Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 28 мая, 2019 Глобальные модераторы 43 558 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2019 Пока проблема не решена, поэтому сейчас никакой информации ещё нет. Как только будет что-то новое, так сразу об этом будет объявление. Приносим свои извинения https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif Ссылка на комментарий
BespantovyKoshak Опубликовано: 28 мая, 2019 Игроки 163 публикации 56 928 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2019 (изменено) 29 Май 2019 - 01:07 пользователь Mindflayer сказал: Я не говорю, что картошка правильно сделала,она как всегда обосралась. НО я не вижу ни одной причины к выплате каких-то там компенсаций. разгневанное ЦА, неработающие сервисы (например не работал чат).P.S. по-моему самый нормальный выход из ситуации - это поднять мощности серваков и выкатить 34 еще раз Изменено 28 мая, 2019 пользователем BespantovyKoshak 1 я тут подсяду... так и было задумано! Ссылка на комментарий
Mrakk07 Опубликовано: 28 мая, 2019 Игроки 223 публикации 91 924 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2019 28 май 2019 - 17:10 пользователь a911 сказал:Пока проблема не решена, поэтому сейчас никакой информации ещё нет.Как только будет что-то новое, так сразу об этом будет объявление. Приносим свои извинения https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif То есть завтра утром можно встать и будут такие же баги? Ссылка на комментарий
Sput1nik Опубликовано: 28 мая, 2019 Игроки 13 публикаций 5 549 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2019 28 май 2019 - 19:56 пользователь Mindflayer сказал: То, что не работал магазин - это проблема самой компании, а не игроков и оправдываться в этом случае они должны лишь перед собой. Ведь ты же не платишь бабки за просто доступ в магазин? Вот если бы да, то можно было что-нибудь требовать, а так - нет. ну так из-за проблем САМОЙ КОМПАНИИ возникли проблемы у игроков,я регулярно покупаю прем акк да и другие покупки,то есть я вкладываю реал чтобы играть в удовольствие,я хотел себе этот танк но не купил не по СВОЕЙ вине а по вине ВГ,так что я могу задать вопрос и получить на него ответ,пусть перезапустят распродажу или что-то в этом плане но с работающем магазином 1 Ссылка на комментарий
anonym_5vKrfjoayGxb Опубликовано: 28 мая, 2019 Игроки 743 публикации Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2019 28 май 2019 - 20:14 пользователь BespantovyKoshak сказал: разгневанное ЦА, неработающие сервисы (например не работал чат) Танковое ЦА самое конченое, даже если каждому по 100 млн голды отсыпят и каждому по золотому тайпу и ваффентраггеру раздадут они все равно будут ныть. Недовольство - перманентное состояние ЦА, ничего особенного в сегодняшнем бурлении *** нет.Сервисы часто не работают, а чат вообще не влияет на работу магазина. Ссылка на комментарий
WRAGKulifan Опубликовано: 28 мая, 2019 Игроки 2 публикации 10 685 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2019 Тоже самое и у нас мы с сыном тоже не смогли попасть в игровой магазин ! только после того как его распродали класс . Теперь лежит в соплях и рыдает. Парень классный но маленький ещё что бы так на него действовала ваша акция это Вам спасибо ! Я то такую потерю переживу а вот сыну тяжело и что ему объяснять мол игра глючила . При этом об этом не писалось негде и на форум смог зайти только после продажи этого( ч...т..) извиняюсь за вырожение. Очень прошу Вас успокоить моего сына с потерей игрового танка. Искренне ваши игроки! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 28 мая, 2019 Глобальные модераторы 43 558 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2019 28 Май 2019 - 21:15 пользователь Mrakk07 сказал: То есть завтра утром можно встать и будут такие же баги? Я такого не говорил )) Специалисты работают над решение проблемы.Надеюсь, что всё будет починено в лучшем виде, сам хотел бы приобрести кое-что из предлагаемого. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gif Как только будет информация - сразу сообщим.Приносим свои извинения за эту неприятную ситуацию https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif Ссылка на комментарий
Sput1nik Опубликовано: 28 мая, 2019 Игроки 13 публикаций 5 549 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2019 28 май 2019 - 20:10 пользователь a911 сказал:Пока проблема не решена, поэтому сейчас никакой информации ещё нет.Как только будет что-то новое, так сразу об этом будет объявление. Приносим свои извинения https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif Хотелось бы узнать о решении за день хотя бы,потому не у всех есть возможность каждые полчаса заходить и проверять Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 28 мая, 2019 Глобальные модераторы 43 558 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2019 28 Май 2019 - 21:18 пользователь Sput1nik сказал: Хотелось бы узнать о решении за день хотя бы,потому не у всех есть возможность каждые полчаса заходить и проверять К сожалению, за день до завтрашнего утра объявить уже не получится, НИКАК, ну вот вообще никак... Ссылка на комментарий
anonym_5vKrfjoayGxb Опубликовано: 28 мая, 2019 Игроки 743 публикации Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2019 28 май 2019 - 20:15 пользователь Sput1nik сказал: ну так из-за проблем САМОЙ КОМПАНИИ возникли проблемы у игроков,я регулярно покупаю прем акк да и другие покупки,то есть я вкладываю реал чтобы играть в удовольствие,я хотел себе этот танк но не купил не по СВОЕЙ вине а по вине ВГ,так что я могу задать вопрос и получить на него ответ,пусть перезапустят распродажу или что-то в этом плане но с работающем магазином1) Ты идешь в магазин за "Балтикой"2) Приходишь3) Продавщица говорит, что грузовик с "Балтикой" перевернулся и сегодня ты без пиваса4) Ты будешь требовать компенсации? Ссылка на комментарий
anonym_5vKrfjoayGxb Опубликовано: 28 мая, 2019 Игроки 743 публикации Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2019 28 Май 2019 - 20:17 пользователь WRAGKulifan сказал:Тоже самое и у нас мы с сыном тоже не смогли попасть в игровой магазин ! только после того как его распродали класс . Теперь лежит в соплях и рыдает. Парень классный но маленький ещё что бы так на него действовала ваша акция это Вам спасибо ! Я то такую потерю переживу а вот сыну тяжело и что ему объяснять мол игра глючила . При этом об этом не писалось негде и на форум смог зайти только после продажи этого( ч...т..) извиняюсь за вырожение. Очень прошу Вас успокоить моего сына с потерей игрового танка. Искренне ваши игроки! Пытаться манипулировать с помощью ребенка - это низко. Мне противно. Надеюсь, детей больше заводить не будете. Ссылка на комментарий
anonym_njlN0jBOx5FB Опубликовано: 28 мая, 2019 Игроки 13 публикаций 11 944 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2019 28 Май 2019 - 17:06 пользователь Mindflayer сказал: За услугу обычно платят. Ты платил? Да, нет, не совсем... Формально - нет, но репутация компании не строится на формальностях.Я платил, за премиум аккаунт и за премиум технику, с их помощью я собрал достаточно серебра для покупки желаемого товара. Но сама возможность купить товар проскользнула мимо меня из-за технических неисправностей на стороне Wargaming. Я платил чтобы получить удовольствие от игры, но получил плевок в лицо. Иными словами, я разочаровался в игре, в игре в которую я вложил время и деньги. Компании, которые уважают свою аудиторию и свою репутацию, такого не допускают. Ссылка на комментарий
Bulgakov19 Опубликовано: 28 мая, 2019 Игроки 3 публикации 67 723 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2019 здравствуйте ,около 18:00 зашел на сервер RU 6, около 18:50-54 попытался войти в магазин- не вышло.Друг, который был он-лайн сказал что меня нет в игре( разговор по телефону). получается меня выкинула из числа тех, кто мог купить Т 34 B система и да, в бой зашел сразу же после фразы что я оф-лайн. Ссылка на комментарий
anonym_V5TWZfqIR8kQ Опубликовано: 28 мая, 2019 Игроки 21 публикация 12 218 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2019 Что танк за 8.5кк вам не дадут, думаю всем понятно.Но мне интересно, вернут ли тем кто продавал технику ради ЧР её обратно?Я продал 2 машины, и мне реально незачем эти 10кк. Ссылка на комментарий
AlexanderYakuba Опубликовано: 28 мая, 2019 Игроки 3 публикации 23 024 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2019 (изменено) Да уж Магазин не работал, пока всё не распродали, Спасибо WG за покупки !!!!! Изменено 28 мая, 2019 пользователем AlexanderYakuba Ссылка на комментарий
Sput1nik Опубликовано: 28 мая, 2019 Игроки 13 публикаций 5 549 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2019 28 май 2019 - 20:19 пользователь Mindflayer сказал:1) Ты идешь в магазин за "Балтикой"2) Приходишь3) Продавщица говорит, что грузовик с "Балтикой" перевернулся и сегодня ты без пиваса4) Ты будешь требовать компенсации? Если бы я вложил деньги в этот магазин то конечно потребовал бы,а если бы не вложил просто пошёл в другой магазин Ссылка на комментарий
anonym_5vKrfjoayGxb Опубликовано: 28 мая, 2019 Игроки 743 публикации Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2019 28 май 2019 - 20:21 пользователь NeketRiPPeR сказал: Да, нет, не совсем... Формально - нет, но репутация компании не строится на формальностях.Я платил, за премиум аккаунт и за премиум технику, с их помощью я собрал достаточно серебра для покупки желаемого товара. Но сама возможность купить товар проскользнула мимо меня из-за технических неисправностей на стороне Wargaming. Я платил чтобы получить удовольствие от игры, но получил плевок в лицо. Иными словами, я разочаровался в игре, в игре в которую я вложил время и деньги. Компании, которые уважают свою аудиторию и свою репутацию, такого не допускают. Ты заплатил за прем-акк и прем-танк для фарма серебра - напрямую две эти вещи не позволили бы тебе купить танк. Твои финансовые вложения окупились - ты получил серебро. А удовольствие тебе абсолютно точно никто не обещал. Ссылка на комментарий
fenixcom1 Опубликовано: 28 мая, 2019 Игроки 22 публикации 70 037 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2019 Если бы извинения картохи стоили хоть-каких то денег, то мы бы все разбогатели как шейхиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
ZeroUzer Опубликовано: 28 мая, 2019 Игроки 2 публикации 20 227 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2019 28 май 2019 - 20:19 пользователь Mindflayer сказал:1) Ты идешь в магазин за "Балтикой"2) Приходишь3) Продавщица говорит, что грузовик с "Балтикой" перевернулся и сегодня ты без пиваса4) Ты будешь требовать компенсации? ну ты и сравнил балтику 7 ежедневно продают, а Т 34 в первый раз! Ссылка на комментарий
anonym_5vKrfjoayGxb Опубликовано: 28 мая, 2019 Игроки 743 публикации Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2019 28 май 2019 - 20:23 пользователь Sput1nik сказал: Если бы я вложил деньги в этот магазин то конечно потребовал бы,а если бы не вложил просто пошёл в другой магазин Ты купил в ВоТ прем-акк или прем-танк - это значит, что ты вложил деньги не в игру или компанию, а в свой аккаунт. Это разные вещи. Ведь если ты покупаешь в магазине не ***, а еще и рыбку - это можно назвать вложением в магазин? Определенно нет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации