Перейти к содержимому

109 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      68
    • Улучшенные механизмы поворота
      12
    • Орудийный досылатель
      73
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      57
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      1
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      0
    • Командирский обзорный прибор
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      26
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      10
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      12
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      11
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      7
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      7
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      12
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      73
    • Малая аптечка
      73
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Большой ремкомплект
      40
    • Большая аптечка
      34
    • Автоматический огнетушитель
      39
    • Шоколад
      39
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Идеальный охотник
      30
    • Выше среднего
      46
    • Средний
      28
    • Ниже среднего
      4
    • Слабый
      2
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard PT A в патче 1.5.1?

• Да
      91
    • Нет
      19

Рекомендованные публикации

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
91.5% отметки, больше не могу. Суммарка 5к еле увеличивает процент. Вы совсем дикие какие-то, ребят :)

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (30 апр 2020 - 01:54) писал:

91.5% отметки, больше не могу. Суммарка 5к еле увеличивает процент. Вы совсем дикие какие-то, ребят :)

мне и с двумя метками хорошо спится! :B

Игроки
635 публикаций
Не зашёл леопард рта совсем... Не знаю почему, наверное я слишком неаккуратный из-за игры на тяжах... Или старый стал

Игроки
616 публикаций
16 634 боя
Танк классный без споров.скатал пока 53 боя.но сегодня просто бомбануло.с 237 стреляю по экшену х.в борт.он стоит.полностью свелся.снаряд летит как стрела и неожиданно в самом конце резко падает вниз и в результате попадает в нижний край гусеницы.товарищ сидел рядом и дико угарал.я понимаю когда снаряд явно летит мимо.или летит в край круга сведения.или еще что.а это как мать его?в моем понимании это явно какая то подкрутка.

Игроки
471 публикация
15 938 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRUS_tankist_strelok (01 май 2020 - 14:54) писал:

Танк классный без споров.скатал пока 53 боя.но сегодня просто бомбануло.с 237 стреляю по экшену х.в борт.он стоит.полностью свелся.снаряд летит как стрела и неожиданно в самом конце резко падает вниз и в результате попадает в нижний край гусеницы.товарищ сидел рядом и дико угарал.я понимаю когда снаряд явно летит мимо.или летит в край круга сведения.или еще что.а это как мать его?в моем понимании это явно какая то подкрутка.

Тоже периодически появляется данная "фишка".

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

Игроки
1 703 публикации
29 840 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNecr0v1s1on (01 май 2020 - 09:25) писал:

Не зашёл леопард рта совсем... Не знаю почему, наверное я слишком неаккуратный из-за игры на тяжах... Или старый стал

ИМХО, когда садишься играть, настроение должно соответствовать особенностям машины. Играл только на Леопард 1, прототип пропустил, но на передовой бодаться с ТТ вполне можно. Моего скилла для этого недостаточно ) но по 1350 блокированного урона несколько раз было.

:great: пасхальное яйцо напоминает :)

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggun_checker (02 май 2020 - 06:56) писал:

:great: пасхальное яйцо напоминает :)

Видел в рандоме такого, мне тоже ниочень :D

Игроки
471 публикация
15 938 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggun_checker (02 май 2020 - 09:56) писал:

Моего скилла для этого недостаточно ) но по 1350 блокированного урона несколько раз было.

Вот, вчерашний бой. В шоке был от непробитий противников по мне. За 80 боев первый раз так ВБР помог.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2020/post-99153173-0-28984600-1588403204_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2020/post-99153173-0-21957400-1588403243_thumb.jpg

shot_247.jpg

shot_249.jpg

Игроки
1 703 публикации
29 840 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAvalonWilland (02 май 2020 - 09:07) писал:

Вот, вчерашний бой. В шоке был от непробитий противников по мне. За 80 боев первый раз так ВБР помог.

ВБР чудотворный на себе тоже испытывал :) Но писал именно о танковании башней против СТ, ТТ, ПТ.

Игроки
450 публикаций
76 293 боя

Вообще ничего не получается на нём. Пока сток. Ну и что? Я таких стоков прошёл тонны. Никакая тактика ничего не даёт -только поражения. Несколько побед всего, причём когда я ничего не делал, только постреливал издалека, ни в кого не попадая.

Если же работать как на СТ, то 15сек и в ангар. Учитывая сток, играю как будто на 8лвл. Всегда так делаю. Но на танках 8лвл соперники 9лвл нисколько меня не пугают, мочу 9лвл в бока легко. Но тут просто фантастика. Как будто пуха 6лвл. Всё летит в разные стороны, изредка попадая, но не пробивая в бока. Например, к об430 встал сбоку, расстояние 2 метра, прицел показывает 100% пробитие, но нет - не пробил. 3 выстрела не пробил, он меня спокойно разобрал в башню, не выцеливая. 

Процент побед 25%.

Есть другие ст 9лвл и 10лвл. На них всё норм. Этот же просто не понятно из чего вылеплен.

Изменено пользователем Yuraytan
Даёшь все бои на больших картах! Долой бодания в мелких дворах! Тактика и стратегия в приоритет!

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYuraytan (02 май 2020 - 15:54) писал:

Вообще ничего не получается на нём. Пока сток.

Страдай и терпи. Топовое орудие (ещё башня нужна) перекроет всю пройденную боль.

Игроки
450 публикаций
76 293 боя

вот выписал последние 12 боёв. Все подряд поражения. Счёт убитых в конце боя.

Харьков 2-15

Вестфилд 4-15

Оверлорд 7-15

Хайвей 10-14

Вестфилд 10-15

Оверлорд 6-15

Степи 3-15

Студзянки 2-15

Минск 3-15

Париж 7-15

Маннергейма 2-15

Карелия 4-15.

Круто? Как качаться? В чём моя недроработка? Я должен был на стоковом по 6-8 машин уничтожить в каждом бое? Я мог бы 40 боёв выписать, да незачем. Это так для украшения.

Только 2 боя была какая-то борьба, где я мог бы что-то решить будь в топе по обвесу.

Весь день так. И вчера такая же картина.

Это как назвать? Никакая теория вероятности не работает. По ней даже , если б я ничего не делал было бы 4 победы из 10. Кроме меня ведь ещё 14 машин, а у соперников тоже есть машины в стоке или боты.

Даёшь все бои на больших картах! Долой бодания в мелких дворах! Тактика и стратегия в приоритет!

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYuraytan (02 май 2020 - 20:15) писал:

Это как назвать?

Это назвать неудачной сессией. Такое бывает вообще у всех.

Я понимаю, сток, всё такое, но ты даёшь на Леопроте меньше 800 урона. Это настрел для пятого уровня, причём не самый высокий. Потому можно справедливо предположить, что лично твой вклад в сливы достаточно высок. И не стоит забывать, что турбач практически всегда развивается снежным комом, а Лео как раз та машина, которая должна в таких случаях давать постоянный импакт, постепенно отходя назад и меняя союзников на хиты вражеской команды. Ещё раз - помню, да, сток, но ты же вообще не даёшь дамага. Вчера я на Заполярье чуть не проиграл катку такому же Леопроту, только стоковому, который попросту переиграл меня как раз орудием и грамотными действиями. Слил кучу хитов, в конце из-за этого убился о Вафлю, союзники-семёрки добили кое-как. У того Лео были ни разу не тепличные условия, несмотря на топ списка - я ему сломал полкабины в самом начале на перекатке, а потом весь бой насиловал его команду. И почему-то тот парень не застеснялся, дожил почти до конца и отстал от меня по итоговым дамажкам совсем чуть-чуть. Стоковый, да.

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
84 публикации
3 002 боя
Привет. Как считаете, что лучше на СВОЕМ уровне - Леопард 1 или ПТА? А то девятка зашла, а десятка чет не очень. Даже средуха на Лео 1 меньше - 2900 против 3200

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPog_p94 (02 май 2020 - 23:24) писал:

Привет. Как считаете, что лучше на СВОЕМ уровне - Леопард 1 или ПТА? А то девятка зашла, а десятка чет не очень. Даже средуха на Лео 1 меньше - 2900 против 3200

Кмк, однозначно Леопрот. Почему - причины две. Во-первых, Лео - классический пример "того же самого, только чуть лучше". Для нынешней меты "чуть" лучше, имхо, недостаточно, особенно когда речь идёт о пытэшке в шкуре среднего танка. Что, впрочем, не означает, что Лео плох, просто Леопрот относительно уровня сильнее. А во-вторых, и это главное - на десятках цветёт и пахнет двенадцатый уровень боёв, где (опять же, имхо) чёртов ад и Израиль вперемешку с Содомом и тремя артами, а девятка вполне себе воюет с восьмёрками, причём довольно часто. А если попадаем в 5/10 или 3/5/7 к топам - что ж, от потенциального себя на десятом уровне мы отстаём на этот самый "чуть", т.е. более чем боеспособны.

Короче, ровно та же история, что и с 50/51. Хороший, играбельный, приятный - но зачем, если есть Шкода уровнем ниже?

Изменено пользователем OmfgFail
  • Плюс 3

Игроки
749 публикаций
39 298 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (03 май 2020 - 01:59) писал:

Кмк, однозначно Леопрот. Почему - причины две. Во-первых, Лео - классический пример "того же самого, только чуть лучше". Для нынешней меты "чуть" лучше, имхо, недостаточно, особенно когда речь идёт о пытэшке в шкуре среднего танка. Что, впрочем, не означает, что Лео плох, просто Леопрот относительно уровня сильнее. А во-вторых, и это главное - на десятках цветёт и пахнет двенадцатый уровень боёв, где (опять же, имхо) чёртов ад и Израиль вперемешку с Содомом и тремя артами, а девятка вполне себе воюет с восьмёрками, причём довольно часто. А если попадаем в 5/10 или 3/5/7 к топам - что ж, от потенциального себя на десятом уровне мы отстаём на этот самый "чуть", т.е. более чем боеспособны.

Короче, ровно та же история, что и с 50/51. Хороший, играбельный, приятный - но зачем, если есть Шкода уровнем ниже?

Вот-вот. 12 уровень боев, как по мне, это главная проблема леопёрда 1. С десятками он показывает себя не так хорошо, как лео пта с девятками. Наверно, все таки продам десятку и выкуплю обратно девятку. Да, и еще "понравилось" то, что на лео 1 всего на 150 ХП больше, чем у лео пта.

Изменено пользователем Artem_p26

Игроки
976 публикаций
36 403 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNecr0v1s1on (01 май 2020 - 10:25) писал:

Аналогичная ситуация, видимо нужно иметь определенный тип мышления для игры на нем. Стоять полбоя на изученных позициях в кустиках и настреливать из шикарной пушки ну а потом ехать, скукота просто. Мне противно так играть, даже Центурион 7/1 с его ужасной стабилизацией мне понравился больше.
Леопард ПТА это танк - работа, постоянно прятать картонную тушку, дергаться на сработавшую лампу. У меня именно омерзительное чувство напряжения на нем, не могу играть расслабленно, это угнетает. Я гусар, люблю ближнюю рубку, а тут вечно лазить по задворкам. Вон на 430 поехал в город с ТТ и толкаешься, душа поет, грохот и лязг вокруг.
Танк прекрасный, спору нет, но он для каких то безэмоциональных людей - роботов.

Игроки
616 публикаций
16 634 боя

Танк просто льет бальзам на сердце.если в моих 50 процентных руках он творит бои представляю что на нем статюги вытворяют.кстати сколько на мастера надо?лучший бои был 5 или 6 фрагов не помню.под 6к настрел.опыт сразу не глянул но на мастера недотянул.сегодня 5 фрагов около 5500 суммарки.опять не дали.но танк просто огонь.

Сглупил сразу топ пуху не открыл откатал боев 20 на стоке подпортил стату.последние боев 30 меньше 3000-4к не настреливал.голда ему не нужна.5 перков экипаж обычная оборудка.ВГ если ваши руки его тронуть мои руки тронут ваш клиент на жестком диске.

Игроки
131 публикация
30 502 боя
Получил мастера, 5230 урона, 2800 насвета, 5 фрагов.  Медали: паскучи, поддержка, осн. калибр.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...