Перейти к содержимому

Компенсация!?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
12 686 боёв
Вопрос что это было ? и как это понимать. Танки только избранным, зачем тогда нужно было делать вообще этот чорный рынок. Ошибка за ошибкой а сегодня не-х не работает хре-н войдеш.
  • Плюс 1
Игроки
743 публикации
28 май 2019 - 20:53 пользователь NeketRiPPeR сказал:

На самом деле я заплатил за право нажать на кнопку "Оплатить", получил несоизмеримое удовольствие и удалил клиент. Кому эта игра нужна, кнопка "Оплатить", вот оно счастье!

(сарказм)

Можем ещё глубже пробить дно? Давай не будем притворяться и адекватно рассудим за что таки платят игроки? 

Игроки платят за возможность развития (в игре, разумеется, потому что в реале развитие несовместимо  с танками)
  • Плюс 1
Игроки
13 публикаций
5 549 боёв
28 май 2019 - 20:41 пользователь Mindflayer сказал:

(-жи/-ши пиши с буквой и)

Покупая "Балтику",  ты даешь деньги магазину, который распоряжается ими по своему разумению. И как только ты отдаешь деньги за продукт, ты уже не имеешь к ним никакого отношения.

ну так ты заплатил и забрал продукт,а тут ты вроде и заплатил но ничего не получил,это личное дело каждого покупать прем акк или нет влаживать деньги в игру или нет,прем акк подразумевает комфортную игру для прокачки и фарма ,но также в понятие комфортная игра входит и работающие функции игры такие как магазин и т.д,когда были ситуации когда игроки не могли играть по разным причинам из-за проблем в кампании ВГ,были всегда компенсации,а сейчас сложилась ситуация с неработающим магазином,если бы не было чёрного рынка не было бы и проблемы,но проблема возникла по вине ВГ а не игроков,поэтому люди и требуют ответа будет ли компенсация или что-то в этом плане.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 579 публикаций
71 885 боёв
28 Май 2019 - 20:45 пользователь UglyZopilote сказал:

а мне каен ах не достался, а деньги списали.

куда писать?

Если кредиты списали, смело пишите в ЦПП, в этот раздел, выберите "Черный рынок".

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
743 публикации
28 май 2019 - 21:03 пользователь Sput1nik сказал:

ну так ты заплатил и забрал продукт,а тут ты вроде и заплатил но ничего не получил,это личное дело каждого покупать прем акк или нет влаживать деньги в игру или нет,прем акк подразумевает комфортную игру для прокачки и фарма ,но также в понятие комфортная игра входит и работающие функции игры такие как магазин и т.д,когда были ситуации когда игроки не могли играть по разным причинам из-за проблем в кампании ВГ,были всегда компенсации,а сейчас сложилась ситуация с неработающим магазином,если бы не было чёрного рынка не было бы и проблемы,но проблема возникла по вине ВГ а не игроков,поэтому люди и требуют ответа будет ли компенсация или что-то в этом плане.

Сразу вопрос по первой строчке, где ты заплатил за то, чтобы получить Т34В? 
Ты не за него платил, а за прем-акк или прем-танк, чтобы нафармить серебро. Серебро ты получил.
Игроки
3 публикации
16 138 боёв
ВГ, интернет работал в штатном режиме, проверил даже, на телефоне все загрузилось, но ваш долбаный магазин сломался окончательно. Перезапускал клиент, перезаходил по серверам, перезапускал магазин и ничего. Даже список друзей не работал и личные сообщения!!!  Я готов выкупить этот танк по БОЛЬШЕЙ цене, ВАШЕ слово!!!!!
  • Плюс 1
Игроки
743 публикации
28 Май 2019 - 21:08 пользователь _R_P_O_ сказал:

Послушай умник , многие люди продали большую часть техники , причём не за ту стоимость за которую её купили , а гораздо дешевле , чтобы получить серу на покупки , а ты тут за сколько всем рот затыкаешь ?!

Никто не заставлял их ничего продавать.
А занимаюсь я тут этим всем за мильёны мильярдов далларов, как иначе?
Игроки
13 публикаций
7 534 боя
28 Май 2019 - 21:10 пользователь Mindflayer сказал:

Никто не заставлял их ничего продавать.
А занимаюсь я тут этим всем за мильёны мильярдов далларов, как иначе?

Ей богу, вам нужно в адвокаты идти. Самые тяжёлые дела будете вытягивать. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Игроки
13 публикаций
5 549 боёв
28 май 2019 - 21:05 пользователь Mindflayer сказал:

Сразу вопрос по первой строчке, где ты заплатил за то, чтобы получить Т34В? 
Ты не за него платил, а за прем-акк или прем-танк, чтобы нафармить серебро. Серебро ты получил.

ответ,а вдруг я конкретно для этого цели купил прем акк для того чтобы успеть нафармить серебра на конкретно ЭТОТ танк и сутки сидел фармил когда узнал что он будет,но не смог купить его по вине неработающего магазина,а так мне серебро нафиг не нужно,и что мне теперь сидеть и молчать в тряпочку?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 558 публикаций
37 944 боя

А вот и инфа подоспела.   https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

Завтра снова Т34В

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...