Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

UDES 15|16  

1 550 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      20
    • Улучшенные механизмы поворота
      25
    • Орудийный досылатель
      38
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      146
    • Улучшенный прицел
      106
    • Усиленные приводы наводки
      174
    • Противоосколочный подбой
      6
    • Улучшенная закалка
      3
    • Изменённая компоновка
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      127
    • Маскировочная сеть
      6
    • Командирский обзорный прибор
      15
    • Малошумная система выхлопа
      13
    • Просветлённая оптика
      13
    • Стереотруба
      3
    • Улучшенное радиооборудование
      2
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейная система выхлопа
      4
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      4
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Эксперементальная система заряжания (5000 бон)
      4
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Кофе с выпечкой
      93
    • Большой ремкомплект
      96
    • Большая аптечка
      87
    • Автоматический огнетушитель
      108
    • Ручной огнетушитель
      47
    • Малый ремкомплект
      144
    • Малая аптечка
      145
    • Предбоевое ТО
      4
    • Калибровка оптики
      3
    • Асбестовая обмотка
      8
    • Настройка прицела
      4
    • Очистка линз
      4
    • Смазка стабилизаторов
      1
    • Замена топливных фильтров
      5
    • Рациональная боеукладка
      1
    • Продувка воздуховодов
      3
    • Без резких движений
      1
    • Долг превыше всего
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      2
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Искусство сбивать пламя
      9
    • Концентрация на цели
      14
    • Повышенное внимание
      0
    • Укрытие на местности
      3
  3. 3. Как вы оцениваете UDES 15|16?

• Великолепный
      34
    • Хороший
      100
    • Средний
      76
    • Плохой
      26
    • Ужасный
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
Самое забавное что все считают 430у лютой имбой, а Удеса который лучше и сильнее совка по всем абсолютно параметрам считают слабым. :teethhappy:
Plush_Dragon

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDionisiyTankist (26 ноя 2019 - 19:12) писал:

по всем абсолютно параметрам 

И по параметру "выкатился на авось, а меня пробить не могут" ?

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmaaleru (26 ноя 2019 - 18:13) писал:

И по параметру "выкатился на авось, а меня пробить не могут" ?

Именно! Совка на самом деле прошивают все кому не лень.

А Удеса можно пробить только в узенький и низенький лоб корпуса. Если же Удес вошёл в клинч, то тут совсем для противника всё плохо становится - пытается от безысходности выцеливать лючок, но он там весь приборами наблюдения закрыт и те сжирают урон полностью.

При этом швед более скорострельный. 7,8 секунд без пайка против 8,07 у совка с пайком.

Швед быстрее сводится и гораздо точнее. Швед лучше набирает скорость и лучше маневрирует.

Plush_Dragon

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя

А вот кто говорит что от арт страдает швед. Две арты по мне работали весь бой, плюс прилетел наглый 430 на голдовых кумулях. Ни одного крита и ни одной контузии экипажа, только оглушения сплошные весь бой, играл чисто на ТТ направлении вместо тяжей:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2019/post-6923838-0-02409200-1574788961_thumb.jpg

В общем нормально швед с артами играет, даже отлично играет в отличии от большинства других танков в игре.

Ну и кумули совков держит отлично!! Великолепно держит!

К слову вражеский бирюзовый 705а со мной в этой бою даже не стал связываться увидев что низ корпуса я прикрыл выступом скалы, он предпочёл другие цели выбирать рядом со мной. Даже как-то неудобно было его расстреливать, вроде как бьёшь ногами того кто опустил руки и не сопротивляется. Е50м не пробив и получив в ответ на 450 в мордельник предпочёл просто свалить в темпе вальса бросив своих союзников.

Удес-15-16 арта.jpg

Plush_Dragon

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 340 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDionisiyTankist (26 ноя 2019 - 20:29) писал:

А вот кто говорит что от арт страдает швед. Две арты по мне работали весь бой, плюс прилетел наглый 430 на голдовых кумулях. Ни одного крита и ни одной контузии экипажа, только оглушения сплошные весь бой, играл чисто на ТТ направлении вместо тяжей:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2019/post-6923838-0-02409200-1574788961_thumb.jpg

В общем нормально швед с артами играет, даже отлично играет в отличии от большинства других танков в игре.

К слову вражеский бирюзовый 705а со мной в этой бою даже не стал связываться увидев что низ корпуса я прикрыл выступом скалы, он предпочёл другие цели выбирать рядом со мной. Даже как-то неудобно было его расстреливать, вроде как бьёшь ногами того кто опустил руки и не сопротивляется. Е50м не пробив и получив в ответ на 450 в мордельник предпочёл просто свалить в темпе вальса бросив своих союзников.

Нету у 430 кумулей.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHardWar1977 (26 ноя 2019 - 20:27) писал:

Нету у 430 кумулей.

У 430у зато есть. И ездят только с ними в 95% случаев.

Тут да, сорри, ошибся. На подкалиберах прилетел 430. Но с кумулями 430у та же история всегда.

Собственно пост про арты был и про то как якобы шведы страдают от них. Да у меня любой ТТ страдает в десятки раз больше чем шведы 9/10!

Как можно на среднем танке вообще ныть про арты??? Ну вот как?

Изменено пользователем DionisiyTankist
  • Плюс 1
Plush_Dragon

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 340 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDionisiyTankist (26 ноя 2019 - 21:40) писал:

У 430у зато есть. И ездят только с ними в 95% случаев.

Тут да, сорри, ошибся. На подкалиберах прилетел 430. Но с кумулями 430у та же история всегда.

Собственно пост про арты был и про то как якобы шведы страдают от них. Да у меня любой ТТ страдает в десятки раз больше чем шведы 9/10!

Как можно на среднем танке вообще ныть про арты??? Ну вот как?

Просто у вас даже на скрине указано каким снарядом бахал об430 :trollface:

А история между 430 и 430У полностью разная, разный тип снарядов, разный шанс получить рикошет и разное пробитие, соответственно. 

А от арты на Ст начинают страдать после 57% и 9к+ кпд. До этого, она будет вас игнорить пока вы один в бою не останетесь.

• Плюс 2

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHardWar1977 (26 ноя 2019 - 22:51) писал:

Просто у вас даже на скрине указано каким снарядом бахал об430 :trollface:

А история между 430 и 430У полностью разная, разный тип снарядов, разный шанс получить рикошет и разное пробитие, соответственно. 

В случае с Удесом в общем без разницы. Точно так же хорошо танкует и кумулятивы 430у.

Вот кумули от больших стволов ПТ уже не танкует. Даже с кумулятивами Е100 получает уже по мордасам.

Цитата

А от арты на Ст начинают страдать после 57% и 9к+ кпд. До этого, она будет вас игнорить пока вы один в бою не останетесь.

Возможно конечно. Но думаю здесь половина правды.

Сам на артах много играл, видел много раз как и по кому стреляет арта.

Скажу так - арта бьёт туда где ей удобнее бить, и где мягче и медленее цель, в идеале стоячая, например Гриль это идеальная цель. И пофиг что рядом фиолетовый на СТ катается.

Возможно считанные единицы охотятся намеренно на бирюзовых и фиолетовых, но считаю и уверен что это редкость на самом деле.

А срабатывает у этих самых статистов психологический эффект. В одном бою из сотни за ним действительно поохотилась одна из арт - стресс, злость. Потом он просто удобной целью оказался и не двигался, прилетело. Стресс, злость, он думает что именно за ним и охотились. Ещё в следующем бою арта попала, тут уже святая уверенность что именно его фокусят злодеи. Хотя по большому счёту оленемер установлен у меньшинства, активирован ещё у меньшего количества игроков, а на статиста плевать почти всем, каждый в бою просто хочет как можно более комфортно набить дамажечку и фражики.

Кстати, в данном бою за мной две арты охотились не потому что у меня ВН-8 2200. А потом что я был наиболее удобной и малоподвижной целью. Вот это вот правда.

А нытьё на тему "ой миня фокусят вси арты" считаю просто необоснованным нытьём если только ты не самый известный стример который ляпнул что-то плохое про игроков в эфире.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 340 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlush_Dragon (26 ноя 2019 - 23:06) писал:

В случае с Удесом в общем без разницы. Точно так же хорошо танкует и кумулятивы 430у.

Вот кумули от больших стволов ПТ уже не танкует. Даже с кумулятивами Е100 получает уже по мордасам.

Возможно конечно. Но думаю здесь половина правды.

Сам на артах много играл, видел много раз как и по кому стреляет арта.

Скажу так - арта бьёт туда где ей удобнее бить, и где мягче и медленее цель, в идеале стоячая, например Гриль это идеальная цель. И пофиг что рядом фиолетовый на СТ катается.

Возможно считанные единицы охотятся намеренно на бирюзовых и фиолетовых, но считаю и уверен что это редкость на самом деле.

А срабатывает у этих самых статистов психологический эффект. В одном бою из сотни за ним действительно поохотилась одна из арт - стресс, злость. Потом он просто удобной целью оказался и не двигался, прилетело. Стресс, злость, он думает что именно за ним и охотились. Ещё в следующем бою арта попала, тут уже святая уверенность что именно его фокусят злодеи. Хотя по большому счёту оленемер установлен у меньшинства, активирован ещё у меньшего количества игроков, а на статиста плевать почти всем, каждый в бою просто хочет как можно более комфортно набить дамажечку и фражики.

Кстати, в данном бою за мной две арты охотились не потому что у меня ВН-8 2200. А потом что я был наиболее удобной и малоподвижной целью. Вот это вот правда.

А нытьё на тему "ой миня фокусят вси арты" считаю просто необоснованным нытьём если только ты не самый известный стример который ляпнул что-то плохое про игроков в эфире.

Просто некоторый народ, читает, что 50мм во лбу, а то, что там приведенки в влд и башне 300+ не знает. Ну и лупендит туда, думая, раз голда, то все можно. :trollface: Большие стволы не танкуются по правилам трех калибров. 150мм и выше, пробьют с гарантией.

Швед артой пробивается на фулку, если она в него конечно стреляет и попадает. С учетом того, что эта машина не колесник, и очень часто раскрывается только после остановки, то это очень хорошая мишень, для квадратиков. Все кого я знаю, страдают на этой машине в первую очередь от арты. 

Возможно и так, но зачастую, все квадратики что есть, против логики, лупендят по  КД по одной цели, которая вдобавок не стоячая и не медленная. Лично я с большим удовольстивем, долбанул фугасом в картон, чем в тяжа. Можно шотнуть, а не просто 350-400хп от е100 или мауса.

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHardWar1977 (26 ноя 2019 - 23:21) писал:

но зачастую, все квадратики что есть, против логики, лупендят по  КД по одной цели, которая вдобавок не стоячая и не медленная. Лично я с большим удовольстивем, долбанул фугасом в картон, чем в тяжа. Можно шотнуть, а не просто 350-400хп от е100 или мауса.

На самом деле нет. Тут чисто психологическое срабатывает. В меня попали пару раз значит фокусят и охотятся. Причём плохое мозг запоминает намного лучше чем хорошее, а хорошее склонен приписывать своим заслугам. Это как с теориями заговоров - я нагнул я кросавчег, меня нагнули значит злое КВГ угнетает. Так и здесь с этими якобы фокусировками работает.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHardWar1977 (26 ноя 2019 - 23:21) писал:

Просто некоторый народ, читает, что 50мм во лбу, а то, что там приведенки в влд и башне 300+ не знает. Ну и лупендит туда, думая, раз голда, то все можно. :trollface: Большие стволы не танкуются по правилам трех калибров. 150мм и выше, пробьют с гарантией.

Корпус да. А вот башня имеет 100 мм чистой толщины и там правила калибров не работают, просто нет в игре таких калибров ещё. 

А когда швед в клинче, или когда параллельно земле распластался на пригорке с подвеской, то видно обычно только башню.

Кстати, мне кто нибудь объяснит почему на этого шведа ставится досылатель крупного калибра? Это баг в игре такой? Ведь у 430у досыл среднего калибра.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 340 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlush_Dragon (26 ноя 2019 - 23:28) писал:

На самом деле нет. Тут чисто психологическое срабатывает. В меня попали пару раз значит фокусят и охотятся. Причём плохое мозг запоминает намного лучше чем хорошее, а хорошее склонен приписывать своим заслугам. Это как с теориями заговоров - я нагнул я кросавчег, меня нагнули значит злое КВГ угнетает. Так и здесь с этими якобы фокусировками работает.

Корпус да. А вот башня имеет 100 мм чистой толщины и там правила калибров не работают, просто нет в игре таких калибров ещё. 

А когда швед в клинче, или когда параллельно земле распластался на пригорке с подвеской, то видно обычно только башню.

Кстати, мне кто нибудь объяснит почему на этого шведа ставится досылатель крупного калибра? Это баг в игре такой? Ведь у 430у досыл среднего калибра.

А зачем стрелять в башню, если там корпус всегда видно?

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHardWar1977 (26 ноя 2019 - 23:55) писал:

А зачем стрелять в башню, если там корпус всегда видно?

Не всегда. Отдаляем камеру на пригорке, смотрим на свою мордень внимательно. В идеале только пушка и башня видна, машина распластана буквально по горизонту, пушка лежит на самом пригорке. Всё таки -13 УВН и подвеска это мощная штука. Работает что на 9 шведе, так же и на десятке.

А можно ещё корпус спрятать за камушек низкий, за бордюр, за уступ, за трупик вражеский. Можно в клинч приехать и благодаря низкому профилю у врага ствол до корпуса просто не опускается, так кстати убиваются легко многие СТ других наций, буквально всухую убиваются и даже голдовые кумули не помогают всяким 430у. 

А лючки у шведа на башне вроде как они есть, но там сплошной триплекс куда не плюнь, а он впитывает с критом весь урон.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 340 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlush_Dragon (27 ноя 2019 - 00:01) писал:

Не всегда. Отдаляем камеру на пригорке, смотрим на свою мордень внимательно. В идеале только пушка и башня видна, машина распластана буквально по горизонту, пушка лежит на самом пригорке. Всё таки -13 УВН и подвеска это мощная штука. Работает что на 9 шведе, так же и на десятке.

А можно ещё корпус спрятать за камушек низкий, за бордюр, за уступ, за трупик вражеский. Можно в клинч приехать и благодаря низкому профилю у врага ствол до корпуса просто не опускается, так кстати убиваются легко многие СТ других наций, буквально всухую убиваются и даже голдовые кумули не помогают всяким 430у. 

А лючки у шведа на башне вроде как они есть, но там сплошной триплекс куда не плюнь, а он впитывает с критом весь урон.

У меня никогда не было проблем с пробитием этого агрегата, особенно пульками с пробитием в 340. Видел корпус пробивал в корпус, видел башню, пробивал в башню. Вез вариантов. Главное бездумно в контур не пулять.

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHardWar1977 (27 ноя 2019 - 10:00) писал:

У меня никогда не было проблем с пробитием этого агрегата, особенно пульками с пробитием в 340. Видел корпус пробивал в корпус, видел башню, пробивал в башню. Вез вариантов. Главное бездумно в контур не пулять.

Ну возможно.

Только вот у многих большие проблемы с этим. И пробитие 340 не помогает. Потому что корпус верхним листом практически параллелен земле и правило калибров работает только с 150 мм, т.е. только некоторые ПТ могут и отдельные супертяжи. А в башне 100 мм чистых с опять же очень хорошим наклоном, плюсуем ещё и наклон горизонтальный к вертикальному если в клинче, ну и не стоит швед как истукан неподвижно. Плюсуем наклон от перепада высот если от пригорка, и изменение наклона подвеской  с небольшим откатом назад при перезарядке шведа на пригорке. Ну и оба люка закрыты приборами наблюдения, что тоже доставляет стреляющим лулзов.

Тут ещё влияет тот факт что шведов очень мало в игре. Я не знаю с чем это связано, возможно с унылостью и картонностью средних уровней ветки вплоть до 8-го включительно. Возможно с тем что распиарены другие ветки и имбами в игре считаются другие. Но факт, на фоне армад совков, итальянцев и чехов шведских СТ практически нет. Ну и много кто из танкистов просто не знает об их особенностях и главное броне. Многие пытаются выскочить и забрать с барабана. Вчера на 9 Удесе в Промзоне троих разложил включая Прожетто-65 стоя просто от кучки, на мне их бодрый раш и закончился ангаром, последний Стандард-В рванул в клинч, с известным результатом.

Как на мой взгляд, и на моё личное мнение, шведы 9 и 10 самые сильные СТ в этой игре. Девятка, правда ужасна, просто кошмарна в стоке пока в полный топ не выведешь. Из минусов вижу только у девятки слабоватое орудие (но вполне играбельное без голды), и у обоих малую массу что позволяет их толкать другим СТшкам, часто союзники этим грешат и ломают идеальную позицию, даже разворачивают тебя просто зацепив краем. Бывает и противник припрёт к стене и оттолкнуть его не можешь.

А так машины в высшей степени комфортны с их наклонами, подвеской, точностью и дичайшими УВН на этих перекопанных коридорных картах.

Но конечно же неубиваемых в этой игре не существует.

Игроки
256 публикаций
72 706 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDionisiyTankist (26 ноя 2019 - 18:29) писал:

Что за бред я только что прочитал?

• Плюс 1

Игроки
256 публикаций
72 706 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlush_Dragon (27 ноя 2019 - 08:34) писал:

Ну возможно.

Только вот у многих большие проблемы с этим. И пробитие 340 не помогает. Потому что корпус верхним листом практически параллелен земле и правило калибров работает только с 150 мм, т.е. только некоторые ПТ могут и отдельные супертяжи. А в башне 100 мм чистых с опять же очень хорошим наклоном, плюсуем ещё и наклон горизонтальный к вертикальному если в клинче, ну и не стоит швед как истукан неподвижно. Плюсуем наклон от перепада высот если от пригорка, и изменение наклона подвеской  с небольшим откатом назад при перезарядке шведа на пригорке. Ну и оба люка закрыты приборами наблюдения, что тоже доставляет стреляющим лулзов.

Тут ещё влияет тот факт что шведов очень мало в игре. Я не знаю с чем это связано, возможно с унылостью и картонностью средних уровней ветки вплоть до 8-го включительно. Возможно с тем что распиарены другие ветки и имбами в игре считаются другие. Но факт, на фоне армад совков, итальянцев и чехов шведских СТ практически нет. Ну и много кто из танкистов просто не знает об их особенностях и главное броне. Многие пытаются выскочить и забрать с барабана. Вчера на 9 Удесе в Промзоне троих разложил включая Прожетто-65 стоя просто от кучки, на мне их бодрый раш и закончился ангаром, последний Стандард-В рванул в клинч, с известным результатом.

Как на мой взгляд, и на моё личное мнение, шведы 9 и 10 самые сильные СТ в этой игре. Девятка, правда ужасна, просто кошмарна в стоке пока в полный топ не выведешь. Из минусов вижу только у девятки слабоватое орудие (но вполне играбельное без голды), и у обоих малую массу что позволяет их толкать другим СТшкам, часто союзники этим грешат и ломают идеальную позицию, даже разворачивают тебя просто зацепив краем. Бывает и противник припрёт к стене и оттолкнуть его не можешь.

А так машины в высшей степени комфортны с их наклонами, подвеской, точностью и дичайшими УВН на этих перекопанных коридорных картах.

Но конечно же неубиваемых в этой игре не существует.

точность у юдеса 15/16? Это шутка юмора такая? 

Игроки
96 публикаций
76 473 боя
Тоже приобрел его, сыграл около 30 боев на нем. Средний танк юдес 15/16,  а скорость слабая у него. Кто то тут писал что арта стреляла и не пробивала, не верю, если попала то снимет и довольно хорошо снимает. Честно скажу, мне не понравился, то пробил противника, то стреляешь в бочину и шишь пробития - как то странно, свелся и не пробил. Думаю у многих игроков были такие  моменты в боях. 

Игроки
1 197 публикаций
63 910 боёв
Почему в минусах ничего не сказано про кривую пушку, долгое сведение и медленные снаряды? Обзор тоже убогий, скорость низкая. Изменено пользователем SpecularRaccoon

Игроки
1 291 публикация
21 449 боёв

Мне понравился,сбалансированный танк.

В клинче можно разобрать любую ст и многие тт.

Но и пригорает от него будь здоров,вчера 6 боев подряд!!1 горел от первого попадания!

Ему б скорости 55)) и было бы вообще огонь:great:

Маскировка 39 неподвижного и 30 в движении,это очень близко к ЛТ иногда позволяет,(на открытых картах) делать перекатки под носом врага.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTamagavk_71 (04 дек 2019 - 07:19) писал:

Тоже приобрел его, сыграл около 30 боев на нем. Средний танк юдес 15/16,  а скорость слабая у него. Кто то тут писал что арта стреляла и не пробивала, не верю, если попала то снимет и довольно хорошо снимает. Честно скажу, мне не понравился, то пробил противника, то стреляешь в бочину и шишь пробития - как то странно, свелся и не пробил. Думаю у многих игроков были такие  моменты в боях. 

1200 урона среднего,вы как то не так играете на нем,это вам не тт

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

Стандартная история, как с центом АХ: первые 10-15-20 боев изи 3к+, потом сливы, сливы, сливы, непробилы. Эх.

В общем, мнение не изменилось: 9 уровень в этой ветке - лучший, 8 для лф, а на 10 беда с балансом, этими самыми в тиме и огромное количество невероятно болючей арты.

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...