Перейти к содержимому

Компенсация!?

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 558 публикаций
37 944 боя

Пока проблема не решена, поэтому сейчас никакой информации ещё нет.

Как только будет что-то новое, так сразу об этом будет объявление.

Приносим свои извинения   https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
163 публикации
56 928 боёв
29 Май 2019 - 01:07 пользователь Mindflayer сказал:

Я не говорю, что картошка правильно сделала,она как всегда обосралась. НО я не вижу ни одной причины к выплате каких-то там компенсаций.

разгневанное ЦА, неработающие сервисы (например не работал чат).
P.S. по-моему самый нормальный выход из ситуации - это поднять мощности серваков и выкатить 34 еще раз Изменено пользователем BespantovyKoshak
  • Плюс 1

я тут подсяду...                                                                                         так и было задумано!
Игроки
223 публикации
91 924 боя
28 май 2019 - 17:10 пользователь a911 сказал:

Приносим свои извинения   https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif

То есть завтра утром можно встать и будут такие же баги?
Игроки
13 публикаций
5 549 боёв
28 май 2019 - 19:56 пользователь Mindflayer сказал:

То, что не работал магазин - это проблема самой компании, а не игроков и оправдываться в этом случае они должны лишь перед собой. Ведь ты же не платишь бабки за просто доступ в магазин? Вот если бы да, то можно было что-нибудь требовать, а так - нет.

ну так из-за проблем САМОЙ КОМПАНИИ возникли проблемы у игроков,я регулярно покупаю прем акк да и другие покупки,то есть я вкладываю реал чтобы играть в удовольствие,я хотел себе этот танк но не купил не по СВОЕЙ вине а по вине ВГ,так что я могу задать вопрос и получить на него ответ,пусть перезапустят распродажу или что-то в этом плане но с работающем магазином
  • Плюс 1
Игроки
743 публикации
28 май 2019 - 20:14 пользователь BespantovyKoshak сказал:

разгневанное ЦА, неработающие сервисы (например не работал чат)

Танковое ЦА самое конченое, даже если каждому по 100 млн голды отсыпят и каждому по золотому тайпу и ваффентраггеру раздадут они все равно будут ныть. Недовольство - перманентное состояние ЦА, ничего особенного в сегодняшнем бурлении *** нет.

Сервисы часто не работают, а чат вообще не влияет на работу магазина.
Игроки
2 публикации
10 685 боёв

Тоже самое и у нас мы с сыном тоже не смогли попасть в игровой магазин ! только после того как его распродали класс . Теперь лежит в соплях и рыдает. Парень классный но маленький ещё что бы так на него действовала ваша акция это Вам спасибо ! Я то такую потерю переживу а вот сыну тяжело и что ему объяснять мол игра глючила . При этом об этом не писалось негде и на форум смог зайти только после продажи этого( ч...т..) извиняюсь за вырожение. Очень прошу Вас успокоить моего сына с потерей игрового танка. Искренне ваши игроки!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 558 публикаций
37 944 боя
28 Май 2019 - 21:15 пользователь Mrakk07 сказал:

То есть завтра утром можно встать и будут такие же баги?

Я такого не говорил ))

Специалисты работают над решение проблемы.

Надеюсь, что всё будет починено в лучшем виде, сам хотел бы приобрести кое-что из предлагаемого.   https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gif

Как только будет информация - сразу сообщим.

Приносим свои извинения за эту неприятную ситуацию   https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif

Игроки
13 публикаций
5 549 боёв
28 май 2019 - 20:10 пользователь a911 сказал:

Хотелось бы узнать о решении за день хотя бы,потому не у всех есть возможность каждые полчаса заходить и проверять
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 558 публикаций
37 944 боя
28 Май 2019 - 21:18 пользователь Sput1nik сказал:

Хотелось бы узнать о решении за день хотя бы,потому не у всех есть возможность каждые полчаса заходить и проверять

К сожалению, за день до завтрашнего утра объявить уже не получится, НИКАК, ну вот вообще никак...

Игроки
743 публикации
28 май 2019 - 20:15 пользователь Sput1nik сказал:

ну так из-за проблем САМОЙ КОМПАНИИ возникли проблемы у игроков,я регулярно покупаю прем акк да и другие покупки,то есть я вкладываю реал чтобы играть в удовольствие,я хотел себе этот танк но не купил не по СВОЕЙ вине а по вине ВГ,так что я могу задать вопрос и получить на него ответ,пусть перезапустят распродажу или что-то в этом плане но с работающем магазином

1) Ты идешь в магазин за "Балтикой"
2) Приходишь
3) Продавщица говорит, что грузовик с "Балтикой" перевернулся и сегодня ты без пиваса
4) Ты будешь требовать компенсации?

Игроки
743 публикации
28 Май 2019 - 20:17 пользователь WRAGKulifan сказал:

Тоже самое и у нас мы с сыном тоже не смогли попасть в игровой магазин ! только после того как его распродали класс . Теперь лежит в соплях и рыдает. Парень классный но маленький ещё что бы так на него действовала ваша акция это Вам спасибо ! Я то такую потерю переживу а вот сыну тяжело и что ему объяснять мол игра глючила . При этом об этом не писалось негде и на форум смог зайти только после продажи этого( ч...т..) извиняюсь за вырожение. Очень прошу Вас успокоить моего сына с потерей игрового танка. Искренне ваши игроки!

Пытаться манипулировать с помощью ребенка - это низко. Мне противно. Надеюсь, детей больше заводить не будете.
Игроки
13 публикаций
11 944 боя
28 Май 2019 - 17:06 пользователь Mindflayer сказал:

За услугу обычно платят. Ты платил?

Да, нет, не совсем... Формально - нет, но репутация компании не строится на формальностях.
Я платил, за премиум аккаунт и за премиум технику, с их помощью я собрал достаточно серебра для покупки желаемого товара. Но сама возможность купить товар проскользнула мимо меня из-за технических неисправностей на стороне Wargaming. Я платил чтобы получить удовольствие от игры, но получил плевок в лицо. Иными словами, я разочаровался в игре, в игре в которую я вложил время и деньги. Компании, которые уважают свою аудиторию и свою репутацию, такого не допускают.
Игроки
3 публикации
67 723 боя
здравствуйте ,около 18:00 зашел на сервер RU 6, около 18:50-54 попытался войти в магазин- не вышло.Друг, который был он-лайн сказал что меня нет в игре( разговор по телефону). получается меня выкинула из числа тех, кто мог купить Т 34 B система и да, в бой зашел сразу же после фразы что я оф-лайн.
Игроки
21 публикация
12 218 боёв

Что танк за 8.5кк вам не дадут, думаю всем понятно.

Но мне интересно, вернут ли тем кто продавал технику ради ЧР её обратно?

Я продал 2 машины, и мне реально незачем эти 10кк. 

Игроки
3 публикации
23 024 боя
Да уж Магазин не работал, пока всё не распродали, Спасибо WG за покупки !!!!! Изменено пользователем AlexanderYakuba
Игроки
13 публикаций
5 549 боёв
28 май 2019 - 20:19 пользователь Mindflayer сказал:

2) Приходишь
3) Продавщица говорит, что грузовик с "Балтикой" перевернулся и сегодня ты без пиваса

Если бы я вложил деньги в этот магазин то конечно потребовал бы,а если бы не вложил просто пошёл в другой магазин
Игроки
743 публикации
28 май 2019 - 20:21 пользователь NeketRiPPeR сказал:

Да, нет, не совсем... Формально - нет, но репутация компании не строится на формальностях.
Я платил, за премиум аккаунт и за премиум технику, с их помощью я собрал достаточно серебра для покупки желаемого товара. Но сама возможность купить товар проскользнула мимо меня из-за технических неисправностей на стороне Wargaming. Я платил чтобы получить удовольствие от игры, но получил плевок в лицо. Иными словами, я разочаровался в игре, в игре в которую я вложил время и деньги. Компании, которые уважают свою аудиторию и свою репутацию, такого не допускают.

Ты заплатил за прем-акк и прем-танк для фарма серебра - напрямую две эти вещи не позволили бы тебе купить танк. Твои финансовые вложения окупились - ты получил серебро. А удовольствие тебе абсолютно точно никто не обещал.
Игроки
22 публикации
70 037 боёв

Если бы извинения картохи стоили хоть-каких то денег, то мы бы все разбогатели как шейхиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
2 публикации
20 227 боёв
28 май 2019 - 20:19 пользователь Mindflayer сказал:

2) Приходишь

ну ты и сравнил балтику 7 ежедневно продают, а Т 34 в первый раз! 
Игроки
743 публикации
28 май 2019 - 20:23 пользователь Sput1nik сказал:

Если бы я вложил деньги в этот магазин то конечно потребовал бы,а если бы не вложил просто пошёл в другой магазин

Ты купил в ВоТ прем-акк или прем-танк - это значит, что ты вложил деньги не в игру или компанию, а в свой аккаунт. 
Это разные вещи. 
Ведь если ты покупаешь в магазине не ***, а еще и рыбку - это можно назвать вложением в магазин? Определенно нет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...