Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

UDES 15|16  

1 550 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      20
    • Улучшенные механизмы поворота
      25
    • Орудийный досылатель
      38
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      146
    • Улучшенный прицел
      106
    • Усиленные приводы наводки
      174
    • Противоосколочный подбой
      6
    • Улучшенная закалка
      3
    • Изменённая компоновка
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      127
    • Маскировочная сеть
      6
    • Командирский обзорный прибор
      15
    • Малошумная система выхлопа
      13
    • Просветлённая оптика
      13
    • Стереотруба
      3
    • Улучшенное радиооборудование
      2
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейная система выхлопа
      4
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      4
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Эксперементальная система заряжания (5000 бон)
      4
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Кофе с выпечкой
      93
    • Большой ремкомплект
      96
    • Большая аптечка
      87
    • Автоматический огнетушитель
      108
    • Ручной огнетушитель
      47
    • Малый ремкомплект
      144
    • Малая аптечка
      145
    • Предбоевое ТО
      4
    • Калибровка оптики
      3
    • Асбестовая обмотка
      8
    • Настройка прицела
      4
    • Очистка линз
      4
    • Смазка стабилизаторов
      1
    • Замена топливных фильтров
      5
    • Рациональная боеукладка
      1
    • Продувка воздуховодов
      3
    • Без резких движений
      1
    • Долг превыше всего
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      2
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Искусство сбивать пламя
      9
    • Концентрация на цели
      14
    • Повышенное внимание
      0
    • Укрытие на местности
      3
  3. 3. Как вы оцениваете UDES 15|16?

• Великолепный
      34
    • Хороший
      100
    • Средний
      76
    • Плохой
      26
    • Ужасный
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (14 май 2020 - 19:43) писал:

Потому-что твои зигзаги работают только против совершенно не умеющих играть игроков. Обычный, "жёлтый" игрок уже плевать хотел на них. Он спокойно будет выцеливать твоё ВЛД, а не башню. Единственное, что остаётся - пытаться подставить ствол, но и тут не всё так гладко. Он короткий, вот до смешного. 

Погоди. Какой ещё ВЛД в клинче? Под его КД примерно поджимаемся близко, но загзаги, вперёд-назад маленько и болтанку башней не прекращаем. Если не прокачан мастер тарана, то получаем маленько урона от микростолкновений, без этого никак. Я ещё подталкиванием стараюсь сбить вражине прицел, попробуй выцелить что-то когда тебя толкают да мельтешат без остановки.

В общем как-то с совками всякими и прочими без УВН в клинчах проблем не замечал пока.

А вот фугасы от дрынов реально уже подбешивают. Уже хочется спросить у разрабов когда там переработка снарядов блин.

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

Самый весёлый момент был когда мы на двух шведах столкнулись в Минске в городке вверху.

Друг друга тыкнули по разу без урона, потом оба развернули башни, и так же стоя в клинче расстреливали толпу вокруг нас - я его союзников, а он моих.

Просто ржал. :teethhappy:

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlush_Dragon (14 май 2020 - 18:07) писал:

Знаки классности дают за опыт. А опыт зависит от настрела и ассиста.

У тебя с головой серьёзные проблемы?

Иди играй на своём леопёрде.

Чего сюда ныть пришёл? Ну не хватает у тебя ума на шведов, ну заходят тебе лучше всякие немецкие вёдра, но при чём тут конкретный Удес?

Не только от него, за одинаковый насвет и ассист может быть разный опыт. Ваш кэп с проблемами с головой. А у тебя явные пробелмы с дефицитом внимания, ЧСВ с уровнем игры не соответствует

Да, мне не заходят. Но посмотрел твою статистику, у меня для тебя плохие новости) Но не буду тебя разочаровывать, думай дальше, что не на уровне нуба играешь. 2400 на новой десятке, это овощ, держу в курсе. А умничает так, будто на уровне станка играет. Ты хоть чекай, с кем разговариваешь перед тем, как родить экскременты через рот, ладно? Ни эксперта из тебя не вышло, ни тролля

Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l
  • Плюс 2
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlush_Dragon (14 май 2020 - 19:55) писал:

Погоди. Какой ещё ВЛД в клинче? Под его КД примерно поджимаемся близко, но загзаги, вперёд-назад маленько и болтанку башней не прекращаем. Если не прокачан мастер тарана, то получаем маленько урона от микростолкновений, без этого никак. Я ещё подталкиванием стараюсь сбить вражине прицел, попробуй выцелить что-то когда тебя толкают да мельтешат без остановки.

В общем как-то с совками всякими и прочими без УВН в клинчах проблем не замечал пока.

Да обычный. Этот скос даже сам Юдес БПшками пробивает, не говоря уже о ББ с нормальной нормализацией.

Поднял корпус - получил в нлд. Опустил корпус - получил в ВЛД. Где ты находишь игроков, которые тебе в башню стреляют - фиг знает. А фраза про "толкают и этим самым мешают" вообще развеселила. Как лёгкий Юдес может нормально толкать кого-то? 

И, пожалуй, стоит объяснить более конкретно. Я не говорю, что клинч бесполезен. Нет. Если тебе навязывают ближний бой без возможности скрыть корпус, то нужно идти в клинч практически всегда, потому-что один-два выстрела "на удачу" Юдес вполне может выдержать (Баты и Проджеты на автоприцеле ванлав), но если противник целится руками, то надеяться на танкование не стоит.

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (14 май 2020 - 20:40) писал:

Не только от него, за одинаковый насвет и ассист может быть разный опыт. Ваш кэп 

Насвет это и есть ассист.

Ваш кэп. Называется всё сие вместе с гуслями - суммарный урон.

А если ты светишь, но союзники не наносят урон, то и опыта ты получишь мизер.

Цитата

с проблемами с головой.

Та я уже понял...

Игроки
655 публикаций
78 043 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (14 май 2020 - 18:52) писал:

Да обычный. Этот скос даже сам Юдес БПшками пробивает, не говоря уже о ББ с нормальной нормализацией.

Поднял корпус - получил в нлд. Опустил корпус - получил в ВЛД. Где ты находишь игроков, которые тебе в башню стреляют - фиг знает. А фраза про "толкают и этим самым мешают" вообще развеселила. Как лёгкий Юдес может нормально толкать кого-то? 

И, пожалуй, стоит объяснить более конкретно. Я не говорю, что клинч бесполезен. Нет. Если тебе навязывают ближний бой без возможности скрыть корпус, то нужно идти в клинч практически всегда, потому-что один-два выстрела "на удачу" Юдес вполне может выдержать (Баты и Проджеты на автоприцеле ванлав), но если противник целится руками, то надеяться на танкование не стоит.

там шото говорить - себе дороже... тело же клинчует с 8лвл и с кустов кидает...

а танк на столько легкий что едет макисмум 50км так его все толкают куда хотят, слава богу есть куча 430у которые пока не шарят куда жить удеса в клинче что и спасает... но толковый бат 9лвл разбирает на ура удеса...

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (14 май 2020 - 21:52) писал:

Нет, я тебя не понимаю.

Что это за клинч такой что у совка пушка опускается до того скоса? Это уже не клинч, а дистанция.

Лёгкий Удес очень даже может толкать чтоб сбивался прицел. Там много не надо. Попроси кого-то целиться, а сам на Удесе легонько поврезайся в него и мотыляй корпусом и башней, потом спроси впечатления.

И опять же не понимаю как скилловый противник будет выцеливать руками когда ты мельтешишь постоянно, крутишь туда-сюда башней, толкаешь его сбивая прицел, и не отдаляешься настолько чтоб он мог стрелять куда-то кроме башни.

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlush_Dragon (14 май 2020 - 21:57) писал:

Насвет это и есть ассист.

Ваш кэп. Называется всё сие вместе с гуслями - суммарный урон.

А если ты светишь, но союзники не наносят урон, то и опыта ты получишь мизер.

Та я уже понял...

Настрел и ассист*

Т9.  Если из контекста для тебя это не очевидно,  и ты пытаешься умничать даже здесь, то у тебя мозга точно не более, чем у меня. 

Иди почитай, за что опыт начисляется, уважаемый смогший (нет) в  танк с 2к средухи

Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l
  • Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (14 май 2020 - 22:10) писал:

Настрел и ассист*

Т9.  

Т9 у тебя в голове судя по всему.

Про суммарный урон тебе я уже сказал.

И да - это основное за что начисляется опыт. За свой больше, а за урон по твоему засвету 50%.

Что-то тебе ещё непонятно?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (14 май 2020 - 22:10) писал:

танк с 2к средухи

2400.

Этого мало в чистом соло рандоме без сербоголды?

А ну давай сюда свои 10 реплеев подряд где ты в соло на штатных снарядах выдашь больше среднего.

Иначе балаболище и идёшь с разбега в стену.

Подставухи твои со взводиками на фулл сербоголде меня не интересуют.

Смогшее блин... :teethhappy:

Изменено пользователем Гость

Игроки
655 публикаций
78 043 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlush_Dragon (14 май 2020 - 19:14) писал:

И да - это основное за что начисляется опыт. За свой больше, а за урон по твоему засвету 50%.

2400.

А ну давай сюда свои 10 реплеев подряд где ты в соло на штатных снарядах выдашь больше среднего.

шоб ты так уроки учил как тут пупок рвешь!

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRabbit_Odessa (14 май 2020 - 22:28) писал:

шоб ты так уроки учил как тут пупок рвешь!

Шоб вы так работали, когда достигнете совершеннолетия, как рыдаете здесь. :teethhappy:

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlush_Dragon (14 май 2020 - 22:14) писал:

2400.

Вот она ЦА, если кто-то смог лучше тебя, то подставухи взводиком на сербоголде).  Какие еще отмазки будут? Как правило, идет в ход что-то из разряда:

"да я не ради статистики играю, а ради удовольствия"

"да ты на голде подставушник читер"

"аааххх да я нормальный мужых а ты бабу не нюхал только в танки играешь да на циферки это самое"

Ты смотри, как читаешься, модель поведения уровень завистливый желток.  Встречный вопрос: а что тебе мешает зарядить голду? Достаточно бесполезную на этом танке, кстати. Как ты там играешь, меня не волнует, я вижу результат.  Заряди голду и делай больше, кто мешает? Аа, да не сделаешь ты больше, ибо в сессиях ты - обычный желтый алекс. По требованию Алекса я ничего катать бесплатно не буду)  пиши в лс,  обсудим цену, и ты получишь свои 10 боев) 

• Плюс 1

Игроки
655 публикаций
78 043 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (14 май 2020 - 19:31) писал:

Вот она ЦА, если кто-то смог лучше тебя, то подставухи взводиком на сербоголде).  Какие еще отмазки будут? Как правило, идет в ход что-то из разряда:

"да я не ради статистики играю, а ради удовольствия"

"да ты на голде подставушник читер"

"аааххх да я нормальный мужых а ты бабу не нюхал только в танки играешь да на циферки это самое"

Ты смотри, как читаешься, модель поведения уровень завистливый желток.  Встречный вопрос: а что тебе мешает зарядить голду? Достаточно бесполезную на этом танке, кстати. Как ты там играешь, меня не волнует, я вижу результат.  Заряди голду и делай больше, кто мешает? Аа, да не сделаешь ты больше, ибо в сессиях ты - обычный желтый алекс. По требованию Алекса я ничего катать бесплатно не буду)  пиши в лс,  обсудим цену, и ты получишь свои 10 боев) 

увы но тут голда шо на удесе что на кране совсем бесполезна... летит хз сколько так еще пробой 310мм всего чего мало для 10лвл... какой смысл на голде катать когда результат от подкалиберов почти неизменный... вожу 5 снарядов чисто шоб було ибо даже ими нада целить уязвимые места... 

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlush_Dragon (14 май 2020 - 22:01) писал:

Нет, я тебя не понимаю.

Что это за клинч такой что у совка пушка опускается до того скоса? Это уже не клинч, а дистанция.

Лёгкий Удес очень даже может толкать чтоб сбивался прицел. Там много не надо. Попроси кого-то целиться, а сам на Удесе легонько поврезайся в него и мотыляй корпусом и башней, потом спроси впечатления.

И опять же не понимаю как скилловый противник будет выцеливать руками когда ты мельтешишь постоянно, крутишь туда-сюда башней, толкаешь его сбивая прицел, и не отдаляешься настолько чтоб он мог стрелять куда-то кроме башни.

Правильно, что не понимаешь. Потому-что слишком сильно прееоцениваешь "заниженность" Юдеса. Советско-СТшных -6 как раз хватает на этот скос.

Противник тоже не будет стоять на месте. Ты свои тесты против стоящих на одном место проводишь что ли?

Ну, вполне ожидаемо. Достаточно скилловый противник в клинче вообще не будет выцеливать башню Юдеса, когда можно выцелить скос влд. И как раз таки чем противник скилловее, тем ему проще что-то выцелить даже в не комфортных для него условиях, потому-что он, блин, скилловый. Алло, дядь, ты чего? :D

Игроки
1 356 публикаций
38 292 боя
Господи. Давно бы уже записали треню с 430у. Пояснили бы тк сказать за броню
Почётный донор РФ

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (14 май 2020 - 23:28) писал:

Правильно, что не понимаешь. Потому-что слишком сильно прееоцениваешь "заниженность" Юдеса. Советско-СТшных -6 как раз хватает на этот скос.

Противник тоже не будет стоять на месте. Ты свои тесты против стоящих на одном место проводишь что ли?

Ну, вполне ожидаемо. Достаточно скилловый противник в клинче вообще не будет выцеливать башню Юдеса, когда можно выцелить скос влд. И как раз таки чем противник скилловее, тем ему проще что-то выцелить даже в не комфортных для него условиях, потому-что он, блин, скилловый. Алло, дядь, ты чего? :D

Не, погоди. Ты в упор к нему. Там никаких -6 не хватает до того скоса.

А выше да, выше надо выцеливать даже Чаку Норрису. И каким бы скилловым ты ни был, а по мансующему, вертящему башней и толкающемуся противнику фиг выцелишь тот пиксель. Разве что запрещёнками какими-то.

Не знаю на кого ты там постоянно попадаешь при том что 90% рандома это боты и полуботы. Вот серьёзно. 

Обычно именно в клинчах как раз проблем у меня не возникает никаких. Ну кроме того ВБРа когда Т-10 ББшками тупо в башню дважды присылает вертуханами на фулл, тут ничто не поможет ибо сервак так решил.

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 356 публикаций
38 292 боя
Поржал с пикселя. Кумыс 340 и 330 превращает в решето
Почётный донор РФ

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlush_Dragon (14 май 2020 - 23:42) писал:

Не, погоди. Ты в упор к нему. Там никаких -6 не хватает до того скоса.

Да, тут признаю свою неправоту. Чисто в клинче скос и правда недоступен даже для Проджетто с его -9. Но это всё равно не спасает Юдеса, потому-что крышка влд на вылет пробивается кумулями :sceptic:

• Плюс 1

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (15 май 2020 - 01:42) писал:

Да, тут признаю свою неправоту. Чисто в клинче скос и правда недоступен даже для Проджетто с его -9. Но это всё равно не спасает Юдеса, потому-что крышка влд на вылет пробивается кумулями :sceptic:

Да у него пушка до крышки ВЛД не опускается в клинче. Остаётся только башня. Ну а там если цыганочку исполняешь да вертишь стволом..., то совсем не радужно оно для совков.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBionikle (15 май 2020 - 01:12) писал:

Поржал с пикселя. Кумыс 340 и 330 превращает в решето

Ну да, ну да...

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlush_Dragon (15 май 2020 - 01:55) писал:

Да у него пушка до крышки ВЛД не опускается в клинче. Остаётся только башня. Ну а там если цыганочку исполняешь да вертишь стволом..., то совсем не радужно оно для совков.

.

Эм, мы с Bionikle в тренеровке это проверяли. Там даже у 430у с его -5 крышка влд доступна :popcorn:

Единственный вариант - это поднимать корпус вверх скрывая влд, но тогда остаётся орудие. Да и в таком положении ни о какой стрельбе в противника речи и быть не может.

Изменено пользователем Yaito

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...