Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

UDES 15|16  

1 550 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      20
    • Улучшенные механизмы поворота
      25
    • Орудийный досылатель
      38
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      146
    • Улучшенный прицел
      106
    • Усиленные приводы наводки
      174
    • Противоосколочный подбой
      6
    • Улучшенная закалка
      3
    • Изменённая компоновка
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      127
    • Маскировочная сеть
      6
    • Командирский обзорный прибор
      15
    • Малошумная система выхлопа
      13
    • Просветлённая оптика
      13
    • Стереотруба
      3
    • Улучшенное радиооборудование
      2
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейная система выхлопа
      4
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      4
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Эксперементальная система заряжания (5000 бон)
      4
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Кофе с выпечкой
      93
    • Большой ремкомплект
      96
    • Большая аптечка
      87
    • Автоматический огнетушитель
      108
    • Ручной огнетушитель
      47
    • Малый ремкомплект
      144
    • Малая аптечка
      145
    • Предбоевое ТО
      4
    • Калибровка оптики
      3
    • Асбестовая обмотка
      8
    • Настройка прицела
      4
    • Очистка линз
      4
    • Смазка стабилизаторов
      1
    • Замена топливных фильтров
      5
    • Рациональная боеукладка
      1
    • Продувка воздуховодов
      3
    • Без резких движений
      1
    • Долг превыше всего
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      2
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Искусство сбивать пламя
      9
    • Концентрация на цели
      14
    • Повышенное внимание
      0
    • Укрытие на местности
      3
  3. 3. Как вы оцениваете UDES 15|16?

• Великолепный
      34
    • Хороший
      100
    • Средний
      76
    • Плохой
      26
    • Ужасный
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
345 публикаций
27 216 боёв
23 май 2019 - 20:18 пользователь dicic сказал:

незнаю как вы играете .но мне точно невезет .1 бой из 10 можно норма настрелять  . в основном не пробитие .допиззды  чем стрелять  . и скажите что он не привязан к голде ??? точно как брит без голды шлак полный

есть немного. пробития сереба бывает не хватает чтобы например уверенно пробить ис7 в нлд. 430у - лучше сразу на золото, не испытывать судьбу. 

но есть и плюс - стоимость золотого снаряда для такой альфы вполне приемлимая. есть (много) танков где альфа меньше а снаряд столько же стоит или дороже. 

соотвестенно в минуса попадаешь но не сильно большие. 

Игроки
361 публикация
60 935 боёв
А в модели специально правый передний каток не прикрыт листом метала? Или не смогли в симметрию?)

Игроки
65 публикаций
22 954 боя
Лично для меня это кактус))) будет стоять рядом с 705А
  • Плюс 1

Игроки
944 публикации
70 389 боёв

Откатал 180 боев, думал кактус. 

Сейчас поменял свое  мнение, играя только соло сейчас статистика 61% и потихоньку растет - вначале упала до 49%, типа начал понимать сию танкетку, средний урон 3060 и потихоньку растет.

Отличный танк, если бы было нормальное пробитие то имбовал,  чисто субъективное мнение.

Давно уходил из танков, сейчас данная танкетка привлекла внимание даже снова стал поигрывать)))

Тоже субъективно  10 ка лучше 9 ки,

Изменено пользователем RAKOL0V
  • Плюс 2

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв

при удачных позициях настреливает не плохо. поражения пожаром случаются только по вине игрока. танк низкий легче спрятать на любой карте чем любой другой танк. в открытых картах чувствуешь себя аля-ниньдьзя https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
25 май 2019 - 07:43 пользователь RAKOL0V сказал:

Откатал 180 боев, думал кактус. 

Сейчас поменял свое  мнение, играя только соло сейчас статистика 61% и потихоньку растет - вначале упала до 49%, типа начал понимать сию танкетку, средний урон 3060 и потихоньку растет.

Отличный танк, если бы было нормальное пробитие то имбовал, повыше скорость танка, чисто субъективное мнение.

Давно уходил из танков, сейчас данная танкетка привлекла внимание даже снова стал поигрывать)))

Тоже субъективно  10 ка лучше 9 ки,

Дядя сосист,  я рад, что вы наконец начинаете прозревать. Еще на старте выхода ветки я говорил, что будь там еще пробой и он бы имбовал, что гарантированно повлекло бы за собой нерф(и сопли). Девятка, на мой рачий взгляд лучше десятки еще и уровнем боев, где десяток будет не больше пяти, а реально прочных, непробиваемых для 263 голды девяток довольно таки мало.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв
25 Май 2019 - 18:35 пользователь Vlobeshnik сказал:

шТА!? 840 М\С?! Вы это СЕРЬЕЗНО!?

Угу, эксклюзивчик. Обзор 390 метров, тоже уникальная для СТ10 циферка...
Хорошо, что 8-ку и 9-ку не продал. Пересажу экипаж назад, а этот думаю, в резерв затолкаю, пока не отбалансят до каких-нибудь адекватных ТТХ.   Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
27 Май 2019 - 06:20 пользователь VavaTV сказал:

Угу, эксклюзивчик. Обзор 390 метров, тоже уникальная для СТ10 циферка...
Хорошо, что 8-ку и 9-ку не продал. Пересажу экипаж назад, а этот думаю, в резерв затолкаю, пока не отбалансят до каких-нибудь адекватных ТТХ.  

Дядь, будешь рассказывать свое авторитетное мнение, когда преодолеешь свои 1.5к на почти всех топах))

Игроки
65 публикаций
22 954 боя
25 май 2019 - 11:22 пользователь tot_samiy_Rak сказал:

при удачных позициях настреливает не плохо. поражения пожаром случаются только по вине игрока. танк низкий легче спрятать на любой карте чем любой другой танк. в открытых картах чувствуешь себя аля-ниньдьзя https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Это как по вине игрока?  Нужно только в кустах сидеть по вашему? Голдовый огнетушитель и Чистота и порядок и частенько по 2 раза горит

Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв
27 май 2019 - 08:52 пользователь Kananiel сказал:

Дядь, будешь рассказывать свое авторитетное мнение, когда преодолеешь свои 1.5к на почти всех топах))

Отвечу цитатой из описания прелестей СТ7 на сайте:
Пользователь сказал:

T26E3 Eagle 7

ОБЗОР

380 метров. На VII уровне такие цифры — хороший шанс увеличить выживаемость машины. Ваш обзор не раз поможет обнаружить врага раньше, чем он вас.

Дошло? Обзор – это одна из важнейших ТТХ. А у сего СТ10 обзор 390 метров. И да, это единственный из СТ10 танк, с таким унылым обзором.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
27 Май 2019 - 13:54 пользователь VavaTV сказал:

Отвечу цитатой из описания прелестей СТ7 на сайте:

Дошло? Обзор – это одна из важнейших ТТХ. А у сего СТ10 обзор 390 метров. И да, это единственный из СТ10 танк, с таким унылым обзором.

Ладно, попытаюсь... в последний раз. 

Качество техники и ее геймплей определяет совокупность параметров. Этот танк по общим показателям не хуже, чем тот же Паттон.

Игроки
4 639 публикаций
4 538 боёв
16 Май 2019 - 20:18 пользователь CaHTeX сказал:

Машина крутая. Но не зайдёт Олёшкам которые любят 430у/олкаш геймплей.

Мне танк очень и очень понравился. Но я так понимаю к этому геймплею нужно приноровиться, выкачивая руками всю ветку, а не проходить за свободку.

Экипаж почти выкачал 5 перк. На скрине моя сборка. Обзор 493 метра.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-15101-0-91095300-1558029051_thumb.jpg

Судя по вашей логике и ТОГ2 имба.Ведь кому то он нравиться https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif
  • Плюс 1

Игроки
345 публикаций
27 216 боёв

обзор в 390 всеголишь "принуждает" ставить оптику... вместо вентилятора. досыл оптика стаб вместо досыл вентиль стаб. 

предполагаю что если экипаж хороший + эльфийское оборудование то можно и без оптики и за счет вентилятора накинуть чуть-чуть урон в минуту.

у меня экипаж 3.5 перковый поэтому катаю пока что с оптикой, обзор ~465 с едой (перки на обзор у командира - половина) - хватает пересветить какого-нибудь бата в кустах рядом. вообще не жалуюсь на обзор. 

Игроки
553 публикации
79 394 боя

8-9 не зашли от слова вообще. Они играются, но на голде.  На 10 вполне норм можно катать. Не имбища (в моих то руках точно), но определенно и не унылое серое Г...  Вообщем интересный на нём геймплей, мне нравиться https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 

Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв
28 май 2019 - 00:01 пользователь foresterLV сказал:

обзор в 390 всеголишь "принуждает" ставить оптику... вместо вентилятора. досыл оптика стаб вместо досыл вентиль стаб. 

предполагаю что если экипаж хороший + эльфийское оборудование то можно и без оптики и за счет вентилятора накинуть чуть-чуть урон в минуту.

у меня экипаж 3.5 перковый поэтому катаю пока что с оптикой, обзор ~465 с едой (перки на обзор у командира - половина) - хватает пересветить какого-нибудь бата в кустах рядом. вообще не жалуюсь на обзор. 

Пересветить Бата? Что? 
Ну, взгляните, к примеру на моего. Без доппайков, со стоковым оборудованием. )

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-1311496-0-32424200-1559025025_thumb.jpg

Повторюсь: кастрированный обзор этого танка, имхо, совершенно не оправдан и иначе, как косяком это назвать нельзя. У 9-ки 390 метров, терпимо, у 10-ки – ошибка. 

Игроки
944 публикации
70 389 боёв
28 Май 2019 - 01:01 пользователь foresterLV сказал:

Я поставил эльфийский досыл, с оптикой и пока стоит обычный вентиль скоро на эльфийский поменяю, со стабилизатором если честно пока не пробовал да как то и так хватает...

Игроки
696 публикаций
31 497 боёв
Невероятно калит шишка на башне, куда тебя просто насилуют если позиционная перестрелка. Я убежден, что её надо зашить до уровня е3.
  • Плюс 1

Оп, XVMчик, алексы походят на людей

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв

ну обзор такой маленький потому что маскировка самая сильная среди ст. можно до 40% прокачать, и это на уровне су130пм. 

а су130пм обнаружить сложнее.

если бы ему сделали больший обзор то он был бы ниндзя. 

кстати базовые снаряды по ощущениям больше на бб, чем бп похожи.

Изменено пользователем tot_samiy_Rak

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
70 публикаций
33 165 боёв

Захотел поиграть в городе от башни, как итог..3 из 3 зашли с пробитием https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...