Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

UDES 15|16  

1 550 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      20
    • Улучшенные механизмы поворота
      25
    • Орудийный досылатель
      38
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      146
    • Улучшенный прицел
      106
    • Усиленные приводы наводки
      174
    • Противоосколочный подбой
      6
    • Улучшенная закалка
      3
    • Изменённая компоновка
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      127
    • Маскировочная сеть
      6
    • Командирский обзорный прибор
      15
    • Малошумная система выхлопа
      13
    • Просветлённая оптика
      13
    • Стереотруба
      3
    • Улучшенное радиооборудование
      2
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейная система выхлопа
      4
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      4
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Эксперементальная система заряжания (5000 бон)
      4
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Кофе с выпечкой
      93
    • Большой ремкомплект
      96
    • Большая аптечка
      87
    • Автоматический огнетушитель
      108
    • Ручной огнетушитель
      47
    • Малый ремкомплект
      144
    • Малая аптечка
      145
    • Предбоевое ТО
      4
    • Калибровка оптики
      3
    • Асбестовая обмотка
      8
    • Настройка прицела
      4
    • Очистка линз
      4
    • Смазка стабилизаторов
      1
    • Замена топливных фильтров
      5
    • Рациональная боеукладка
      1
    • Продувка воздуховодов
      3
    • Без резких движений
      1
    • Долг превыше всего
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      2
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Искусство сбивать пламя
      9
    • Концентрация на цели
      14
    • Повышенное внимание
      0
    • Укрытие на местности
      3
  3. 3. Как вы оцениваете UDES 15|16?

• Великолепный
      34
    • Хороший
      100
    • Средний
      76
    • Плохой
      26
    • Ужасный
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
3 066 публикаций
86 883 боя
спасибо..проехал 10 боёв и с меня хватило..  продал....удачи всем в боях..с\у к Вам
  • Плюс 1

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
12 Июл 2019 - 17:34 пользователь Artist_0960 сказал:

спасибо..проехал 10 боёв и с меня хватило..  продал....удачи всем в боях..с\у к Вам

Зря.. танчик очень даже хорошийhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif

c98ad8cb2925e2abe9d6d6980bc1e125.png

• Плюс 1

Игроки
3 066 публикаций
86 883 боя
14 Июл 2019 - 10:36 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

Зря.. танчик очень даже хорошийhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif

c98ad8cb2925e2abe9d6d6980bc1e125.png

ну ты наверно игрок хороший.. а у меня должны быть в ангаре десятки у которых средний урон чтоб мне глаза не мозолил.  следующий кандидат на продажу - Об-277..   

Игроки
3 066 публикаций
86 883 боя
зелененький средний должен быть на всех танках.. на 277 уже жёлтый

Игроки
3 066 публикаций
86 883 боя
у каждого свои взгляды на игру, уважаемые товарищи

Игроки
345 публикаций
27 216 боёв
14 июл 2019 - 08:23 пользователь Artist_0960 сказал:

зелененький средний должен быть на всех танках.. на 277 уже жёлтый

ха, эта цифра в ангаре берется "средняя по больнице", т.е. относительно средего урона по аккаунтам. 

а если хочешь увидеть конкретно по танку - жми правую кнопку, графа средний урон - будет цвет урона по нему конкретно (и в скобках в какой % вошел).

придется удалять все. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

шутка. играть просто надо и урон сам вырастет.

Игроки
1 476 публикаций
61 570 боёв
12 Июл 2019 - 17:34 пользователь Artist_0960 сказал:

а зачем продавать то ? Вот хоть убей не пойму. Он что есть просит ?  Есть да есть, пусть стоит пылится. У меня такого хлама полно. 

Согласен, цель игры у всех своя. Я вот все десятки выкачиваю и премы по возможности добываю. Это мой ангар. Просто так глупо терять три ляма .... они на дороге не валяются )

Игроки
3 066 публикаций
86 883 боя
15 июл 2019 - 16:50 пользователь Jva4ka сказал:

а зачем продавать то ? Вот хоть убей не пойму. Он что есть просит ?  Есть да есть, пусть стоит пылится. У меня такого хлама полно. 

Согласен, цель игры у всех своя. Я вот все десятки выкачиваю и премы по возможности добываю. Это мой ангар. Просто так глупо терять три ляма .... они на дороге не валяются )

купил другой..амх м4 54.. проехал 3 боя..и этих 3-х боёв оказалось достаточно, чтобы понять что его тоже- в расход..зато я подберу в ангаре те дясятки ,на которых у меня что-то получается.. след кандидат на продажу- об 277..на нем я тоже не могу достичь тех результатов, чтоб средний светился зеленым цветом..вот такие у меня понятия по игре,уважаемые товарищи

Игроки
1 476 публикаций
61 570 боёв
15 июл 2019 - 17:34 пользователь Artist_0960 сказал:

купил другой..амх м4 54.. проехал 3 боя..и этих 3-х боёв оказалось достаточно, чтобы понять что его тоже- в расход..зато я подберу в ангаре те дясятки ,на которых у меня что-то получается.. след кандидат на продажу- об 277..на нем я тоже не могу достичь тех результатов, чтоб средний светился зеленым цветом..вот такие у меня понятия по игре,уважаемые товарищи

как можно что то понять откатав 3-10 боёв ? Скатай сотку как минимум потом думай. тебе наверное зайдёт маус со скоростью ебр и уроном полтора косаря и незаметностью от стервы. но таких не бывает. У всех есть свои недостатки и плюсы, Смысл качать всю ветку что бы потом прокатить 3 боя и продать топ?! Отстрадать на 65t ради этого ?!?!?!

Тем более рандом он сегодня к тебе попкой а завтра с пирогами встречает. зайди почитай про все десятки. Посмотри статистику топов выбери то что хочешь вернее то что тебе более менее подходит по геймплею и качайся. Бери классику, деда, суперконя, 430у. щас говорят лео неплохо показывает себя, ств1 апают. Постоянно что то нерфят что то апают. стоит да стоит в ангаре захотел, взял под настроение тачанку и поехал. Моё мнение Имхо. Я вот на 10ках то толком то и не играл ещё так иногда по паре боёв. К каждому уровню техники нужно приловчиться. Может просто у тебя мало опыта борьбы с 10ками и это сказывается на игре. Значит нужно спуститься ниже на 9ку или 8ку и пооттачивать навыки том, потом уже идти выше. Мне поляки понравились, калёсники тоже зашли погонять арту в ачеле боя фугасами, эт психологическая отдушина, когда в рандоме достанет ))) 

• Плюс 1

Игроки
3 329 публикаций
72 299 боёв
28 июн 2019 - 07:48 пользователь Yrok0672 сказал:

Ну что папки, как сей пепелац готовить то...

Шашкой махать или по кустам дротить....??))

В кустах он сидит, и крутится любым лт, особенно колесамиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
3 066 публикаций
86 883 боя
16 июл 2019 - 09:00 пользователь Jva4ka сказал:

как можно что то понять откатав 3-10 боёв ? Скатай сотку как минимум потом думай. тебе наверное зайдёт маус со скоростью ебр и уроном полтора косаря и незаметностью от стервы. но таких не бывает. У всех есть свои недостатки и плюсы, Смысл качать всю ветку что бы потом прокатить 3 боя и продать топ?! Отстрадать на 65t ради этого ?!?!?!

Тем более рандом он сегодня к тебе попкой а завтра с пирогами встречает. зайди почитай про все десятки. Посмотри статистику топов выбери то что хочешь вернее то что тебе более менее подходит по геймплею и качайся. Бери классику, деда, суперконя, 430у. щас говорят лео неплохо показывает себя, ств1 апают. Постоянно что то нерфят что то апают. стоит да стоит в ангаре захотел, взял под настроение тачанку и поехал. Моё мнение Имхо. Я вот на 10ках то толком то и не играл ещё так иногда по паре боёв. К каждому уровню техники нужно приловчиться. Может просто у тебя мало опыта борьбы с 10ками и это сказывается на игре. Значит нужно спуститься ниже на 9ку или 8ку и пооттачивать навыки том, потом уже идти выше. Мне поляки понравились, калёсники тоже зашли погонять арту в ачеле боя фугасами, эт психологическая отдушина, когда в рандоме достанет ))) 

не в обиду сказанно у тебя рэйтинг тот же что и у меня 5000. не надо мне советов..все эти танки у меня были.. 62 тыщи боёв.. 

Игроки
3 066 публикаций
86 883 боя
повторяю у каждого свой взгляд на игру.. каждому что то своё нужно..кто на победу играет , кто на вн8..я вот на премах не стараюсь много настрелять, но чтобы было больше серы нужна победа.. на прокачиваемой технике- то же самое.. а вот на элитной мне и нафиг победы не нужны, только вн8.. и повторяю те десятки на которых мне не нравится играть - я от них избавился.. около 25 шт я продал.
  • Плюс 1

Игроки
3 066 публикаций
86 883 боя
апнут к примеру е-5 я его снова куплю.. а пока не нужен он мне

Игроки
1 476 публикаций
61 570 боёв
17 Июл 2019 - 10:14 пользователь Artist_0960 сказал:

не в обиду сказанно у тебя рэйтинг тот же что и у меня 5000. не надо мне советов..все эти танки у меня были.. 62 тыщи боёв.. 

да я и не обижаюсь, мне на рейтинг плевать 5000 там или 3000 или 10000 ) Главное что бы человек был хороший https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Я играю ради топа в ангаре, ну и по возможность стараюсь урвать премы с минимум затрат.

Вот вчера эмильку в ЛФ урвал экипаж качать для крана.осталось полтора ляма добить и куплю UDES 15/16 зайдёт хорошо, не зайдёт так не зайдёт пусть стоит в ангаре, места хоть попой ешь.

Игроки
3 066 публикаций
86 883 боя
17 июл 2019 - 10:53 пользователь Jva4ka сказал:

да я и не обижаюсь, мне на рейтинг плевать 5000 там или 3000 или 10000 ) Главное что бы человек был хороший https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Я играю ради топа в ангаре, ну и по возможность стараюсь урвать премы с минимум затрат.

Вот вчера эмильку в ЛФ урвал экипаж качать для крана.осталось полтора ляма добить и куплю UDES 15/16 зайдёт хорошо, не зайдёт так не зайдёт пусть стоит в ангаре, места хоть попой ешь.

я ж говорю у всех разные взгляды на игру..тебе от игры нужно одно, мне совсем другое, я объяснил и тебя понял..как говорится- каждому своё.. и хватит спорить

Игроки
1 476 публикаций
61 570 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Поехалиииииииии!!!!!!

осталось модули навесить https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
36 публикаций
46 633 боя
Танк абсолютное *** (выкачана и куплена почти вся техника). Брони нет, маскировка как у 430у(38 против 36), орудие отвратное по точности и никакое по пробитию, подвижность средняя, увн не самые лучшие в игре, вопрос, ЗАЧЕМ Я ВКАЧАЛ ЭТО Г....
url=http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/Shigorat_

Игроки
1 476 публикаций
61 570 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShigorat_ (18 Июл 2019 - 19:06) писал:

Танк абсолютное *** (выкачана и куплена почти вся техника). Брони нет, маскировка как у 430у(38 против 36), орудие отвратное по точности и никакое по пробитию, подвижность средняя, увн не самые лучшие в игре, вопрос, ЗАЧЕМ Я ВКАЧАЛ ЭТО Г....

ответ в твоём посте  (выкачана и куплена почти вся техника).  давай дальше не останавливайся на достигнутом :izmena: скоро ещё лт подъвезут  

Игроки
217 публикаций
100 141 бой

Ну что ж... Отыграно почти 200 боев на этом танке ..60% побед ( все в соло) 3200 средний урон КС и ББ в перемешку... вывод :

Танк ХУДШИЙ из всех СТ 10-ого уровня... Увы.. Полный шлак...  Это танк 9-го лвл но не 10-ка... Есть в ангаре все танки....

- Горит от всего что пролетает мимо него... Иногда кажется что загорается от воздуха..

- Ужасное орудие.. очень плохая точность... Плохое пробитие у КС... 

- Подвижность так себе...  с места вообще не двигается... И механизм перехода в нормальный для стрельбы увн очень долгий... :(

- Любая 8-ка и 9-ка его пробивает чем угоодно и куда угодно да еще часто с поджегом. Часто просто  1 на 1 его разбирают в хлам.. 

Итого:  это недо СТ недо ПТ ... это хз знает что.... Выкидш от ВГ что бы хоть как то добавить что то в рандом..... Давно не было такого разочарования от танка да еще от СТ... Выкачан для коллекции. Ждем нового ЛТ британца.. Может это будет не лажа как с этим чудом....

• Плюс 4

Игроки
345 публикаций
27 216 боёв

как по мне этому танку далеко до худшего, есть ст где играть в разы сложнее а профиты типа "400 дпм больше" аля к91 (т.е. непонятно зачем этот пот нужен). а тут комфорт и универсальность.

буквально вчера "возногнул" 8ок на редлика и 7.7к урона, просто от башни выезжаешь и ломаешь кабины.

магические рикошеты постоянно. одно время горел часто но потом както прошло. 

http://wotreplays.ru/site/12300745#stepi-foresterlv-udes_15_16

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...