Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

UDES 15|16  

1 550 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      20
    • Улучшенные механизмы поворота
      25
    • Орудийный досылатель
      38
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      146
    • Улучшенный прицел
      106
    • Усиленные приводы наводки
      174
    • Противоосколочный подбой
      6
    • Улучшенная закалка
      3
    • Изменённая компоновка
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      127
    • Маскировочная сеть
      6
    • Командирский обзорный прибор
      15
    • Малошумная система выхлопа
      13
    • Просветлённая оптика
      13
    • Стереотруба
      3
    • Улучшенное радиооборудование
      2
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейная система выхлопа
      4
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      4
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Эксперементальная система заряжания (5000 бон)
      4
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Кофе с выпечкой
      93
    • Большой ремкомплект
      96
    • Большая аптечка
      87
    • Автоматический огнетушитель
      108
    • Ручной огнетушитель
      47
    • Малый ремкомплект
      144
    • Малая аптечка
      145
    • Предбоевое ТО
      4
    • Калибровка оптики
      3
    • Асбестовая обмотка
      8
    • Настройка прицела
      4
    • Очистка линз
      4
    • Смазка стабилизаторов
      1
    • Замена топливных фильтров
      5
    • Рациональная боеукладка
      1
    • Продувка воздуховодов
      3
    • Без резких движений
      1
    • Долг превыше всего
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      2
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Искусство сбивать пламя
      9
    • Концентрация на цели
      14
    • Повышенное внимание
      0
    • Укрытие на местности
      3
  3. 3. Как вы оцениваете UDES 15|16?

• Великолепный
      34
    • Хороший
      100
    • Средний
      76
    • Плохой
      26
    • Ужасный
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (18 май 2020 - 21:52) писал:

Суммарка. Просто в учет отметки идет не все, нанесенное с твоей помощью за бой, а только бОльшее значение: либо по обездвиженным, либо по разведанным

#Картошкакаквсегда? 

Это ведь два разных вида ассиста, как можно считать только один из них? =_=

Игроки
11 183 публикации
68 058 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (18 май 2020 - 22:19) писал:

#Картошкакаквсегда? 

Ну вот так вот это работает

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
439 публикаций
9 525 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (18 май 2020 - 19:29) писал:

Ну вот так вот это работает

классика....

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (19 май 2020 - 00:19) писал:

#Картошкакаквсегда? 

Отметки и мастеров не трогали с момента ввода их в игру. Слишком сложно немного их изменить, лучше картошка будет настраивать песок, который никому уже не нужен.

Игроки
578 публикаций
67 841 бой

Ну так стоит ли  9-й уровень за свободку проходить, или не стоит того 10-ка, или ваще забить дальше на эту ветку для среднего игрока?

Вот, например, итальянцы для меня оба классные, что 9-ка, что 10-ка

Игроки
231 публикация
29 312 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOris_m (19 май 2020 - 09:31) писал:

Ну так стоит ли  9-й уровень за свободку проходить, или не стоит того 10-ка, или ваще забить дальше на эту ветку для среднего игрока?

Ну мне лично 10ка зашла значительно больше. Уж не знаю почему, может потому что на броню меньше надеюсь или руки подправил, а может внешний вид так способствует удовольствию) 8ка тоже зашла, забавный танк.

На полном комплекте к % экипажа довольно приятная машина. Но позиционировать иной раз себя сложно в бою с 12 уровня.

На счёт целесообразности ... завсегдатые ответят.

Изменено пользователем Гость

Игроки
59 публикаций
19 876 боёв

Танчик, конечно специфичный, но,на нем, определенно, комфортно и интересно играть. Если б в игре не было 430у, (который по сути является самым универсальным и бронированным ст), то удес чувствовал бы себя комфортнее.

Главная проблема - пушка. Урон, радует, но каждый выстрел как рулетка: упреждение нужно брать большое, точность не самая лучшая, пробитие подкачало. Я понимаю, что ВБР, +/- 25% и ТД, но на этом танке,по ощущениям, при стрельбе ещё добавляется рандомность)

Та же ТВП, хоть и обладает меньшим пробитие, за счёт точности и скорости полета снаряда, урон может наносить стабильнее.

Тем не менее, довольно легко получились 2 отметки, что для меня редкость на танках 10 уровня. Прогресс пошел, когда я перестал что-то настреливать из кустов и стал агрессивнее выходить вперед.

Что касается ветки: 8 - супер, 9 - обычный танк, с неожиданно надёжной броней. 10- похожа на 8,чаще танккет, но требует более близкой дистанции от врага.

Игроки
2 113 публикации
43 575 боёв

Когда у тебя один из 10 боев, т.е. 9 из 10 боев по 3 арты, ты даже не задумываешься о бое, но когда у нации твоего ****** танка, у единственных орудие не является экраном, а материальной частью, это уже не игра, это уже ЭРИБОР:angry:

Spoiler

СПАСИБО ЗА 3 АРТЫ В КАЖДОМ **** БОЮ, средний урон с 3200 упал уже до 2670, потому что НИГДЕ УЖЕ НЕ СТРЯТАТЬСЯ, в это корыто сплешем по 500 прилетает.

Spoiler
Spoiler
Spoiler

Изменено пользователем Serega_Mihalkin

Ну ты и соняТебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли.

Игроки
2 113 публикации
43 575 боёв

ХАХАХа, я даже не удивлен в принципе, глянул я тут коллижн этой *****, и знаете что?

У него нету маски в коллижн модели!

Вы понимаете это? :amazed:

Т.е. какой то чувак, который делал этот танк, а скорее всего всю ветку засрал именно он, ведь у Крана там вообще ****. И он такой, всё хватит, дальше не буду делать "И ТАК СОЙДЕТ"

За место маски прямой угол, господи:facepalm:

Spoiler

О каких рикошетах тут может идти речь после такого!

Ну ты и соняТебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOris_m (19 май 2020 - 09:31) писал:

Если нужно разнообразие в геймплее, то стоит. Если нужны высокие циферки в статистике, то у тебя уже есть Проджетто :popcorn: 

Игроки
222 публикации
24 774 боя

Эту 10-ку наверно нужно скорее с СТБ сравнивать

Игроки
618 публикаций
34 017 боёв
Приятная машинка, очень. Играть комфортно, просто то как она движется и стреляет - огонь.
Убрал сигнатуру со статкой из подписи, зачем позориться :honoring:

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
лючок магнитный. часто залетает в него с уроном или с критом. 430у с такого расстояния попал подозрительно:sceptic: на мини карте видно где он стоит.

shot_026.jpg

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
655 публикаций
78 043 боя

если вбр решил что ты должен страдать на этом танке то только смирись!

только что в топе против 8-9лвл 2 раза не пробил лору в башню, 2 раза 101ю сушку не пробил, и скорпу в бочину "попадание" услышал - зато в удеса все прилетало!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (17 май 2020 - 20:22) писал:

Ну, какбЭ у тебя на скрине отчётливо видно куда попал снаряд, не?

Орудия в этой игре могут пробиваться. Это уже давно известно.

Игре уже 10 лет, такой разброс в пробитии и уроне был всегда. И будет тоже всегда. Лично я считаю, что 25% много и стоило-бы уменьшить его до 15%. 

ваще погрешность это 5-7% ну 10% максимум!

второе сколько не играл на совках в ствол никогда не шилось, только крит ствола...

даже у французов такого не было на амх и бате...

а вот у шведов что на удесе что на кране в ствол стало залетать с уроном! мистика?

Игроки
690 публикаций
31 840 боёв

Совсем не понял этот танк. Очень много должно совпасть в бою, чтобы нормально настрелять. Во первых, его внешний вид предполагает засадный геймплей, но сделать это практически нереально, потому что орудие довольно косое и скорость полета снаряда далеко не топовая, то есть приходится сближаться. Отсюда второй пункт - броня башни работает только тогда, когда вы находитесь ВЫШЕ врага, но такое бывает далеко не всегда. Танк очень уязвим к критам и хорошо горит при попадании в лоб корпуса. Выехали чуть сильнее нужного - словили попадание с поджогом. Да и башня не идеальна, 2 небольших лючка можно пробить, так что тупо выкатиться и стоять башней не получится. И да, башня хорошо впитывает фугасы на довольно большой урон, потому что перед ней крышка МТО. В общем, танк ниже среднего и точно не для всех.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLetMeComeBack (20 май 2020 - 10:25) писал:

Приятная машинка, очень. Играть комфортно, просто то как она движется и стреляет - огонь.

Именно поэтому у вас на нем 32% побед и 1700 средуха. Действительно огонь

Изменено пользователем HardWar1977
  • Плюс 1

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRabbit_Odessa (21 май 2020 - 19:44) писал:

если вбр решил что ты должен страдать на этом танке то только смирись!

Вот тут соглашусь.

Игроки
618 публикаций
34 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEisen_Katze (22 май 2020 - 02:09) писал:

Именно поэтому у вас на нем 32% побед и 1700 средуха. Действительно огонь

Моя стата на нём Вас не касается, и это не касается объективной оценки танка. То что я рак, не говорит о том, что танк не айс. Субъективно, я и 3500 урона делал на нём, но и по 400-800 бывало. Это не меняет того факта, что на танке при прямых руках можно нагибать. Просто конкретно я 26 боёв откатал всего на нём, и я часто неоправданно рискую, вот и всё, потому "1700 средуха", мне на эту реплику ваще пофиг ) как и на статку.

• Плюс 1
Убрал сигнатуру со статкой из подписи, зачем позориться :honoring:

Игроки
1 356 публикаций
38 292 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEisen_Katze (21 май 2020 - 21:09) писал:

И да, башня хорошо впитывает фугасы на довольно большой урон, потому что перед ней крышка МТО. В общем, танк ниже среднего и точно не для всех.

Мы тут проверяли ( как раз с тов.Yaito ). С ушки фугасом входит 180-200, критуется мехвод/приборы/движок

• Плюс 1
Почётный донор РФ

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRabbit_Odessa (21 май 2020 - 19:44) писал:

второе сколько не играл на совках в ствол никогда не шилось, только крит ствола...

а вот у шведов что на удесе что на кране в ствол стало залетать с уроном! мистика?

Именно в ствол или в орудие\орудийную коробку (не знаю как эта часть правильно называется)? Просто, если у остальных сперва идёт ствол (который в игре считается экраном), а дальше маска разной толщины (которая тоже считается экраном), то у Юдеса и Крана вот такая вот фигня: 

Кран
Юдес

В итоге, если противник стреляет сбоку, то спокойно пробивает "зелёную" часть орудия. А в участке брони, который заменяет маску, по 280мм у Юдеса и 380мм у Крана.

А про то, что ствол спокойно может не получить урон я уже говорил, это чистый рандом.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRabbit_Odessa (21 май 2020 - 21:44) писал:

Ну так-то урон в орудие и не проходит, просто у юдесов вынесен казенник орудия(та самая коробка с 20мм), которая почти у всех танков находится в башне. Даже udes 03 можно пробивать в казенник.

Хотя разработчики и могли превратить казенник в экран, но что имеем то имеем. Тут скорее проблема в конструкции, что и не позволило выйти данной техники в метал.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...