Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

Kranvagn  

63 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      33
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      33
    • Улучшенный прицел
      14
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      10
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      16
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Стереотруба
      1
    • Трофейная вентиляция
      9
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный прицел
      4
    • Трофейный стабилизатор
      11
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      11
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      11
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Кофе с выпечкой
      32
    • Большой ремкомплект
      29
    • Большая аптечка
      29
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • 105-октановый бензин
      0
    • 100-октановый бензин
      0
    • Ручной огнетушитель
      11
    • Малый ремкомплект
      29
    • Малая аптечка
      30
    • Предбоевое ТО
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Настройка прицела
      1
    • Очистка линз
      1
    • Смазка стабилизаторов
      2
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Без резких движений
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Концентрация на цели
      1
    • Повышенное внимание
      1
    • Укрытие на местности
      3
  3. 3. Как вы оцениваете Kranvagn?

• Великолепный
      12
    • Хороший
      36
    • Средний
      8
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
1 400 публикаций
32 297 боёв
Машина не набирает заявленные 60 км. Поставил турбонагнетатель, масло +10% мощности. Со всем этим, с трудом разогнался, за полкарты, до 45 км. - это был максимум.
Spoiler

Дайте уже серебро за КВ-5 слить. Для получения удовольствия от боли и унижения.

Все игроки wot попадут в свой компьютерный рай,где будут рубиться в Линию Фронта.Я,как переживший 10 дней комы и клиническую смерть,заявляю;- я там видел зелёные холмы Нормандии.!

Игроки
655 публикаций
78 043 боя

прикол хотите?

после последних обновок разрабов в клиенте стало показывать начальную скорость полета снарядов...

благодаря тесту можно сравнить шведов с другими танками...

но самое смешное то что у шведов кран и удес 10лвл скорость подкалибера всего 1000м\с! при этому у совковой пт 8лвл су-130пм бронебойный летит быстрее на 30м (1030м\с) - это господа пробитие дна по полной!

про кумуль сушки и шведов говорить не буду, он так-же медленнее чем у 8лвл сушки((( 

p.s. и чего это народ на шведах катать перестал?

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRabbit_Odessa (28 сен 2020 - 22:35) писал:

прикол хотите?

после последних обновок разрабов в клиенте стало показывать начальную скорость полета снарядов...

благодаря тесту можно сравнить шведов с другими танками...

но самое смешное то что у шведов кран и удес 10лвл скорость подкалибера всего 1000м\с! при этому у совковой пт 8лвл су-130пм бронебойный летит быстрее на 30м (1030м\с) - это господа пробитие дна по полной!

про кумуль сушки и шведов говорить не буду, он так-же медленнее чем у 8лвл сушки((( 

p.s. и чего это народ на шведах катать перестал?

Недобарабан.

Арта.

Играть на ТТ-10 - себя не уважать.

Игроки
1 400 публикаций
32 297 боёв
Катал вчера с одним турбонагнетателем, проехал полкарты по сельским дорогам - по прямой, максимум 41 км/ч, с горки 47 км/ч.  Изменено пользователем KlimentV
Spoiler

Все игроки wot попадут в свой компьютерный рай,где будут рубиться в Линию Фронта.Я,как переживший 10 дней комы и клиническую смерть,заявляю;- я там видел зелёные холмы Нормандии.!

• 1 месяц назад......
Игроки
2 113 публикации
43 575 боёв

Нанолоб, продолжение

Spoiler

• Плюс 1

Ну ты и соняТебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSerega_Mihalkin (03 ноя 2020 - 14:34) писал:

Нанолоб, продолжение

Spoiler

Без игры от УВН башня пробивается голдой ПТ10, да. С игрой от УВН может пробиться при вылетании +% к пробою.

Игроки
2 113 публикации
43 575 боёв

ну и рубрика, где пробитие, Кран?

Spoiler

Игроки
1 400 публикаций
32 297 боёв

Да, Крану не хватает хорошей голдишки, как у коня например. Но разрабы скажут, мол: у Коня средний урон за октябрь - 2402, а у Крана - 2345 - разница не существенная (статистика с КТТС).

Кран танк засадный, стрелять противнику надо в бок или в корму, для этого и дана скорость, подвижность и барабан. Перестреливаться на нём - это плохая тактика.

Хотя, субъективно, мне всё-таки кажется что динамика Крана не соответствует заявленным ТТХ. Объективно, он начал достигать заявленной скорости, но очень редко и очень неохотно. То же 430У при меньшей удельной мощности, как правило, всегда, при разъезде набирает максималку. У Крана с турбиной на 25 % уделка больше, чем у 430У, а максималку на разъезде он редко набирает. Полагаю, по аналогии, что то же происходит и с динамикой, когда надо заехать противнику в бок или в корму.

Изменено пользователем KlimentV
Spoiler

• 2 недели назад......
Игроки
210 публикаций
41 831 бой
Танк прогнозируемо шляпа. Венец ветки, топчик, тяж - что в нем топового? Подвижность обычная. Дальше? Броня в башне - расскажите про нее арте, бабахам и пт-10 на фугасах. Пробития нет - БП сложно выцелить что либо из-за расброса и плохой стабилизации, голда летит навесом, медленно и с пробоем 300. Почему у одних ТТ премиум пробой 340, а у него 300? Ну и самый смак - пушка вверх не подымается, как и у эмилей! Можно было хотя бы топ лишить этого недостатка. В моем понимании ТОП должен подстраивать под себя обстоятельства, реализовывая свои преимущества - обзор, ДПМ, точность, пробитие, мобильность. Тут же ничего и близко нет, все наоборот - обстоятельства подстраивают твой танк просто пылится в ангаре. В задумке - игра барабаном от УВН, взамен которой жестоко покромсали все остальные характеристики. Короче, танк напоминает какой-то льгот, эрзац версию нормального танка.  
  • Плюс 2

Игроки
352 публикации
20 190 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSerega_Mihalkin (03 ноя 2020 - 11:34) писал:

Нанолоб, продолжение

Spoiler

при чём тут танк?дело в голде.У людей сейчас фулл голда на 10 лвл ,пробитие голды сводит броню на ноль,как и интерес к игре.

Игроки
561 публикация
52 348 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStribog_ua (22 ноя 2019 - 22:12) писал:

Такой процент побед на танке не из-за танка или игрока, в основном, а потому что бросает в нормальные команды. Так что сильно не обольщайтесь. А танк после нерфа вообще стал УГ, с таким убогим барабаном даже фраги не подсосёшь, не то что дамаг раздавать. У этой ветки одна основная беда - медленные. Им бы скорости добавить - или в барабан, или в динамику. Ощущение что постоянно чего-то не хватает...

Скорость теперь можно чутка добавить турбиной и это ощущается вполне себе, вот чего всегда не хватало крану, так это голдового бронепробития, было бы оно хотя-бы 315 мм или около того - был бы для меня вообще прекраснейшим тяжем, а так приходится частенько ехать не к тяжам, а к средним танкам ибо больше шансов пробить кого-нибудь уверенно и без особого напряга. Не скажу что барабан понерфили, как по мне его даже апнули, да нету четвертого снаряда, зато перезарядка сравнима с таковой у чешского ТВП, что дико мне нравится

Игроки
210 публикаций
41 831 бой
Думал за пару дней привыкну к танку, поменяю мнение, найду фишки какие-то. Нет!  Это самый вялый из 10х  тт барабанов, возможно и со всех ТТ-10. СТ он не воюет из-за посредственной маневренности, ТТ не воюет из-за низкого пробоя, который не компенсируется точностью орудия либо ДПМ. Его место в бою - невысокие холмики на некоторых картах, сзади которых стоят зевающие противники, потому как только они проснутся, то очень быстро объедут медленного шведа по бокам или поймают на КД и выедут в лоб, а у нас - о, чудо! - пушка вверх не подымается при скатывании с холма! Понятия "броня" в этой игре нет, особенно на 10ках, где каждый бой по 3 арты и 2 бабахи, не говоря про голду и пт на фугасах. Как итог - крайне слабая эффективность в бою, жесткий минус по серебру наложенный на дефицит фана. Приведите танк в порядок, с ИС-4 же получилось - танк не стал имбой, он стал хорошим танком со своими приколами, а то у нас техника существует в рандоме лишь в парадигме имба/***.    

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngstarkiron6 (16 ноя 2020 - 12:15) писал:

Скорость теперь можно чутка добавить турбиной и это ощущается вполне себе, вот чего всегда не хватало крану, так это голдового бронепробития, было бы оно хотя-бы 315 мм или около того - был бы для меня вообще прекраснейшим тяжем, а так приходится частенько ехать не к тяжам, а к средним танкам ибо больше шансов пробить кого-нибудь уверенно и без особого напряга. Не скажу что барабан понерфили, как по мне его даже апнули, да нету четвертого снаряда, зато перезарядка сравнима с таковой у чешского ТВП, что дико мне нравится

Конечно, апнули. Игра такая, что длинный барабан неэффективен. Я уверен, что даже будь сейчас вафля100 в игре, ей бы места не нашлось, потому что этот огромный сарай без брони для полной выдачи барабана должен был стоять 10 секунд. Крану и эмилю2 срезали "аж" 280 урона за барабан. Вот только теперь он полностью его выдаёт вместо 9 секунд всего 5,5, так ещё и сбрасывает его на 12 секунд быстрее. ДВЕНАДЦАТЬ, КАРЛ! Назвать это нерфом могут только абсолютно упоротые игроки.

Другое дело, что ты зачем-то ответил на коммент годовалой давности:)

Игроки
82 публикации
44 158 боёв
мое мнение танку не хватает именно пробития потому что на кс в лоб тип 5 хеви пробить 1 раз из 3 можно только если повезет и хп меньше чем у некоторых пт и ст что кактно странно выглядит....есть хорошая динамика и хорошая броня башни+увн хороший и тянет он так больше на 9 лвл с таким пробитием и количеством хп

Бета-тестеры
1 155 публикаций
39 971 бой
Блин так и не понял что  качать из тяжей , двустволку , крана или  советского с задней башней ( забыл как называется ), во всех профильных темах форума их обс....ют владельцы , сравнивать в ангаре не то ....нафиг возьму француза с огромной башней и буду один в рандоме катать  на нём ))
SI VIS PACEM , PARA BELLUM

• 2 недели назад......
Игроки
1 400 публикаций
32 297 боёв
Поставил я на это чудовище  к турбине и грунтозацепы - улучшений в динамике ровно никаких. Заявленные 64 км/ч танк едет только с горы Эль-Халуф. По твёрдой поверхности максимум - это 44 км./ч. Зачем в ТТХ писать сведения о танке вводящие игроков в заблуждение?
Spoiler

Игроки
1 425 публикаций
39 642 боя

Кран  почти всем  харош, кроме  конечно замечательных  Кэсов, с  пробитием  300 ((((

его спасает Боновый  Вентиль,такой  же  стаб  и  Трофейный  УМП, думал  турбину  воткнуть, но однозначно +  к стабе  от  УМП, будет  куда  лучше :kamikadze_japan:

Игроки
375 публикаций
1 853 боя
Кранвагн машина которая иногда прямо тащит, а иногда прямо печалька:( но рекорд урона у меня именно на нём:)
За АМХ 30Б и двор стреляю в крысу:izmena:

Игроки
2 113 публикации
43 575 боёв

я считаю это успел, картошка:great:

Spoiler

Игроки
1 425 публикаций
39 642 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSerega_Mihalkin (19 дек 2020 - 12:45) писал:

я считаю это успел, картошка:great:

Spoiler

Простите   конечно, но ща  бы в  2020   имея  70+ лямов  серы, играть на  топовых  10ках  

С  маленькой  ремкой  и аптечкой, получить  стан,  2х сломанных  членов  экипажа, и   по 1,5 минуты  ждать, когда  же расходник   будет  готов  повторно

БРАВО )

p.s.  Удивлён  почему не  ручной  петушитель?  ведь  так будет  ещё  дешевле

возить  на  кране  2 барабана    фугасов.нет слов

вроде  и сильный  игрок, но  уровень игры    на уровне  47 % с  сеткой  на тяжах

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...