Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

UDES 15|16  

1 550 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      20
    • Улучшенные механизмы поворота
      25
    • Орудийный досылатель
      38
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      146
    • Улучшенный прицел
      106
    • Усиленные приводы наводки
      174
    • Противоосколочный подбой
      6
    • Улучшенная закалка
      3
    • Изменённая компоновка
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      127
    • Маскировочная сеть
      6
    • Командирский обзорный прибор
      15
    • Малошумная система выхлопа
      13
    • Просветлённая оптика
      13
    • Стереотруба
      3
    • Улучшенное радиооборудование
      2
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейная система выхлопа
      4
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      4
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Эксперементальная система заряжания (5000 бон)
      4
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Кофе с выпечкой
      93
    • Большой ремкомплект
      96
    • Большая аптечка
      87
    • Автоматический огнетушитель
      108
    • Ручной огнетушитель
      47
    • Малый ремкомплект
      144
    • Малая аптечка
      145
    • Предбоевое ТО
      4
    • Калибровка оптики
      3
    • Асбестовая обмотка
      8
    • Настройка прицела
      4
    • Очистка линз
      4
    • Смазка стабилизаторов
      1
    • Замена топливных фильтров
      5
    • Рациональная боеукладка
      1
    • Продувка воздуховодов
      3
    • Без резких движений
      1
    • Долг превыше всего
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      2
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Искусство сбивать пламя
      9
    • Концентрация на цели
      14
    • Повышенное внимание
      0
    • Укрытие на местности
      3
  3. 3. Как вы оцениваете UDES 15|16?

• Великолепный
      34
    • Хороший
      100
    • Средний
      76
    • Плохой
      26
    • Ужасный
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Ну насчет поджога в комбашенку даже не новость. Меня как-то на эстонце в планку башни подожгли. На канале Амвея даже видео по этому поводу есть, оно даже относительное новое. В какой-то подборке видел, что арта пробоем в верх башни подожгла ис-7. Если очень сильно захотеть таких моментов можно найти уйму.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDionisiyTankist (08 май 2020 - 15:59) писал:

А как ты играешь что тебя всякие бревномёты стабильно в триплексы да ещё с уроном пробивают - одному огородному растению только известно.

Я зря скидывал скрин с выстрелом 277? 
Я не говорю, что меня только в эту ком.башню и убивают. Я говорю, что если мне стреляют в ком.башню, то это всегда урон (кроме случаев, когда у противника просто не хватило бронепробития). Никакие триплексы по 5 раз за бой не блокируют ничего.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDionisiyTankist (08 май 2020 - 15:17) писал:

Быстрые ТТ по факту без брони считай все. Считай те же самые СТшки с плохим ДПМ, но большим количеством ХП.

И что 277 может противопоставить Удесу сидящему от рельефа? Ему вылезать нужно полностью для выстрела, ведь УВН туда не завезли.

А в игре есть чисто СТ направления на каждой карте кроме редких исключений. Стандартный тяж если туда залезает, то лопается за пару секунд, поэтому они обычно лезут к своим домикам и камушкам всегда.

Без брони, но при этом тебе приходится тщательно выцеливать их ком.башни, потому-что так просто они в лоб не пробиваются. Без брони, ага.

Глупый 277? Мало чего. Достаточно умный, чтобы спрятать нлд и танковать влд\башней? Много чего. Юдесу в такой ситуации, внезапно, некуда стрелять кроме ком.башенки. 

Ну ок, давай тогда пройдёмся по картам. Возьмём для примера: Карелия, Лайв Окс, Ласвилль, Малиновка, Монастырь с обоих респов, Мурованка, Перевал. Где на этих картах чисто СТшные направления, на которых Юдес не встретит какого-либо тяжа? 

ПыСы Вот я сейчас смотрел список карт и правильнее было-бы сказать "В редком случае, на некоторых картах есть чисто СТшные направления"

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (08 май 2020 - 17:26) писал:

Поджог в комбашенку возможен, пруфы могу с неохотой поискать, ибо давно было

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShadowbeast (08 май 2020 - 17:49) писал:

Ну насчет поджога в комбашенку даже не новость. Меня как-то на эстонце в планку башни подожгли. На канале Амвея даже видео по этому поводу есть, оно даже относительное новое. В какой-то подборке видел, что арта пробоем в верх башни подожгла ис-7. Если очень сильно захотеть таких моментов можно найти уйму.

А обычными снарядами, не фугасами, поджигали? Потому-что если это фугасный сплеш, то оно в МТО летит скорее всего.

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (08 май 2020 - 18:10) писал:

А обычными снарядами, не фугасами, поджигали? Потому-что если это фугасный сплеш, то оно в МТО летит скорее всего.

В моем случае это фугасы в крышу башни коню.

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (08 май 2020 - 18:12) писал:

В моем случае это фугасы в крышу башни коню.

Точно не было шанса сплешу до МТО достать?

Просто я особо и не удивлюсь, если картошечка "как всегда", но мало ли. У нас часто бывает такое, что сперва кажется одно, а в итоге всё оказывается чинно-законно и по механике игры :)

Изменено пользователем Yaito

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (08 май 2020 - 18:14) писал:

Точно не было шанса сплешу до МТО достать?

Просто я особо и не удивлюсь, если картошечка "как всегда", но мало ли. У нас часто бывает такое, что сперва кажется одно, а в итоге всё оказывается чинно-законно и по механике игры :)

Не знаю, сфера фугаса невидимая же. Я сам просто в середину крыши стрелял, и сам также горел

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (08 май 2020 - 17:10) писал:

Я зря скидывал скрин с выстрелом 277? 

Меня только что Т-10 дважды(!!) в правую сторону башни и вообще без всякой голды прошил. Не в люк, а тупо в самый наклонистый лист башни дважды подряд. И что? Такое лично у меня случается раз в сто боёв.

ВБР долбаный на котором вся эта игрулина и построена.

Цитата

Глупый 277? Мало чего. Достаточно умный, чтобы спрятать нлд и танковать влд\башней? Много чего. Юдесу в такой ситуации, внезапно, некуда стрелять кроме ком.башенки. 

Послушай, у меня есть 277. Хватит нести какую-то дичь.

У него чуть на малейший холмик заедешь и пушка в небо сразу смотрит.

Это как на Удесе нужно играть чтоб с ним стоящим за кучей в городе лоб в лоб перестреливаться? Ну вот как? А по другому оно ничего и не спрячет.

Цитата

Ну ок, давай тогда пройдёмся по картам. Возьмём для примера: Карелия, Лайв Окс, Ласвилль, Малиновка, Монастырь с обоих респов, Мурованка, Перевал. Где на этих картах чисто СТшные направления, на которых Юдес не встретит какого-либо тяжа? 

Тебе правда это рассказать нужно куда Е100 с Маусами не попрутся никогда?

Тебе правда нужно рассказывать куда едут в большинстве случаев СТ и которых ты обязательно встретишь?

Почему ты ищешь в лоб именно Мауса и 277 стоящего на ровном месте за кучей мусора?

Я не понимаю.

Цитата

Я же тебе говорил, всё Шторму лично показывал. Только он попросил скрины и сразу затем из темы ливнул. И как ломается в красное орудие выстрелом строго в борт с одновременным сносом гусли с другой стороны машины, тоже показывал. С тех пор ничего не изменилось.

А я тогда уяснил как тут эта парaша от ВГ работает.

Plush_Dragon

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDionisiyTankist (08 май 2020 - 21:21) писал:

1) Меня только что Т-10 дважды(!!) в правую сторону башни и вообще без всякой голды прошил. Не в люк, а тупо в самый наклонистый лист башни дважды подряд. И что? Такое лично у меня случается раз в сто боёв.

ВБР долбаный на котором вся эта игрулина и построена.

2) Послушай, у меня есть 277. Хватит нести какую-то дичь.

У него чуть на малейший холмик заедешь и пушка в небо сразу смотрит.

Это как на Удесе нужно играть чтоб с ним стоящим за кучей в городе лоб в лоб перестреливаться? Ну вот как? А по другому оно ничего и не спрячет.

3) Тебе правда это рассказать нужно куда Е100 с Маусами не попрутся никогда?

Тебе правда нужно рассказывать куда едут в большинстве случаев СТ и которых ты обязательно встретишь?

Почему ты ищешь в лоб именно Мауса и 277 стоящего на ровном месте за кучей мусора?

Я не понимаю.

4) Я же тебе говорил, всё Шторму лично показывал. Только он попросил скрины и сразу затем из темы ливнул. И как ломается в красное орудие выстрелом строго в борт с одновременным сносом гусли с другой стороны машины, тоже показывал. С тех пор ничего не изменилось.

А я тогда уяснил как тут эта парaша от ВГ работает.

1) И ты опять не о том. Вопрос был "как ты играешь", ответ - "скрин с выстрелом 277, конкретная ситуация".

2) И ты опять не о том(2). Я говорил что-то о том, что он тебя на рельефе пробивать нормально будет? Нет. Я говорил о том, что он, занимая нормальную позицию, уже заставляет его тщательно выцеливать, а не лупить с вертухи куда придётся. 
Не спрячет? У нас сейчас на картах горы ям и впадин, почему он ничего спрятать не сможет? Ты не знаешь рельеф карт? Ну это твои проблемы. 

3) И ты опять не о том(3). При чём тут Маусы и Е-100? Мы говорим о быстрых ТТ типа 277, 260, чифа и т.д. Конкретно ты начал заливать, что твои бои (в большинстве своём) это бодание СТ на СТшных флангах, на которые ТТ не едут, против СТ. Я предложил тебе показать где на приведённых картах будут бодаться только СТ. Где на них "чисто СТшный" фланг. 

Но ответа в защиту твоих слов я не получу, потому-что понятие "чисто СТшный фланг" в этой игре работает только на некоторых картах.

4) Прости, но тут такое дело - мы в интернете и верить кому-то "наслово" очень сомнительная идея.
Крч, есть тут у меня одна история. Правдивая, вот на все 100%. Так вот, сидели мы как-то с Лунноликим СергейБорисовичем и он мне говорит: "Хочешь задницы ЦА подожгу?". А я ему такой: "Пфф, а давай". И он, в общем, взял и понерфил к чертям Кваса и Хэлкэта. Эх.. вот время раньше было, не то, что сейчас. Пруфов я тебе, конечно, не дам, да и зачем? История ведь правдивая :great:

ПыСы Но я понял, у нас абсолютно противоположные взгляд на танк и на игру. Так у нас диалог не выйдет, поэтому предлагаю просто разойтись с миром и не беспокоить друг друга.

Изменено пользователем Yaito

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (08 май 2020 - 20:10) писал:

Вы в курсе, что при пробитии фугасом сплеша не происходит? Даже если 2 танка будут стоять в притирку, то при пробитии фугасом одного из них, второму урон не нанесется. Меня поджигали бб в планку эстонца, но это было очень давно, так что насчет бб я уже не уверен, способны ли они поджечь в комбашенку, однако фугасы это могут.

Насчет странных критов гусениц, при попадании в другой борт тоже было в бородатых годах, однако сейчас вроде уже пофикшено, но я не уверен.

Насчет брони танка, то она работает только против обычных снарядов. Триплексы танкуют очень рандомно.

Данный танк можно пробить даже в пушку, если она "уворачивается" от урона, что со мной частенько происходит.

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (08 май 2020 - 21:35) писал:

1) И ты опять не о том. Вопрос был "как ты играешь", ответ - "скрин с выстрелом 277, конкретная ситуация".

Да потому что тут чистый ВБР. То танкуешь как боженька всех, то чуть не стоковый Т-10 на ББшках прошивает дважды подряд в самую крепкую часть башни.

Я к такому в этой игрулине давно приык.

Цитата

2) И ты опять не о том(2). Я говорил что-то о том, что он тебя на рельефе пробивать нормально будет? Нет. Я говорил о том, что он, занимая нормальную позицию, уже заставляет его тщательно выцеливать, а не лупить с вертухи куда придётся. 
Не спрячет? У нас сейчас на картах горы ям и впадин, почему он ничего спрятать не сможет? Ты не знаешь рельеф карт? Ну это твои проблемы. 

Я же спросил - у тебя есть 277? 

Какие в пень ямы и впадины? У него пушка вообще не гнётся никуда, там только на ровной поверхности стрелять и стоя за кучей мусора.

Вот я и спрашиваю - как ты на среднем танке умудряешься против 277 попадать в выгодных для него условиях? В городе в лоб на него выкатываешься или что?

Играя на том же 277 встречал и шведов. Так для этого совка и 9-й Удес это трындец какой геморрой, а десятка так ещё и шьёт каждым выстрелом по 400-500.

Цитата

3) И ты опять не о том(3). При чём тут Маусы и Е-100? Мы говорим о быстрых ТТ типа 277, 260, чифа и т.д. Конкретно ты начал заливать, что твои бои (в большинстве своём) это бодание СТ на СТшных флангах, на которые ТТ не едут, против СТ. Я предложил тебе показать где на приведённых картах будут бодаться только СТ. Где на них "чисто СТшный" фланг. 

Но ответа в защиту твоих слов я не получу, потому-что понятие "чисто СТшный фланг" в этой игре работает только на некоторых картах.

Да везде работает на самом деле. Даже всякие быстрые 277 предпочитают в 99% случаев ехать с толпой тяжей куда-то в город или к камушкам.

Например когда ты видел хоть одного тяжа на горке в Карелии? Или над обрывом в Малиновке? Или в той же малиновке Проскакивающим у воды? Или чисто в центре леса на Мурованке? Вот то-то же. Не едут они в такие места, и лично я обычно встречаю СТшек в первую очередь. С ними и пробития хватает стандартного за глаза.

Цитата

4) Прости, но тут такое дело - мы в интернете и верить кому-то "наслово" очень сомнительная идея.

Да не верь. Я что заставляю?

Говорю как было, там свидетелей тоже хватало в тот момент.

Но дело твоё, можешь верить в любую сказочную муть которую тебе задвигают местные разрабы.

Как тут на самом деле всё работает лично я для себя давно уяснил и вопросов не возникает.

Plush_Dragon

Игроки
655 публикаций
78 043 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (08 май 2020 - 19:35) писал:

3) И ты опять не о том(3). При чём тут Маусы и Е-100? Мы говорим о быстрых ТТ типа 277, 260, чифа и т.д. Конкретно ты начал заливать, что твои бои (в большинстве своём) это бодание СТ на СТшных флангах, на которые ТТ не едут, против СТ. Я предложил тебе показать где на приведённых картах будут бодаться только СТ. Где на них "чисто СТшный" фланг. 

Крч, есть тут у меня одна история. Правдивая, вот на все 100%. Так вот, сидели мы как-то с Лунноликим СергейБорисовичем и он мне говорит: "Хочешь задницы ЦА подожгу?". А я ему такой: "Пфф, а давай". И он, в общем, взял и понерфил к чертям Кваса и Хэлкэта. Эх.. вот время раньше было, не то, что сейчас. Пруфов я тебе, конечно, не дам, да и зачем? История ведь правдивая :great:

ПыСы Но я понял, у нас абсолютно противоположные взгляд на танк и на игру. Так у нас диалог не выйдет, поэтому предлагаю просто разойтись с миром и не беспокоить друг друга.

тама проще обь стенку головой чем что-то доказать! 

ведь он тащит на ст флангах которых априори уже нет, как и сами карты стали похожи на малиновку с небольшими холмиками и домиками... 

кстати 50км скорость маловата для самого легкого ст в игре 10лвл, но это полбеды когда при прокачке мастера тарана ты как получал урон тараном раза в 3 больше так и получаешь чем даешь((( тут проджетто куда интереснее в таране... но лично я бы просил чтобы альфу до 360-390 понизили но дали точность и пробой, тольку от альфы в 440 когда она может ваще в бою не выпасть или раз-два не более, как по мне лучше гарантированно давать урон чем изредка пробивать и молиться на альфу (в гриля 360 - стеб полный)

p.s. 10ка имеет куда хуже корпус чем 9ка, лобешник почти ровный под прямым углом!

p.p.s. есть игра сказала что ты не должен не кого пробить то так и будет как и то что в тебя будет залетать в те места в которые априори не должно!

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRabbit_Odessa (10 май 2020 - 19:19) писал:

тама проще обь стенку головой чем что-то доказать! 

ведь он тащит на ст флангах которых априори уже нет, как и сами карты стали похожи на малиновку с небольшими холмиками и домиками... 

Да тебе действительно проще об стенку головой. У тебя даже Стерва 103В самая слабая ПТ на уровне и без брони. Тут уже и хирурги бессильны. :teethhappy:

Цитата

кстати 50км скорость маловата для самого легкого ст в игре 10лвл

Вот тут соглашусь. Хотелось бы 55 км/ч, или даже 60 км при его лёгкости.

Цитата

при прокачке мастера тарана ты как получал урон тараном раза в 3 больше так и получаешь чем даешь

Ты на Удесах и Стервах всех таранишь оказывается? Ну тогда всё понятно. :teethhappy:

А мастер тарана на этом пепелаце нужен чтоб не получать микроурон при клинчевых схватках, когда чуть чуть касаешься противника при танцах вблизи. И да - всё нормально работает.

Цитата

но лично я бы просил чтобы альфу до 360-390 понизили но дали точность и пробой

Иди проси.  :teethhappy:

А по факту учи слабые точки на всех машинах, и не будет у тебя никогда проблем с пробитием штатными снарядами. Ни на чём проблем не будет.

Но это ведь слооожнаааа? Да? 

Игроки
655 публикаций
78 043 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlush_Dragon (10 май 2020 - 16:37) писал:

Да тебе действительно проще об стенку головой. У тебя даже Стерва 103В самая слабая ПТ на уровне и без брони. Тут уже и хирурги бессильны. :teethhappy:

Вот тут соглашусь. Хотелось бы 55 км/ч, или даже 60 км при его лёгкости.

Ты на Удесах и Стервах всех таранишь оказывается? Ну тогда всё понятно. :teethhappy:

А мастер тарана на этом пепелаце нужен чтоб не получать микроурон при клинчевых схватках, когда чуть чуть касаешься противника при танцах вблизи. И да - всё нормально работает.

Иди проси.  :teethhappy:

А по факту учи слабые точки на всех машинах, и не будет у тебя никогда проблем с пробитием штатными снарядами. Ни на чём проблем не будет.

Но это ведь слооожнаааа? Да? 

не рассказывай что делать чтобы не сказал куда тебе пешим пойти! усек малыш?

удес настолько убогий танчик и я так фигово на нем играю что он на 500 месте в рейтенге удесов 10лвл, точнее входит в топ 1000 рейтинга игроков на этом убогом ст....

еще раз для тупых повторюся! учить нада то где погрешность 5-7%, и бессмысленно учить там где 25% искажение которое от тебя не зависит, ведь по сути с таким разбегом значений не ты решаешь куда попадешь и сколько урона дашь! рикошет в корму арты, попадание в землю при полном сведении, попадание без урона с 180мм калибра, стреляя в башню ты сбиваешь гуслю - это все 25% погрешность которую сервер вносит в игру, просчитывает твою "удачливость"...

поэтому засунь свои знания в игре в одно место и не выеживайся! ведь с бабахи я могу гриля фулового забрать простым фугасом или голдовым только 700 урона дать попав в ствол... 

• Плюс 1

Игроки
655 публикаций
78 043 боя

много стерв удесов и кранов в игре? много игроков их бояться?

стерва после засвета почти в ангаре, стволы овер 130мм насилую стерву в лобешник, в катки и башенку - 1800хп на 10лвл это очень много для пт! и да я так и не смог в эту пт что набил на ней овер 8000 урона за бой, а потом изучили что это за пт и она стала мясом с вводом крупных калибров...

кран такой классный тт что его обгоняют одноклассники, хп он имеет так много что может в роли тт быть на передовой, пушка такая точная и пробивная что с 300+ метров может снайперить подкалиберами которые летят как ББ... а на фланге ст он царь и бог, рвет любые ст 10лвл пока не уйдет на кд и его за 20сек в ангар не пошлют... но как можно забыть про лоб башни которая танкует голду яги, только вот незадача, яга и ей подобные шманают фугасами в этот лоб - посему толку от него маловато...

удес такой классный ст, хп как у тт шведов (всего на 50хп меньше), такая классная башня рикошетная, правда в ствол залетает, в лючки накидывают, корпус как тупое зубило которое насилуют все кому не лень, идеальный фугасоприемник для колесников (они ваще теряют голову когда видят удеса, халяваня фугасная дамажка на 500+ хп)... ах чуть пушку не пропустил, она такая классная что леопарды и макаронники завидуют ей, пробитие бомбовое, подкалибер летит не хуже бронебойного, урона дает как на 8лвл ИС3 

ну если команда противников будет боты то эта техника способна показать мастер класс на 10лвл...

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

Ну и вот только что первый за день бой на Удес-15/16.

Машина продолжает неимоверно радовать!! Лучший СТ на 10 уровне! Совки даже рядом не валялись по всем параметрам.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2020/post-95957-0-35942100-1589131302_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2020/post-95957-0-47350900-1589131303_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2020/post-95957-0-32759300-1589131304_thumb.jpg

5400 урония и всего 2-я степень. "Слабая" машинка, ага.

Хотя лично я буду только рад если благодаря отдельным нытикам одесским шведа ещё как-то апнут. :great:

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRabbit_Odessa (10 май 2020 - 19:19) писал:

p.s. 10ка имеет куда хуже корпус чем 9ка, лобешник почти ровный под прямым углом!

Это да. Если на 9-ке противник лезет в клинч, то ты не переживаешь особо по этому поводу, то на 10-ке это ГГ. Да и не только в ситуациях с клинчем у корпуса проблемы. Скос ВЛД даже при игре от рельефа против противника с хорошими УВН может подставить.

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (10 май 2020 - 20:57) писал:

Это да. Если на 9-ке противник лезет в клинч, то ты не переживаешь особо по этому поводу, то на 10-ке это ГГ. Да и не только в ситуациях с клинчем у корпуса проблемы. Скос ВЛД даже при игре от рельефа против противника с хорошими УВН может подставить.

Поставь мод на камеру и отдаляй всегда у пригорков, смотри на себя от противника. Так хорошо видно высунул ты лишнее, или нет.

А в клинчах я, по правде говоря, не заметил никакой разницы между 9 и 10. Всё равно постоянно танцую цыганочку, вперёд и назад зигзагами и не даю особо что-то выцеливать. В клинчах на обоих постоянно ломают пушку и реже триплексы.

Изменено пользователем Гость

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlush_Dragon (10 май 2020 - 21:03) писал:

1) Поставь мод на камеру и отдаляй всегда у пригорков, смотри на себя от противника. Так хорошо видно высунул ты лишнее, или нет.

2) А в клинчах я, по правде говоря, не заметил никакой разницы между 9 и 10. Всё равно постоянно танцую цыганочку, вперёд и назад зигзагами и не даю особо что-то выцеливать. В клинчах на обоих постоянно ломают пушку и реже триплексы.

1) Увы, но делать подобное во время активной перестрелки на достаточно близкой дистанции лично для меня весьма затруднительно. Я так на Эль-Халуфе с Чифом пытался перестреливаться. Я стою выше него, он подъезжает снизу. В итоге чуть-чуть замешкался - получил в скос. И самое фиговое, что и его нормально в башню не пробить.В итоге танцы то в его сторону, то в мою.

2) Есть разница. На 9-ке в случае чего можно приподнять корпус и ВЛД\Башня не пробивается. Тут просто мансишь - получаешь в скос, пытаешься приподнять корпус - открываешь НЛД. 

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (10 май 2020 - 21:22) писал:

1) Увы, но делать подобное во время активной перестрелки на достаточно близкой дистанции лично для меня весьма затруднительно. Я так на Эль-Халуфе с Чифом пытался перестреливаться. Я стою выше него, он подъезжает снизу. В итоге чуть-чуть замешкался - получил в скос. И самое фиговое, что и его нормально в башню не пробить.В итоге танцы то в его сторону, то в мою.

2) Есть разница. На 9-ке в случае чего можно приподнять корпус и ВЛД\Башня не пробивается. Тут просто мансишь - получаешь в скос, пытаешься приподнять корпус - открываешь НЛД. 

Ну тут да. Мне 9-ка по броне тоже больше нравится. Там башня совсем приземистая и почти нет выступающих элементов, или участков с другим наклоном.

Если бы 9-ке ещё орудие от десятки как это обычно в игре. Пусть хуже точность и КД, но блин я бы тогда только на Удесе-16 и играл.

Игроки
997 публикаций
42 653 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShadowbeast (08 май 2020 - 14:49) писал:

как-то раз мне артобат 58 контузил обезьяну без урона и это был даже не бедный радист, я тогда был на м4 54 и до эпицентра взрыва было не менее 7-8 метров со стороны лба.... очень сильно удивился, это к вопросу о сферах сплеша и поджогах через комбашенку

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDionisiyTankist (10 май 2020 - 19:03) писал:

Какие в пень ямы и впадины? У него пушка вообще не гнётся никуда, там только на ровной поверхности стрелять и стоя за кучей мусора.

Вот я и спрашиваю - как ты на среднем танке умудряешься против 277 попадать в выгодных для него условиях? В городе в лоб на него выкатываешься или что?

Действительно, как это на среднем танке можно встретить в выгодных условиях 277, который едет быстрее этого самого среднего танка. Тебя послушать, так эксперт, а посмотришь статистику - даже не псевдо, а ведет себя так, будто умеет играть в эту игру на уровне выше подвиффковича

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlush_Dragon (10 май 2020 - 20:22) писал:

Ну и вот только что первый за день бой на Удес-15/16.

Машина продолжает неимоверно радовать!! Лучший СТ на 10 уровне! Совки даже рядом не валялись по всем параметрам.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2020/post-95957-0-35942100-1589131302_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2020/post-95957-0-47350900-1589131303_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2020/post-95957-0-32759300-1589131304_thumb.jpg

5400 урония и всего 2-я степень. "Слабая" машинка, ага.

Хотя лично я буду только рад если благодаря отдельным нытикам одесским шведа ещё как-то апнут. :great:

5400 урония по восьмеркам - ой имба, другие так не могут. И с каких пор мастера за урон дают? у тебя 1036 опыта, это говорит не только о том, что ты избивал беззащитных восьмерок, это говорит о том, что ты избивал беззащитных восьмерок, стоя в кустах. Ну имба, нагнул восьмерок из кустов, да я бы на своем совке так никогда не смог

П.С. ОЙ. БРОНЯ БАШНИ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2020/post-16588245-0-87430500-1589195355_thumb.jpg

shot_827.jpg

Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...