Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

UDES 15|16  

1 550 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      20
    • Улучшенные механизмы поворота
      25
    • Орудийный досылатель
      38
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      146
    • Улучшенный прицел
      106
    • Усиленные приводы наводки
      174
    • Противоосколочный подбой
      6
    • Улучшенная закалка
      3
    • Изменённая компоновка
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      127
    • Маскировочная сеть
      6
    • Командирский обзорный прибор
      15
    • Малошумная система выхлопа
      13
    • Просветлённая оптика
      13
    • Стереотруба
      3
    • Улучшенное радиооборудование
      2
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейная система выхлопа
      4
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      4
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Эксперементальная система заряжания (5000 бон)
      4
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Кофе с выпечкой
      93
    • Большой ремкомплект
      96
    • Большая аптечка
      87
    • Автоматический огнетушитель
      108
    • Ручной огнетушитель
      47
    • Малый ремкомплект
      144
    • Малая аптечка
      145
    • Предбоевое ТО
      4
    • Калибровка оптики
      3
    • Асбестовая обмотка
      8
    • Настройка прицела
      4
    • Очистка линз
      4
    • Смазка стабилизаторов
      1
    • Замена топливных фильтров
      5
    • Рациональная боеукладка
      1
    • Продувка воздуховодов
      3
    • Без резких движений
      1
    • Долг превыше всего
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      2
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Искусство сбивать пламя
      9
    • Концентрация на цели
      14
    • Повышенное внимание
      0
    • Укрытие на местности
      3
  3. 3. Как вы оцениваете UDES 15|16?

• Великолепный
      34
    • Хороший
      100
    • Средний
      76
    • Плохой
      26
    • Ужасный
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (07 май 2020 - 17:09) писал:

1) И какой % выстрелов с пробитием выходит? Просто я не знаю с кем ты там воюешь, но мои стандартные противники - это проджеты, 430у и СуперКони. И всех нужно выцеливать, т.к даже итальянец башней иногда умудряется ловить рикошеты.

Да фиг его знает, не считал. Играю чисто для фана давным давно.

А противники те же самые, кроме Суперконей, к этим я вообще не лезу и меняю фланг если тот от башни встал.

Цитата

2) И при чём тут это? Мы сейчас не о стрельбе из кустов говорим, а о прямом контакте с противником.

Из кустов это очень важный элемент боя.

Рельеф уже позже, когда ряды врага поредели, когда видишь что арта фигачит по другим и на другом фланге там где тяжи бодаются.

Удес позволяет оперативно менять фланги и удобные позиции в зависимости от сеьапов и от обстановки. Не понимаю и не пойму тех кто садится на каждой карте в свою любимую точку. В крысу поиграть ничего стыдного нет.

Цитата

3) И это ещё один камень в огород Юдеса и его "ИмбоБашни". С тремя артами в бою мест, где ты можешь безопасно играть от башни, особо и нет. А в корпус летит по 300+ от батов и 261, 92\Е100\Конь так и вообще по 500 закидывают.

Не знаю. Я сам старый артовод, половина моих фрагов на арте это такая же арта. Знаю где простреливают, как накидывают и по кому, а тайминги их это уже на автомате. Как толдько увидел что коричневый начал пристреливаться, так сразу ливаю на другой фланг.

Кто-кто, но вот коричневые на Удесе мне меньше всего мешают, гораздо более надоедают и нервируют постоянные одноуровневые бои и одни и те же противники.

Цитата

4) Ну значит мы в разный рандом играем. У меня в ситуациях где я стою выше противника в башню не стреляют практически и ждут пока я решу выкатиться чуть сильнее, что-бы потом дать в ВЛД. Если не выкатываться, то приходиться выцеливать ком.башни, которые далеко не у всех легко выцеливаются.

Разный конечно.

Тут есть машины проклятые для одного и нагибающие сами для другого.

Вся игра так устроена.

Plush_Dragon

Игроки
890 публикаций
86 480 боёв
Всем привет! Аппарат очень нравится. Но последний месяц стал часто гореть. В основном сжигают. Я раньше не подставлялся или, что-то поменялось?..):harp:

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDionisiyTankist (07 май 2020 - 18:47) писал:

1) А противники те же самые, кроме Суперконей, к этим я вообще не лезу и меняю фланг если тот от башни встал.

2) Из кустов это очень важный элемент боя. Рельеф уже позже, когда ряды врага поредели, когда видишь что арта фигачит по другим и на другом фланге там где тяжи бодаются.

Удес позволяет оперативно менять фланги и удобные позиции в зависимости от сеьапов и от обстановки. Не понимаю и не пойму тех кто садится на каждой карте в свою любимую точку. В крысу поиграть ничего стыдного нет.

3) Не знаю. Я сам старый артовод, половина моих фрагов на арте это такая же арта. Знаю где простреливают, как накидывают и по кому, а тайминги их это уже на автомате. Как толдько увидел что коричневый начал пристреливаться, так сразу ливаю на другой фланг.

Кто-кто, но вот коричневые на Удесе мне меньше всего мешают, гораздо более надоедают и нервируют постоянные одноуровневые бои и одни и те же противники.

4) Разный конечно.

Вся игра так устроена.

1) Ну вот тебе ситуация: Малиновка, гора, арты нет, приехал СКонь. Твои действия. 

Уехать на базу? Встать на ПТ-полке? Стоять играть в деф в поле?

2) И опять ты не про то. Я не говорил ничего об "игре в крысу", по ситуации можно и в неё поиграть. У нас разговор идёт именно о перестрелке лоб в лоб с противником, об остановках для выстрела и шансе получить в ком.башню в такой ситуации. А ты начинаешь про "А вот на второй-третьей линии, да от маскировки, ммм".  

3) Сокращу сказанное в этом пункте. Минус позиция, минус ствол на фланге, минус фланг, привет окружение. Не пойми меня неправильно, я не говорю, что нужно стоять и терпеть под артой до последнего, лишь о том, что арта для Юдеса - головная боль, т.к не даёт реализовать технику по максимуму и если таки попадает, то снимает очень много хп.

Лично меня одноуровневые бои на 10-х раздражают только постоянными 3 артами и толпами полоумных колёс, которые ломают и без того быстрые бои. В остальном проблем конкретно на Юдесе нет, т.к 12 лвл боя - это потенциально бОльшее кол-во нанесённого урона.

4) Бред это, имхо. На длительной дистанции всё +- одинаковое будет. А танков, которые "нагибают" сами за игрока в игре по пальцам пересчитать.

Игроки
234 публикации
34 962 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMr_PsychoWolf (07 май 2020 - 18:48) писал:

Всем привет! Аппарат очень нравится. Но последний месяц стал часто гореть. В основном сжигают. Я раньше не подставлялся или, что-то поменялось?..):harp:

Просто больше игроков узнало о слабых местах юдеса. Это как с ТТ 215Б британским, когда народ понял что и как, поджечь его не старался только ленивый, 2 огнетушителя тогда была норма.

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (07 май 2020 - 18:21) писал:

1) Ну вот тебе ситуация: Малиновка, гора, арты нет, приехал СКонь. Твои действия. 

Уехать на базу? Встать на ПТ-полке? Стоять играть в деф в поле?

Пропускаю вперёд тяжей, либо совсем сваливаю с горы. Какой смысл с ним бодаться? Средний танк в игре не для этого явно.

А куда уехать это уже по ситуации.

Цитата

2) И опять ты не про то. Я не говорил ничего об "игре в крысу", по ситуации можно и в неё поиграть. У нас разговор идёт именно о перестрелке лоб в лоб с противником, об остановках для выстрела и шансе получить в ком.башню в такой ситуации. А ты начинаешь про "А вот на второй-третьей линии, да от маскировки, ммм".  

Ответил уже. Не останавливаюсь для выстрела.

Предпочитаю промазать или непробить чем получить гарантированно в ответ.

Тем более что в большинстве случаев вот так навскидку вполне нормально попадается и пробивается, играю ведь против СТшек в основном, а не против Суперконей с Маусами в лоб.

Цитата

3) Сокращу сказанное в этом пункте. Минус позиция, минус ствол на фланге, минус фланг, привет окружение. 

Всё верно. Только в команде половина боты, и я давно забил болт на какую либо командную игру. Гори оно огнём тот фланг, тебя сольют а ботоферма даже по твоему засвету отстрелять не в состоянии и стоят жалами крутят.

Цитата

Не пойми меня неправильно, я не говорю, что нужно стоять и терпеть под артой до последнего, лишь о том, что арта для Юдеса - головная боль, т.к не даёт реализовать технику по максимуму и если таки попадает, то снимает очень много хп.

Да столько же как и другим танкам. Тот же СТБ или Леопёрд от неё потерпают даже больше.

И тяжам по 500 влетает за милую душу.

Но тут надо самому много поиграть на коричневых. Тогда понимаешь спинным мозгом где опасно, а где нет. Понимаешь когда и куда свалить. СТ это позволяет в отличии от слоупочных тяжей.

Цитата

Лично меня одноуровневые бои на 10-х раздражают только постоянными 3 артами и толпами полоумных колёс, которые ломают и без того быстрые бои. В остальном проблем конкретно на Юдесе нет, т.к 12 лвл боя - это потенциально бОльшее кол-во нанесённого урона.

Разнообразия нет. Абсолютно.

Пофиг та дамажка, плевать на неё если честно.

Тут мне больше всего девятки в игре нравятся - и в топе частенько, и с десятками пободаться приходится.

Арты напрягают только на ПТ и на тяжах. Колесники вообще не напрягают никак и нисколько.

Цитата

4) Бред это, имхо. На длительной дистанции всё +- одинаковое будет. А танков, которые "нагибают" сами за игрока в игре по пальцам пересчитать.

Я не о том говорил.

Зайди в подпись и посмотри на моих Скорпа и СУ-130ПМ по % побед и урону. Затем найди Першинга на котором я вообще играл ногами, ненавидел его люто пока проходил, и качал в момент засилья переапанных Т-54 и Типов-59. А танк сам за меня гнул получается. Бывают так же проклятые машины на которых как не играй, а сливы постоянно.

Ну а длительная дистанция? А кто тут по 5-10 тысяч боёв на одном корыте катает кроме ботоводов? Никто.

Ещё для примера можешь покачать 2 аккаунта. На одной и той же машине в одних и тех же руках на этих аккаунтах может быть пропасть по статистике.

Изменено пользователем DionisiyTankist
Plush_Dragon

Игроки
890 публикаций
86 480 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCivilmant (07 май 2020 - 16:21) писал:

Просто больше игроков узнало о слабых местах юдеса. Это как с ТТ 215Б британским, когда народ понял что и как, поджечь его не старался только ленивый, 2 огнетушителя тогда была норма.

Вчера три поджога..))так и сгорел молодым..))И самое, что интересное-человек на автоприцеле стрелял..))

Игроки
234 публикации
34 962 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDionisiyTankist (07 май 2020 - 01:12) писал:

Ну тут по максимуму нужно разгонять пушку. Оптика не нужна в общем, пусть впереди совки и колесники летят и светят, а у шведов игра от рельефа и от маскировки.

Я бы воткнул боновые досыл, стаб и вентилятор. 

Пришел к такой же сборке, обзора и без оптики 450+ с пайком. Броня у десятого юдеса не сказать что сильно надежная, а вот дпмным ствол никогда не подведет.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDionisiyTankist (07 май 2020 - 19:34) писал:

1) Пропускаю вперёд тяжей, либо совсем сваливаю с горы. Какой смысл с ним бодаться? Средний танк в игре не для этого явно.

А куда уехать это уже по ситуации.

2) Ответил уже. Не останавливаюсь для выстрела.

Предпочитаю промазать или непробить чем получить гарантированно в ответ.

Тем более что в большинстве случаев вот так навскидку вполне нормально попадается и пробивается, играю ведь против СТшек в основном, а не против Суперконей с Маусами в лоб.

3) Всё верно. Только в команде половина боты, и я давно забил болт на какую либо командную игру. Гори оно огнём тот фланг, тебя сольют а ботоферма даже по твоему засвету отстрелять не в состоянии и стоят жалами крутят.

4) Да столько же как и другим танкам. Тот же СТБ или Леопёрд от неё потерпают даже больше.

И тяжам по 500 влетает за милую душу.

Но тут надо самому много поиграть на коричневых. Тогда понимаешь спинным мозгом где опасно, а где нет. Понимаешь когда и куда свалить. СТ это позволяет в отличии от слоупочных тяжей.

5) Разнообразия нет. Абсолютно.

Пофиг та дамажка, плевать на неё если честно.

Тут мне больше всего девятки в игре нравятся - и в топе частенько, и с десятками пободаться приходится.

Арты напрягают только на ПТ и на тяжах. Колесники вообще не напрягают никак и нисколько.

6) Я не о том говорил.

Зайди в подпись и посмотри на моих Скорпа и СУ-130ПМ по % побед и урону. Затем найди Першинга на котором я вообще играл ногами, ненавидел его люто пока проходил, и качал в момент засилья переапанных Т-54 и Типов-59. А танк сам за меня гнул получается. Бывают так же проклятые машины на которых как не играй, а сливы постоянно.

Ну а длительная дистанция? А кто тут по 5-10 тысяч боёв на одном корыте катает кроме ботоводов? Никто.

Ещё для примера можешь покачать 2 аккаунта. На одной и той же машине в одних и тех же руках на этих аккаунтах может быть пропасть по статистике.

1) Куда вперёд тяжей пропускать? Вы там уже от башни играете все. Уйдёшь с горы - минус один ствол и 2к хп, в итоге гора проиграна. И потом "шикарная" игра в лесу, ну такое. И это ещё исключая ситуации, когда этих СКоней\Чифов по 2-3 штуки в команде. На старте батлпасса вообще кроме 277 и Коней техники и не было толком. 

2) Ну тогда у нас определённо разные применения танка в бою, т.к у тебя бои против СТ (в основном), а у меня смешанные сэтапы (в основном).

3) Так ты по фану играешь или на какой-никакой, но результат? 

4) Ну СТБ ещё ладно, он тоже заточен под +- похожий геймплей, а вот Лео1 вообще не должен светиться у подавляющего кол-ва игроков.

1к боёв на одном только Об.261 и 4600 всего. Опасно практически везде, а где есть отличные позиции для игры от рельефа - опасно всегда.

5) Его и на других лвлах нет, не? 
Упоротые ололо по полю в первые минуты боя; разгон боя до турбача; отсутствие неспешной, вдумчивой игры не напрягает? Ну тогда я не знаю, что тут вообще говорить. На вкус и цвет, конечно, все фломастеры разные.

6) В современных реалиях 100-200 боёв не показатель, увы. То, что картошка крутит эти ПП как хочет уже давно известно. + ещё важно время игры, т.к во время крупных акций\ивентов рандом превращается в мусорку. Но даже так: первое - некорректно сравнивать танки с разницей в 5+ лет (насколько я понимаю) и то, что играется сейчас; второе - победа достигается не только уроном так-то. Там посветил, там не дал занять позицию удобную, там разменял своё хп правильно.  500-1000 боёв уже не длительная дистанция? Вполне-вполне. Разное время игры, состояние игрока, качество интернета и прочее.

Лично откатал 3 реферала, так вот разница в результатах на 34-85м минимальна была.

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (07 май 2020 - 20:36) писал:

1) Куда вперёд тяжей пропускать? Вы там уже от башни играете все. Уйдёшь с горы - минус один ствол и 2к хп, в итоге гора проиграна. И потом "шикарная" игра в лесу, ну такое. И это ещё исключая ситуации, когда этих СКоней\Чифов по 2-3 штуки в команде. На старте батлпасса вообще кроме 277 и Коней техники и не было толком. 

Ну... В большинстве случаев с горы встречать гораздо более эффективно чем как бараны башнями толкаться на оной.

И если ТТ не впреди, то какого лешего ты там на среднем вообще забыл?

Я лучше над оврагом встану, или вообще метнусь к речке на другой фланг.

Но уж точно не буду с тяжами  в лоб от башен перестреливаться. Такой *** не для меня.

Цитата

2) Ну тогда у нас определённо разные применения танка в бою, т.к у тебя бои против СТ (в основном), а у меня смешанные сэтапы (в основном).

Да, я всегда стараюсь играть против СТ и ЛТ по возможности. На направления ТТ не лезу.

Оно и голду не приходится заряжать, а значит играем в плюс с ПА. Да и геморроя меньше.

Если уж везде прут тяжи, то закрысюсь и перейду в ПТ режим благодаря низкому профилю и маскировке.

Цитата

3) Так ты по фану играешь или на какой-никакой, но результат? 

Просто по фану. Никакие результаты в этой поделке меня давным давно не интересуют.

Это игра и она онли для развлечения и пиф-паф.

Как только начались негативные эмоции - выключаю сразу в пень.

Цитата

4) Ну СТБ ещё ладно, он тоже заточен под +- похожий геймплей, а вот Лео1 вообще не должен светиться у подавляющего кол-ва игроков.

Да всё тут светится. На десятках у всех обзоры конские, а маскировка давно занерфлена и после выстрела сияешь.

И леопёрды не исключение. Сам на арте люблю их в прицеле видеть.

Цитата

5) Его и на других лвлах нет, не? 
Упоротые ололо по полю в первые минуты боя; разгон боя до турбача; отсутствие неспешной, вдумчивой игры не напрягает? Ну тогда я не знаю, что тут вообще говорить. На вкус и цвет, конечно, все фломастеры разные.

Э нет. Не скажи.

Игра на тех же девятках намного более интересна и разнообразна.

То в топе ололо давишь, то в жо.. крысишься.

Неспешная и вдумчивая игра здесь исчезла много лет назад как явление.

Все друг друга по факту видят, все друг друга прошивают сербоголдой, многие по холмам как горные козлы прыгают.

Это давным давно игра не про танки и не про вдумчивый геймплей. Чистое ололо и пиф-паф на десяток боёв в день.

Цитата

6) В современных реалиях 100-200 боёв не показатель, увы. То, что картошка крутит эти ПП как хочет уже давно известно. + ещё важно время игры, т.к во время крупных акций\ивентов рандом превращается в мусорку. Но даже так: первое - некорректно сравнивать танки с разницей в 5+ лет (насколько я понимаю) и то, что играется сейчас; второе - победа достигается не только уроном так-то. Там посветил, там не дал занять позицию удобную, там разменял своё хп правильно.  500-1000 боёв уже не длительная дистанция? Вполне-вполне. Разное время игры, состояние игрока, качество интернета и прочее.

Лично откатал 3 реферала, так вот разница в результатах на 34-85м минимальна была.

Ну возьми на твинке другую машину. 

Желательно на которой у тебя тут самый лучший результат, и повтори этот результат там.

Потом удивляйся что стало с руками. ))

Plush_Dragon

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDionisiyTankist (07 май 2020 - 22:03) писал:

1) Ну... В большинстве случаев с горы встречать гораздо более эффективно чем как бараны башнями толкаться на оной.

И если ТТ не впреди, то какого лешего ты там на среднем вообще забыл?

Я лучше над оврагом встану, или вообще метнусь к речке на другой фланг.

Но уж точно не буду с тяжами  в лоб от башен перестреливаться. Такой *** не для меня.

2) Да, я всегда стараюсь играть против СТ и ЛТ по возможности. На направления ТТ не лезу.

Оно и голду не приходится заряжать, а значит играем в плюс с ПА. Да и геморроя меньше.

Если уж везде прут тяжи, то закрысюсь и перейду в ПТ режим благодаря низкому профилю и маскировке.

3) Да всё тут светится. На десятках у всех обзоры конские, а маскировка давно занерфлена и после выстрела сияешь.

И леопёрды не исключение. Сам на арте люблю их в прицеле видеть.

4) Э нет. Не скажи.

Игра на тех же девятках намного более интересна и разнообразна.

То в топе ололо давишь, то в жо.. крысишься.

Неспешная и вдумчивая игра здесь исчезла много лет назад как явление.

Все друг друга по факту видят, все друг друга прошивают сербоголдой, многие по холмам как горные козлы прыгают.

Это давным давно игра не про танки и не про вдумчивый геймплей. Чистое ололо и пиф-паф на десяток боёв в день.

5) Ну возьми на твинке другую машину. 

Желательно на которой у тебя тут самый лучший результат, и повтори этот результат там.

Потом удивляйся что стало с руками. ))

1) А в итоге это всё заканчивается кустовым стояловом, потому-что никто не лезет вниз до последнего.

Пользуюсь подвижностью и занимаю позицию для отстрела подкатывающих тяжей, давая союзникам возможность спокойно занять гору. Юдес там от башни на подъёме может хорошо выставиться на пару шотов.

Но я и так уже понял, что мы не используем танк одинаково. Ты играешь в маскировку и кусты, я играю в агрессию и поджим.

2) Направление ТТ у нас - это направление Маусов, 705 и подобного. В остальном случае у нас нет СТ фланга как такового, т.к СКони и 277 спокойно занимают СТшные проезды и как не крути, но воевать с ними приходиться.

3) Даже с обзорами можно не светиться, главное знать где и как стоять.

4) Там турбач, тут турбач. Геймплей одинаковый. Хотя нет, не совсем. 7-ки в сравнении с 9-ми будут слабее, чем 8-ки в сравнении с 10-ми. Но не особо.

Ну вот, а коляски и без того "интересную" игру ещё сильнее разгоняют. 

5) Я ведь не зря указал кол-во рефералов. 3 разных акка + мой основной. Один и тот же танк, приблизительно одинаковые результаты (с поправкой на экипаж и цель игры). Мне 4 разных акка подкрутили? Чисто по айпи? Ну бред же, ей Б-гу. 

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDionisiyTankist (07 май 2020 - 18:47) писал:

Да фиг его знает, не считал. Играю чисто для фана давным давно.

А противники те же самые, кроме Суперконей, к этим я вообще не лезу и меняю фланг если тот от башни встал.

Из кустов это очень важный элемент боя.

Рельеф уже позже, когда ряды врага поредели, когда видишь что арта фигачит по другим и на другом фланге там где тяжи бодаются.

Не знаю. Я сам старый артовод, половина моих фрагов на арте это такая же арта. Знаю где простреливают, как накидывают и по кому, а тайминги их это уже на автомате. Как толдько увидел что коричневый начал пристреливаться, так сразу ливаю на другой фланг.

Разный конечно.

Вся игра так устроена.

Здорово, что у тебя все описанное получается проворачивать, у меня вот не получается на танке вообще ничего из описанного. 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

По поводу брони башни\ком.башенок. Вот скрины свежее некуда:

Примерно на одном уровне с 277 был, он вообще не заметил моей брони. Кстати, это какой фланг? СТшный или ТТшный, ммм?
А вот тут я был выше 140-го, но тот просто развернулся и с вертухи прописал мне в лицо. В триплексы без урона, проверяй.

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (08 май 2020 - 01:40) писал:

Примерно на одном уровне с 277 был, он вообще не заметил моей брони. Кстати, это какой фланг? СТшный или ТТшный, ммм?
А вот тут я был выше 140-го, но тот просто развернулся и с вертухи прописал мне в лицо. В триплексы без урона, проверяй.

Интересно деление флангов на ттшный и стшный, когда тебя на разъезде всегда обгоняет тяжелый танк об277, который лучше пробивает, лучше танкует, имеет больше ХП, куда более быстро летящий снаряд, но чуть меньший ДПМ, который в реальном бою даже не меньший, ибо что толку от дпм удеса, один раз из-за кастрированного по пробитию и скорости полёта орудия снарядов (и бп, и голды)  не нанёс урон, и дпм нет

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (08 май 2020 - 03:51) писал:

Интересно деление флангов на ттшный и стшный, когда тебя на разъезде всегда обгоняет тяжелый танк об277, который лучше пробивает, лучше танкует, имеет больше ХП, куда более быстро летящий снаряд, но чуть меньший ДПМ, который в реальном бою даже не меньший, ибо что толку от дпм удеса, один раз из-за кастрированного по пробитию и скорости полёта орудия снарядов (и бп, и голды)  не нанёс урон, и дпм нет

Ну вот и я об этом говорю. Да, у нас есть чисто ТТшные фланги, которые играются на медленной технике (да и то, даже там можно встретить каких-нибудь СТшек), но вот второй фланг практически на любой карте не может считаться чисто СТшным, т.к картоша навводила целую пачку подвижных тяжей, которые спокойно едут бодаться с СТ. Именно поэтому я не понимаю, как можно играть исключительно против СТ и ЛТ (в большинстве случаев) в современном рандоме. Магия просто какая-то :popcorn:

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (08 май 2020 - 09:53) писал:

Ну вот и я об этом говорю. Да, у нас есть чисто ТТшные фланги, которые играются на медленной технике (да и то, даже там можно встретить каких-нибудь СТшек), но вот второй фланг практически на любой карте не может считаться чисто СТшным, т.к картоша навводила целую пачку подвижных тяжей, которые спокойно едут бодаться с СТ. Именно поэтому я не понимаю, как можно играть исключительно против СТ и ЛТ (в большинстве случаев) в современном рандоме. Магия просто какая-то :popcorn:

Быстрые ТТ по факту без брони считай все. Считай те же самые СТшки с плохим ДПМ, но большим количеством ХП.

И что 277 может противопоставить Удесу сидящему от рельефа? Ему вылезать нужно полностью для выстрела, ведь УВН туда не завезли.

А в игре есть чисто СТ направления на каждой карте кроме редких исключений. Стандартный тяж если туда залезает, то лопается за пару секунд, поэтому они обычно лезут к своим домикам и камушкам всегда.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (08 май 2020 - 02:51) писал:

Интересно деление флангов на ттшный и стшный, когда тебя на разъезде всегда обгоняет тяжелый танк об277, который лучше пробивает, лучше танкует, имеет больше ХП, куда более быстро летящий снаряд

Ты на 277 хоть раз в рандоме играл? Он танкует только бортами и то по воле ВБР.

Изменено пользователем DionisiyTankist
Plush_Dragon

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (08 май 2020 - 00:40) писал:

Ну чисто ВБР же. Рандомайзер решил что ты немного должен потерпать.

Первый скрин обычно танкует кроме всяких Е100 на голде.

Второй в 99% попаданий без урона с приборами наблюдения в красное.

А так в этой игре много чудес периодически случается. Сначала ты жмакаешь ЛКМ, потом сервер решает результат согласно рандомайзеру, и только после этого у тебя прорисовывается итоговая картинка в клиенте - не попал, рикошет, непробил, с вертухи в ВЛД сотке насквозь, поджог в комбашенку, или в пушку сбоку со снятием гусли совершенно с другой стороны машины. Ты думал что наоборот? ))

Plush_Dragon

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDionisiyTankist (08 май 2020 - 15:30) писал:

1) Ну чисто ВБР же. Рандомайзер решил что ты немного должен потерпать.

Второй в 99% попаданий без урона с приборами наблюдения в красное.

2) Первый скрин обычно танкует кроме всяких Е100 на голде

3) А так в этой игре много чудес периодически случается. Сначала ты жмакаешь ЛКМ, потом сервер решает результат согласно рандомайзеру, и только после этого у тебя прорисовывается итоговая картинка в клиенте - не попал, рикошет, непробил,

4) поджог в комбашенку, или в пушку сбоку со снятием гусли совершенно с другой стороны машины.

1) 50 боёв - ни разу не ловил в триплесы без урона. Ты за 80 боёв по кд туда ловишь без урона. Ну такое.

Так если это один случай на сто других, то почему и я спокойно пробивал юдеса туда не один раз? У модуля есть шанс увернуться от урона, но я стрелял\по мне стреляли и этот самый модуль всегда избегал урона.

2) Если стоять выше? Да, в это я поверю. Если находиться на приблизительно одной высоте в с противником, то пробой в 330мм (Проджетты) шьёт башню с шансом 60+%, пробой 340мм (430у) с шансом 70%.

3) Я понимаю как работает эта игра и ВБР в частности.

4) Пруфов, естественно, не будет :popcorn:

Изменено пользователем Yaito

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (08 май 2020 - 14:45) писал:

Конечно. Потому что пруфы были предоставлены не ноунейму на форуме, а самому Шторму в своё время.

Но, как видишь, ничего с тех пор в этой поделке не изменилось.

А как ты играешь что тебя всякие бревномёты стабильно в триплексы да ещё с уроном пробивают - одному огородному растению только известно.

Plush_Dragon

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDionisiyTankist (08 май 2020 - 15:17) писал:

Быстрые ТТ по факту без брони считай все. Считай те же самые СТшки с плохим ДПМ, но большим количеством ХП.

И что 277 может противопоставить Удесу сидящему от рельефа? Ему вылезать нужно полностью для выстрела, ведь УВН туда не завезли.

А в игре есть чисто СТ направления на каждой карте кроме редких исключений. Стандартный тяж если туда залезает, то лопается за пару секунд, поэтому они обычно лезут к своим домикам и камушкам всегда.

Ты на 277 хоть раз в рандоме играл? Он танкует только бортами и то по воле ВБР.

Без брони?) Ну а кто у нас с броней? Сверх ТТ? А почему тогда 277, 260, чифтейны занимают позиции на ТТ-флангах куда быстрее сверхТТ, при этом когда те приезжают, они их разваливают голдой, но при этом еще и перетанковывают?

П.С. Парень, ты по общению сейчас напомнил мне одного очень нелюбимого в ветках человека - меня. Но есть разница, я подобным образом общаюсь с людьми, которые откровенно не смогли в игру. Когда прихожу я с 3200 урона на удесе и говорю, что у меня не получается играть на танке, а меня пытается подучать с умным видом человек с 2400 на нем же, который якобы проблем с игрой на танке не испытывает, для меня выглядит немножечко нелепо. Когда я говорю, что 277 перетанковывает удеса, я имею на нем 3300 урона и 100+ боев, но мне задает вопрос "Ты на 277 хоть раз в рандоме играл?" человек с 10 боями и 2300 средухи на 277, это тоже выглядит нелепо. Извини, но это я именно так вижу 

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (08 май 2020 - 15:45) писал:

1) 50 боёв - ни разу не ловил в триплесы без урона. Ты за 80 боёв по кд туда ловишь без урона. Ну такое.

Так если это один случай на сто других, то почему и я спокойно пробивал юдеса туда не один раз? У модуля есть шанс увернуться от урона, но я стрелял\по мне стреляли и этот самый модуль всегда избегал урона.

2) Если стоять выше? Да, в это я поверю. Если находиться на приблизительно одной высоте в с противником, то пробой в 330мм (Проджетты) шьёт башню с шансом 60+%, пробой 340мм (430у) с шансом 70%.

3) Я понимаю как работает эта игра и ВБР в частности.

Поджог в комбашенку возможен, пруфы могу с неохотой поискать, ибо давно было

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...