Перейти к содержимому

_Raven_

753 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      27
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 1
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      11
    • Улучшенный прицел Класс 1
      0
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      2
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка Класс 1
      1
    • Улучшенная закалка Класс 1
      1
    • Маскировочная сеть Класс 2
      3
    • Комаандирский обзорный прибор
      22
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      13
    • Просветлённая оптика Класс 1
      19
    • Улучшенное радиооборудование
      2
    • Трофейная вентиляция
      3
    • Трофейная оптика
      11
    • Трофейные приводы наводки
      2
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      11
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      7
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Крепкий кофе
      95
    • 105-октановый бензин
      10
    • 100-октановый бензин
      8
    • Большой ремкомплект
      52
    • Большая аптечка
      45
    • Автоматический огнетушитель
      43
    • Ручной огнетушитель
      30
    • Малый ремкомплект
      103
    • Малая аптечка
      103
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      3
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      18
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      6
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      7
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      2
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      3
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      2
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      2
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      21
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Panhard EBR 75 (FL 10) ?

• Лучшая машина войны ! Для нагиба и отдыха - то, что нужно. Доволен как слон.
      63
    • Машина хорошая, но вот обзора очень не хватает.
      81
    • Посредственность. Едет как по рельсам, обзора нет, барабан ни туда, ни сюда.
      20
    • Это вообще тихий ужОс !
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
1 429 публикаций
28 275 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngTheSpirit (07 авг 2019 - 11:59) писал:

Трудно обьяснить , такое ощущение что снаряд вылетает без трассера .

Особенно заметно на фугасах .

По динамике все в целом как и было . Но пульки стали по другому лететь , изменилась траектория вылета пульки или может это все визуально .

Возможно вы отыгрыаали его от позиции , я привык впритирку ездить на нем к врагу , и мне динамика уж очень важна была , тепеь это обычный лт , только без обзора , да и урон пофиксили по колесам ,теперь непотанкуешь....

Игроки
1 429 публикаций
28 275 боёв
Да и если на скорости сейчас чуть от земли отрываешься , то при приземлении снамается все хп

Игроки
2 069 публикаций
68 714 боёв
блин опять мастер

shot_073.jpg

Изменено пользователем ____Timur___

Игроки
1 429 публикаций
28 275 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png____Timur___ (07 авг 2019 - 15:01) писал:

блин опять мастер

Ничего удивительного , неделя началась с нерфа , а вот тебе не странно что мастер на нем стал за 2к урона и 2к подсвета?? Реально его перенерфили в г

Игроки
2 069 публикаций
68 714 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmiximix32 (07 авг 2019 - 15:17) писал:

Ничего удивительного , неделя началась с нерфа , а вот тебе не странно что мастер на нем стал за 2к урона и 2к подсвета?? Реально его перенерфили в г

да вроде 5 к сумарки должы дать мастера вообще 3 мастера подряд что то здесь не то

Изменено пользователем ____Timur___

Игроки
1 432 публикации
36 056 боёв

Мастер за 5к сумарного урона ? Хах

Игроки
1 432 публикации
36 056 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmiximix32 (07 авг 2019 - 11:45) писал:

Возможно вы отыгрыаали его от позиции , я привык впритирку ездить на нем к врагу , и мне динамика уж очень важна была , тепеь это обычный лт , только без обзора , да и урон пофиксили по колесам ,теперь непотанкуешь....

От какой позиции ? Я играю на ЕБРе агрессивно . 

Пульки уже летят по другому , это ФАКТ .

Игроки
134 публикации
17 920 боёв
Это как? Пролетел сквозь модельку, а потом рикошет. Это типа нормально?

shot_001.jpg

Изменено пользователем Ayuni

Игроки
1 444 публикации
61 766 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAyuni (07 авг 2019 - 20:35) писал:

Это как? Пролетел сквозь модельку, а потом рикошет. Это типа нормально?

Крылья (или брызговики, как угодно называйте) в коллижн модель не входят. Рикошет от влд, что для калибра в 105 нормально.

Игроки
2 518 публикаций
110 941 бой
НЕ могу понять, почему все в него легко попадают, моды автоприцелов?  Что заметил, пока после обновы модов не было, катать можно было вполне комфортно, как вышли - все - все сразу стали сверх точными. О чем это говорит, да о том, что руками х.. попадают, зато автоприцелы,  типа запрещенные WG рулят. Разработчики, апать не надо, можно и понерфить, как сейчас по факту сделали, но надо просто выпилить всех эти ваши якобы нелегальные читомоды и все. Токсичность тимкила вас припекла? А токсичность от ЗМ - нет? Кстати, могли бы и обзор апнуть, раз уж нет динамики (скоротсть стал набирать как Е100) и маневренности. Изменено пользователем F_Hammer

Игроки
1 432 публикации
36 056 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngF_Hammer (08 авг 2019 - 13:29) писал:

НЕ могу понять, почему все в него легко попадают, моды автоприцелов?  Что заметил, пока после обновы модов не было, катать можно было вполне комфортно, как вышли - все - все сразу стали сверх точными. О чем это говорит, да о том, что руками х.. попадают, зато автоприцелы,  типа запрещенные WG рулят. Разработчики, апать не надо, можно и понерфить, как сейчас по факту сделали, но надо просто выпилить всех эти ваши якобы нелегальные читомоды и все. Токсичность тимкила вас припекла? А токсичность от ЗМ - нет?

Везение .

Игроки
2 069 публикаций
68 714 боёв
Я так и не понял апнули его или нет Шотник в стриме сказал что апнули у вас какое мнение игроки ответьте у кого он есть ебр

Игроки
2 518 публикаций
110 941 бой
это уже предел, простой ИС 7-го лвлв уже попадает, два раза за 1 минуту какой-то нубатый ИС на лету в меня попадает, так все-таки в этом колеснике у меня магнит что ли или что? В летящий и прыгающий по барханам колесник попадает два раза подряд танк, который и в стоячий танк чтобы попасть, должен свестись как следует, это что такое? У колеса единственная защита - маневр и скорость, так ее нет что ли уже? Уже достаточно просто ствол направить в сторону около колесника чтобы попасть? Изменено пользователем F_Hammer

Игроки
1 444 публикации
61 766 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png____Timur___ (08 авг 2019 - 20:48) писал:

Я так и не понял апнули его или нет Шотник в стриме сказал что апнули у вас какое мнение игроки ответьте у кого он есть ебр

Какой был, такой остался. Пофиксили баг с переходом в режим, управляться стал приятнее. И все.

• Плюс 2

Игроки
2 069 публикаций
68 714 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJustHoi (09 авг 2019 - 06:51) писал:

Какой был, такой остался. Пофиксили баг с переходом в режим, управляться стал приятнее. И все.

маневренность также осталось Мне кажется он начал набирать медленно скорость?!!

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngF_Hammer (09 авг 2019 - 00:18) писал:

это уже предел, простой ИС 7-го лвлв уже попадает, два раза за 1 минуту какой-то нубатый ИС на лету в меня попадает, так все-таки в этом колеснике у меня магнит что ли или что? В летящий и прыгающий по барханам колесник попадает два раза подряд танк, который и в стоячий танк чтобы попасть, должен свестись как следует, это что такое? У колеса единственная защита - маневр и скорость, так ее нет что ли уже? Уже достаточно просто ствол направить в сторону около колесника чтобы попасть?

А ты хотел носится по карте с большой скоростю и имея комфортное орудие ололо разваливать этого иса....ис тебя огорчил.:)

И с чего ис не должен тебя дамажить?:)

Игроки
2 518 публикаций
110 941 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (09 авг 2019 - 09:51) писал:

А ты хотел носится по карте с большой скоростю и имея комфортное орудие ололо разваливать этого иса....ис тебя огорчил.:)

И с чего ис не должен тебя дамажить?:)

а я как раз его не пробил, ну дело не в этом а в том что у каждого танка есть свои слабые и сильные стороны, у кого-то броня, у кого-то скорость, у кого-то дамаг и т.д. У колеса скорость - это преимущество, но оно не работает (а у ИС броня и дамаг топового орудия - и они исправно работают), а что кроме скорости у колеса еще есть такого, что его отличает от других, больше у него ничего и нет, хотя есть - отсутствие обзора, то есть этим его вынуждают подъехать вплотную к противнику в отличие от других лт, и у колеса уже нет расстояния как у других лт, в него стреляют в упор, по идее должна спасать скорость и маневр, но не спасают.

Изменено пользователем F_Hammer

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngF_Hammer (09 авг 2019 - 13:56) писал:

а я как раз его не пробил, ну дело не в этом а в том что у каждого танка есть свои слабые и сильные стороны, у кого-то броня, у кого-то скорость, у кого-то дамаг и т.д. У колеса скорость - это преимущество, но оно не работает (а у ИС броня и дамаг топового орудия - и они исправно работают), а что кроме скорости у колеса еще есть такого, что его отличает от других, больше у него ничего и нет, хотя есть - отсутствие обзора, то есть этим его вынуждают подъехать вплотную к противнику в отличие от других лт, и у колеса уже нет расстояния как у других лт, в него стреляют в упор, по идее должна спасать скорость и маневр, но не спасают.

ис и броня?0_0 лоб башни 100мм, нлд 110-135, ровная часть влд 110-130мм это для твоего колесника с пробитием базового в 180мм - фольга. ты его мог не пробить из-за того, что плохо выцелил или снаряд улетел в скос с большой приведенной броней. 

колеса в топе имеют очень большое преимущество по комфорту орудия и скорости, так что грех жаловаться - бери и пользуйся правильно. А все эти ололо стили перед носом у противника - с большой вероятностью поездки в ангар.

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 518 публикаций
110 941 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (09 авг 2019 - 16:14) писал:

ис и броня?0_0 лоб башни 100мм, нлд 110-135, ровная часть влд 110-130мм это для твоего колесника с пробитием базового в 180мм - фольга. ты его мог не пробить из-за того, что плохо выцелил или снаряд улетел в скос с большой приведенной броней. 

колеса в топе имеют очень большое преимущество по комфорту орудия и скорости, так что грех жаловаться - бери и пользуйся правильно. А все эти ололо стили перед носом у противника - с большой вероятностью поездки в ангар.

я его не мог пробить потому что в пролете мимо него не мог выцеливать вручную, это автоприцел, куда свелся туда и стрелял - в центр танка, вот если бы это был ЗМ - он бы свелся в уязвимую точку, но я ЗМ не юзаю, что до брони, то для 7-го уровня она у ИС вполне норм, не Пигр конечно, но вполне есть, я его недавно катал в китайском варианте - хорош вполне, особенно в плане башни. И пушка здесь - если честно по не айс, вот у Линкса - это уже гуд, фугасы там реально круче, а тут пукалка. Вообще я еще этот танк с доп.паем катаю, хоть как-то обзор увеличивая, а так вообще хочется поставить его в ангар и не выкатывать. У этого танчика что еще есть, так неплохой фарм. Я вообще скажу что среди лт совсем не так много годных машин, которые в условиях текущих карт могут сильно влиять на бой, лт - самый обиженный класс техники в игре.

Изменено пользователем F_Hammer

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...