Перейти к содержимому

Компенсация!?

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
47 854 боя
28 Май 2019 - 16:35 пользователь KILLERIX_FFX сказал:

Ну вот и что теперь делать? В своё время на Т34B денег не было. Сейчас все танки почти из ангара продал. Ни одной 8-ки не купил. Ладно, за бульдога я тогда не знал. Caernarvon Action X не смог купить из-за 9-ти выскочивших технических ошибок оплаты. А тут специально из-за Т34B зашёл на 25 минут раньше в игру, а меня выкинуло с неё! И потом просто писало, что очередь на всех серверах, заставляя каждый раз по новой вводить пароль. А когда я увидел на официальном сайте чёрного рынка то, что продают Т34B, вообще все связки голосовые порвал от крика. У вас что, опять там DDoS атака? Где наша компенсация за все эти потраченные нервы!? Чем мы заслужили такое отношение? Уважаемые разработчики, теперь решайте вопрос с компенсацией в виде танка за эти проблемы. То технические ошибки у вас, но перегрузка серверов. Я полностью готов отдать всё своё серебро за Т34B, или за Caernarvon Action X, только дайте нам возможность снова приобрести что-нибудь из этой техники. Потому чем мы то виноваты, что у вас технические ошибки и то, что вы нормально не настроили работу чёрного рынка? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Так самое смешное в этом то, что я ДО СИХ ПОР не могу зайти не на один из серверов, а на форум сообщение смог отправить только сейчас, потому что он лагает жутко.

Тоже самое Т34B я не смог зайти в магазин, а за "Коня" 7 раз выскочила ошибка, пока его не распродали

• Плюс 1
Игроки
13 публикаций
5 549 боёв
28 Май 2019 - 19:47 пользователь Mindflayer сказал:

И опять же - никто тебя не заставлял это делать. Можно было просто нафармить. Разве ВГ виноват в том, что у тебя было мало серебра на этот момент?

ВГ виноват в том что магазин не работал,игрок захотел купить танк продал свои,но не смог купить из-за проблем с магазином вот в чём вопрос а не в количестве серебра
Игроки
13 публикаций
7 534 боя
28 май 2019 - 19:48 пользователь Alex_Kut_2004 сказал:

Считаю также списать с аккаунтов (Кто согласен с этим) 8 500 000 и начислить танк.

Полностью согласен. Обеими руками за этот вариант
  • Плюс 1

Игроки
743 публикации
28 Май 2019 - 19:51 пользователь Sput1nik сказал:

ВГ виноват в том что магазин не работал,игрок захотел купить танк продал свои,но не смог купить из-за проблем с магазином вот в чём вопрос а не в количестве серебра

То, что не работал магазин - это проблема самой компании, а не игроков и оправдываться в этом случае они должны лишь перед собой. Ведь ты же не платишь бабки за просто доступ в магазин? Вот если бы да, то можно было что-нибудь требовать, а так - нет.
Игроки
3 публикации
16 138 боёв
Откатите магазин и игроков на день или хотя бы на 2-3 часа назад и нормализуйте магазин. У меня вообще ничего не работало, даже сервера, 2 из 3 раз я не мог зайти в игру, выбивало сразу на подключении, с третьего раза зашел. Магазин не работает, сптсок друзей не работает, другу отправить сообщение в игре не могу. Я ис 7 и об 277 продал, чтобы купить т34, сокланы писали, что 15к танков осталось, я пытался зайти,и так все меньше и меньше, а я все пытаюсь включить долбаный магазин, который не просто лагает, А НЕ РАБОТАЕТ!!! Изменено пользователем DiKi_LeXa
Игроки
72 публикации
18 975 боёв

Руками ногами поддерживаю вопрос про компенсацию или иную соответствующую активность (по справедливости). 

Например дополнительный лот на продажу в каком-то ещё доп количестве.

Хотел Каер АХ купить, но не смог, после нажатия кнопки "Хочу" игра подвесилась на крутщуюся шестерёнку и отвисла только после того, как все танки закончились.

Про сегодняшнее с Т34В вообще молчу. Потому что цензурных слов нет. В магазин долбился начиная с 18:40.

В итоге смог зайти в районе 19:15 и полюбоваться на плашку "Распродано".

Проблема была глобальной. У Юши на стриме тоже не получалось войти и он так и не смог в итоге.

Браво https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif((

• Плюс 3
Игроки
7 публикаций
9 223 боя
Товарищи разрабы, я еще в 18:40 пытался зайти в магаз у меня ошибка вылетала, перезаходил, не помогало, ошибка и все, уже в 19:10 примерно, я загрузился в месте с магазином, а там таблос, РАСПРОДАНО, я спициально ушел с работы пораньше а тут такая подстава, товарищи го компенсацию, у меня на щету 10 лямов.
Игроки
13 публикаций
7 534 боя

NrCPhiDJEzQ.jpgDp6fQaapwwQ.jpgДа кстати. Просто оставлю эти скриншоты здесь, на тот случай, если ВГ объявят нам то, что "всё работало и всё офигенно", а мы тут одни только *** и вруны

Игроки
163 публикации
56 924 боя
29 май 2019 - 00:32 пользователь Mindflayer сказал:

Компенсация за что?
За то, что ты ничего не потратил?

а проданные десятки, не?

я тут подсяду...                                                                                         так и было задумано!
Игроки
163 публикации
56 924 боя
29 май 2019 - 01:01 пользователь Mindflayer сказал:

а кто заставлял тебя их продавать?

по твоему картофель все правильно сделал?

я тут подсяду...                                                                                         так и было задумано!
Игроки
67 публикаций
67 419 боёв
Услуга не предоставлена в полном объеме,Вина ВГ .Я пытался зайти,но сервера тупили.ТАк что вина тут очевидна,но как всегда извинения и все уйдет на самотек. Изменено пользователем albertus110
  • Плюс 1
Игроки
743 публикации
28 май 2019 - 20:04 пользователь albertus110 сказал:

Услуга не предоставлена в полном объеме,Вина ВГ .Я пытался зайти,но сервера тупили.ТАк что вина тут очевидна,но как всегда извинения и все уйдет на самотек.

За услугу обычно платят. Ты платил?
Игроки
13 публикаций
11 944 боя

Я был полностью готов приобрести этот танк, да куда там, именно этот танк и был моей целью на всём черном рынке. Ну я заготовил серебра, зашёл заранее в игру и что я там увидел? Что магазин лежит! Ни одна из попыток даже заглянуть в него не увенчалась успехом. Я до сих пор готов отдать заготовленное серебро за данную технику, буду рад, если уважаемый Wargaming признает свою некомпетентность.

Ну вот какие у меня тебе варианты? Донатить на Т34? Да с такой "стабильной" работой я даже прем продлевать как-то не хочу.

Игроки
743 публикации
28 Май 2019 - 20:03 пользователь BespantovyKoshak сказал:

по твоему картофель все правильно сделал?

Я не говорю, что картошка правильно сделала,она как всегда обосралась. НО я не вижу ни одной причины к выплате каких-то там компенсаций.
Игроки
22 публикации
70 017 боёв

Подал заявку в ЦП с требованием предоставить возможность купить т34B на условиях что были в "черный рынок". Предлагаю всем подать такие заявки, может разрабы услышат!

• Плюс 1
Игроки
743 публикации
28 Май 2019 - 20:09 пользователь fenixcom1 сказал:

Подал заявку в ЦП с требованием предоставить возможность купить т34B на условиях что были в "черный рынок". Предлагаю всем подать такие заявки, может разрабы услышат!

Это даже не наивность, это хуже.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...