Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

Kranvagn  

63 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      33
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      33
    • Улучшенный прицел
      14
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      10
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      16
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Стереотруба
      1
    • Трофейная вентиляция
      9
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный прицел
      4
    • Трофейный стабилизатор
      11
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      11
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      11
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Кофе с выпечкой
      32
    • Большой ремкомплект
      29
    • Большая аптечка
      29
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • 105-октановый бензин
      0
    • 100-октановый бензин
      0
    • Ручной огнетушитель
      11
    • Малый ремкомплект
      29
    • Малая аптечка
      30
    • Предбоевое ТО
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Настройка прицела
      1
    • Очистка линз
      1
    • Смазка стабилизаторов
      2
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Без резких движений
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Концентрация на цели
      1
    • Повышенное внимание
      1
    • Укрытие на местности
      3
  3. 3. Как вы оцениваете Kranvagn?

• Великолепный
      12
    • Хороший
      36
    • Средний
      8
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
749 публикаций
45 551 бой
Жадных скупых людишек слишком много. Бой на 10к мне запороли. Базу берут они. Сами то и 2к настрелять не в состоянии. Ни себе ни другим. Лишь бы нагадить.

shot_134.jpg

Изменено пользователем Inad_d

Игроки
171 публикация
52 628 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBringTheCabbage (18 ноя 2019 - 18:39) писал:

Танчиком доволен на все 146%. Мобильность иса7, сведение/точность почти как у коня (2.00\0.32). За неполные 100 боёв я как рак еще тот пока держу 54% побед и 2400-2500 среднего. С доп.паем 3200 дпм.

На городских картах конечное такая себе история, но вот от рельефа...на вестфилде каком нить, прям красота. 

Такой процент побед на танке не из-за танка или игрока, в основном, а потому что бросает в нормальные команды. Так что сильно не обольщайтесь. А танк после нерфа вообще стал УГ, с таким убогим барабаном даже фраги не подсосёшь, не то что дамаг раздавать. У этой ветки одна основная беда - медленные. Им бы скорости добавить - или в барабан, или в динамику. Ощущение что постоянно чего-то не хватает...

• Плюс 1

Игроки
251 публикация
25 645 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStribog_ua (23 ноя 2019 - 01:12) писал:

Такой процент побед на танке не из-за танка или игрока, в основном, а потому что бросает в нормальные команды. Так что сильно не обольщайтесь. А танк после нерфа вообще стал УГ, с таким убогим барабаном даже фраги не подсосёшь, не то что дамаг раздавать. У этой ветки одна основная беда - медленные. Им бы скорости добавить - или в барабан, или в динамику. Ощущение что постоянно чего-то не хватает...

Ну не думаю что все 100 боев меня на этмо танчике кидает в хорошие команды. Да это не много, но и это не 20-30 боев. Ну и тот факт, что у меня на нем самый высокий ср.урон на акке...ну кроч мне заходит он. 

Скорости ему по моему хватает, я даже иса7 медленно, но обгоняю. По моему в этом плане все ок. Дпс с доп.паем 3200.

Ему чего не хватает, так это хоть чуть более бронированного влд. А ну то ну совсем картон. 

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStribog_ua (23 ноя 2019 - 01:12) писал:

Как можно превращение барабана, у которого кд 28 секунд и выдача барабана 9 секунд, в барабан с кд 20 секунд и выдачей 5,5 секунд, при незначительном уменьшении урона в барабане и конским увеличением ДПМа - нерфом? Я напоминаю, что в игре чем короче барабан - тем лучше. 50 100 гораздо хуже Сомуа СМ, в первую очередь потому, что в простреле Сом стоит на 4 секунды меньше, а кд барабана - быстрее.

Изменено пользователем Dzirt666
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 525 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDzirt666 (23 ноя 2019 - 15:50) писал:

Как можно превращение барабана, у которого кд 28 секунд и выдача барабана 9 секунд, в барабан с кд 20 секунд и выдачей 5,5 секунд, при незначительном уменьшении урона в барабане и конским увеличением ДПМа - нерфом? Я напоминаю, что в игре чем короче барабан - тем лучше. 50 100 гораздо хуже Сомуа СМ, в первую очередь потому, что в простреле стоит на 4 секунды меньше, а кд барабана - быстрее.

К сожалению, игроки не заморачиваются цифрами. Было 4 снаряда в барабане, один отпилили - всё, нерф. А копнуть поглубже не хотят :(

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Raven_ (23 ноя 2019 - 17:05) писал:

К сожалению, игроки не заморачиваются цифрами. Было 4 снаряда в барабане, один отпилили - всё, нерф. А копнуть поглубже не хотят :(

Зато как возмущаться на форуме и предлагать другим свою глубокую аналитику - это они с радостью:)

• Плюс 1

Игроки
655 публикаций
78 043 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDzirt666 (14 ноя 2019 - 08:32) писал:

Забавно:) У тебя стаж игры меньше на полтора года, боев больше, чем у меня, на две трети, то есть времени ты в игре провел как абсолютно, так И относительно больше моего, но задротом ты называешь меня:) 

ну на циферки ты же "слюни пускаешь"!

второе я играю только в случайные бои и играю активно, а не как некоторые пассивы кустовые гамающие на шлобалке, ротные бои и трясущиеся стату на сотую долю процента потерять... 

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRabbit_Odessa (30 ноя 2019 - 18:11) писал:

ну на циферки ты же "слюни пускаешь"!

второе я играю только в случайные бои и играю активно, а не как некоторые пассивы кустовые гамающие на шлобалке, ротные бои и трясущиеся стату на сотую долю процента потерять... 

Циферки - показатель, позволяющий объективно оценить качество игры, и, как следствие, ценность мнения по поводу тех или иных танков.

Второе - глобалка и укрепы идут в отдельную статистику:)

Третье - по поводу "активности" игры и попытках уличить меня в стоянии в кусту. Берём мой ИС-7 и твой ИС-7 - у меня больше обнаруженных за бой, больше ассиста, больше полученного урона. Видимо, я из кустов обнаруживаю и свечу?:) И убивают меня, понятное дело, тоже в кустах:)

• Плюс 1

Игроки
1 291 публикация
21 449 боёв

господа любители крана.

Обьясните мне,Почему танк,по многим параметрам

Такие как масса,бронирование корпуса,размеры(он меньше 62(длинна ширина))=СТ

НО он Записан в ТТ,из за башни?Даже сами шведы не знали что это будет ТТ,они делали танк для противоборства с советскими ИС,ну так и конвей,для этого делался,почему он вдруг ПТ?Его тоже надо в ТТ записать

Изменено пользователем Jazz4you

Игроки
199 публикаций
32 555 боёв

Правда про этот танк заключается в том, что чтоб на нем хоть что-то делать вам нужно соблюдать два обязательных для этого танка момента: 1-находиться в укрытие, т.к. арта вас просто карает (если в бою 2-3 арты, то после первого засвета готовтесь потерять в лучшем случае треть хп), 2- иметь подходящую складку местности на нужной позиции для стрельбы через башню (играется он категорически исключительно через башню), а таких позиций не так много на картах и они практически все простреливаются артой. Танк для нынешних реалий очень слабый: не возможно нормально попасть в цель, т.к. у него отвратительный разброс и по этой причине и без того слабая не выдающаяся голда в большей половине (из опыта) случаев оказывается бесполезной, из всего дамага что вы выдаете в цель примерно 2\3 уходит в непробития по ощущениям, хотя стреляешь по ослабленным зонам. Еще очень сильно ощущается низкая прочность этой машины (на уровне СТ), которая сковывает вам руки в ключевых моментах. Танк однозначно второй линии и ему просто не хватает времени жизни в бою ввиду вышеперечисленных причин, чтобы реализовывать хоть какой-то приличный урон. Думаю даже скиловым игрокам на нем ой как не просто, на мой взгляд у танка очень размытая роль в бою.А так машина красивая и интересная,но как и много других танков 10лвл требует пересмотра ТТХ 

Изменено пользователем girzalik
  • Плюс 2

Игроки
655 публикаций
78 043 боя

ану профи поведайте что на кране делать против 110е3 который приехал на студзянках туда где ТТ бодаются, окопался так что башенка видна и лобешник, кран голдой в башенку не пробивает... 

позиция для крана идеальна ибо есть насыпи где корпус ныкаешь - но толку ведь урона дать не можешь, а после первых танконутых бб и бп уже летит фугас, затем еще и еще...

вариант в поле поехать и умереть наверное самый правильный при таком раскладе гемплея где ТТ и не ТТ вовсе...

Игроки
854 публикации
54 472 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggirzalik (04 дек 2019 - 16:48) писал:

Правда про этот танк заключается в том, что чтоб на нем хоть что-то делать вам нужно соблюдать два обязательных для этого танка момента: 1-находиться в укрытие, т.к. арта вас просто карает (если в бою 2-3 арты, то после первого засвета готовтесь потерять в лучшем случае треть хп), 2- иметь подходящую складку местности на нужной позиции для стрельбы через башню (играется он категорически исключительно через башню), а таких позиций не так много на картах и они практически все простреливаются артой. Танк для нынешних реалий очень слабый: не возможно нормально попасть в цель, т.к. у него отвратительный разброс и по этой причине и без того слабая не выдающаяся голда в большей половине (из опыта) случаев оказывается бесполезной, из всего дамага что вы выдаете в цель примерно 2\3 уходит в непробития по ощущениям, хотя стреляешь по ослабленным зонам. Еще очень сильно ощущается низкая прочность этой машины (на уровне СТ), которая сковывает вам руки в ключевых моментах. Танк однозначно второй линии и ему просто не хватает времени жизни в бою ввиду вышеперечисленных причин, чтобы реализовывать хоть какой-то приличный урон. Думаю даже скиловым игрокам на нем ой как не просто, на мой взгляд у танка очень размытая роль в бою.А так машина красивая и интересная,но как и много других танков 10лвл требует пересмотра ТТХ 

Да ты аналитик от Бога! А на 8-м и 9-м уровне играется по другому что ли? Или концепция нижних уровней кардинально противоположная?

Игроки
470 публикаций
31 931 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRabbit_Odessa (05 дек 2019 - 14:56) писал:

ану профи поведайте что на кране делать против 110е3 который приехал на студзянках туда где ТТ бодаются, окопался так что башенка видна и лобешник, кран голдой в башенку не пробивает... 

позиция для крана идеальна ибо есть насыпи где корпус ныкаешь - но толку ведь урона дать не можешь, а после первых танконутых бб и бп уже летит фугас, затем еще и еще...

вариант в поле поехать и умереть наверное самый правильный при таком раскладе гемплея где ТТ и не ТТ вовсе...

Для этого придуманы фугасы. Сам вожу несколько барабанов, рекомендую:great:

Игроки
655 публикаций
78 043 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngK03bIPHbIU_TY3 (08 дек 2019 - 11:26) писал:

Для этого придуманы фугасы. Сам вожу несколько барабанов, рекомендую:great:

эээ ты понял что сморозил? на кране фугасы против 110е3, это шо по 10хп отнимать? 

понимаю на 705а фугасы возить при его 152мм дрыне таки есть толк, но при 120мм пушке фугасы как укус комара в слона...

Игроки
345 публикаций
27 216 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRabbit_Odessa (08 дек 2019 - 18:21) писал:

эээ ты понял что сморозил? на кране фугасы против 110е3, это шо по 10хп отнимать? 

понимаю на 705а фугасы возить при его 152мм дрыне таки есть толк, но при 120мм пушке фугасы как укус комара в слона...

е3 хорошо фугасы заходят именно в лючек что кумысы не берут так как под ним крыша картонная. в силуэт если кидать там не то что 10 а вообще ничего не будет. 

Игроки
655 публикаций
78 043 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngforesterLV (08 дек 2019 - 18:46) писал:

е3 хорошо фугасы заходят именно в лючек что кумысы не берут так как под ним крыша картонная. в силуэт если кидать там не то что 10 а вообще ничего не будет. 

ну по 100хп снимать если попал тоже не фонтан таки... если 705а снимает по 300хп то крану возить 2-3 барабана фугасов таки роскошь непомерная!

Игроки
470 публикаций
31 931 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRabbit_Odessa (09 дек 2019 - 13:27) писал:

ну по 100хп снимать если попал тоже не фонтан таки... если 705а снимает по 300хп то крану возить 2-3 барабана фугасов таки роскошь непомерная!

Что лучше: снимать за барабан 300 хп или 0? Ответ очевиден. Учите матчасть.

Игроки
345 публикаций
27 216 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRabbit_Odessa (09 дек 2019 - 09:27) писал:

помоему там побольше 100 будет, да и никакой роскоши нет - у крана боезапас по сути огромный. там 20к+ потенциального урона, даже половину фугасов заряди - большинству игроков хватит, хехе. 

Игроки
655 публикаций
78 043 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngK03bIPHbIU_TY3 (09 дек 2019 - 15:22) писал:

Что лучше: снимать за барабан 300 хп или 0? Ответ очевиден. Учите матчасть.

в данном случае лучше ваще не тратить снаряды даже на 300хп... экономика - учи лучше эту дисциплину коли прогуливал учебу!

Игроки
655 публикаций
78 043 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngforesterLV (09 дек 2019 - 22:25) писал:

помоему там побольше 100 будет, да и никакой роскоши нет - у крана боезапас по сути огромный. там 20к+ потенциального урона, даже половину фугасов заряди - большинству игроков хватит, хехе. 

ну тут спорный вопрос, урон то потенциальный, а реальный куда печальнее... были бы основные ББ то было более реально этот потенциальный урон реализировать!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...