Перейти к содержимому

109 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      68
    • Улучшенные механизмы поворота
      12
    • Орудийный досылатель
      73
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      57
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      1
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      0
    • Командирский обзорный прибор
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      26
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      10
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      12
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      11
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      7
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      7
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      12
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      73
    • Малая аптечка
      73
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Большой ремкомплект
      40
    • Большая аптечка
      34
    • Автоматический огнетушитель
      39
    • Шоколад
      39
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Идеальный охотник
      30
    • Выше среднего
      46
    • Средний
      28
    • Ниже среднего
      4
    • Слабый
      2
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard PT A в патче 1.5.1?

• Да
      91
    • Нет
      19

Рекомендованные публикации

Игроки
4 994 публикации
78 013 боёв
18 мар 2023 - 15:27 пользователь Shurkec сказал:

Ага, лучшие. До встречи с Коброй http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

да встречи с коброй даже чифтены боятся, зверь а не машинаhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
1 000 публикаций
34 055 боёв
18 мар 2023 - 15:27 пользователь Shurkec сказал:

Ага, лучшие. До встречи с Коброй http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Раньше был сайт, где можно было посмотреть, на каком танке сколько ты убил и кого.

Я тогда заметил, что ВГ балансит одинаковые танки. Т.е., например, на батчате я больше всего убил батчатов, и т.д.

Если сейчас есть такая возможность, посмотри, кого больше всего ты убил на Кобре.

Да и заряженная Кобра и Кобра на КД - кто кого боится.

Я на Лео-1 раз на кобру налетел, ну и попер в клинч. Он мне в маску 4 по 30 дал, а дальше ты понял, что было. Как Ржевский, дал ему копейку в конце.

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
971 публикация
51 629 боёв
7 боев, 3,3к средухи, 1 победа. Наша игра. Но, как пишут модераторы, не расстраивайтесь, если у вас бывают серии поражений, когда-нибудь будут серии побед! А можно мне сейчас серии побед, а серии поражений чтобы были "когда-нибудь"? Изменено пользователем Vulture39
  • Плюс 1

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
20 мар 2023 - 18:36 пользователь Vulture39 сказал:

7 боев, 3,3к средухи, 1 победа. Наша игра. Но, как пишут модераторы, не расстраивайтесь, если у вас бывают серии поражений, когда-нибудь будут серии побед! А можно мне сейчас серии побед, а серии поражений чтобы были "когда-нибудь"?

Ну так спрашивай у сокомандников..Они-же с тобой играют,а не модераторыhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
20 мар 2023 - 23:36 пользователь Vulture39 сказал:

7 боев, 3,3к средухи, 1 победа. Наша игра. Но, как пишут модераторы, не расстраивайтесь, если у вас бывают серии поражений, когда-нибудь будут серии побед! А можно мне сейчас серии побед, а серии поражений чтобы были "когда-нибудь"?

Это крайне маленькая выборка. Сыграй боев 100 с такой средухой, тогда уже можно будет о чем-то говорить. 

• Плюс 1
A Lannister always pays his debts

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
21 мар 2023 - 03:09 пользователь Twiren сказал:

Это крайне маленькая выборка. Сыграй боев 100 с такой средухой, тогда уже можно будет о чем-то говорить. 

Да немного у него 1950 что-то..В среднем по палате..

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
296 публикаций
4 160 боёв

Сабж могет такое, подтверждаю, личные сессии)

Снимок.JPG

Снимок11.JPG

post-6992008-0-17328300-1562210457.jpg

post-6992008-0-20322600-1562216111.jpg

post-6992008-0-96316700-1610432142.jpg

Изменено пользователем Clint_Eastwood_77

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
28 мар 2023 - 21:12 пользователь Clint_Eastwood_77 сказал:

Сабж могет такое, подтверждаю, личные сессии)

Снимок.JPG

Снимок11.JPG

post-6992008-0-17328300-1562210457.jpg

post-6992008-0-20322600-1562216111.jpg

post-6992008-0-96316700-1610432142.jpg

С победами не везет(

• 3 недели назад......
Игроки
185 публикаций
48 719 боёв
Тяжелый танк для освоения. Вроде и едет и стреляет, но в нынешних реалиях в открытом бою практически не живёт. Плевать, со второй, с третьей линии...  Как только тебя обнаруживают, сразу сосредотачивают огонь на тебе. Даровой дамаг. Разве только как ПТ играть. Однако обстановка часто требует играть активно, но стоит почувствовать себя СТ как вылетаешь в ангар в два счёта. Никак не получается настрелять урона больше чем сам получаешь. Часто пользу команде приносишь только тем, что на тебя пара барабанных балбесов сагрятся , тебя, конечно, разберут, но и  сами отлетят. Ехать, занимать какие то позиции - тухляк. Не удержишь, только сольёшься. Французский аналог АМХ 30 намного бодрее себя чувствовал.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
18 апр 2023 - 13:54 пользователь Oldred сказал:

Тяжелый танк для освоения. Вроде и едет и стреляет, но в нынешних реалиях в открытом бою практически не живёт. Плевать, со второй, с третьей линии...  Как только тебя обнаруживают, сразу сосредотачивают огонь на тебе. Даровой дамаг. Разве только как ПТ играть. Однако обстановка часто требует играть активно, но стоит почувствовать себя СТ как вылетаешь в ангар в два счёта. Никак не получается настрелять урона больше чем сам получаешь. Часто пользу команде приносишь только тем, что на тебя пара барабанных балбесов сагрятся , тебя, конечно, разберут, но и  сами отлетят. Ехать, занимать какие то позиции - тухляк. Не удержишь, только сольёшься. Французский аналог АМХ 30 намного бодрее себя чувствовал.

Играй как ПТ, в чем проблема? Никто не заставляет отыгрывать роль тяжа... 

Игроки
185 публикаций
48 719 боёв
18 апр 2023 - 19:03 пользователь Twiren сказал:

Играй как ПТ, в чем проблема? Никто не заставляет отыгрывать роль тяжа... 

Играю. Но ПТ больно лёгкая получается. Альфа слабенькая. Раз стрельнул на 400 и прятаться надо, и противник спрячется, а если свет в команде не задался, много не натюкаешь и раш не остановишь. Очень сильно выдрючиваться надо на этом танке и почти любая ошибка фатальна. Если противник грамотно действует да на более живучей или дамажной технике - тоже пиши  пропало. Танк имеет очень маленькое пространство для манёвра и выживания.

И ещё, я заметил, если ты не тащишь игру сам, а полагаешься на грамотные действия сокомандников играя вторым номером, то, всё заканчивается плохо, гораздо чаще. Потому, что у большинства сокомандников, не только руки из одного места растут, но и думают они тем местом. А некоторая техника первым номером играть просто неспособна, по крайней мере, начало и середину боя.

Изменено пользователем Oldred

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
18 апр 2023 - 14:54 пользователь Oldred сказал:

Играю. Но ПТ больно лёгкая получается. Альфа слабенькая. Раз стрельнул на 400 и прятаться надо, и противник спрячется, а если свет в команде не задался, много не натюкаешь и раш не остановишь. Очень сильно выдрючиваться надо на этом танке и почти любая ошибка фатальна. Если противник грамотно действует да на более живучей или дамажной технике - тоже пиши  пропало. Танк имеет очень маленькое пространство для манёвра и выживания.

И ещё, я заметил, если ты не тащишь игру сам, а полагаешься на грамотные действия сокомандников играя вторым номером, то, всё заканчивается плохо, гораздо чаще. Потому, что у большинства сокомандников, не только руки из одного места растут, но и думают они тем местом. А некоторая техника первым номером играть просто неспособна, по крайней мере, начало и середину боя.

Конечно танк сложный и требователен к рукам, не отрицаю. Но если понимать, когда надо стоять и кемперить, а когда - поехать в ближний бой и разменять часть прочности, то и результаты пойдут в гору. Я играл на леопарде не особо активно, старался по возможности не получать урона до второй половины боя и тем не менее имею 66% побед. Могу только посоветовать сейвовее играть и зря не получать урон, стараясь реализовать каждую возможность дать халявную тычку. 

Игроки
185 публикаций
48 719 боёв
18 апр 2023 - 20:46 пользователь Twiren сказал:

Конечно танк сложный и требователен к рукам, не отрицаю. Но если понимать, когда надо стоять и кемперить, а когда - поехать в ближний бой и разменять часть прочности, то и результаты пойдут в гору. Я играл на леопарде не особо активно, старался по возможности не получать урона до второй половины боя и тем не менее имею 66% побед. Могу только посоветовать сейвовее играть и зря не получать урон, стараясь реализовать каждую возможность дать халявную тычку. 

Учту, но я уже десятку взял. Вроде, первый бой норм. Перезарядка и сведение более комфортными стали. Их так не хватало на 9ке. Спецом без оборудки прокатился. Возможно я к французам привык, на них злее можно играть

• 2 недели назад......
Игроки
3 659 публикаций
54 683 боя
Качал танк с полного стока, не вижу смысла тратить голду на танк, на статистку которого мне наплевать. После того как я затопил танк, я понял, почему меня так бесили леопарды. Это просто запредельная имба. 0.27 бублик альфа 420 при 320 пробое и скорости полета снаряда 1600. Дамаг наносить невероятно просто. Последние боев 30 играю в 4к, хотя я никогда не играл на подобных танках. Нерфить нужно как и 10ого леопарда. Резать бублик, скорость полёта снаряда, альфу. Такая огневая мощь не должна быть в свободном доступе. Это же и касается ПТ.

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
26 апр 2023 - 23:23 пользователь litron4eg сказал:

Качал танк с полного стока, не вижу смысла тратить голду на танк, на статистку которого мне наплевать. После того как я затопил танк, я понял, почему меня так бесили леопарды. Это просто запредельная имба. 0.27 бублик альфа 420 при 320 пробое и скорости полета снаряда 1600. Дамаг наносить невероятно просто. Последние боев 30 играю в 4к, хотя я никогда не играл на подобных танках. Нерфить нужно как и 10ого леопарда. Резать бублик, скорость полёта снаряда, альфу. Такая огневая мощь не должна быть в свободном доступе. Это же и касается ПТ.

Что за бред? Можно обосновать написанное?

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
3 659 публикаций
54 683 боя
27 апр 2023 - 00:16 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Что за бред? Можно обосновать написанное?

я же написал, слишком большая огневая мощь. ТТх пушки слишком имбовые. 

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
27 апр 2023 - 02:05 пользователь litron4eg сказал:

я же написал, слишком большая огневая мощь. ТТх пушки слишком имбовые. 

Что там имбового...

Леопарды - это снайперские СТ и точность и скорость полёта снаряда это и есть их ролевые преимущества. К тому же они не являются запредельными. Тот же Об. 140 имеет скорость снаряда в 1 525 м/сек, а E50 / E50 M - разброс 0,3, что всего лишь на 0,01 больше, чем у Леопарда.

Пробитие у многих СТ и ТТ лежит в пределах 300 - 340 мм. Так что, тут нормальное пробитие.

Насчёт урона - он был 390, но разработчики зачем-то решили его изменить, хотя с этим проблем не было. К тому же нарушилась логика привязки урона к калибру, каторая была в игре лавно, хоть и не в строгом виде.

Что до ПиТэ - это по факту и есть огневая мощь в чистом виде. Но кое-кто за 12 лет не смог ни в карты, ни в баланс - а посему имеем перекосы то в одну сторону, то в другую. Зато оглушение меняем...

Насчёт свободного доступа вообще не понял - что не так? Почему не должно быть, и как должно быть?

Изменено пользователем PORSCHE_917_K
  • Плюс 1

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Игроки
3 659 публикаций
54 683 боя
27 апр 2023 - 09:22 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Что там имбового...

Леопарды - это снайперские СТ и точность и скорость полёта снаряда это и есть их ролевые преимущества. К тому же они не являются запредельными. Тот же Об. 140 имеет скорость снаряда в 1 525 м/сек, а E50 / E50 M - разброс 0,3, что всего лишь на 0,01 больше, чем у Леопарда.

Напомни, какое пробитие у 140 и е50м подколами? А альфа? Вот поэтому они не имбы. Была бы альфа у леопарда 390, вопросов не было бы. У леопарда слишком простой геймплей. Стоишь и стреляешь с дистанции, всё залетает в пиксель с альфой 420. Слабым игрокам нельзя такое давать вообще.

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
27 апр 2023 - 11:16 пользователь litron4eg сказал:

Напомни, какое пробитие у 140 и е50м подколами? А альфа? Вот поэтому они не имбы. Была бы альфа у леопарда 390, вопросов не было бы. У леопарда слишком простой геймплей. Стоишь и стреляешь с дистанции, всё залетает в пиксель с альфой 420. Слабым игрокам нельзя такое давать вообще.

264 и 270 мм. Зато КС 330 мм. Урон 320 и 390. У Леопарда базовые 278, но т.к. году не ограничивают, получаем запредельное пробитие.

Нормальный там геймплей. Засвет = ангар. И 9-го Леопарда уже порезали.

В пиксель абсолютно ни один танк в игре не способен стрелять - нету такой точности.

А сильным можно? Слабым игрокам можно давать всё. 

• Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
27 апр 2023 - 11:16 пользователь litron4eg сказал:

Это ты, мягко говоря, погорячился про пиксель. Залетает как и у всех других танков, т.е. может залететь, а может и нет. Это не от танка зависит. Вчера смотрел стрим МенМашинс свежайший на 3 отметки на пресс-акке (а пресс-акк слабым игрокам не дают), вот что-то не особо-то у него залетало всё.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...