Перейти к содержимому

109 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      68
    • Улучшенные механизмы поворота
      12
    • Орудийный досылатель
      73
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      57
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      1
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      0
    • Командирский обзорный прибор
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      26
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      10
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      12
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      11
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      7
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      7
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      12
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      73
    • Малая аптечка
      73
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Большой ремкомплект
      40
    • Большая аптечка
      34
    • Автоматический огнетушитель
      39
    • Шоколад
      39
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Идеальный охотник
      30
    • Выше среднего
      46
    • Средний
      28
    • Ниже среднего
      4
    • Слабый
      2
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard PT A в патче 1.5.1?

• Да
      91
    • Нет
      19

Рекомендованные публикации

Игроки
787 публикаций
45 804 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGTA423 (29 июл 2019 - 17:20) писал:

Не знаю как у вас, а у меня была беда со свобным опытом и пришлось башню с пушкой выкачивать клешнями, немного доставляло дискомфорта. В топе машина естессно преображается до неузнаваемости. На 10 должно быть еще больший комфорт, одно печалит одноуровневые бои и по три однокнопочных скиллозависимых тачки в каждом бою

У меня свободки было только на башню. Остальное выкачивал с плюшкой +100% и с опытом х3 на 5 побед в день от прем-аккаунта.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOld__stump (29 июл 2019 - 20:08) писал:

за последний балансировщик респект и уважение

Как раз дизреспект. Раньше ты играл максимум против 5 десяток, чаще против трёх, а теперь из регулярно  против 7. 

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngsandrx50 (30 июл 2019 - 09:53) писал:

Как раз дизреспект. Раньше ты играл максимум против 5 десяток, чаще против трёх, а теперь из регулярно  против 7. 

Играя на 9-ках вообще не проблема, сколько там 10-к, зато на 8-ках частота попаданий к 10-кам снизилась значительно, 2-3 боя из 10 максимум

Изменено пользователем Old__stump

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
212 публикации
33 878 боёв
А мне аппарат вообще зашел, за 400 боев 2600 среднего урона и вн8 3100, при чем частенько творил дичь в бою будучи в топе и ломясь на передовую (не стоит этого делать даже 7ки накажут) . У автора гайда 3700, так что результат вполне достойный, сам играю немного выше среднего. Статисты думаю смогут в 3500 урона на нем=). Хочу боновое оборудование еще на него поставить, и играю без пайка (жду акции). Изменено пользователем Microsoft_22
Игроки
415 публикаций
35 765 боёв

Катнул пару боев и не могу не отметить орудие у тунчеса, ибо оно сверх приятное. Прям не нарадуешься. Жаль на двигатель не хватило свободки перевести, динамики пока не хватает. В топе, надеюсь, ситуация преобразится.

Быть-может, дальше рандом выпишет мне пинка под зад и начнутся всеми любимые "попадания", но на данный момент планирую обкатывать сабж )

Игроки
9 публикаций
32 952 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png1Novocaine (30 июл 2019 - 21:52) писал:

Катнул пару боев и не могу не отметить орудие у тунчеса, ибо оно сверх приятное. Прям не нарадуешься. Жаль на двигатель не хватило свободки перевести, динамики пока не хватает. В топе, надеюсь, ситуация преобразится.

Быть-может, дальше рандом выпишет мне пинка под зад и начнутся всеми любимые "попадания", но на данный момент планирую обкатывать сабж )

С топ двиглом тачка станет быстрее, но все равно по ощущениям немного туговатая. Но такой подвижности вполне хватает для доставки убер пушки в места отстрела перекаток и прочего и немножко пострелять)

Игроки
522 публикации
53 762 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsandrx50 (30 июл 2019 - 09:53) писал:

У меня свободки было только на башню. Остальное выкачивал с плюшкой +100% и с опытом х3 на 5 побед в день от прем-аккаунта.

так даже и лучше, больше мяса - больше настрела

главное чтобы химки/энск и подобное пореже выпадали)))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMicrosoft_22 (30 июл 2019 - 19:45) писал:

А мне аппарат вообще зашел, за 400 боев 2600 среднего урона и вн8 3100, при чем частенько творил дичь в бою будучи в топе и ломясь на передовую (не стоит этого делать даже 7ки накажут) . У автора гайда 3700, так что результат вполне достойный, сам играю немного выше среднего. Статисты думаю смогут в 3500 урона на нем=). Хочу боновое оборудование еще на него поставить, и играю без пайка (жду акции).

танк безусловно скило- и экипажезависимый, но зато можно катать практически без голды, а с премом еще и фармить немного

статистика на нем сейчас низкая, в рандоме иногда чекаю водителей леопарда - почти не видел людей со средухой выше 1500 - это говорит что подавляющее большинство в него не может от слова совсем

"Сейчас рулят танковые клинья и ковровое бомбометание. Ну и тактическое ядерное оружие, конечно." ©

Достижения: «Старший инженер-механик», «Эксперт»

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngdmitzz (31 июл 2019 - 16:35) писал:

статистика на нем сейчас низкая, в рандоме иногда чекаю водителей леопарда - почти не видел людей со средухой выше 1500 - это говорит что подавляющее большинство в него не может от слова совсем

Все правильно. В него никогда не могли. Даже я умудрился на нем 2 отметки взять. А было это года 3 назад, когда у него УВН еще -6 был.

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
732 публикации
50 612 боёв
Итак, откатал на нем 48 боев и думаю уже можно написать свое мнение про сей танк. Выкачивал я его со стока, но с купленными х5 задачами и тех 15-25 боев с одними открытыми за свободку гуслями хватило понять какое же это г в стоке, хотел уже забросить до лучших времен ибо даже при победе не всегда удавалось в топ-10 по опыту попасть чтоб х5 сработало, но все же решил перетерпеть и добить до топа, и вот в топе это совсем другая машина и просто наишикарнейший аппарат. Я всегда заявляю что в этой игре точности то и нет, но тут прям чудеса: за 2 дня 4 танкиста-снайпера, я за месяц столько не беру обычно, альфа, пробитие и стаба на высоте, подвижность так же присутствует. Поставил вентиль, стаб и досылатель, из расходников вожу шоколадку и инструкцию на маскировку. Средуху с еле-еле 1300 в стоке довел до 2055 и это 100% не предел. Планирую оставить его после открытия и покупки лео1, ну или на крайняк если продам то после фарма в лф выкупить, уж очень годная машина.
  • Плюс 1
Игроки
313 публикации
35 369 боёв

Танк не зашел совсем. Как выкатываюсь во время перестрелок все враги бросают цели и бьют мне в силуэт без шанса рикошета. Начинаю играть как пт так набиваю но в чате вайн начинается что я ст и должен, особенно в топе, быть на передовой и огребать от тт и фугасниц уходя в ангар с ноль урона но с чувством "выполненного перед тимой долга".

Единственный плюс из за которого качал это пушка но реализовать ее кроме как в пт не могу. Первый засвет и все. Тут вариант только вывести танк в игре в отдельный тип СТ-ПТ чтоб не орали и спокойно набивать можно было ))))

• Плюс 1
Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKotozavrus (03 авг 2019 - 12:08) писал:

Танк не зашел совсем. Как выкатываюсь во время перестрелок все враги бросают цели и бьют мне в силуэт без шанса рикошета. Начинаю играть как пт так набиваю но в чате вайн начинается что я ст и должен, особенно в топе, быть на передовой и огребать от тт и фугасниц уходя в ангар с ноль урона но с чувством "выполненного перед тимой долга".

Единственный плюс из за которого качал это пушка но реализовать ее кроме как в пт не могу. Первый засвет и все. Тут вариант только вывести танк в игре в отдельный тип СТ-ПТ чтоб не орали и спокойно набивать можно было ))))

Игнорируй подобных стратегов. Мне тоже постоянно в чате пишут, что я рак, на СТ в кустах сижу, в итоге они все в ангаре, а я затаскиваю катку с 4-5 тыщами даги.

Ты не СТ в обычном понимании. Скорее полу-ПТ полу-СТ. Так что тебе положено сидеть позади остальных и набивать дамаг.

Просто многие буквально воспринимают принадлежность машины к конкретному класс лишь по значку над ней. Но ведь это уже давно не так.

Т30 не ПТ, это ТТ.

ПТ-ОМОН не ПТ в классическом понимании, это штурмовик без башни.

Скорп не ПТ, это СТ с альфой, во многом похожий на Леопарда.

Бульдог не ЛТ, это очень легкий СТ.

Леопарды не СТ, это нечто среднее между ПТ и СТ.

И все в таком роде.

• Плюс 1
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (03 авг 2019 - 13:16) писал:

Игнорируй подобных стратегов. Мне тоже постоянно в чате пишут, что я рак, на СТ в кустах сижу, в итоге они все в ангаре, а я затаскиваю катку с 4-5 тыщами даги.

Ты не СТ в обычном понимании. Скорее полу-ПТ полу-СТ. Так что тебе положено сидеть позади остальных и набивать дамаг.

Просто многие буквально воспринимают принадлежность машины к конкретному класс лишь по значку над ней. Но ведь это уже давно не так.

Т30 не ПТ, это ТТ.

ПТ-ОМОН не ПТ в классическом понимании, это штурмовик без башни.

Скорп не ПТ, это СТ с альфой, во многом похожий на Леопарда.

Бульдог не ЛТ, это очень легкий СТ.

Леопарды не СТ, это нечто среднее между ПТ и СТ.

И все в таком роде.

леопарды быстрее это что то среднее между лт, ст и пт. так как топ лео имеет уж очень хорошие ттх, причем вся ветка лт унылое...в сравнении с лео.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 261 публикация
39 018 боёв

решил извратиться... жалко было свободный.. (160к есть)

решил все выкачать пока акция на опыт... экипаж 80% ( за серу)

давно я не испытывал такую боль.....(сам виноват)...

но сейчас с пушкой и башней и наконец то 100 экипаж.... прям норм аппарат )

Игроки
787 публикаций
45 804 боя

Продал я этот танк на#%^! 

По мере роста умений экипажа (уже почти 4 перка, у командира почти 5), играть стало на танке все хуже и хуже. Постоянные попадания без урона, к примеру, твп в борт (!) башни с рикошетом. 

9 из 10 боев просто команда не раков даже, а реально ботов, когда за 3-5 минуты стадо из 10 игроков тупо сливается на одном фланге. 

А квинтэссенцией всей хны происходящей у меня на этом танке был вчерашний бой, когда я попал в бой против 10, уже накидал 6К урона, сделал 8 фрагов, у нас остается 50В, артабибер, и я с 850хп. 

у них 704 (который я на каток поставил и обхожу), так вот НАШ (!!!) арто№;%" (простите, по другому этого 47% не назвать) кидает мне ваншот на 850 хп, даже не царапая 704 у которого 150 хп. В итоге эти два болвана слили бой, хотя что у 704го, что у их арты было по 150 хп. В общем я на первой световой совершил отрыв от земли и ушел в космос. 

Вернулся обратно на любимый Е50. 

• Плюс 2
Игроки
522 публикации
53 762 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAncOord (05 авг 2019 - 15:02) писал:

Стоит ли ставить на прототипа боновое оборудование?

если собираешься играть долго на нем - то стоит

если проходной - то конечно нет

хотя он и на обычном оборудовании неплохо играется

оптика-стаб-досылатель

100 боев, 2960 среднего, вторая отметка
на 3 отметки надо 3900-4000 делать суммарки - хотелось бы взять, но получится ли

"Сейчас рулят танковые клинья и ковровое бомбометание. Ну и тактическое ядерное оружие, конечно." ©

Достижения: «Старший инженер-механик», «Эксперт»

Игроки
415 публикаций
35 765 боёв
Ититская сила, навчить меня играть на этом замечательном танке. Как только начинается какой-нибудь условный затерянный город с 3 артами - я просто теряюсь и огребаю. Или это рандом такой дикий, что я порой не успеваю реализовать танк и сливаюсь с какими-нибудь 2к дмг, или просто полоса черная. Отыграл сегодня вечерком ~20 боев и основная масса боев - турбачи. Замечательная игра.
Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1Novocaine (06 авг 2019 - 01:09) писал:

Ититская сила, навчить меня играть на этом замечательном танке. Как только начинается какой-нибудь условный затерянный город с 3 артами - я просто теряюсь и огребаю. Или это рандом такой дикий, что я порой не успеваю реализовать танк и сливаюсь с какими-нибудь 2к дмг, или просто полоса черная. Отыграл сегодня вечерком ~20 боев и основная масса боев - турбачи. Замечательная игра.

Дык лост-сити как раз карта для Леопарда, даже с 3 артабратьями.

Зацеливаешь город из кустов на холмах в левой стороне карты, не пытайся чего-то там продавливать/пропушивать и т.д., если начинают щимить - сбегаешь в куст с камнем в углу на красной линии и принимаешь. Ну а дальше либо рипаешься, либо супостат устает, после чего переходишь в контратаку.

Вот тяжикам там существенно труднее, они как зверь в клетке (в данном случае в городе), одно неверное движение - получи снаряд с "зеленки", которая всюду вокруг города. И никого не видно при том. :teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
150 публикаций
59 284 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdmitzz (05 авг 2019 - 13:15) писал:

если собираешься играть долго на нем - то стоит

если проходной - то конечно нет

хотя он и на обычном оборудовании неплохо играется

оптика-стаб-досылатель

100 боев, 2960 среднего, вторая отметка
на 3 отметки надо 3900-4000 делать суммарки - хотелось бы взять, но получится ли

Спасибо! До Леопарда 1, прокачаюсь, но брать не буду. Так что, похоже стоит.

Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1Novocaine (06 авг 2019 - 05:09) писал:

Всем бы так теряться и огребать в турбачах со средухой 3700 :)

Игроки
415 публикаций
35 765 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDunadan_777 (06 авг 2019 - 11:42) писал:

Всем бы так теряться и огребать в турбачах со средухой 3700 :)

Раз на раз не приходится.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (06 авг 2019 - 02:53) писал:

Все это работает на том холме вплоть до первого засвета. Но больше ничего не остается.

Вот так потеешь на урон, потеешь, а потом какая-нибудь свинья с танка ПОДДЕРЖКИ 8 уровня, дает тебе под зад. Прямым. На ходу.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...