Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

UDES 15|16  

1 550 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      20
    • Улучшенные механизмы поворота
      25
    • Орудийный досылатель
      38
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      146
    • Улучшенный прицел
      106
    • Усиленные приводы наводки
      174
    • Противоосколочный подбой
      6
    • Улучшенная закалка
      3
    • Изменённая компоновка
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      127
    • Маскировочная сеть
      6
    • Командирский обзорный прибор
      15
    • Малошумная система выхлопа
      13
    • Просветлённая оптика
      13
    • Стереотруба
      3
    • Улучшенное радиооборудование
      2
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейная система выхлопа
      4
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      4
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Эксперементальная система заряжания (5000 бон)
      4
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Кофе с выпечкой
      93
    • Большой ремкомплект
      96
    • Большая аптечка
      87
    • Автоматический огнетушитель
      108
    • Ручной огнетушитель
      47
    • Малый ремкомплект
      144
    • Малая аптечка
      145
    • Предбоевое ТО
      4
    • Калибровка оптики
      3
    • Асбестовая обмотка
      8
    • Настройка прицела
      4
    • Очистка линз
      4
    • Смазка стабилизаторов
      1
    • Замена топливных фильтров
      5
    • Рациональная боеукладка
      1
    • Продувка воздуховодов
      3
    • Без резких движений
      1
    • Долг превыше всего
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      2
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Искусство сбивать пламя
      9
    • Концентрация на цели
      14
    • Повышенное внимание
      0
    • Укрытие на местности
      3
  3. 3. Как вы оцениваете UDES 15|16?

• Великолепный
      34
    • Хороший
      100
    • Средний
      76
    • Плохой
      26
    • Ужасный
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв
Неоднозначная канистра. Вооде тугая, а вроде и местами веселая
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
655 публикаций
78 043 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmadaks (01 май 2020 - 14:46) писал:

Чисто по своему мнению, у девятки слабый ДПМ, какая-то врожденная косость (постоянно падает снаряд), но лучше бронирование корпуса гораздо (ВЛД у 9-ки нормальное, у 10-ки просто картон), 10-ка (УДЕС 15/16) по пушке интереснее - альфа (часто вылетает альфа за 500 - приятно), точность, стаба (показалась лучше чем у 9-ки), башня бронированей чем у 9-ки, но ВЛД просто картонный. Веселее как на СТ играть на 10-ке лично мне. Но заметил один момент в нескольких боях самым страшным соперником стал Проджетто-65, который просто один сплошной рикошет для УДЕСА 15/16, а он в свою очередь спокойно шьет в ВЛД или даже в едва отвернутый борт.

есть оба в ангаре, на итальяшке спокойно 3000+ урона можно набить, даже при его 360ед урона... 

на удесе при 440ед урона редко когда вылетает за 440, в среднем 360-400 урона что почти как у итальянца 330-380, хотя у итальяшки более часто вижу под 400ед урона, а у шведа чтобы 450-480 дало редкость... 

и таки да на итальяшке если вижу удеса то проблем с пробитием его нету, а вот если наоборот то печаль... да чо говорить если 430му в борт залетает на 390... но и самый большой минус в сравнении с итальяшкой на удесе не какого тарана даже с прокаченным перком - это полное издевательство, чтобы у 212 арты забрать 3хп тараном пришлось 330 отдать!

Игроки
376 публикаций
22 541 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRabbit_Odessa (27 апр 2020 - 11:47) писал:

ну еще с 9 и 10лвл где явно 234мм маловато... хотя в свое время таракан с 219мм рандом рвал... но то было давнооооо... да и у таракана точность была что в лючки залетало почти каждый выстрел... 

но если сравнивать с другими 9лвл то у большинства пушки 10лвл в комплекте... 

только что перестреливался с удесом на проджетто, он из 3х выстрелов один раз на 413хп попал, я ему 3 раза затулил на штукарик - дистанция около 300м...

Таракан рвал рандом на ББ когда к 9-10 лвлу кидало 5-6! А ето явный дисбаланс был уже

Игроки
320 публикаций
114 072 боя
Нормальный танчик, прикольно, когда СТ закидывает ББ-кой 500+. Надо приноровиться к говнопушке, нужна голда (хоть немного), желателен доппаёк, и нужен какой-никакой скил.... Слабым игрокам не стоит даже пытаться, просаживайте статку на 430у, к примеру.

Игроки
320 публикаций
114 072 боя
Мастерок на 12-м бою всего 1200+ опыта

Игроки
655 публикаций
78 043 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Mr_eLeKtRiK_ (04 май 2020 - 08:28) писал:

Таракан рвал рандом на ББ когда к 9-10 лвлу кидало 5-6! А ето явный дисбаланс был уже

та не скажи он и на 8-9лвл нормально себя чухал когда арта была как артой и не было колес с дотами на гуслях...

при наличии голды то и кумулями в 320мм хорошо все шилось)

а тут шо через ствол без крита ствола залетает урон в который раз и таки удес номинант №1 в попадания в гусли!

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой

а что по броне у 10-ти?

на 9 вроде все что можно танкует от рельефа если сам не ошибешься и не подставишь нос (с критом баков. Было такое пару раз) ну а башня вроде не пробивается вообще если не перебарщивать с задиранием) а у 10-ти я так глянул вроде командирки больше (или мне просто показалось?)

Я вот прст думаю купить первое боновое оборудование досыл+вент и на него бахнуть если вдруг понравится так же как и 9лвл)

Ранее уже спрашивал данную инфу, но забыл зайти прочекать:)

Изменено пользователем PeaJInoNeReaJlnyu

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPeaJInoNeReaJlnyu (06 май 2020 - 22:54) писал:

а что по броне у 10-ти?

на 9 вроде все что можно танкует от рельефа если сам не ошибешься и не подставишь нос (с критом баков. Было такое пару раз) ну а башня вроде не пробивается вообще если не перебарщивать с задиранием) а у 10-ти я так глянул вроде командирки больше (или мне просто показалось?)

Я вот прст думаю купить первое боновое оборудование досыл+вент и на него бахнуть если вдруг понравится так же как и 9лвл)

Ранее уже спрашивал данную инфу, но забыл зайти прочекать:)

Такая же броня. Лючки закрыты считай полностью триплексами которые сжирают весь урон.

Вообще геймплейно машины одинаковы абсолютно - если понравилась 9-ка, то смело бери 10-ку. И не слушай местных рукозадых нытиков.

Plush_Dragon

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDionisiyTankist (07 май 2020 - 00:02) писал:

Такая же броня. Лючки закрыты считай полностью триплексами которые сжирают весь урон.

Вообще геймплейно машины одинаковы абсолютно - если понравилась 9-ка, то смело бери 10-ку. И не слушай местных рукозадых нытиков.

ну мне на 9 прям балдеж играть (правда я долго привыкал к нему) от 8 плевался....

Просто видел на твиче челы пару раз писали тип у 9 броня лучше чем у 10 вот и решил поинтересоваться:)

боны вообще хоть как-то улучшат его? у меня прст 28к подкопилось (раньше их не юзал) К примеру если воткнуть досыль+стаб (хотел вентиль но забыл что у меня экипаж слабый 3 перка всего и я больше склонен к оптике вместо вентиля) 

Изменено пользователем PeaJInoNeReaJlnyu

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPeaJInoNeReaJlnyu (06 май 2020 - 23:25) писал:

ну мне на 9 прям балдеж играть (правда я долго привыкал к нему) от 8 плевался....

Просто видел на твиче челы пару раз писали тип у 9 броня лучше чем у 10 вот и решил поинтересоваться:)

боны вообще хоть как-то улучшат его? у меня прст 28к подкопилось (раньше их не юзал) К примеру если воткнуть досыль+стаб (хотел вентиль но забыл что у меня экипаж слабый 3 перка всего и я больше склонен к оптике вместо вентиля) 

Ну тут по максимуму нужно разгонять пушку. Оптика не нужна в общем, пусть впереди совки и колесники летят и светят, а у шведов игра от рельефа и от маскировки.

Я бы воткнул боновые досыл, стаб и вентилятор. А экипажу опять же в первую очередь ББ, плавный ход, плавный поворот башни и маскировку. То есть разгоняем орудие по потолку и незаметность.

Но тут хозяин барин, купи и поиграй немного, а там сам поймёшь что лучше конкретно для тебя. Оно и на обычной оборудке комфотрно играется, КД у меня 7,7 вроде при альфе 440 без боновых. Там просто нужно к более медленным снарядам немного привыкнуть.

Изменено пользователем DionisiyTankist
Plush_Dragon

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв

Всё, хватит с меня. Я сдаюсь, я не могу играть на этом танке. Меня выносят вообще все, позиций, где можно реализовать подвеску, две штуки на все карты, если такая позиция занимается, шьют в лючок с вертухи вообще все без промахов, а если не шьют, то заряжают фугасы и  поджигают с первого выстрела. Неудачно подставил ВЛД - снова лови подпал. И все это под станом от арты. Пушка просто ЧУДЕСНЕЙШАЯ, кто придумал дать кастрированные снаряды, тот заслуживает отдельного места в аду. Ладно, пробитие, но СКОРОСТЬ ПОЛЕТА снарядов - это нечто. Невозможно попадать. 

Бонусом служит КОРМА, которая выпирает, из-за чего постоянно ей тыкаюсь куда-то. И СОЮЗНИКИ, которые не знают, что это - ЧАСТЬ МОЕГО ТАНКА, пытаются ко мне прижиматься и выпихивают меня тем самым под прострелы. 

При этом бои непонятные, сливы - ноль шансов что-то сделать, отхожу на позиции, максимально откидываю перед смертью - 2к урона, первый по урону. Победа - еду на фланг, все танки решили внезапно поехать В ДРУГУЮ СТОРОНУ И моментально слиться, турбопопобеда, 2к урона, топ2 по урону) 

Либо рандом смешной, либо танк смешной, не знаю, но урон для такого пота на нем у меня получился максимально смешной

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (07 май 2020 - 03:35) писал:

Всё, хватит с меня. Я сдаюсь, я не могу играть на этом танке. Меня выносят вообще все, позиций, где можно реализовать подвеску, две штуки на все карты, если такая позиция занимается, шьют в лючок с вертухи вообще все без промахов, а если не шьют, то заряжают фугасы и  поджигают с первого выстрела. Неудачно подставил ВЛД - снова лови подпал. И все это под станом от арты. Пушка просто ЧУДЕСНЕЙШАЯ, кто придумал дать кастрированные снаряды, тот заслуживает отдельного места в аду. Ладно, пробитие, но СКОРОСТЬ ПОЛЕТА снарядов - это нечто. Невозможно попадать. 

Бонусом служит КОРМА, которая выпирает, из-за чего постоянно ей тыкаюсь куда-то. И СОЮЗНИКИ, которые не знают, что это - ЧАСТЬ МОЕГО ТАНКА, пытаются ко мне прижиматься и выпихивают меня тем самым под прострелы. 

При этом бои непонятные, сливы - ноль шансов что-то сделать, отхожу на позиции, максимально откидываю перед смертью - 2к урона, первый по урону. Победа - еду на фланг, все танки решили внезапно поехать В ДРУГУЮ СТОРОНУ И моментально слиться, турбопопобеда, 2к урона, топ2 по урону) 

Либо рандом смешной, либо танк смешной, не знаю, но урон для такого пота на нем у меня получился максимально смешной

Я вот пока на Юдесе 8 катаюсь, подвеска все такая же медленная и только до 20 км?

Ну и ещё добавлю от себя - вся ветка одни подкалиберы (ладно-ладно, стоковые пушки Юдеса - там да кумули) - на топе УГ кумули.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPeaJInoNeReaJlnyu (06 май 2020 - 23:54) писал:

а что по броне у 10-ти?

Если быть выше противника, то броня есть. Если на одном уровне, то тебе только ленивый в левую ком.башню не напихает :popcorn:

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

Очередной неплохой Мастер, правда планка на него какая-то смешная. ~1200+ опыта и уже Мастера дают :chewing:

e3f94edea927c1733fa169b51ba92784.jpg

http://wotreplays.ru/site/12911537#tihiy_bereg-yaito-udes_15_16

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (07 май 2020 - 12:44) писал:

Если быть выше противника, то броня есть. Если на одном уровне, то тебе только ленивый в левую ком.башню не напихает :popcorn:

там прям изи в нее шьют или надо чтоб звезды сошлись?:)

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (07 май 2020 - 11:44) писал:

Минимально ползаем вперёд-назад и туда:

1) Не попадают.

2) Урон сжирают полностью триплексы. Для Удеса норма получить штук 5 критов приборов наблюдения за бой.

Plush_Dragon

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPeaJInoNeReaJlnyu (07 май 2020 - 17:22) писал:

там прям изи в нее шьют или надо чтоб звезды сошлись?:)

Ну за мои 40 боёв она пробивалась без особых проблем, почему - ответ ниже.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDionisiyTankist (07 май 2020 - 17:23) писал:

Минимально ползаем вперёд-назад и туда:

1) Не попадают.

2) Урон сжирают полностью триплексы. Для Удеса норма получить штук 5 критов приборов наблюдения за бой.

Если бой на одном уровне, то ёрзанье вперёд-назад только против 45% поможет, а такие и про ком.башни не знают. Проблема в том, что тебе для выстрела нужно остановиться на месте и вот тут-то тебе и залетает. Пока что все попадания в ком.башню с пробитием были без критов триплекса вообще, хз где он там что-то блочит.

ПыСы Ещё забыл упомянуть, что при малейшей ошибке или желании дать уверенное пробитие в НЛД Юдес получает в скос своего ВЛД :popcorn: 

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (07 май 2020 - 16:40) писал:

Проблема в том, что тебе для выстрела нужно остановиться на месте

Зачем? Фигачу сразу. И сразу же назад.

В какой-то момент боя можно в крысу играть, маскировка очень даже позволяет.

Но есть одно "но" - сами по себе бои онли 10 (да с тремя коричневыми) напрягают и утомляют.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (07 май 2020 - 16:40) писал:

Пока что все попадания в ком.башню с пробитием были без критов триплекса вообще, хз где он там что-то блочит.

Постоянно и каждый бой криты триплексов и без урона.

Я не понимаю даже как ты стоишь, или как ты умудряешься вылезать на стоячего и полностью сведённого на твой люк противника.

Изменено пользователем DionisiyTankist
Plush_Dragon

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDionisiyTankist (07 май 2020 - 17:42) писал:

1) Зачем? Фигачу сразу. И сразу же назад.

2) В какой-то момент боя можно в крысу играть, маскировка очень даже позволяет.

3) Но есть одно "но" - сами по себе бои онли 10 (да с тремя коричневыми) напрягают и утомляют.

4) Постоянно и каждый бой криты триплексов и без урона. 

Я не понимаю даже как ты стоишь, или как ты умудряешься вылезать на стоячего и полностью сведённого на твой люк противника.

1) И какой % выстрелов с пробитием выходит? Просто я не знаю с кем ты там воюешь, но мои стандартные противники - это проджеты, 430у и СуперКони. И всех нужно выцеливать, т.к даже итальянец башней иногда умудряется ловить рикошеты.

2) И при чём тут это? Мы сейчас не о стрельбе из кустов говорим, а о прямом контакте с противником.

3) И это ещё один камень в огород Юдеса и его "ИмбоБашни". С тремя артами в бою мест, где ты можешь безопасно играть от башни, особо и нет. А в корпус летит по 300+ от батов и 261, 92\Е100\Конь так и вообще по 500 закидывают.

4) Ну значит мы в разный рандом играем. У меня в ситуациях где я стою выше противника в башню не стреляют практически и ждут пока я решу выкатиться чуть сильнее, что-бы потом дать в ВЛД. Если не выкатываться, то приходиться выцеливать ком.башни, которые далеко не у всех легко выцеливаются.

Но если сравнивать с 9-ой, то 10-ка играется куда приятнее. Даже с учётом постоянных боёв 12 лвла :popcorn:

Изменено пользователем Yaito

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...