очень много танков".
также раньше я часто матерился на тяжей стоящих на задней линии вместе с пт. теперь пишу им "ис3, пожалуйстя, посмотри на карту, едь помоги тяжам".
если где-то в поле по вам попали из инвиза - не поленитесь озвучить союзникам информацию "исуха из левого куста стреляет" и ткните на карту. и уж тем более когда вас убьют - тогда сам бог дает вам время перечислить вашим союзникам всех противников кто и откуда по вам стрелял.
ну и после смерти, если остаетесь в бою - старайтесь быть не критиком из-за спины, матерящим каждое действие союзников (часто просто неумелых, неопытных, а не просто [удалено модератором]). посмотрите, подскажите (опять же в культурной форме, чтобы всякие умники не отсылали вас к мамке). и тогда гляди ваша команда будет тащить именно сами победы благодаря хоть какой-то организации боя.

повторюсь, почему написал именно это - ваши скриншоты подтверждают, что лично вы лично своим юнитом управлять умеете, но по тем или иным причинам победу не берет именно вся команда вцелом... так что на вашей ответственности, как игрока умеющего играть, помогать своей команде не только дамагом, но и организацией. поверьте, как только начнете комуницировать с этим диким рандомом - даже рандомные бои станут заметно интереснее, чем тупо в тихую следовать спонтанным разьездам и турбобоям рандома.

**в подтверждение тому, что вы делате что-то не так в плане тактики ведения боя - даже мои показатели - на прототипе 51% был (это я просто хотел его пройти побыстрее), и на лео1 - 54% побед (на котором уже играю спокойно и в удовольствие). а у меня по акку 49%, и на многих танках есть и 45% и ниже. так что я считаю эти два танка очень пригожими для победной игры, и раз я умудрился вытащить процент, то и у вас обязательно получится, просто нужно не так задротить в уроний, как в тактику - благо, леопарды именно для этого и созданы, чтобы издали сбривать неудобных и опасных для победы противников.
философия? - да. но, вы спрашивали, я вам придумал теорию.. на то он и форум)

Приятно читать конструктивно изложенные мысли, спасибо за тем и приходим сюда )

Как я и написал, стараюсь играть активно, не отсиживаться, доказательство в цифрах:

Последние 82 боя, у меня кэфф Обнаружения - 1.21, средний урон 2600, еле вытянул на 50% побед.

У вас последние 50 боев кэфф Обнаружения - 1.16 средний 1780 и 54% побед

По цифрам выходит я играю достаточно активно и близко к врагам, даже ближе чем вы, т.к. даю подсвета больше вас. Отсюда и диссонанс в голове )

04 Июл 2019 - 20:33 пользователь DerGrosse сказал:

Урон в среднем и общем - главный фактор, влияющий на % побед на больших выборках.

Почему многие статисты играют взводами даже в ущерб личному дамагу (взвод стилит твой потенциальный урон)? Потому что 3 статиста, постоянно отбивающих высокую дагу из боя в бой, лучше чем 1. Отсюда и высоченный винрейт. Весь секрет тактика в диком дамаге.

Слишком малая выборка, нет смысла париться.

Тебе тупо везет на "хороших" союзников. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

А так ? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2019/post-6992008-0-55232000-1562259221_thumb.png

не сабж засуну под спойлер )

Изменено пользователем Гость

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
04 июл 2019 - 19:58 пользователь Dunadan_777 сказал:

Как я и написал, стараюсь играть активно, не отсиживаться, доказательство в цифрах:

Последние 82 боя, у меня кэфф Обнаружения - 1.21, средний урон 2600, еле вытянул на 50% побед.

По цифрам выходит я играю достаточно активно и близко к врагам, даже ближе чем вы, т.к. даю подсвета больше вас. Отсюда и диссонанс в голове )

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2019/post-6992008-0-55232000-1562259221_thumb.png

Ну я тот еще игрок, с тобой не сравнить и все же. Были у меня два танка - Конкуэрор и Паттон9.  Далеко не кактусы. Показатели (урон, ассист и т.д.) не хуже других одноклассников, а ПП 47-48, в то время как на аналогах 52-54. И боев много. Я хз в чем тут дело. И со знакомыми -  статистами консультировался, вразумительного ответа нет. К чему это я? А ни к чему)). Самый популярный ответ - "не твой танк наверно". Не знаю, что это значит)). Может уважаемый папка модератор (без сарказма) подскажетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Изменено пользователем Old__stump

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
04 Июл 2019 - 18:36 пользователь coolln сказал:

нет, могу выложить реплей где из кучи выстрелов было только пару попаданий и то не туда куда выцелеваешь а куда то в силуэт танка, хочешь сказать что он до этого был самый кривой танк игры

В этой игре у всех снаряды летят куда попало, что не отменяет высокой точности Лео ПТ А и лучшей у Лео 1 ). Такова механика.

04 июл 2019 - 18:58 пользователь Dunadan_777 сказал:

Тебя прокляли. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

04 Июл 2019 - 19:30 пользователь Old__stump сказал:

Может уважаемый папка модератор (без сарказма) подскажетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Можешь попробовать взводом поиграть, должно помочь. Только чтоб взводные не вагонили.

• Плюс 1

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
04 июл 2019 - 20:40 пользователь DerGrosse сказал:

Можешь попробовать взводом поиграть, должно помочь. Только чтоб взводные не вагонили.

Взводом все еще хуже. Слежу за взводным, внимание рассеивается... За миникартой следить уже времени не хватает. Ну дальше понятно. Да и цели нет в ПП, ВН8, отметки и т.д. Только нервы тратить. Поэтому и в ЛБЗ и всякие там марафоны не заморачиваюсь. Не зашел танк, да и бог с ним, продал. Других хороших полно. Типа АМХ30 или ПТА))

Игроки
9 029 публикаций
93 575 боёв

ТУт давеча один на ютубе видос выложими что Лео имба)))Долго ржал.Видимо проплатили чувачку за подобную ахинею.

Особенно доставили что так хоть и имба но все играть на нем не смогут)))Вот те раз,видимо слово "имба" изменило свое значение)))

Да и какие имбы могут быть в игре где от тебя не всё зависит?На всё воля ВБРа и патента

03 июл 2019 - 08:59 пользователь DEATH_STING сказал:

посмотрел тут видос у Юши и прям купить захотелось...

но блин.. это опять на выведение в топ нужно 100-150к свободки (пушка+двигло и тд...)

что то жаба душит... вот сижу и думаю короче....

не видись,видос протухший с душком

24 Июн 2019 - 23:59 пользователь Justeve сказал:

После 430, такое ощущение, что лео пт это танк 10 уровня на 9м. Без стаба и приводов сводится с полного хода за 3 секунды, голдовый подкалибер просто рейлган - за 400 метров на автоприцеле бьет светляков.

Предыдущий оратор видимо на британских ст не играл, если для него, у лео плохо со стабом.

Враки.ВБР никто не отменял.Вчера отыграл с 2600 среднухи сегодня,сегодня еле еле 1550

• Плюс 1

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв
04 июл 2019 - 18:58 пользователь Dunadan_777 сказал:

так я собственно и пишу - что я явно послабее игрок. и урона у меня даже на десятке до 2000 немного не добегает (а там кд значительно лучше).
но, как не странно, процент побед один из очень хороших по аккаунту. ВОЗМОЖНЫЕ причины этого я написал (ну я так думаю, что дело именно в этом) - я не могу (скил, скорость реакции не позволяют) играть на первых линиях, делать врывы и тд. (тоесть я редко вижу большое количество врагов, и следовательно не так уж много и настреливаю) - но, диссонанс, - процент побед хороший. следовательно либо мне дико везет с союзниками, либо дело все же не в монотонном настреливании сухого урока.
поскольку вперед я сильно не лезу - то постоянно стараюсь следить за картой, и именно отсекать всех "форвардов" из команды противников, стараюсь всегда ехать туда, где прорывают лт\ст, немного отстреляю всех этих храбрецов - гляди и атака захлебнулась. и дальше сново перехожу в режим шакала, блюду, и по возможности именно минусую стволы. часто стараюсь пасивно помочь лт в свете - если на какой-то прохоровке все уехали в центр или на горку - стараюсь осторожно подсветить алею.

также по поводу  обнаружения - светить не лезу, все эти засветы исключительно за счет хорошего обзора. стою себе в кустах, откатываюсь в стиле пт, союзникам на дальних линиях помогаю.

тоесть итог моей басни: мой стиль игры таков, что я стараюсь не за дамагом следить и за атаками, а наоборот сторожить тылы, добивать израненых, и подсвечивать оставленые направления. ...это вообще информация и заключения сделаные на кофейной гуще, но я все же верю, что стата статой, зависит от скила, а вот именно процент побед - зависит от тактики на поле боя (и как писал в первом сообщении - один в поле не воин, нужно всегда стараться налаживать разговор с союзниками. да, много матов в ответ, да, много слепых и глухих, да, много игнорщиков играющих под свою дудку, но часто и густо вы можете помочь в чате как всей команде, так и не дать растерятся менее опытному игроку - а от этого и зависит поедет он ли в нужную сторону, и захватит ли в нужный момент базу.
но опять же, в мире танков и ВБР и рандома все выше сказаное - очень размазаная и неточная теория.

04 июл 2019 - 16:33 пользователь DerGrosse сказал:

если есть время, вы тоже можете прочитать вышенаписаное. но к сожалению, никогда не играл взводами на результат, не могу знать как все это влияет на эффективность. но все же я уверен, что не в одном дамаге успех. я смотрел кучу видео и разборов боев, после смерти сотни раз наблюдал за игрою статистов - часто и густо они тупо стоят там где сладко, и просто по кд долбят какую-то кучу врагов, совершенно забивая на общую картину боя. видится все это так, будто бы они "один раз живут" - главное встать поудобней, и пока не слил все хп чем побольше набить даги с одного места. а как мне кажется, такая тактика это не залог победы. важнее страховать союзников, разбавлять там где жарко, и останавливать там где быстро. и сухой настрел не сильно вяжется с тактикой на победу. ***как всегда, мое личное мнение.

Игроки
227 публикаций
41 472 боя

РАЗРАБОТЧИКИ, А КУДА У НЕГО СНАРЯДЫ ЛЕТЯТ????? ПОЧЕМУ ВСЕГДА МИМО ТОГО МЕСТО КУДА Я ЦЕЛЮСЬ??? ИНТЕРЕСНО, ЭТО ПРОБЛЕМА ТАНКА ИЛИ ВСЕЙ ЭТОЙ ИГРЫ???

Не злоупотребляйте капсом.

DerGrosse

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
05 Июл 2019 - 10:48 пользователь Andy1910 сказал:

РАЗРАБОТЧИКИ, А КУДА У НЕГО СНАРЯДЫ ЛЕТЯТ????? ПОЧЕМУ ВСЕГДА МИМО ТОГО МЕСТО КУДА Я ЦЕЛЮСЬ??? ИНТЕРЕСНО, ЭТО ПРОБЛЕМА ТАНКА ИЛИ ВСЕЙ ЭТОЙ ИГРЫ???

Шо, прям мимо круга прицеливания?

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
05 Июл 2019 - 12:23 пользователь Old__stump сказал:

Шо, прям мимо круга прицеливания?

Ты к водомесам котлетным зайди, у них даже самое косое корыто, стреляет в пиксель (мастерство, ага). Тогда как я вижу совсем обратное - стрв стреляет куда-то там, но не в центр круга (точная пт, за бабки, ага?!).

В клиенте уже давно надо убрать понятие "разброс на 100м" и заменить оное, вероятностью попадания в цель. 

P.S. Вообще смешно - на дистанции пистолетного выстрела, огромный танк не может попасть в другой танк... 

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
05 июл 2019 - 15:37 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Ты к водомесам котлетным зайди, у них даже самое косое корыто, стреляет в пиксель (мастерство, ага). 

Ага, подкрутки от ВГ, ясное дело. Захожу регулярно. Косят пушки так же, как и обычных смертных. Ну ладно, поменьше за счет пайков, бонового оборудования и прочего.

Игроки
3 222 публикации
111 151 бой
Скажу так, я не знаю на каком заборе написали 0.31 и 0.29, а в данном случае с экипажем 1.71 и 0.28(без вентиля, играл так всегда), но он косой стал это 100%. Зачем мне косорылый танк? Ответ довольно ли вы апом", нет

Игроки
200 публикаций
42 557 боёв

Оказывается взять мастера не так уж и сложно, главное по своему засвету наносить урон (здесь как минимум 5000 с дистанции 100 - 300 м). 

Танк доставляет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

• Плюс 1

Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв

Ща набегут фанаты трамвая с возмущениями https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

- не попадает!, - светится!, - где уроний от чудо фугасов?!

Изменено пользователем Гость

Игроки
164 публикации
38 349 боёв
Что взять пятым перком мехводу? Короля бездорожья, чистоту и порядок или виртуоза? Сам на короля поглядываю, стартует вяленько на мой взгляд

Игроки
992 публикации
65 038 боёв

Это " чудо " после ребаланса стал почти неиграбелен на столько убили его сделав в конкурента на худший ст 9 лвл а был полностью средним танком из ст 9 лвл которому нужен был лишь чтоб выделится ап стабилизации и ходовой.

А нет, вместо этого из него сделали непойми что, кусок хлама который ни в кустах не на передовой ничего не может теперь.  Аналогичная ситуация но получше с десятками Леопардом-1 и СТБ-1. Из нормальных усредненных танков превратили с бездарным ребалансом в нечто на что даже в ангаре без отвращения смотреть не хочется не смотря уж что бы выкатывать это в боях.

Ожидаю в ближайшее время обязательного переребаланса этих ст так как они теперь вовсе ненужны. И объявления от разработчиков что произошла ошибка с вводом таких ттх в игру одного из рассматриваемых но неподходящих вариантов. И все они скоро поправят.

Изменено пользователем T_A_N_K___7_7_7
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...