Перейти к содержимому

109 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      68
    • Улучшенные механизмы поворота
      12
    • Орудийный досылатель
      73
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      57
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      1
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      0
    • Командирский обзорный прибор
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      26
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      10
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      12
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      11
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      7
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      7
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      12
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      73
    • Малая аптечка
      73
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Большой ремкомплект
      40
    • Большая аптечка
      34
    • Автоматический огнетушитель
      39
    • Шоколад
      39
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Идеальный охотник
      30
    • Выше среднего
      46
    • Средний
      28
    • Ниже среднего
      4
    • Слабый
      2
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard PT A в патче 1.5.1?

• Да
      91
    • Нет
      19

Рекомендованные публикации

Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв

Камрады ! А у вас нету ощущения что танк хотят нерфить ?

Уж больно блогеры активно в последнее время тему педалируют, что Лео имба, словно готовят почву.

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDunadan_777 (25 май 2020 - 18:00) писал:

Камрады ! А у вас нету ощущения что танк хотят нерфить ?

Уж больно блогеры активно в последнее время тему педалируют, что Лео имба, словно готовят почву.

Нету ощущения.

В Лео далеко не все смогут. А стрельба с красной линии за артой не приносит процента побед.

В остальном выживаемость среднего игрока (оранжевый и жёлтый) на Лео 9/10 будет чуть выше нуля.

• Плюс 1

Игроки
635 публикаций
Как на нем играют, я даже 3к не могу нанести, господи, просто горит от этого

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

Ну в свете известных событий, не удивлюсь, если Лео ПТ А станет очередной жертвой Кхорну.

Чисто ИМХО.

Не очень этого хотелось бы, конечно. Знаю что имба, каюсь, но мне все равно. :trollface:

:(

Игроки
1 703 публикации
29 840 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNecr0v1s1on (25 май 2020 - 22:22) писал:

Как на нем играют, я даже 3к не могу нанести, господи, просто горит от этого

Вот так на нем играют. (по ссылке реплей и готовое видео)

Игроки
1 233 публикации
28 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (25 май 2020 - 22:45) писал:

Ну в свете известных событий, не удивлюсь, если Лео ПТ А станет очередной жертвой Кхорну.

Чисто ИМХО.

Не очень этого хотелось бы, конечно. Знаю что имба, каюсь, но мне все равно. :trollface:

Учитывая то что Леопрот на 8м уровне имеет только одного конкурента а именно стандарта и то что ВГ насильно сгоняет игроков с 8-9 на 10й где без према даже статисты не играют... вполне вероятный исход.

UPD: Достал режим Бога. Только что в бою 8 непробитий по двум красным шотным противникам. Из них 6 по причине улета снаряда на край круга сведения.

Изменено пользователем mikkimix

Игроки
787 публикаций
78 855 боёв
Эту машину надо было назвать "не пробил - рикошет - попал без урона"  .....у меня на ней уже 36 % и этот процент продолжает стремительно падать , скоро пробьет дно .... такое впечатление, что ему  к пробитию навечно прикрепили  - 25 %  ........
  • Плюс 1

Игра должна быть честной, иначе зачем ей быть !

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (25 май 2020 - 23:45) писал:

Чисто ИМХО.

Неа, народ в массе в это не сможет.

Игра на хрустальной пушке и абсолютно без брони это непроходимый квест для 80-90% аудитории.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlush_Dragon (25 май 2020 - 18:14) писал:

Нету ощущения.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlush_Dragon (26 май 2020 - 19:51) писал:

Неа, народ в массе в это не сможет.

Игра на хрустальной пушке и абсолютно без брони это непроходимый квест для 80-90% аудитории.

А у меня, наоборот, есть.

В том-то и дело. Сильный танк, на котором может гнуть (и с удовольствием это делает) только абсолютное меньшинство игроков, читай, хороших или очень хороших - аки красная тряпка для картофельного быка. Будто бы прецедентов не было уже, ну. А неимбовый 430у сколько времени катается? И только сейчас ему пока ещё собираются нерфить лючки - лючки, геноссе, среднему танку, которые после предполагаемого нерфа голдой-то не каждой будут пробиваться!

Понимаешь, к чему клоню?

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (26 май 2020 - 21:58) писал:

А у меня, наоборот, есть.

В том-то и дело. Сильный танк, на котором может гнуть (и с удовольствием это делает) только абсолютное меньшинство игроков, читай, хороших или очень хороших - аки красная тряпка для картофельного быка. Будто бы прецедентов не было уже, ну. А неимбовый 430у сколько времени катается? И только сейчас ему пока ещё собираются нерфить лючки - лючки, геноссе, среднему танку, которые после предполагаемого нерфа голдой-то не каждой будут пробиваться!

Понимаешь, к чему клоню?

Да погоди, щаз после нерфа итальящек с совками стадо кинется на Лео, типа ноджебать.

А как они на нём ноджебают я вижу ежедневно в рандоме.

Как бы этих Лео потом по статке апать срочно не пришлось. :trollface:

А совку ведь не только лючки, но и дрын режут. Он и так был самым худшим в игре по параметрам, а теперь им только в самый упор стрелять.

Изменено пользователем Гость

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

Лео ПТ А на 3-м месте по популярности среди СТ9 (количество боев по серверу за последние 4 недели).

Также он держит самый высокий урон по серверу среди девяток.

У него 4-я позиция по винрейту среди СТ9 по серверу, выше только Е 50 (на нем одни статюги играют), Т-55 и КПз 50.

Понимаете о чем я?

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (26 май 2020 - 23:14) писал:

Лео ПТ А на 3-м месте по популярности среди СТ9 (количество боев по серверу за последние 4 недели).

Также он держит самый высокий урон по серверу среди девяток.

Понимаете о чем я?

Девятку могут и подрезать чуток.

Слишком имбовое пробитие на своём уровне. И вот его могут, да наверное и нужно почикать малость.

Но я всё равно сомневаюсь. Всё таки пока откровенные боты на Лео не лезут. А когда полезут, то стоя на седьмой линии за артой % побед будет крайне низким, впереди же будут дохнуть с одним выстрелом. Это не барабан итальянца, и не лоб от тяжа 430у с непробиваемым ВЛД и башней.

А десятку тем более резать нет смысла. И так от трёх арточек, да от фугасок крупнокалиберных потерпает в боях онли 12 уровня.

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв

Вот вот, я о том же. Подозрения у меня появились относительно сабжа.

Народ с привыкший катать без голды с пробивной пушкой, скоростью снаряда 1400+ м/с, маскировкой, после нерфа итальянца куда пойдет ? На ЛеоПТА, других подобных танков СТ9 нет, Шкода без голды слабая.

Даже исторически из Стандарда Б, вырос танк Леопард.

Гросс, а средний урон по танку где смотришь? KTTC? Можно в личку пожалуйста

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDunadan_777 (27 май 2020 - 06:03) писал:

Гросс, а средний урон по танку где смотришь? KTTC? Можно в личку пожалуйста

Да просто отметки глянь.

• Плюс 1

Игроки
172 публикации
5 231 бой
Не знаю, насколько комфортно зашел "индеец" и настолько же непонятно идет Лео. Вроде в статике все хорошо, и скорость есть относительная и стволы прям "пэрсик". Но вот этот вечный критосборник (орудие страдает каждый бой по нескольку раз, дюбимое развлечение ВБР после ремонта ствола снова его критануть через пару секунд) и "не пробил....рикошет.....не попал" в половине случаев (если не больше) прям вымораживает. И это в режиме ПТ со сведением, с ходу еще печальнее. Со злости четырехперковый экипаж был высажен и переучен на песочный 30.02D, а Лео убран в угол ангара. :crab:

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggun_checker (25 май 2020 - 20:59) писал:

Вот так на нем играют. (по ссылке реплей и готовое видео)

типичный хомячек, типичная стрельба из куста, ничего интересного, при таком стечении обстоятельств любой мог нормально настрелять :child:

• Плюс 1

Игроки
1 233 публикации
28 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngC_O_R_D (27 май 2020 - 15:14) писал:

Не знаю, насколько комфортно зашел "индеец" и настолько же непонятно идет Лео. Вроде в статике все хорошо, и скорость есть относительная и стволы прям "пэрсик". Но вот этот вечный критосборник (орудие страдает каждый бой по нескольку раз, дюбимое развлечение ВБР после ремонта ствола снова его критануть через пару секунд) и "не пробил....рикошет.....не попал" в половине случаев (если не больше) прям вымораживает. И это в режиме ПТ со сведением, с ходу еще печальнее. Со злости четырехперковый экипаж был высажен и переучен на песочный 30.02D, а Лео убран в угол ангара. :crab:

Странно. Леопрот на голову комфортнее индейца и уступает 3002 только из за уровня боев - больше скиловых противников. На счёт рикошета - раз на раз не приходится. Но в целом на леопроте я слышу нипрабил-нипапал намного реже чем на остальных танках.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngC_O_R_D (27 май 2020 - 16:14) писал:

Но вот этот вечный критосборник (орудие страдает каждый бой по нескольку раз, дюбимое развлечение ВБР после ремонта ствола снова его критануть через пару секунд)
...
"не пробил....рикошет.....не попал" в половине случаев (если не больше) прям вымораживает. 

Получаешь много урона и плохо стреляешь. Есессно, танк не зайдёт - у тебя не получается пользоваться основным плюсом и купировать основной минус.

Есличо, не в обиду, просто констатация факта. Да и сравнивать комфортность Лео и Индийца попросту смешно.

Игроки
1 233 публикации
28 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (28 май 2020 - 14:40) писал:

Получаешь много урона и плохо стреляешь. Есессно, танк не зайдёт - у тебя не получается пользоваться основным плюсом и купировать основной минус.

Есличо, не в обиду, просто констатация факта. Да и сравнивать комфортность Лео и Индийца попросту смешно.

Мне Леопрот очень нравится хоть пока на нем нормально играть не научился. На мой взгляд этот монстрик раскрывает себя если с начала боя старательно беречь хп хоть и с ущерб настрелу. Ибо к финалу альфа и мобильность позволяют тащить бой. У меня так было дважды и с десяток раз наблюдал других игроков, когда фуловый Лео в финале выкашивал  по 4-6 противников, даже оставшись в одиночестве. Жаль я обычно увлекаюсь и к финалу фуловым  не остаюсь.

Игроки
149 публикаций
16 057 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (25 май 2020 - 23:45) писал:

Чисто ИМХО.

Вы что прикалываетесь? Прокачал 430у собрались его нерфить, прокачал прогетту нерфят, решил за другую ветку взяться лео и их будете нерфить? И в каком месте лео имба? В руках киберкотлет или средних игроков? Вводите футуров котороые дают 1600 в ответ на 420 лоепта и собираетесь нерфить лео? Где логика?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...