Перейти к содержимому

580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      77
    • Улучшенные механизмы поворота
      18
    • Орудийный досылатель
      84
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      72
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      8
    • Маскировочная сеть
      4
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      9
    • Стереотруба
      2
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      11
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      7
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      6
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      19
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      14
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      81
    • Малая аптечка
      81
    • Ручной огнетушитель
      37
    • Большой ремкомплект
      47
    • Большая аптечка
      41
    • Автоматический огнетушитель
      49
    • Доппаёк
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Ленд-лизовское масло
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Основной боевой танк
      29
    • Выше среднего
      45
    • Средний
      34
    • Ниже среднего
      11
    • Слабый
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 092 публикации
14 737 боёв
Ну я после введения полевой тож побаловался с 430у и заделал ему 2290 хп выбрав все на хп и спец. слот на закалку (не знаю как у Нира получилось 2340 хп), в первый слот бахнул УМП в третий досыл. Скорость поворота теперь 76 градусов как у лт, но стабилизация отсутствует в принципе :D.  Крч получилось прикольно, чисто рубиться в упоре и ерзать как уж, мне нрав. Изменено пользователем KevJIar

Игроки
3 669 публикаций
55 701 бой
28 окт 2021 - 23:07 пользователь papakar10 сказал:

Мастерок. Сборка от Нира. Способен тащить и на открытых картах

Запредельный пот в 1898 среднего урона. Ца Нира божественна.

Изменено пользователем litron4eg
  • Плюс 2
Игроки
19 публикаций
12 899 боёв
Не знаю, мож танк и нормальный, но мне не зашёл... 1900 средуха, это ппц.. У меня на девятке больше была.... Бои все какие-то турбачи, пушка косая, по разьезду фиг поймёшь куда ехать, то ли к тт, то ли к ст...Разочарован, но зато хоть стало понятно, что 121 и 121в нет вообще смысла брать. 
Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
05 ноя 2021 - 13:18 пользователь Alexey_McMillan сказал:

Разочарован, но зато хоть стало понятно, что 121 и 121в нет вообще смысла брать.

Китайцы существенно лучше по пушке, 121Б так вообще космос.

• Плюс 1
Игроки
472 публикации
33 850 боёв
05 ноя 2021 - 11:18 пользователь Alexey_McMillan сказал:

Не знаю, мож танк и нормальный, но мне не зашёл... 1900 средуха, это ппц.. У меня на девятке больше была.... Бои все какие-то турбачи, пушка косая, по разьезду фиг поймёшь куда ехать, то ли к тт, то ли к ст...Разочарован, но зато хоть стало понятно, что 121 и 121в нет вообще смысла брать. 

Не стоит судить по 121/Б по 430у. Разные машины. Не скажу ничего про 121, но 121Б играется совершенно по-другому благодаря подвижности и точности, помноженными на ДПМ и пробитие. 
430у, на мой субьективный взгляд, дает очень неровную игру и слишком зависим от карт.  

Игроки
37 публикаций
66 519 боёв
05 ноя 2021 - 14:18 пользователь Alexey_McMillan сказал:

Полностью согласен с комментаторами выше по поводу 121б, совершенно другой танк. Сам плююсь от 430у, а 121б просто топчик, очень фановый.

Игроки
1 358 публикаций
55 740 боёв
еду на 430У за хлебом в магазин, а мне вражеские яга и 268 голдой на и недоехал я до магазина
  • Плюс 2
  • 4 недели назад......
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя

Докачал на танке полевую, хотел ставить закалку. Закалка это конечно хорошо, но в первом же бою получил подпал. Вернулся к старому варианту с компоновкой. Все таки скорость ремонта и зажита от поджегов в баки сильно решают. Кстати интересно никто не тестил как стакается компоновка и полевая на уменьшение штрафа за поврежденный модуль? Если нет штрафа то там крит бк вообще не должен влиять на кд, хотя такое канеш вряд ли будет

• 2 недели назад......
Игроки
187 публикаций
76 259 боёв

Ерунда эти компоновки и закалки, если "надо" то загорится, и не раз, и бабахи пришлют ваншот. Решил поставить боновый вентилятор, досылатель и стабилизатор:

Об 430у.jpg

• Плюс 1
Et in Arcadia ego
Игроки
199 публикаций
45 783 боя
Всем привет хочу сказать за танк все видели как величайший боксёр ТАЙСОН боксирует вот -это430у клинч ни один не проиграл танк супер! если надо ково наказать сближайтесь и разбирайте в клинче
Игроки
173 публикации
106 788 боёв
12 ноя 2021 - 15:30 пользователь Komarpotroshitel сказал:

еду на 430У за хлебом в магазин, а мне вражеские яга и 268 голдой на и недоехал я до магазина

А если бы ехал не на 430у, то легко танконул бы пт и поехал фуловый???если ты ездишь в простреле пт на голде,явно танк не при чем...

Игроки
1 358 публикаций
55 740 боёв
21 дек 2021 - 07:12 пользователь GLINKA777 сказал:

А если бы ехал не на 430у, то легко танконул бы пт и поехал фуловый???если ты ездишь в простреле пт на голде,явно танк не при чем...

на елке бы танканул 

Игроки
406 публикаций
710 боёв
На основе в ангаре есть 430У и 140, но хороший экипаж только один. Не играл на них более 2-х лет. Какой танк выбрать для сегодняшних реалий? Как бы достоинства и недостатки знаю, но мне интересно все-таки какой танк по ощущениям более комфортный сейчас.
Игроки
1 092 публикации
14 737 боёв
22 дек 2021 - 09:44 пользователь Rash_po_centru сказал:

На основе в ангаре есть 430У и 140, но хороший экипаж только один. Не играл на них более 2-х лет. Какой танк выбрать для сегодняшних реалий? Как бы достоинства и недостатки знаю, но мне интересно все-таки какой танк по ощущениям более комфортный сейчас.

Я бы посоветовал 430у, так как другого настолько же бронированного ст попросту нет, да, по комфорту именно стрельбы он 140 уступает, но за то альфа больше и броня позволяет и давить направление и дефать его. 

Игроки
472 публикации
33 850 боёв
Броня на 430у есть только в позиционке от препятствий. Стрелять на ходу не может. Орудия с пробитием 250+ протыкают вполне надежно корпус почти с любых курсовых углов. Если бои с 9ми - гнет, если с 10ми - нет. 
В общем, проще посмотреть сколько 430у катается в рендоме и решить для себя. 

ЗЫ Танк достаточно дорогой для катания, поскольку часто требует голды плюс расходников для нивелирования убогости орудия.  Изменено пользователем rSpawn
Игроки
406 публикаций
710 боёв
22 дек 2021 - 18:49 пользователь rSpawn сказал:

ЗЫ Танк достаточно дорогой для катания, поскольку часто требует голды плюс расходников для нивелирования убогости орудия. 

Буду признателен, если подскажешь мне какой танк 10-го уровня дешевый для катания и при этом не требователен к расходникам и голде.

Я вот тут почитал выше по модулям, вижу люди ставят боновое оборудование. Только я недавно обнаружил, что боновое оборудование в профильном слоте не дает никакой прибавки, а обычное в профильном практически такое же как боновое. Тогда в чем смысл ставить боновое в профильный слот? Или я что-то не так понял?

Игроки
1 092 публикации
14 737 боёв
23 дек 2021 - 08:42 пользователь Rash_po_centru сказал:

. Только я недавно обнаружил, что боновое оборудование в профильном слоте не дает никакой прибавки, а обычное в профильном практически такое же как боновое. Тогда в чем смысл ставить боновое в профильный слот? Или я что-то не так понял?

И боновое и трофейное оборудование лучше того обычного, что установлено даже в профильный слот. По этому его и ставят уж. По немножечку по копеечке, по зернышку по семечке и танк уже лучше своего визави на всем обычном. Ну а лучше = сильнее.

Игроки
53 публикации
12 242 боя
23 дек 2021 - 05:42 пользователь Rash_po_centru сказал:

Буду признателен, если подскажешь мне какой танк 10-го уровня дешевый для катания и при этом не требователен к расходникам и голде.

А может тогда не стоит катать на 10? Просто добрая половина рандома в боях на 10 смело подрубает голду и доп. паёк. Да и фармить на 10-ках плохая идея. Это типо "энд гейм контент" тут фарм серебра отходит на второй план.

Игроки
2 000 публикаций
61 267 боёв
23 дек 2021 - 05:42 пользователь Rash_po_centru сказал:

Я вот тут почитал выше по модулям, вижу люди ставят боновое оборудование. Только я недавно обнаружил, что боновое оборудование в профильном слоте не дает никакой прибавки, а обычное в профильном практически такое же как боновое. Тогда в чем смысл ставить боновое в профильный слот? Или я что-то не так понял?

Это такая иллюзия от ВГ - дать пару процентов преимущества. По факту ты прав, разницы нет, но есть самообман. Если рассматривать бон. оборудку для какого-нибудь скорострельного СТ, то разница по КД доходит до пары десятых процента, одного градуса скорости поворота и т.д.. Это ровным счетом никак не влияет на результативность, потому как игрок не машина и фактически зависит от скорости своей реакции, пинга соединения, ВБР и еще многих факторов.

Но именно иллюзорное знание, что у танка лучшие ТТХ дает удовлетворение ЧСВ, на это и расчет. Да и боны же как-то надо тратить. 

• Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...