Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

UDES 15|16  

1 550 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      20
    • Улучшенные механизмы поворота
      25
    • Орудийный досылатель
      38
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      146
    • Улучшенный прицел
      106
    • Усиленные приводы наводки
      174
    • Противоосколочный подбой
      6
    • Улучшенная закалка
      3
    • Изменённая компоновка
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      127
    • Маскировочная сеть
      6
    • Командирский обзорный прибор
      15
    • Малошумная система выхлопа
      13
    • Просветлённая оптика
      13
    • Стереотруба
      3
    • Улучшенное радиооборудование
      2
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейная система выхлопа
      4
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      4
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Эксперементальная система заряжания (5000 бон)
      4
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Кофе с выпечкой
      93
    • Большой ремкомплект
      96
    • Большая аптечка
      87
    • Автоматический огнетушитель
      108
    • Ручной огнетушитель
      47
    • Малый ремкомплект
      144
    • Малая аптечка
      145
    • Предбоевое ТО
      4
    • Калибровка оптики
      3
    • Асбестовая обмотка
      8
    • Настройка прицела
      4
    • Очистка линз
      4
    • Смазка стабилизаторов
      1
    • Замена топливных фильтров
      5
    • Рациональная боеукладка
      1
    • Продувка воздуховодов
      3
    • Без резких движений
      1
    • Долг превыше всего
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      2
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Искусство сбивать пламя
      9
    • Концентрация на цели
      14
    • Повышенное внимание
      0
    • Укрытие на местности
      3
  3. 3. Как вы оцениваете UDES 15|16?

• Великолепный
      34
    • Хороший
      100
    • Средний
      76
    • Плохой
      26
    • Ужасный
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
12 янв 2023 - 16:41 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Прелесть вн8 в том, что данный рейтинг имеет еще и цветовую схемы. Так вот твой кпд в желтой зоне. Ниже красный, выше зеленый, бирюзовый и фиолетовый. Желтый - как раз средний игрок

Вн8 необъективный формат статистики. Он учитывает разницу непосредственно по машине, след-но его можно "накрутить", чем я заниматься не хочу. Типа, у песочника на джедае будет 3к вн8, но это не делает его хорошим игроком. Еще, как вариант, накатывать бои на массовом танке, в который, разумеется, не смогла ца. То есть, взять условный 12т или т-54, набить на них 1к и 2к соответственно, получив за это 4к+

Самая объективная статистика - ластовые сессионки и вгрейт+зал славы+сессионная месячная статка от воргейцев.

П.с. Ты еще коричневых забыл.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
12 янв 2023 - 16:46 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Вн8 необъективный формат статистики. Он учитывает разницу непосредственно по машине, след-но его можно "накрутить", чем я заниматься не хочу. Типа, у песочника на джедае будет 3к вн8, но это не делает его хорошим игроком. Еще, как вариант, накатывать бои на массовом танке, в который, разумеется, не смогла ца. То есть, взять условный 12т или т-54, набить на них 1к и 2к соответственно, получив за это 4к+

Самая объективная статистика - ластовые сессионки и вгрейт+зал славы+сессионная месячная статка от воргейцев.

П.с. Ты еще коричневых забыл.

Потому я просто посмотрел на урон на твоих топах и все встало на свои места

Ты же тут со своими 7к рейта ходишь и затыкаешь алешек с 4к. Так почему я с 10к не могу заткнуть тебя? У меня же рейтинг больше - значит и шарю я лучше

• Плюс 3

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
12 янв 2023 - 16:49 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Потому я просто посмотрел на урон на твоих топах и все встало на свои места

Ты же тут со своими 7к рейта ходишь и затыкаешь алешек с 4к. Так почему я с 10к не могу заткнуть тебя? У меня же рейтинг больше - значит и шарю я лучше

По моим десяткам в рандоме, сынок, последние сессионки были на вз55, 121 и 430у. Не думаю, что это - объективный показатель)) А смотреть Юдес 4х летней давности с 20 боями - такое себе.

Заткнуть меня ты не способен по той одной простой причине: ты не прав. Речь шла о балансе самого 15/16 в рандоме и форматах, а я могу поручится, что эта машина, например, сильнее стб.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
12 янв 2023 - 16:53 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

По той простой причине, сынок, что мои последние сессионки на 10 левеле были на вз55, 121 и 430у. Не думаю, что это - объективный показатель)) А смотреть Юдес 4х летней давности с 20 боями - такое себе.

Заткнуть меня ты не способен по той одной простой причине: ты не прав. Речь шла о балансе самого 15/16 в рандоме и форматах, а я могу поручится, что эта машина, например, сильнее стб.

Так на вз 2800 за 14 боев, на 121 3200 за один бой, на 430у 2800 за 3 боя

Тут боев меньше, чем я вечером за 4 часа накатываю. Щас бы понтоваться статой за 20 боев

То, что юдес сильнее или слабее стб, не делает его хорошим танком

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
12 янв 2023 - 16:57 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Так на вз 2800 за 14 боев, на 121 3200 за один бой, на 430у 2800 за 3 боя

Тут боев меньше, чем я вечером за 4 часа накатываю. Щас бы понтоваться статой за 20 боев

То, что юдес сильнее или слабее стб, не делает его хорошим танком

Сессия есть сессия. Смотри тогда Надриск, там аж 352 боя. Кста, а что делает хорошим танком, если не преимущество перед другими?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
12 янв 2023 - 16:59 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Сессия есть сессия. Смотри тогда Надриск, там аж 352 боя. Кста, а что делает хорошим танком, если не преимущество перед другими?

Что мне твой натиск то? Я знать не знаю, что там за режим и в чем его суть. Речь идет о боях в рандоме и только

Если бы в игре были только удес и стб - то без вопросов. Но это не так. Целая куча разномастных ст в топе. Преимущество над одним из целой кучи - это несерьезно

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
12 янв 2023 - 17:06 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Что мне твой натиск то? Я знать не знаю, что там за режим и в чем его суть. Речь идет о боях в рандоме и только

Если бы в игре были только удес и стб - то без вопросов. Но это не так. Целая куча разномастных ст в топе. Преимущество над одним из целой кучи - это несерьезно

В рандоме играть нет никакого желания. Это - просто трепать себе нервы бесплатно. Что до конкретно юдеса - это, в худшем случае, топ 3 ст с циклической систкмой заряжания. По моей версии и вовсе топ1. Просадка по снарядам легко объяснима: будь там быстрый лом и 330 пробоя, а так же просто -10 без механики, рандом в ту же неделю заполонили бы полчища 45% юдесов. Так было с краном, было с суперконями и тд. В текущем варианте этот танк не вывозится лехами. Можешь попробовать сам, псевдочка. Кста, основу ты так и не показал, с прошлого закуса.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
12 янв 2023 - 17:17 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

В рандоме играть нет никакого желания. Это - просто трепать себе нервы бесплатно. Что до конкретно юдеса - это, в худшем случае, топ 3 ст с циклической систкмой заряжания. По моей версии и вовсе топ1. Просадка по снарядам легко объяснима: будь там быстрый лом и 330 пробоя, а так же просто -10 без механики, рандом в ту же неделю заполонили бы полчища 45% юдесов. Так было с краном, было с суперконями и тд. В текущем варианте этот танк не вывозится лехами. Можешь попробовать сам, псевдочка. Кста, основу ты так и не показал, с прошлого закуса.

Так это и есть основа. И может я и псевдостатист, но все равно отыгрываю лучше тебя, середнячка стабильного. И мне не нужны для этого всякие режимчики. Я играю онли рандом, в который ты не можешь

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa
  • Плюс 2

Игроки
4 994 публикации
78 013 боёв
Что ж такое то, в какую ветку не зайди, везде одни и те же. Желток вообще жжот не по детски, оказывается сабж сильнее стб будет. Даже поручается.:facepalm:
  • Плюс 3

Игроки
2 123 публикации
56 882 боя
Вчера взял машинку. Мне понравилась, не сразу конечно, но вроде вник в тему.
На морозе ухи мерзнут.

Игроки
26 публикаций
57 848 боёв
А у 3D-стиля "Живая сталь" есть оригинальное звучание, как у "Юпитер Фульгур" для S.Conqueror?
«Даже малая вероятность достижения цели не должна останавливать наших усилий, так как только благодаря им вероятность может возрасти.»

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
20 янв 2023 - 01:18 пользователь Krig сказал:

А у 3D-стиля "Живая сталь" есть оригинальное звучание, как у "Юпитер Фульгур" для S.Conqueror?

По-моему, нет. Откатал каток 50+ в Натиске и ничего такого не слышал. Хотя, может я глухой. Сама по себе 15/16 имеет непохожий звук, т.к. ходит на газотурбинном двигле.

• 4 недели назад......
Игроки
3 060 публикаций
45 970 боёв

Мастерос на Прохоровке при поражении с ЕБРами

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-88981163-0-09470700-1676225661_thumb.jpg

=)

Изменено пользователем Grisha2007_17

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв
12 янв 2023 - 17:56 пользователь T0BAP0BED сказал:

Что ж такое то, в какую ветку не зайди, везде одни и те же. Желток вообще жжот не по детски, оказывается сабж сильнее стб будет. Даже поручается.http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

о, мне как большому любителю СТБ-1 как раз будет интересно выкачать 15/16 и сравнить с япошкой

こんにちは皆さん!お元気ですか?

• 3 недели назад......
Игроки
970 публикаций
621 бой
Подкалибер 254мм со скоростью полёта 1000м/с. Кумуль 310мм. Всё, что надо знать. С этим танком надо что-то делать, у него даже полевые модернизации 7 и 8 уровня помойные и не позволяющие как-то сгладить минусы. Боже мой, у него даже заряжающего нет, а его перки раскинуты на ДВУХ(!) членов экипажа, из-за чего ту же интуицию (на танке, требующем ПОСТОЯННОГО менеджмента снарядов, переключения между всеми тремя типами) нужно вкачивать двоим для полноценной работы. Это просто ущерб какой-то. Изменено пользователем Fattie
  • Плюс 2

Сетевые форумы стёрли умственную грань между человеком и чебурашкой (с) М. Веллер

Игроки
3 060 публикаций
45 970 боёв
02 мар 2023 - 08:15 пользователь Fattie сказал:

Это просто ущерб какой-то.

тунчес ущербный (нет) и союзники великолепны (нет)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-88981163-0-95131300-1677814929_thumb.jpg

п.с. стиль неплохой в пропуске

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-88981163-0-65926200-1677910921_thumb.jpg

Игроки
970 публикаций
621 бой
03 мар 2023 - 06:42 пользователь Grisha2007_17 сказал:

тунчес ущербный (нет) и союзники великолепны (нет)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-88981163-0-95131300-1677814929_thumb.jpg

п.с. стиль неплохой в пропуске

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-88981163-0-65926200-1677910921_thumb.jpg

Гриш, сходи воды попей, гриш. То, что ты раз в десять лет накидал 5к - это, конечно, показатель (нет).

З.Ы. Сборка оборудования конченая, кстати. Я так понимаю, это аудитория Вспышки.

Изменено пользователем Fattie

Сетевые форумы стёрли умственную грань между человеком и чебурашкой (с) М. Веллер

Игроки
3 060 публикаций
45 970 боёв
04 мар 2023 - 10:21 пользователь Fattie сказал:

Гриш, сходи воды попей, гриш. То, что ты раз в десять лет накидал 5к - это, конечно, показатель (нет).

З.Ы. Сборка оборудования конченая, кстати. Я так понимаю, это аудитория Вспышки.

Кто такой вспышка и ты кто такой? Твоих советов не спрашивал.

Иди кому-нибудь ещё советуй....в тему crusader'a

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
04 мар 2023 - 10:21 пользователь Fattie сказал:

Кто-то спрашивал мнение бота? Пиши с основы, пацаны хоть поржут.

Игроки
970 публикаций
621 бой
04 мар 2023 - 16:25 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Кто-то спрашивал мнение бота? Пиши с основы, пацаны хоть поржут.

Вот я забыл лёху-ноунейма какого-то спросить, с чего мне писать. А, ну да, я ж не забыл, я изначально его мнение вертел http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Изменено пользователем Fattie

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...