Перейти к содержимому

109 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      68
    • Улучшенные механизмы поворота
      12
    • Орудийный досылатель
      73
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      57
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      1
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      0
    • Командирский обзорный прибор
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      26
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      10
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      12
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      11
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      7
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      7
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      12
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      73
    • Малая аптечка
      73
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Большой ремкомплект
      40
    • Большая аптечка
      34
    • Автоматический огнетушитель
      39
    • Шоколад
      39
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Идеальный охотник
      30
    • Выше среднего
      46
    • Средний
      28
    • Ниже среднего
      4
    • Слабый
      2
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard PT A в патче 1.5.1?

• Да
      91
    • Нет
      19

Рекомендованные публикации

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (17 дек 2019 - 08:44) писал:

А есть смысл на сабже ставить вентиль вместо оптики? - подсмотрел у Шотника. 2 других модуля стаб и досыл. Вентиль как бы даёт прибавку, но мизерную. А вот оптика есть оптика, 10% это ощутимо.

на всех СТ катаю без оптики, все в ДПМ и комфорт стрельбы... оптика для слабаков, которые не могут в уроний, играют в жирных светляков... вылез посветить с оптикой-получил в лицо от ПТ, стандартная ситуация  :trollface:

• Плюс 1

Игроки
117 публикаций
23 119 боёв

выкачал эту имбу. Копил долгое время свободку, чтобы открыть топ пушку. С первого боя танк сильно понравился, правда вг не дает играть на нем( 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Какие-то странные у него голдовые снаряды. Вроде и такой и обычный подкалиберы, но основной снаряд более-менее уверенно пробивает, здесь в 2 случаях из 3-х рикошет. Странно. Я уже даже побаиваюсь ими стрелять потому как в большинстве случаев подводит. Часто заряжал в самом конце при сливе чтобы отдаться подороже, но в итоге отдаюсь за просто так... Изменено пользователем Shurkec

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngShurkec (17 дек 2019 - 11:44) писал:

А есть смысл на сабже ставить вентиль вместо оптики? - подсмотрел у Шотника. 2 других модуля стаб и досыл. Вентиль как бы даёт прибавку, но мизерную. А вот оптика есть оптика, 10% это ощутимо.

Оптику ставить имеет смысл только если без доппая катаешь, наверное, тогда обзора маловато, а с доппаем на всех ст девятках/десятках обзора нормально. Ну или где досылатель не ставится, и то в этом случае приводы можно попробовать. Так не только шотник и не только на лео, так все стримеры играют на ст и тт. Оптику на птшки штурмовые ставят.

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (20 дек 2019 - 07:20) писал:

Катаю с доппаем. И у командира почти 2 полных перка на обзор. Так что почти максимальный обзор на сабже, ну если только еще инструкцию поставить, тогда еще будет +5-6 метров. Но мне вчера на Песчаной реке быстро прояснили про обзор. Даже с таким обзором я не видел тех кто в меня стреляет, хотя карта открытая. Скорее всего светил лт, а их я не пересвечу никак. Поэтому наверно действительно нет смысла в оптике. Лучше подальше от передовой и стрелять по чужому свету.

правильный ход мыслей!

Игроки
176 публикаций
54 657 боёв
Танк прикольный,но на 62 боя 44% побед, уже лео 1 вкачал,но победы, где?

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrIJIeBaTb_Ha_Bcex (20 дек 2019 - 11:49) писал:

Танк прикольный,но на 62 боя 44% побед, уже лео 1 вкачал,но победы, где?

Туть.

А вообще он какой то проклятый в плане  побед-союзников и прочего.

Бета-тестеры
115 публикаций
26 715 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPro100scull (20 дек 2019 - 13:17) писал:

Туть.

А вообще он какой то проклятый в плане  побед-союзников и прочего.

Я уже думаю его продавать, банально даже звезды не сбить. Первых боев до ста норм, потом все просто полетело в трубу. Думал, ну вот она, моя машина... Вроде и урон был 1,9К (для меня норм) и ПП, но после соточки пошло все вниз. Урон в последнее время 800-1200 за бой.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Вон оно как, а я думал это только у меня такое невезение на танке...

Игроки
176 публикаций
54 657 боёв
Причем бои с нормальной дамажкой,но победа 1 из 3

Игроки
285 публикаций
22 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLucoBrazi (20 дек 2019 - 19:27) писал:

Я уже думаю его продавать, банально даже звезды не сбить. Первых боев до ста норм, потом все просто полетело в трубу. Думал, ну вот она, моя машина... Вроде и урон был 1,9К (для меня норм) и ПП, но после соточки пошло все вниз. Урон в последнее время 800-1200 за бой.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (20 дек 2019 - 19:54) писал:

Вон оно как, а я думал это только у меня такое невезение на танке...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrIJIeBaTb_Ha_Bcex (20 дек 2019 - 19:59) писал:

Причем бои с нормальной дамажкой,но победа 1 из 3

Казалось бы, причём тут среднее время боёв в 4 минуты.

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

Какой там средний урон, не напомните?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2019/post-16560453-0-18011300-1576872865_thumb.jpg

Я пытаюсь понять эту тачанку, да всё никак.

Снайпер? Ну нет, брехня, с плавным ходом, плавным поворотом, бб и Линдтом один *** летит куда угодно. Тем более на дистанцию, так вообще забей.

Пробитие? Не могу жаловаться, но на 500 метров иди постреляй с этим падением пробития и "точностью"

Картон картоном, ехать вперёд нельзя.

Кд вроде несильно больше кд епися, но эти полсекунды (на фулфарше) каждый раз критичны чуть больше чем полностью.

Я мозжечком чую, что это тупо рэйлган из кваки, поставленный на тарантайку, однако всё равно *** хренью, ещё и дико неудобная.

Игроки
1 244 публикации
65 506 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRabbitKwikki (20 дек 2019 - 22:18) писал:

Пробитие? Не могу жаловаться, но на 500 метров иди постреляй с этим падением пробития и "точностью"

До 100 метров имеем среднее 278, на дистанции в 500 метров среднее бронепробитие 269. Падения пробития почти нет, это же была фишка этих БП, когда картошка ребалансила ветку.

В2В > В2С

feenords, ты нёс свет этим глупцам, но они были недостойны его! Ты стал для них Прометеем, но в ответ слышал лишь насмешки и упрёки! Теперь их окутает мрак и да ужаснутся они его!

Не использую "более дорогие" снаряды, не использую большие рекомплекты/аптечки/доппаи, не читаю условия ЛБЗ

На более дорогих снарядах играют чл3нососы :trollface:

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

Ну простите, если вас такая пушка не устраивает, то что тогда вообще вас устраивает?

Это чуть-ли не самое имбовое орудие на уровне.

• Плюс 2

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRabbitKwikki (20 дек 2019 - 23:18) писал:

Почти не падает же пробитие. И, хоть я и сам не верю, что это говорю - оба Лео катаются на фуллголде. Они должны пробивать строго каждым шотом и куда угодно. Голдовый подкалибер теряет ещё меньше, емнип. Да и летает быстрее.

А вот проблемы с точностью - беда картошкиной игры, тут не могу не согласиться. Она реально заметна только при сравнении орудий 0.25 и 0.4, и то речь лишь о выборке разброса попаданий, у 0.25 она очевидно меньше. Но даже эта 0.4. может плевать в точку снаряд за снарядом, несмотря на здоровенный круг, а наша 0.25 тупо ни разу не попасть. Помню, совсем недавно (на Лео 1 ещё сидел) стрелял по Япесу - в ромбе стоял, танковал какую-то мелочь на другом фланге, торчала верхняя кромка рубки, почти не шевелился. Вижу крохотный пиксель щеки, непробиваемый борт и башенку - есессно, стреляю по ней. Из семи-восьми выстрелов (сабж реально стоял почти столбом) в башенку, которая была совсем немного меньше моего круга разброса, я попросту не попал ни разу. Воат так увлекательно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (20 дек 2019 - 23:54) писал:

Ну простите, если вас такая пушка не устраивает, то что тогда вообще вас устраивает?

Вопрос не ко мне был, но лично меня не устраивает то, что мои менее точные орудия точнее более точных, сумимасэн за каламбур.

• Плюс 1

Игроки
117 публикаций
23 119 боёв

воин, захватчик и медаль Колобанова и за все это дали 1167 опыта. Урона правда не много около 4 к и плюс 750 засвета. И за все это 2 степень? Думал, мастер на изи, но нет...

Игроки
415 публикаций
35 765 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBetting (21 дек 2019 - 01:50) писал:

воин, захватчик и медаль Колобанова и за все это дали 1167 опыта. Урона правда не много около 4 к и плюс 750 засвета. И за все это 2 степень? Думал, мастер на изи, но нет...

На 1.4к+ будет мастер, т.ч ловите "тот самый" бой)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRabbitKwikki (20 дек 2019 - 23:18) писал:

Какой там средний урон, не напомните?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2019/post-16560453-0-18011300-1576872865_thumb.jpg

Я пытаюсь понять эту тачанку, да всё никак.

Снайпер? Ну нет, брехня, с плавным ходом, плавным поворотом, бб и Линдтом один *** летит куда угодно. Тем более на дистанцию, так вообще забей.

Картон картоном, ехать вперёд нельзя.

Кд вроде несильно больше кд епися, но эти полсекунды (на фулфарше) каждый раз критичны чуть больше чем полностью.

Я мозжечком чую, что это тупо рэйлган из кваки, поставленный на тарантайку, однако всё равно *** хренью, ещё и дико неудобная.

У вас на сабже ср.урон повыше, чем на большинстве топов, так-то.

А применять его достаточно так же, как и любой другой картон (type61, standartB и тд), разменивая союзников/хп союзников играя в каких-нибудь Химках. Или давать урон, не получая его в ответ: ловить на ключевых перекатках, делать выстрел на реакции и тд, опять же. Да и адекватный размен никто не отменял.

Вышло выдавить из леоПТ более-менее адекватные показатели, но это далеко не предел.

p.s Сабж обладает точностью, но, увы, нынешнее распределение "по гавусу" позволяет стрелять из подобных танков, словно из рогатки. (падение снарядов на 50-150метров. Прям как в жизни)

• Плюс 1

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (20 дек 2019 - 23:54) писал:

Это чуть-ли не самое имбовое орудие на уровне.

Юр, стерва, прожик, стб меня устраивают. На уровне епись и конь играются гораздо комфортнее в плане орудия. Эти потенциальные 420 урона, которые подпадают под +-25%, вообще не стоят той потери в кд перед другими ст9.

И потом, в том бою на прохоровке я, будучи на центре, активно катался и вращал башней - я охреневал от того времени, что я затрачивал на сведение и всё равно промахивался по стоящим танкам.

И это ещё женский экипаж с 2016-го года с Превосходства.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (21 дек 2019 - 00:06) писал:

Почти не падает же пробитие. И, хоть я и сам не верю, что это говорю - оба Лео катаются на фуллголде. Они должны пробивать строго каждым шотом и куда угодно. Голдовый подкалибер теряет ещё меньше, емнип. Да и летает быстрее.

А вот проблемы с точностью - беда картошкиной игры, тут не могу не согласиться. Она реально заметна только при сравнении орудий 0.25 и 0.4, и то речь лишь о выборке разброса попаданий, у 0.25 она очевидно меньше. Но даже эта 0.4. может плевать в точку снаряд за снарядом, несмотря на здоровенный круг, а наша 0.25 тупо ни разу не попасть. Помню, совсем недавно (на Лео 1 ещё сидел) стрелял по Япесу - в ромбе стоял, танковал какую-то мелочь на другом фланге, торчала верхняя кромка рубки, почти не шевелился. Вижу крохотный пиксель щеки, непробиваемый борт и башенку - есессно, стреляю по ней. Из семи-восьми выстрелов (сабж реально стоял почти столбом) в башенку, которая была совсем немного меньше моего круга разброса, я попросту не попал ни разу. Воат так увлекательно.

Вопрос не ко мне был, но лично меня не устраивает то, что мои менее точные орудия точнее более точных, сумимасэн за каламбур.

У меня епись, чиф, м4 51 и 54, Тайп 5 (корабелка) и сконь на фуллголде. По бк видно (скрин выше), что у меня была попытка поставить на лео так же фуллголду, но он не отыгрывает даже в ноль с его выкрутасами в плане среднего урона за выстрел и полёта снарядов куда угодно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1Novocaine (21 дек 2019 - 03:46) писал:

На 1.4к+ будет мастер, т.ч ловите "тот самый" бой)

У вас на сабже ср.урон повыше, чем на большинстве топов, так-то.

А применять его достаточно так же, как и любой другой картон (type61, standartB и тд), разменивая союзников/хп союзников играя в каких-нибудь Химках. Или давать урон, не получая его в ответ: ловить на ключевых перекатках, делать выстрел на реакции и тд, опять же. Да и адекватный размен никто не отменял.

Вышло выдавить из леоПТ более-менее адекватные показатели, но это далеко не предел.

p.s Сабж обладает точностью, но, увы, нынешнее распределение "по гавусу" позволяет стрелять из подобных танков, словно из рогатки. (падение снарядов на 50-150метров. Прям как в жизни)

Логично, ибо по большинству десяток у меня результаты 2016-2017гг, в то время как Леопарда я взял летом. Сейчас если смотреть по динамике на них на всех средний урон и комфортность отыгрыша (ну разве что 113-ый и т22 аутсайдеры неисправимые) гораздо лучше леопт. И идти на нём в размен - он же мало того, что картон почище французов, он ещё один большой крит.

Не, я видел людей, которые катали доппай+две ремки, но это, имхо, реальный изврат.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Побед по-прежнему нет :( В рандоме творится полнейшая дичь. Я не понимаю 45-46% тел, которые катают 10-ки - как правило сливаются вообще без урона. Что их туда тянет? Не понимаю... Или другое объяснение - ВГ тупо заполонили рандом ботами, ведь планы у них такие были.

Наверно верну назад оптику, очень не хватает обзора. Особенно ощущается под конец боя, даже совки пересвечивают. Едешь-едешь и бац - лампа! А потом плюха от совка прилетает.

Игроки
10 публикаций

В общем вкачал это чудо немецкого танкостроения, в стоковом состоянии это не танк, пробой и разовый урон просто смешные для 9 уровня!!!

С открытием (исследованием) топовых модулей: пушка, башня, гусли, двигатель, рация, именно в таком порядке я исследовал, танк очень сильно преображается в лучшую сторону.

Становится метким, динамичным, с хорошим разовым уроном.

Танк явно не для раша (при встрече 1на1 с объектом 430, даю 99% что леопард проиграет дуэль), но каждому своё, мне нравится такой гемплей, постоять в кустах и настрелять, а уж к концу боя можно выехать и добирать всех подряд. Благодаря динамике можно быстро менять фланги и продолжать наносить урон противникуи. Он командно зависим, впитывает все выстрелы как губка, рикошеты бывают, но очень очень редко.

В рандоме многие игроки не понимают что это за танк и его предназначение, в чате начинается полный *** танка и тебя как человека самыми некрасивыми словами. Сейчас катал бой, в общем победа, взял 7 фрагов, настрелял почти 6 или 7 тысяч урона, а в чате пишут кустадрот, играть не умеешь, и прочую ***, а я вот думаю ну хорошо слился бы я в начале бой успев сделать один выстрел и какой бы был результат, очередной слив???? Или остался я один против е100 и какого-то советского объекта 9 уровня ПТ, к этому моменту уже 4-5 фрагов, урона тысячи 3-4 точно не помню, а они держатся вместе в лоб на них не пойдёшь у меня хп кот наплакал один выстрел и я в ангаре, решил объехать как в чате, до он бот, *** и прочее, главное сами слились с 0 урона и начинает ***... Представляю столько на меня жалоб накидали...

Танк очень и очень интересный, но будте готовы получать кучу негатива в игровом чате,

И кстати какая у него планка мастера??? Максимум смог взять только 1 степень.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...