Sput1nik Опубликовано: 28 мая, 2019 Игроки 13 публикаций 5 549 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2019 28 Май 2019 - 20:19 пользователь a911 сказал: К сожалению, за день до завтрашнего утра объявить уже не получится, НИКАК, ну вот вообще никак... ну чёрный рынок не завтра же в 7 утра закончится)ещё несколько дней есть,я например в 7 утра уже на работе и никак не смогу зайти,я стараюсь успевать на вечерние распродажы Ссылка на комментарий
anonym_q5BTTyhIiES6 Опубликовано: 28 мая, 2019 Игроки 1 078 публикаций 30 074 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2019 во во 5 раз ошибка платежа потом распродан Т34В збс чеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif Ссылка на комментарий
anonym_5vKrfjoayGxb Опубликовано: 28 мая, 2019 Игроки 743 публикации Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2019 28 Май 2019 - 20:24 пользователь RenamedUser_33482780 сказал: ну ты и сравнил балтику 7 ежедневно продают, а Т 34 в первый раз! Пусть будет ограниченная серия "Балтики", ведь обычная "Балтика", как и обычный Т34, продаются всегда. Ссылка на комментарий
anonym_wOh61ZqdnQdp Опубликовано: 28 мая, 2019 Игроки 51 публикация 14 861 бой Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2019 28 Май 2019 - 16:32 пользователь Mindflayer сказал:Компенсация за что?За то, что ты ничего не потратил? За то, ж**полиз, что танк невозможно было купить, даже если человек хотел, так как весь раздел магазина не работал, помимо прочего не работал раздел контактов, невозможно было создать взвод. Плюс ко всему, невозможно было купить никакое оборудование или снаряжение, ведь магазин физически не работал. Далеко не в сотый раз, возникают проблемы из-за корявых серверов ВГ, и да, люди требуют компенсацию за их криворукость, ибо это их проблема, а не игроков. Ссылка на комментарий
anonym_5vKrfjoayGxb Опубликовано: 28 мая, 2019 Игроки 743 публикации Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2019 28 Май 2019 - 20:26 пользователь Theory2 сказал: За то, ж**полиз, что танк невозможно было купить, даже если человек хотел, так как весь раздел магазина не работал, помимо прочего не работал раздел контактов, невозможно было создать взвод. Плюс ко всему, невозможно было купить никакое оборудование или снаряжение, ведь магазин физически не работал. Далеко не в сотый раз, возникают проблемы из-за корявых серверов ВГ, и да, люди требуют компенсацию за их криворукость, ибо это их проблема, а не игроков. Так ты укажешь финансовые или иные материальные, невосполнимые потери, понесенные просто из-за того, что магазин не работал? Ссылка на комментарий
Noutch Опубликовано: 28 мая, 2019 Игроки 10 публикаций 50 715 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2019 игроки клана засланцы [WCAT1] http://ru.wargaming.net/clans/media/clans/emblems/cl_005/102005/emblem_24x24.png Ссылка на комментарий
WRAGKulifan Опубликовано: 28 мая, 2019 Игроки 2 публикации 10 685 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2019 (изменено) 28 Май 2019 - 20:20 пользователь Mindflayer сказал: Пытаться манипулировать с помощью ребенка - это низко. Мне противно. Надеюсь, детей больше заводить не будете. "Это не низко'' Были бы у Вас дети я бы посмотрел как вам было противно!!!Даже и нет мысли но ребенок от этого пострадал и благодаря такой акции! Ваши действия будь вы в моей ситуации !Ребенку вы могли бы объяснить мы идём в магазин , купим тебе машинку приходим в магазин открываем двери ( только в этом магазине продаётся эта машинка) а тут аблом ребёнок папа а где машинка ! Тесть по-вашему ребёнок не разрыдался бы? Изменено 28 мая, 2019 пользователем WRAGKulifan Ссылка на комментарий
anonym_YI9rFVfHj0NU Опубликовано: 28 мая, 2019 Игроки 3 публикации 16 247 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2019 За 15 - 20 минут до начала торгов , не мог зайти не на одном сервере в магазин. А завтра на работу , и опять пролет( Ссылка на комментарий
anonym_5vKrfjoayGxb Опубликовано: 28 мая, 2019 Игроки 743 публикации Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2019 28 май 2019 - 20:29 пользователь Noutch сказал:игроки клана засланцы[WCAT1] http://ru.wargaming.net/clans/media/clans/emblems/cl_005/102005/emblem_24x24.png Ага, мне ВГ за мои посты уже дюжину Т34В на аккаунт закинуло. Ща еще немного позадаю вам сложных вопросов, на которые никто не в состоянии ответить и голдовый тайп на аккаунт мой отправят) Ссылка на комментарий
BespantovyKoshak Опубликовано: 28 мая, 2019 Игроки 163 публикации 56 928 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2019 (изменено) 29 май 2019 - 01:19 пользователь Mindflayer сказал:1) Ты идешь в магазин за "Балтикой"2) Приходишь3) Продавщица говорит, что грузовик с "Балтикой" перевернулся и сегодня ты без пиваса4) Ты будешь требовать компенсации?нет, конечно!А вот теперь ситуация - продают клинское, вас зазывают как могут, а перед самым открытием выходит толстый лысый мужик и не впускает тебя ИМЕННО ТЕБЯ, пока другие входят и все спокойно выносят. Ты будешь оправдывать этого мужика? Изменено 28 мая, 2019 пользователем BespantovyKoshak я тут подсяду... так и было задумано! Ссылка на комментарий
DeadlyBladea Опубликовано: 28 мая, 2019 Игроки 13 публикаций 29 384 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2019 Ребят, прошло 1:34 с 19:00, сейчас 20:34, до сих пор не могу зайти в магазин Ссылка на комментарий
anonym_njlN0jBOx5FB Опубликовано: 28 мая, 2019 Игроки 13 публикаций 11 944 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2019 28 май 2019 - 17:23 пользователь Mindflayer сказал: Ты заплатил за прем-акк и прем-танк для фарма серебра - напрямую две эти вещи не позволили бы тебе купить танк. Твои финансовые вложения окупились - ты получил серебро. А удовольствие тебе абсолютно точно никто не обещал. Ну это понятно, мы ведь все играем в танки чтобы серебро получать, да? Как я и сказал с самого начала, формально, я не потерял деньги, и разработчикам не составит труда состряпать формальное "извенити за ниудобства".Но репутация - штука которая не строится на формальностях. Вчера у меня закончился премиум аккаунт, хотел продлить его сегодня. Угадай что? Перехотел. Ссылка на комментарий
anonym_5vKrfjoayGxb Опубликовано: 28 мая, 2019 Игроки 743 публикации Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2019 28 май 2019 - 20:34 пользователь BespantovyKoshak сказал:нет, конечно!А вот теперь ситуация - продают клинское, вас зазывают как могут, а перед самым открытием выходит толстый лысый мужик и не впускает тебя ИМЕННО ТЕБЯ, пока другие входят и все спокойно выносят. Ты будешь оправдывать этого мужика? Так он нарочно тебя ужерживает, а ВГ не ставило своей целью тебя задержать. Ссылка на комментарий
jenek1987 Опубликовано: 28 мая, 2019 Игроки 116 публикаций 43 297 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2019 28 май 2019 - 20:28 пользователь Mindflayer сказал: Так ты укажешь финансовые или иные материальные, невосполнимые потери, понесенные просто из-за того, что магазин не работал? Мне достаточно того, что я потратил свое время на то, что обещали мне и другим игрокам но не получил ничего. Начал нервничать, пытаясь открыть магазин, так же, как и в прошлый раз, когда пытался купить каерн. Еще больше времени потратил пытаясь общаться с ЦПП, в котором, строго по моему мнению, работают люди, похожие на роботов, ибо от них не возможно добиться ничего, кроме как стандартных ответов. У меня ощущение, что к нам относятся как к не совсем разумной толпе и мне это так же не нравится. Я не собираюсь оспаривать твое мнение или мнение кого-то еще - просто буду высказывать свое отношение к этой акции да и к "любящей" своих игроков компании ВГ 1 Ссылка на комментарий
anonym_5vKrfjoayGxb Опубликовано: 28 мая, 2019 Игроки 743 публикации Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2019 28 Май 2019 - 20:35 пользователь NeketRiPPeR сказал: Ну это понятно, мы ведь все играем в танки чтобы серебро получать, да? Как я и сказал с самого начала, формально, я не потерял деньги, и разработчикам не составит труда состряпать формальное "извенити за ниудобства".Но репутация - штука которая не строится на формальностях. Вчера у меня закончился премиум аккаунт, хотел продлить его сегодня. Угадай что? Перехотел. Уверяю, от потери 55 рублей они не обеднеют, на продаже голдовых лотов они неплохо подняли денег. А извинения от компании будут, безусловно. Но врядли что-то больше. Ссылка на комментарий
Sput1nik Опубликовано: 28 мая, 2019 Игроки 13 публикаций 5 549 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2019 28 май 2019 - 20:25 пользователь Mindflayer сказал: Ты купил в ВоТ прем-акк или прем-танк - это значит, что ты вложил деньги не в игру или компанию, а в свой аккаунт. Это разные вещи. Ведь если ты покупаешь в магазине не ***, а еще и рыбку - это можно назвать вложением в магазин? Определенно нет.ты сравниваешь *** с редькой,покупая прем акк или какую нибудь прем технику,деньги от покупки идут в кампанию,в том числе и на зарплату всякого рода специалистов,которые должны заниматься игрой,а не куда то налево или ты знаешь больше чем остальные куда идут деньги со всех покупок.поэтому компания должна решить возникшую проблему возможно посредством компенсации или повторной продажы Ссылка на комментарий
anonym_wOh61ZqdnQdp Опубликовано: 28 мая, 2019 Игроки 51 публикация 14 861 бой Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2019 28 Май 2019 - 17:28 пользователь Mindflayer сказал: Так ты укажешь финансовые или иные материальные, невосполнимые потери, понесенные просто из-за того, что магазин не работал? За 2 дня ДДоСа из игроков тоже вроде никто финансовые и невосполнимые потери не понёс, пока была линия фронта) Но горело (почему-то, странные вообще люди) у людей очень сильно. В тот момент такие же сообщения на форуме писал или молчал в тряпочку, боялся что найдут и голову открутят?"и невосполнимые потери не понёс" - люди не смогли прокачаться и набрать очки доблести. Невосполнимая потеря.Люди не смогли купить танк, который они хотели купить, из-за того, что их сервера должным образом не работали. Невосполнимая потеря. Ссылка на комментарий
BespantovyKoshak Опубликовано: 28 мая, 2019 Игроки 163 публикации 56 928 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2019 29 Май 2019 - 01:35 пользователь Mindflayer сказал: Так он нарочно тебя ужерживает, а ВГ не ставило своей целью тебя задержать. ну хз, у меня сокланы спокойно заходили в то время как я уже минут 5 бился об стенку я тут подсяду... так и было задумано! Ссылка на комментарий
aasazh Опубликовано: 28 мая, 2019 Игроки 942 публикации 45 906 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2019 А я считаю, что вопрос о компенсации нужно будет поднять после окончания ЧР.Ну не купил ты т34б, а если завтра выкатят чо покруче, а ты серу на уг т34 не слил.. и повезёт купить...пишите кроме *** ******* **** ******* в каком вы городе и кто провайдер.мож статистику наведем, ибо смена провайдера иногда решает. Отрастил скилл - имеешь право страдать от арты носб хочет кнопку. налф-лайф 3 выйдет раньше... каждый уважающий себя донный твинк считает что именно его фокусит арта (с) ХЕЙТЕРЫ(любой сексуальной ориентации) НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАНУТ НЫТЬ Ссылка на комментарий
anonym_5vKrfjoayGxb Опубликовано: 28 мая, 2019 Игроки 743 публикации Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2019 28 Май 2019 - 20:38 пользователь Sput1nik сказал:ты сравниваешь *** с редькой,покупая прем акк или какую нибудь прем технику,деньги от покупки идут в кампанию,в том числе и на зарплату всякого рода специалистов,которые должны заниматься игрой,а не куда то налево или ты знаешь больше чем остальные куда идут деньги со всех покупок.поэтому компания должна решить возникшую проблему возможно посредством компенсации или повторной продажы (-жи/-ши пиши с буквой и)Покупая "Балтику", ты даешь деньги магазину, который распоряжается ими по своему разумению. И как только ты отдаешь деньги за продукт, ты уже не имеешь к ним никакого отношения. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации