Перейти к содержимому

_Raven_

753 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      27
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 1
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      11
    • Улучшенный прицел Класс 1
      0
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      2
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка Класс 1
      1
    • Улучшенная закалка Класс 1
      1
    • Маскировочная сеть Класс 2
      3
    • Комаандирский обзорный прибор
      22
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      13
    • Просветлённая оптика Класс 1
      19
    • Улучшенное радиооборудование
      2
    • Трофейная вентиляция
      3
    • Трофейная оптика
      11
    • Трофейные приводы наводки
      2
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      11
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      7
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Крепкий кофе
      95
    • 105-октановый бензин
      10
    • 100-октановый бензин
      8
    • Большой ремкомплект
      52
    • Большая аптечка
      45
    • Автоматический огнетушитель
      43
    • Ручной огнетушитель
      30
    • Малый ремкомплект
      103
    • Малая аптечка
      103
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      3
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      18
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      6
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      7
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      2
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      3
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      2
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      2
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      21
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Лучшая машина войны ! Для нагиба и отдыха - то, что нужно. Доволен как слон.
      63
    • Машина хорошая, но вот обзора очень не хватает.
      81
    • Посредственность. Едет как по рельсам, обзора нет, барабан ни туда, ни сюда.
      20
    • Это вообще тихий ужОс !
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
1 533 публикации
70 597 боёв
Колёса - имба. Да, а почему не имба советские дрыны, которые на откате, на развороте башни кидают без сведения? М? Неимбовые вы наши советоводики.

Игроки
1 439 публикаций
61 764 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngF_Hammer (09 авг 2019 - 13:56) писал:

а что кроме скорости у колеса еще есть такого, что его отличает от других, больше у него ничего и нет

Стаб, дуплет и фугасы. И ровно это делает его более актуальным для рандома, чем большинство других лт-8.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngF_Hammer (09 авг 2019 - 17:31) писал:

я его не мог пробить потому что в пролете мимо него не мог выцеливать вручную, это автоприцел, куда свелся туда и стрелял - в центр танка, вот если бы это был ЗМ - он бы свелся в уязвимую точку, но я ЗМ не юзаю, что до брони, то для 7-го уровня она у ИС вполне норм, не Пигр конечно, но вполне есть, я его недавно катал в китайском варианте - хорош вполне, особенно в плане башни. И пушка здесь - если честно по не айс, вот у Линкса - это уже гуд, фугасы там реально круче, а тут пукалка. Вообще я еще этот танк с доп.паем катаю, хоть как-то обзор увеличивая, а так вообще хочется поставить его в ангар и не выкатывать. У этого танчика что еще есть, так неплохой фарм. Я вообще скажу что среди лт совсем не так много годных машин, которые в условиях текущих карт могут сильно влиять на бой, лт - самый обиженный класс техники в игре.

лт "лт - самый обиженный класс техники в игре."  сильно отстают по ттх это да. но это не про колесников.

попробуй посмотреть топ игроков, они используют сильную сторону техники это скорость, стаб, сведение, а не ололо катаются по карте.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJustHoi (10 авг 2019 - 11:33) писал:

Стаб, дуплет и фугасы. И ровно это делает его более актуальным для рандома, чем большинство других лт-8.

помимо стаба, у ебра есть быстрое сведение 1,2с....да и скорость выше порядком.

Игроки
2 518 публикаций
110 932 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (10 авг 2019 - 17:24) писал:

лт "лт - самый обиженный класс техники в игре."  сильно отстают по ттх это да. но это не про колесников.

попробуй посмотреть топ игроков, они используют сильную сторону техники это скорость, стаб, сведение, а не ололо катаются по карте.

Кстати, то что лт в игре есть, ну кто-то их катает, так это во многом потому, что на них надо ЛБЗ выполнять, но и тут тоже не все так хорошо, знаю многих хороших игроков - так они вместо ЛТ на арте выполняли на об.260 ЛБЗ, хотя не артоводы. Да и я вижу игру реальную, там колесники не блещут и подыхают в первые 3 минуты боя с обоих сторон, редкие доживают до конца и уже там что-то решают. Дело в том, что как правило, в начале боя ЛТшки, в т.ч. и колеса вырезают друг друга и команды по их засвету им в этом помогают, вот и все их преимущества стаба, сведения, скорости и т.д. там и заканчиваются в этих 3-х минутах. Зато, например, ТТ сохраняются, как и арта, куда чаще до конца боя.

И то что вайнили в начале, что вот в колеса нет дамага (теперь он уже есть) это несправедливо и имбово, а справедливо, что я только что на Су-130 по Защитнику раз 5 стрелял (да, на дистанции выше средней) и не пробил, потому что он постоянно, пока летел снаряд, менял наклон брони и были рикошеты - не аналогичная с колесниками ситуация разве? То есть это норм, что нанести урон не могу на довольно хорошей ПТ по ТТ, против которых вроде и должны бы быть эффективны эти ПТ, а вот то, что колесник убить не могут с одного выстрела - это сплошной АХТУНГ и супер-имбища сломавшая игру? Вот опять же пишут про имбоколеса, типа танк на ходу остается после попадания в колесо, а на гусеничных лт так урона и вообще не проходит часто, и да, он тоже на ходу после такого попадания остается, просто крит гусли, а он и скорости даже не теряет, а колесо теряет и в принципе становится вскоре совсем трупом из-за этого.

Любой близкий сплэш от арты и это тоже скорее всего привет ангару, потому что если не все ХП, то все колеса и двигло и танк просто ползет как маус.

Вот, кстати, покатал немного на EBR90, небо и земля что называется, вот там уже чувствуется скорость и маневр, а на 8-ом у према ВСЕ уныло  - он плохо управляется (хуже Линкса), да он почти не может сейчас маневрировать, соответственно, он не может уклониться от выстрела, почти по прямой идет, если сбрасывать скорость чтобы круче завернуть вираж, так потом после первого уклона он все равно труп, так как скорость тоже относительно "медленно" набирает - в игре доли секунды играют роль достаточно одного снаряда и ты либо труп, либо без колеса, что все равно труп, но на 2-3 секунды позже  - так что защиты нет, цифры вроде большие, но по факту выпиливаются из боя колеса очень быстро. А что им делать, тупо стоять в резерве в пт режиме и ждать конца боя?

Что до дуплета, вот прорвался только что я к арте, успел сделать только один выстрел, КД на второй оказалось долгим (это 1.5 сек!!!) - меня срезала пт. И лучше бы это была пушка на 90 мм без дуплета - как на Линксе 6х6 или хотя бы три снаряда, потому что фугасы 75 мм и в большинстве случаев это фуфло и иногда когда попадают в тонкую броню, то за два выстрела может что-то покажут в сумме приятное. Кстати, как правило в этом дуплете один снаряд не попадает или не пробивает, очень часто. Забрать хоть одну арту с этого дуплета тоже не возможно.

Я сейчас пытаюсь распробовать на премколесе разные режимы работы, но пока что он мне не нравится из-за своей большой уязвимости, зачастую это связано с плохим обзором и необходимостью выезжать в близкую зону поражения, а в противном случае у него остается функция пт, что лучше конечно делать на нормальной пт. Вообще я бы разрабам посоветовал сделать все лт, и колесные и гусеничные менее хрустальными, а то чуть сполз на гусле со склона и уже нет пол ХП, перевернулся на колесах - тоже самое и куча критов. И карты, очень маленкие карты - на ЛФ -  вот там можно лт разгуляться, там они в деле, а тут все карты - это плюс/минус Энск.

P.S. Про скиловиков не надо тут приводить примеры, скиовики на то и скиловики что они и на ведрах играть умеют.

Изменено пользователем F_Hammer

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTheSpirit (07 авг 2019 - 19:16) писал:

Мастер за 5к сумарного урона ? Хах

Объясни ему (а то подумает, что он 49%-ая киберкотлета), что после выхода патча 1.6, картоха сломала статистику или что-то там с опытом. Как результат - я на той же ТС-5, за день взял 7мь мастеров (причем - 3-и подряд в один день), хотя до этого, на нем и 1-ую степень не давали за 5к урона... 

И не у меня одного такие чудеса - уже видел сообщение на форуме, что народ берет мастера на танках, на которых сто лет не получалось взять мастера... 

P.S. Лично я его перестал катать - в свет он не может, уже сколько раз видел, как его шотают на ходу... Да что там - неделю назад, меня гв тигр на полном ходу пробил на 839 урона... Вот была хохма... Доехал я до болота и утопил его - пошел в другой бой. 

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (10 авг 2019 - 17:24) писал:

И тут я тебя огорошу - альфа в несчастные 180-200 урона... Второй снаряд, на ходу, почти никогда не залетает... Да что там - катал его после нового патча и вижу, что теперь автоприцел отстает от танка... Магнитный как работал убого - так и работает сейчас. То ты захватываешь цель за препятствием, то клацаешь по тридцать раз в танк и оно не захватывает (а ты в это время огребаешь). 

Ну долбить по-чужому свету можно - вполне себе. Правда раньше за это дод ики 45-46% стреляли тебе в спину (даже если в команде три лт, виноват почему-то ты). Теперь же это никак не наказуемо и в идеале, светить на нем не нужно...

Cводка и стаб в этой игре - понятие относительное. Сегодня мне ИС-3 из-за угла выдал два шота - выкатиться и выстрелит, кд - опять выкатился и выстрелил. Оба раза пробил - а ты его еще выцеливай и попадай с полной сводкой (нет), а ему зачем? У него и так летит в центр прицела... 

P.S. Вот что бесит в них - какие-то неадекваты, которые чуть ли не на перекатке едут к базе, выпиливать арту... Ну засветят, ну убьют одну... Но дальше ангар и команда без одного ствола... Зачем так делать? Смысл? 

Игроки
2 069 публикаций
68 699 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BASCHNIA__88_ (11 авг 2019 - 01:29) писал:

Объясни ему (а то подумает, что он 49%-ая киберкотлета), что после выхода патча 1.6, картоха сломала статистику или что-то там с опытом. Как результат - я на той же ТС-5, за день взял 7мь мастеров (причем - 3-и подряд в один день), хотя до этого, на нем и 1-ую степень не давали за 5к урона... 

И не у меня одного такие чудеса - уже видел сообщение на форуме, что народ берет мастера на танках, на которых сто лет не получалось взять мастера... 

P.S. Лично я его перестал катать - в свет он не может, уже сколько раз видел, как его шотают на ходу... Да что там - неделю назад, меня гв тигр на полном ходу пробил на 839 урона... Вот была хохма... Доехал я до болота и утопил его - пошел в другой бой. 

Значит тебе не зашол танк в шапке же написано что он для прямых рук я на нем 2 полосы сделал а ты топишьь танк в болото идиотизм с твой стороны)))

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png____Timur___ (11 авг 2019 - 07:49) писал:

Значит тебе не зашол танк в шапке же написано что он для прямых рук

В кттс написано, что у тебя кривые руки и у меня на нем те же две полосы... И ВН8 на нем у меня по-более твоего... Чудеса? 

Кстати - когда учебник русского языка купишь? Или проверяй свою писанину в любом текстовом редакторе - уже тошнит от огромного кол-ва орфографических ошибок. Это закрывая глаза на то, что ты и запятые игнорируешь... 

Игроки
1 439 публикаций
61 764 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngF_Hammer (10 авг 2019 - 23:37) писал:

Кстати, то что лт в игре есть, ну кто-то их катает, так это во многом потому, что на них надо ЛБЗ выполнять, но и тут тоже не все так хорошо, знаю многих хороших игроков - так они вместо ЛТ на арте выполняли на об.260 ЛБЗ, хотя не артоводы. Да и я вижу игру реальную, там колесники не блещут и подыхают в первые 3 минуты боя с обоих сторон, редкие доживают до конца и уже там что-то решают. Дело в том, что как правило, в начале боя ЛТшки, в т.ч. и колеса вырезают друг друга и команды по их засвету им в этом помогают, вот и все их преимущества стаба, сведения, скорости и т.д. там и заканчиваются в этих 3-х минутах. Зато, например, ТТ сохраняются, как и арта, куда чаще до конца боя.

Все лт так играют в рандоме.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngF_Hammer (10 авг 2019 - 23:37) писал:

И то что вайнили в начале, что вот в колеса нет дамага (теперь он уже есть) это несправедливо и имбово, а справедливо, что я только что на Су-130 по Защитнику раз 5 стрелял (да, на дистанции выше средней) и не пробил, потому что он постоянно, пока летел снаряд, менял наклон брони и были рикошеты - не аналогичная с колесниками ситуация разве? То есть это норм, что нанести урон не могу на довольно хорошей ПТ по ТТ, против которых вроде и должны бы быть эффективны эти ПТ, а вот то, что колесник убить не могут с одного выстрела - это сплошной АХТУНГ и супер-имбища сломавшая игру? Вот опять же пишут про имбоколеса, типа танк на ходу остается после попадания в колесо, а на гусеничных лт так урона и вообще не проходит часто, и да, он тоже на ходу после такого попадания остается, просто крит гусли, а он и скорости даже не теряет, а колесо теряет и в принципе становится вскоре совсем трупом из-за этого.

Любой близкий сплэш от арты и это тоже скорее всего привет ангару, потому что если не все ХП, то все колеса и двигло и танк просто ползет как маус.

Вайн на танкующие колеса изначально был беспочвенен. Ничего не менялось.

Что до дуплета, вот прорвался только что я к арте, успел сделать только один выстрел, КД на второй оказалось долгим (это 1.5 сек!!!) - меня срезала пт. И лучше бы это была пушка на 90 мм без дуплета - как на Линксе 6х6 или хотя бы три снаряда, потому что фугасы 75 мм и в большинстве случаев это фуфло и иногда когда попадают в тонкую броню, то за два выстрела может что-то покажут в сумме приятное. Кстати, как правило в этом дуплете один снаряд не попадает или не пробивает, очень часто. Забрать хоть одну арту с этого дуплета тоже не возможно.

И? Половина лт-8 имеет схожую альфу на основных при кд в +- 4 секунды. 12 бат между снарядами имеет 2 секунды, елка 2.5. Только вот никто из них не в состоянии стабильно забрать арту 7-9 уровня за 1.5 секунды просто зарядив фугасы. Более того, фугасами с хорошим пробоем могут похвастаться только немцы с 90мм (которая, опять же, не шотит арту стабильно и имеет кд в 5+ секунд) и не вышедший брит.

• Плюс 1

Игроки
2 069 публикаций
68 699 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BASCHNIA__88_ (11 авг 2019 - 13:02) писал:

В кттс написано, что у тебя кривые руки и у меня на нем те же две полосы... И ВН8 на нем у меня по-более твоего... Чудеса? 

Кстати - когда учебник русского языка купишь? Или проверяй свою писанину в любом текстовом редакторе - уже тошнит от огромного кол-ва орфографических ошибок. Это закрывая глаза на то, что ты и запятые игнорируешь... 

Но ты в него в Колесника не смог тебе придется на арте играть ))) чудо ты в перьях либо тебе надо даже незнаю на чем играть может вообще не играть ??? ха-ха-ха и кстати давай во взвод пойдем я тебе покажу как играть на нем на ИМБЕ ???жду ответа

Изменено пользователем ____Timur___

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJustHoi (11 авг 2019 - 14:02) писал:

Все лт так играют в рандоме.

И? Половина лт-8 имеет схожую альфу на основных при кд в +- 4 секунды. 12 бат между снарядами имеет 2 секунды, елка 2.5. Только вот никто из них не в состоянии стабильно забрать арту 7-9 уровня за 1.5 секунды просто зарядив фугасы. Более того, фугасами с хорошим пробоем могут похвастаться только немцы с 90мм (которая, опять же, не шотит арту стабильно и имеет кд в 5+ секунд) и не вышедший брит.

так и есть альфа такая же, но по стабу остальные прокачиваемые лт отстают, как и по сведению.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BASCHNIA__88_ (11 авг 2019 - 01:35) писал:

И тут я тебя огорошу - альфа в несчастные 180-200 урона... Второй снаряд, на ходу, почти никогда не залетает... Да что там - катал его после нового патча и вижу, что теперь автоприцел отстает от танка... Магнитный как работал убого - так и работает сейчас. То ты захватываешь цель за препятствием, то клацаешь по тридцать раз в танк и оно не захватывает (а ты в это время огребаешь). 

Ну долбить по-чужому свету можно - вполне себе. Правда раньше за это дод ики 45-46% стреляли тебе в спину (даже если в команде три лт, виноват почему-то ты). Теперь же это никак не наказуемо и в идеале, светить на нем не нужно...

Cводка и стаб в этой игре - понятие относительное. Сегодня мне ИС-3 из-за угла выдал два шота - выкатиться и выстрелит, кд - опять выкатился и выстрелил. Оба раза пробил - а ты его еще выцеливай и попадай с полной сводкой (нет), а ему зачем? У него и так летит в центр прицела... 

P.S. Вот что бесит в них - какие-то неадекваты, которые чуть ли не на перекатке едут к базе, выпиливать арту... Ну засветят, ну убьют одну... Но дальше ангар и команда без одного ствола... Зачем так делать? Смысл? 

у т92 альфа вообще 150 и что?

Spoiler

P.S. Про скиловиков не надо тут приводить примеры, скиовики на то и скиловики что они и на ведрах играть умеют.

при чем скиловиков не надо тут приводить? главное понять принцип игры на танке.

Игроки
2 518 публикаций
110 932 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (11 авг 2019 - 17:14) писал:

так и есть альфа такая же, но по стабу остальные прокачиваемые лт отстают, как и по сведению.

при чем скиловиков не надо тут приводить? главное понять принцип игры на танке.

Пока что смотрю, "не только лишь все, мало кто это смог сделать" :) Наверное на ТОГ II тоже надо только понять его свой специфичный дзен, танк ведь тоже для прямых рук, да? Да и, собственно, я не о том что там альфа какая где у лт, а о том, что лт слабые, как класс. Появились колесники, у которых уже некоторые характеристики давали им шанс реально как-то влиять на бой, но тут же поднялся вселенский вой, видите ли колесники должны всегда быть на униженном уровне и ни в коем случае не должны из него вылазить.

Я не против АПа и по остальным ЛТ вообще-то, просто на примере этого якобы имбового колеса показываю, что ничего имбового там нет, скорее некая попытка воздать классу лт за страдания, но попытка не увенчалась, как видим ЦА взбунтовалась, никто не должен нагибать имбового условного "Защитника", но он должен гнуть всех и далее и попадать КВ-2 и далее должен во всех с вертухана и шотить одноклассников и ниже уровни.

Вот опять случай только что, катаю Прот Т.28, выезжает боком ИС, бок подставляет конкретно, ну раз стреляю (была голда для об.257 приготовлена) и не пробил я борт, ну ладно, заряжаю ББ (зачем голду то тратить на борт ИСа, случайно ж не пробил, свожусь - опять в зеленую зону не пробил, третий раз гусля кажется - крит звякнул у ИСа, а вы тут: колеса имба, ИС брони не имеет, ИС должен в колеса попадать и шотить их. Ну раз так то Прот. с топовой пухой то должен хотя бы через раз из двух пробивать ИСа в борта? Не так ли? Если оставим все случаи жаления ИСов и прочих танчиков, чтобы не обижались, то так же давайте оставим в покое колеса. Ок?

Игроки
4 708 публикаций
104 799 боёв
вообще  играю  на  нем  только  в  охоту  на   сау--чудо а не танк
в рандомный клан для лентяев 2 места --без всяких укрепов,требований и обязательств

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (11 авг 2019 - 17:14) писал:

и кд 3.72с

Игроки
1 822 публикации
66 200 боёв
Мне показалось или танк стал более тугим в разгоне и плохо поворачивает? 

Игроки
2 518 публикаций
110 932 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSergioGrande (12 авг 2019 - 00:02) писал:

Думаю, так оно и есть, у меня схожие ощущения. Раньше мне Линкс казался тугим, теперь все наоборот, на Линксе больше удовольствия получаю.

Игроки
2 069 публикаций
68 699 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSergioGrande (12 авг 2019 - 00:02) писал:

Да да мне тоже так кажется

Игроки
1 822 публикации
66 200 боёв

Мда, действительно это так. Остается только молиться, чтобы выпадали степи, малина, хайвэй....  Если где-то зацепился, то пока вырулишь, уже будешь в ангаре и обратный ход не поможет, особенно в завалах и камнях.  

Елка есть, но она скучная, больше кустовая. А мне для 35, 40 и 105 экипажи качать надо. Колесную ветку даже не начинал, но экипаж с ББ есть, который с танком был. 

Танк то веселый, наверное один из лучших в ололо-стиле. 

То чувство когда запретили убивать союзную арту в начале боя, пришлось убить вражескую :trollface:

На карте Тундра долго ехал к ней по болотам и камням, целых 40 секунд, повезло что не застрял нигде, только в самой арте. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2019/post-54220-0-51102100-1565610952_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2019/post-54220-0-29804500-1565610961_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 069 публикаций
68 699 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSergioGrande (12 авг 2019 - 14:41) писал:

Мда, действительно это так. Остается только молиться, чтобы выпадали степи, малина, хайвэй....  Если где-то зацепился, то пока вырулишь, уже будешь в ангаре и обратный ход не поможет, особенно в завалах и камнях.  

Елка есть, но она скучная, больше кустовая. А мне для 35, 40 и 105 экипажи качать надо. Колесную ветку даже не начинал, но экипаж с ББ есть, который с танком был. 

Танк то веселый, наверное один из лучших в ололо-стиле. 

То чувство когда запретили убивать союзную арту в начале боя, пришлось убить вражескую :trollface:

На карте Тундра долго ехал к ней по болотам и камням, целых 40 секунд, повезло что не застрял нигде, только в самой арте. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2019/post-54220-0-51102100-1565610952_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2019/post-54220-0-29804500-1565610961_thumb.jpg

Вы скажете вы нерф не почувствовали???

Игроки
2 518 публикаций
110 932 боя
И еще скажу - есть иногда проблема для колес - Т49, если не шотит, то калечит фатально, с поджогами и т.д. Кстати, вот Т49 я и оставил в ангаре и катаю, как один из немногих годных лт, второй - это Т-100ЛТ. Когда-то были интересны Т-54 обл. и 1390, но после перевода их на 9-й уровень уже не не актуальны. Изменено пользователем F_Hammer

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...