Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

UDES 15|16  

1 550 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      20
    • Улучшенные механизмы поворота
      25
    • Орудийный досылатель
      38
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      146
    • Улучшенный прицел
      106
    • Усиленные приводы наводки
      174
    • Противоосколочный подбой
      6
    • Улучшенная закалка
      3
    • Изменённая компоновка
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      127
    • Маскировочная сеть
      6
    • Командирский обзорный прибор
      15
    • Малошумная система выхлопа
      13
    • Просветлённая оптика
      13
    • Стереотруба
      3
    • Улучшенное радиооборудование
      2
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейная система выхлопа
      4
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      4
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Эксперементальная система заряжания (5000 бон)
      4
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Кофе с выпечкой
      93
    • Большой ремкомплект
      96
    • Большая аптечка
      87
    • Автоматический огнетушитель
      108
    • Ручной огнетушитель
      47
    • Малый ремкомплект
      144
    • Малая аптечка
      145
    • Предбоевое ТО
      4
    • Калибровка оптики
      3
    • Асбестовая обмотка
      8
    • Настройка прицела
      4
    • Очистка линз
      4
    • Смазка стабилизаторов
      1
    • Замена топливных фильтров
      5
    • Рациональная боеукладка
      1
    • Продувка воздуховодов
      3
    • Без резких движений
      1
    • Долг превыше всего
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      2
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Искусство сбивать пламя
      9
    • Концентрация на цели
      14
    • Повышенное внимание
      0
    • Укрытие на местности
      3
  3. 3. Как вы оцениваете UDES 15|16?

• Великолепный
      34
    • Хороший
      100
    • Средний
      76
    • Плохой
      26
    • Ужасный
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
10 июн 2019 - 07:32 пользователь RAKOL0V сказал:

Танку не хватает пробития, апать надо

Имба получится, дядь. А вот скорость полета снаряда я бы ему апнул. До 1200~ бп и 1000 для кс. Изменено пользователем Kananiel
  • Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
1 402 публикации
71 759 боёв
10 июн 2019 - 10:59 пользователь Kananiel сказал:

Имба получится, дядь. А вот скорость полета снаряда я бы ему апнул. До 1200~ бп и 1000 для кс.

Иногда впадаю в дикий ступор от игры на нем. Как можно было сделать восхитительные снаряды на 8ке и по методе "преемственности"  веток убить снаряды на 10ке в хлам...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Фиг с этими КСами, почему так отвратно летят БП? И почему у всей ветки БП и БП, а тут резко БП и КС...непонятноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif //(вопрос к разработчикам не к вам)

p-s

Мне в лень заходить в треньку, так что подскажите.

У танка ящики урон жрут? Если ко мне с борта заезжают и стреляют в ящики, они работают как экраны?

Эти ящики придумал тот же человек, который балансил снаряды?

Изменено пользователем Ghost__

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
10 июн 2019 - 15:36 пользователь Ghost__ сказал:

Иногда впадаю в дикий ступор от игры на нем. Как можно было сделать восхитительные снаряды на 8ке и по методе "преемственности"  веток убить снаряды на 10ке в хлам...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Фиг с этими КСами, почему так отвратно летят БП? И почему у всей ветки БП и БП, а тут резко БП и КС...непонятноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif //(вопрос к разработчикам не к вам)

p-s

Мне в лень заходить в треньку, так что подскажите.

У танка ящики урон жрут? Если ко мне с борта заезжают и стреляют в ящики, они работают как экраны?

Эти ящики придумал тот же человек, который балансил снаряды?

Ящики на *** - 20мм экраны. Сбоку урон не принимают. 

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
а вы знали что швед в клинче убивает 430у без голды? просто так пробивает его влд. и голды не надо

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
1 692 публикации
144 277 боёв
11 июн 2019 - 11:08 пользователь tot_samiy_Rak сказал:

а вы знали что швед в клинче убивает 430у без голды? просто так пробивает его влд. и голды не надо

Он не только 430 убивает, но и деда  могЁт в ангар отправить.

Игроки
1 869 публикаций
76 937 боёв
Планка мастера задрана. Видимо не особо популярный агрегат, катают только статисты. за 1222 чистого только первая степень. Обзор догнал до 542 метров (без бонового оборудования) Отличный аппарат, но в лоб горит часто. Изменено пользователем silver01
(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Устроил дебош.

Игроки
2 096 публикаций
31 300 боёв
12 июн 2019 - 17:40 пользователь silver01 сказал:

Планка мастера задрана. Видимо не особо популярный агрегат, катают только статисты. за 1222 чистого только первая степень. Обзор догнал до 542 метров (без бонового оборудования) Отличный аппарат, но в лоб горит часто.

Ээээ... То есть вы на СТ 10 уровня ставите стереотрубу??? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Ибо 542 метра по клиенту это сборка ББ+Орл.глаз+вентиль+паёк. 

Позвольте полюбопытствовать, что тогда вы ставите третьим оборудованием? Маск.сеть? И играете в ПТ?

Если у вас не стоит оптика, то ваш обзор в движении на СТ 10 уровня 434 метра примерно.

Изменено пользователем Bodo_von_Gartel

"Погрешность ±25% точно не будем менять?"  -  "Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль" (с) гейм-дизайнер Станислав Каргин       "Мы придерживаемся историчности ровно в той степени, в которой нам удобно" (с) Finister
"Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно" (с) unball                    "Произошёл расчёт нанесения урона по модулю "Орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесён". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения по танку какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдаёт "Непробил". Всё просто (с) Game Master _I_F_    "Играть в урон можно и нужно на других машинах, но не на ЛТ" (с) ADskii

Танки с тремя отметками и нубостатка

Игроки
1 869 публикаций
76 937 боёв
12 Июн 2019 - 18:16 пользователь Bodo_von_Gartel сказал:

Ээээ... То есть вы на СТ 10 уровня ставите стереотрубу??? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Ибо 542 метра по клиенту это сборка ББ+Орл.глаз+вентиль+паёк. 

Позвольте полюбопытствовать, что тогда вы ставите третьим оборудованием? Маск.сеть? И играете в ПТ?

Если у вас не стоит оптика, то ваш обзор в движении на СТ 10 уровня 434 метра примерно.

Да, это единственный ст 10 где у меня стоят рога. Нет, сеть у меня не стоит, и в пт стайл я не играю. Просто зачастую в конце, когда ты остаешься один свет из кустов и право первого выстрела дают преимущество. И да, прошу прощения, не 542 а 562 м Изменено пользователем silver01

Игроки
2 096 публикаций
31 300 боёв
12 Июн 2019 - 21:54 пользователь silver01 сказал:

Да, это единственный ст 10 где у меня стоят рога. Нет, сеть у меня не стоит, и в пт стайл я не играю. Просто зачастую в конце, когда ты остаешься один свет из кустов и право первого выстрела дают преимущество. И да, прошу прощения, не 542 а 562 м

Т.е. вы считаете нормальным установку стереотрубы на СТ 8-9 уровня??? \

Скажите, вы не считаете логичным вывод о том, что остаётесь один в концовке именно из-за того, что не оказываете влияния на бой именно как СТ?

Например, с обзором 434 м на СТ 10 уровня на Тихом берегу, отыгрывая СТшный фланг и выкатившись на гребень рельефа, вы даже не увидите ПТ в кругу отрисовки, так как стереотруба у вас включится только через 3 секунды.

Хотя начиная с 8 уровня шведСТ позволяют в полной раскачке с оптикой иметь обзор 494 м в движении.

Вроде у вас 53% и результаты на 10ках достаточно неплохие, но вы не считаете сборку стаб-оптика-вентиль/досыл единственно правильной для СТ 8-10 уровня? Очень странно...

Изменено пользователем Bodo_von_Gartel

"Погрешность ±25% точно не будем менять?"  -  "Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль" (с) гейм-дизайнер Станислав Каргин       "Мы придерживаемся историчности ровно в той степени, в которой нам удобно" (с) Finister
"Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно" (с) unball                    "Произошёл расчёт нанесения урона по модулю "Орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесён". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения по танку какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдаёт "Непробил". Всё просто (с) Game Master _I_F_    "Играть в урон можно и нужно на других машинах, но не на ЛТ" (с) ADskii

Танки с тремя отметками и нубостатка

Игроки
837 публикаций
46 697 боёв
я тут заметил, что за последнее время разработчики научились выпускать "премы разных уровней" хочу высказать своё Пожелание, что приобрел бы UDES-15-16 (на 8 уровне).

Наводи прицел на КРЕСТ, будет славный - Благовест!

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
13 июн 2019 - 18:05 пользователь Cheezmirk сказал:

я тут заметил, что за последнее время разработчики научились выпускать "премы разных уровней" хочу высказать своё Пожелание, что приобрел бы UDES-15-16 (на 8 уровне).

Если ты намекаешь, что танк на 10 не вывозит и хочешь его в качестве 8, то спешу тебя огорчить: ты, конечно, талант, если сливаешь на нем бои, но у человека анатомически не может быть настолько глубокой глотки... Хотя, назвать эту машину плохой... ты точно человек?

Игроки
1 869 публикаций
76 937 боёв
У меня полыхает... Отыграл на нем 190 боев. 150 боев было супер, статка 63, средуха около 2900. Последние 40 боев это нечто. Не попадает, а если и попадает не пробивает. 4 раза подряд не пробил в борт т44. Но не это самое страшное. За 150 боев горел 4 раза. Последние 39 боев каждый бой поджег. Нервы на пределе! Ну не бывает так думал я... Ан нет, 190 бой и снова поджег.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
14 июн 2019 - 19:46 пользователь silver01 сказал:

У меня полыхает... Отыграл на нем 190 боев. 150 боев было супер, статка 63, средуха около 2900. Последние 40 боев это нечто. Не попадает, а если и попадает не пробивает. 4 раза подряд не пробил в борт т44. Но не это самое страшное. За 150 боев горел 4 раза. Последние 39 боев каждый бой поджег. Нервы на пределе! Ну не бывает так думал я... Ан нет, 190 бой и снова поджег.

Если кумысиками шмаляешь, то непробилы по борту - норма. Доппай я вообще очкую возить - шанс выгореть на этой штуке неиллюзорный, т.к. баки/двигло во лбу.

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
16 июн 2019 - 08:11 пользователь Kananiel сказал:

Если кумысиками шмаляешь, то непробилы по борту - норма. Доппай я вообще очкую возить - шанс выгореть на этой штуке неиллюзорный, т.к. баки/двигло во лбу.

Искусство тушить пламя не думали использовать?

Помогает от возгораний и не забирает доп. % к навыкам экипажа (если ставить доп.пай).

Игроки
489 публикаций
58 680 боёв

Если апнут скорость до 60км, и подкалибери до 1400/1500 метров, будет играбильним, а пока не снайпер не штурмовик, для штурма нужно броню башни нарастить на 50мм +, и лба та криши корпуса на 30+.

Вчера 3 раза арточки на 1000+ кидали, жесть не танк, чуство что ти на Бабахе картонной!!!

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
19 июн 2019 - 10:02 пользователь Pashadobry сказал:

Если апнут скорость до 60км, и подкалибери до 1400/1500 метров, будет играбильним, а пока не снайпер не штурмовик, для штурма нужно броню башни нарастить на 50мм +, и лба та криши корпуса на 30+.

Вчера 3 раза арточки на 1000+ кидали, жесть не танк, чуство что ти на Бабахе картонной!!!

Думаю, вам нужно апнуть русский язык или воздержаться от комментариев на ру-кластере. Глаза изрядно кровоточат. Что до танка - он норм и любой ап приведет к двум вещам: наплыву 48% хомячков в ветку и закономерному нерфу оной.

Как крахмал нерфит, я надеюсь, не надо напоминать?

Изменено пользователем Kananiel

Игроки
489 публикаций
58 680 боёв
19 июн 2019 - 13:44 пользователь Kananiel сказал:

Думаю, вам нужно апнуть русский язык или воздержаться от комментариев на ру-кластере. Глаза изрядно кровоточат. Что до танка - он норм и любой ап приведет к двум вещам: наплыву 48% хомячков в ветку и закономерному нерфу оной.

Как крахмал нерфит, я надеюсь, не надо напоминать?

Апайте сибе ручки, как знаю так и пишу, я не должен писать правильно на язике которий не учил!!! А танк полное Гов... причом з большой букви!!! 

Игроки
1 692 публикации
144 277 боёв
21 Июн 2019 - 23:11 пользователь Pashadobry сказал:

Апайте сибе ручки, как знаю так и пишу, я не должен писать правильно на язике которий не учил!!! А танк полное Гов... причом з большой букви!!! 

Лучше тогда ничего не писать, сойдешь за умного, т.к. сабж -  очень даже хороший танк  и имеет свой геймплей, который привлекает.

Игроки
489 публикаций
58 680 боёв
22 Июн 2019 - 02:45 пользователь Setren сказал:

Лучше тогда ничего не писать, сойдешь за умного, т.к. сабж -  очень даже хороший танк  и имеет свой геймплей, который привлекает.

Вижу 2 про игроки нашлись со средухой на 10 лвл. 2к, и которие сиграли на етой помойке по  5/10  боев, будут спорить что танк имбаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
22 Июн 2019 - 19:49 пользователь Pashadobry сказал:

Вижу 2 про игроки нашлись со средухой на 10 лвл. 2к, и которие сиграли на етой помойке по  5/10  боев, будут спорить что танк имбаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Глаза разуй, желто-синий, 2800+ на этом "етой помойке".

Изменено пользователем Kananiel

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...