anonym_QSikWJ5NwSh0 Опубликовано: 28 мая, 2019 Игроки 1 публикация 12 686 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2019 Вопрос что это было ? и как это понимать. Танки только избранным, зачем тогда нужно было делать вообще этот чорный рынок. Ошибка за ошибкой а сегодня не-х не работает хре-н войдеш. 1 Ссылка на комментарий
anonym_5vKrfjoayGxb Опубликовано: 28 мая, 2019 Игроки 743 публикации Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2019 28 май 2019 - 20:53 пользователь NeketRiPPeR сказал: На самом деле я заплатил за право нажать на кнопку "Оплатить", получил несоизмеримое удовольствие и удалил клиент. Кому эта игра нужна, кнопка "Оплатить", вот оно счастье!(сарказм) Можем ещё глубже пробить дно? Давай не будем притворяться и адекватно рассудим за что таки платят игроки? Игроки платят за возможность развития (в игре, разумеется, потому что в реале развитие несовместимо с танками) 1 Ссылка на комментарий
Sput1nik Опубликовано: 28 мая, 2019 Игроки 13 публикаций 5 549 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2019 28 май 2019 - 20:41 пользователь Mindflayer сказал: (-жи/-ши пиши с буквой и)Покупая "Балтику", ты даешь деньги магазину, который распоряжается ими по своему разумению. И как только ты отдаешь деньги за продукт, ты уже не имеешь к ним никакого отношения. ну так ты заплатил и забрал продукт,а тут ты вроде и заплатил но ничего не получил,это личное дело каждого покупать прем акк или нет влаживать деньги в игру или нет,прем акк подразумевает комфортную игру для прокачки и фарма ,но также в понятие комфортная игра входит и работающие функции игры такие как магазин и т.д,когда были ситуации когда игроки не могли играть по разным причинам из-за проблем в кампании ВГ,были всегда компенсации,а сейчас сложилась ситуация с неработающим магазином,если бы не было чёрного рынка не было бы и проблемы,но проблема возникла по вине ВГ а не игроков,поэтому люди и требуют ответа будет ли компенсация или что-то в этом плане. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 28 мая, 2019 Глобальные модераторы 21 579 публикаций 71 885 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2019 28 Май 2019 - 20:45 пользователь UglyZopilote сказал:а мне каен ах не достался, а деньги списали.куда писать? Если кредиты списали, смело пишите в ЦПП, в этот раздел, выберите "Черный рынок". Ссылка на комментарий
zoom_com Опубликовано: 28 мая, 2019 Игроки 168 публикаций 48 574 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2019 Квитанция Дата: 28.05.2019 21:01:04 Добавлена техника: T34 B (экипаж 100%) Ссылка на комментарий
anonym_5vKrfjoayGxb Опубликовано: 28 мая, 2019 Игроки 743 публикации Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2019 28 май 2019 - 21:03 пользователь Sput1nik сказал: ну так ты заплатил и забрал продукт,а тут ты вроде и заплатил но ничего не получил,это личное дело каждого покупать прем акк или нет влаживать деньги в игру или нет,прем акк подразумевает комфортную игру для прокачки и фарма ,но также в понятие комфортная игра входит и работающие функции игры такие как магазин и т.д,когда были ситуации когда игроки не могли играть по разным причинам из-за проблем в кампании ВГ,были всегда компенсации,а сейчас сложилась ситуация с неработающим магазином,если бы не было чёрного рынка не было бы и проблемы,но проблема возникла по вине ВГ а не игроков,поэтому люди и требуют ответа будет ли компенсация или что-то в этом плане. Сразу вопрос по первой строчке, где ты заплатил за то, чтобы получить Т34В? Ты не за него платил, а за прем-акк или прем-танк, чтобы нафармить серебро. Серебро ты получил. Ссылка на комментарий
DiKi_LeXa Опубликовано: 28 мая, 2019 Игроки 3 публикации 16 138 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2019 ВГ, интернет работал в штатном режиме, проверил даже, на телефоне все загрузилось, но ваш долбаный магазин сломался окончательно. Перезапускал клиент, перезаходил по серверам, перезапускал магазин и ничего. Даже список друзей не работал и личные сообщения!!! Я готов выкупить этот танк по БОЛЬШЕЙ цене, ВАШЕ слово!!!!! 1 Ссылка на комментарий
anonym_5vKrfjoayGxb Опубликовано: 28 мая, 2019 Игроки 743 публикации Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2019 28 Май 2019 - 21:08 пользователь _R_P_O_ сказал: Послушай умник , многие люди продали большую часть техники , причём не за ту стоимость за которую её купили , а гораздо дешевле , чтобы получить серу на покупки , а ты тут за сколько всем рот затыкаешь ?! Никто не заставлял их ничего продавать.А занимаюсь я тут этим всем за мильёны мильярдов далларов, как иначе? Ссылка на комментарий
KILLERIX_FFX Опубликовано: 28 мая, 2019 Игроки 13 публикаций 7 534 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2019 28 Май 2019 - 21:10 пользователь Mindflayer сказал: Никто не заставлял их ничего продавать.А занимаюсь я тут этим всем за мильёны мильярдов далларов, как иначе? Ей богу, вам нужно в адвокаты идти. Самые тяжёлые дела будете вытягивать. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif Ссылка на комментарий
Sput1nik Опубликовано: 28 мая, 2019 Игроки 13 публикаций 5 549 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2019 28 май 2019 - 21:05 пользователь Mindflayer сказал: Сразу вопрос по первой строчке, где ты заплатил за то, чтобы получить Т34В? Ты не за него платил, а за прем-акк или прем-танк, чтобы нафармить серебро. Серебро ты получил.ответ,а вдруг я конкретно для этого цели купил прем акк для того чтобы успеть нафармить серебра на конкретно ЭТОТ танк и сутки сидел фармил когда узнал что он будет,но не смог купить его по вине неработающего магазина,а так мне серебро нафиг не нужно,и что мне теперь сидеть и молчать в тряпочку? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 28 мая, 2019 Глобальные модераторы 43 558 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2019 А вот и инфа подоспела. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif Завтра снова Т34В http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации