Перейти к содержимому

Компенсация!?

Рекомендованные публикации

Игроки
339 публикаций
33 728 боёв
Разработчики, будет ли компенсация за то, что не сработал магазин и я не смог купить т34Б. С 18:50 до 19:10 Ошибка магазина, ни интернета, ни пк, а Ваша, я готов купить его, что скажете?
  • Плюс 21
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 558 публикаций
37 944 боя

После решения всех технических проблем разработчики будут разбираться и принимать решение.

Пока слишком рано что-то говорить, извините.

• Плюс 1

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
8 публикаций
36 964 боя
Плюсую, магаз оффнулся напрочь. Интернет стабильный и быстрый, так что с моей стороны никаких проблем быть не могло. Хотелось бы его купить. Прошу начислить его на аккаунт и снять заявленную сумму в 8 500 000 кредитов. Пытался зайти в магазин 15 минут и никак не получалось.
  • Плюс 8
Игроки
7 публикаций
6 486 боёв
Поддерживаю, Я как раз Т-34Б и ждал откровенно говоря, но за пол часа до торгов не мог зайти в магазин, WG как всегда *** че тут сказать. Мне вот интересно найдутся ли здесь те кто поддержит идею: прекратить играть в проекты WG ну или для начала в WoT на неопределенное время у WG упадет онлайн и посмотрим что они тогда будут делать??? Что скажите ребят??? Было бы здорово получить компенсацию со стороны WG, а именно начислить на мой аккаунт Т-34Б со снятием с моего счета суммы стоимости танка ( вроде как 8 500 000 кредитов )  Изменено пользователем Apollon_27
  • Плюс 8
Игроки
59 публикаций
31 565 боёв
28 май 2019 - 19:32 пользователь Mindflayer сказал:

Компенсация за что?
За то, что ты ничего не потратил?

дурачек ? ... человек ХОТЕЛ купить танк, а из-за проблем он не смог его купить и это не его вина, а вина ВГ!.
  • Плюс 9
Игроки
12 публикаций
73 044 боя
28 май 2019 - 16:32 пользователь Mindflayer сказал:

Компенсация за что?

А время и ожидание самой покупки. Ты *** не пори тут.
Игроки
13 публикаций
7 534 боя
Ну вот и что теперь делать? В своё время на Т34B денег не было. Сейчас все танки почти из ангара продал. Ни одной 8-ки не купил. Ладно, за бульдога я тогда не знал. Caernarvon Action X не смог купить из-за 9-ти выскочивших технических ошибок оплаты. А тут специально из-за Т34B зашёл на 25 минут раньше в игру, а меня выкинуло с неё! И потом просто писало, что очередь на всех серверах, заставляя каждый раз по новой вводить пароль. А когда я увидел на официальном сайте чёрного рынка то, что продают Т34B, вообще все связки голосовые порвал от крика. У вас что, опять там DDoS атака? Где наша компенсация за все эти потраченные нервы!? Чем мы заслужили такое отношение? Уважаемые разработчики, теперь решайте вопрос с компенсацией в виде танка за эти проблемы. То технические ошибки у вас, но перегрузка серверов. Я полностью готов отдать всё своё серебро за Т34B, или за Caernarvon Action X, только дайте нам возможность снова приобрести что-нибудь из этой техники. Потому чем мы то виноваты, что у вас технические ошибки и то, что вы нормально не настроили работу чёрного рынка? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Так самое смешное в этом то, что я ДО СИХ ПОР не могу зайти не на один из серверов, а на форум сообщение смог отправить только сейчас, потому что он лагает жутко.
  • Плюс 11

Игроки
13 публикаций
5 549 боёв
28 Май 2019 - 19:32 пользователь Mindflayer сказал:

Компенсация за что?

28 май 2019 - 19:32 пользователь Mindflayer сказал:

Компенсация за что?

я хотел его купить и с 18 45 до 1915 не мог зайти в магазин,да и не я 1,получается реально нечестно,ладно не успел зайти и не купил не так обидно было бы
  • Плюс 1
Игроки
185 публикаций
46 940 боёв
28 Май 2019 - 19:32 пользователь a911 сказал:

После решения всех технических проблем разработчики будут разбираться и принимать решение.

Пока слишком рано что-то говорить, извините.

Неа, не извиним.
Тут могла быть умная мысль...
Игроки
3 069 публикаций
9 440 боёв
28 Май 2019 - 19:27 пользователь TaskForce307 сказал:

Разработчики, будет ли компенсация за то, что не сработал магазин и я не смог купить т34Б. С 18:50 до 19:10 Ошибка магазина, ни интернета, ни пк, а Ваша, я готов купить его, что скажете?

Игроки
102 публикации
62 038 боёв
28 Май 2019 - 16:32 пользователь BassaTL сказал:

все работало 

У кого всё работало? У тебя? Радуйся тогда,у меня и ещё процентов 80 игроков не работало,или ты думаешь что тут *** собрались и просто так по 20 постов подряд выкладывают? Оффнись тогда если не понимаешь о чём речь,клоун
  • Плюс 6
Игроки
116 публикаций
43 297 боёв
Да таких куча, и не только сегодня. Продавали каерн так 3 или 4 раза выскочила техническая ошибка. В ЦПП говорят что это значит не успел - но объяснить не могут, как я не успел в первые секунды. К тому-же, когда действительно танки закончились пришло другое сообщение "действие недоступно". говорят, что все, оказывается, были в равных условиях. Видимо, для них баги события это тупо равные условия - кому-то танк, кому-то баг. Причем от компьютера, интернета и модов это абсолютно не зависит.
  • Плюс 4
Игроки
743 публикации
28 май 2019 - 19:34 пользователь Psevdostrelok сказал:

человек ХОТЕЛ купить танк, а из-за проблем он не смог его купить и это не его вина, а вина ВГ!.

Были потери со стороны игрока? Где убыток? Не видно. Его ожидания - его проблемы. 
Если бы он из-за лагов серверов день прем-аккаунта потерял - да, компенсация должна быть. Если бы голду или серу из-за проблем магазина - да.
А он ничего не потерял.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...