Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

UDES 15|16  

1 550 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      20
    • Улучшенные механизмы поворота
      25
    • Орудийный досылатель
      38
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      146
    • Улучшенный прицел
      106
    • Усиленные приводы наводки
      174
    • Противоосколочный подбой
      6
    • Улучшенная закалка
      3
    • Изменённая компоновка
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      127
    • Маскировочная сеть
      6
    • Командирский обзорный прибор
      15
    • Малошумная система выхлопа
      13
    • Просветлённая оптика
      13
    • Стереотруба
      3
    • Улучшенное радиооборудование
      2
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейная система выхлопа
      4
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      4
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Эксперементальная система заряжания (5000 бон)
      4
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Кофе с выпечкой
      93
    • Большой ремкомплект
      96
    • Большая аптечка
      87
    • Автоматический огнетушитель
      108
    • Ручной огнетушитель
      47
    • Малый ремкомплект
      144
    • Малая аптечка
      145
    • Предбоевое ТО
      4
    • Калибровка оптики
      3
    • Асбестовая обмотка
      8
    • Настройка прицела
      4
    • Очистка линз
      4
    • Смазка стабилизаторов
      1
    • Замена топливных фильтров
      5
    • Рациональная боеукладка
      1
    • Продувка воздуховодов
      3
    • Без резких движений
      1
    • Долг превыше всего
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      2
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Искусство сбивать пламя
      9
    • Концентрация на цели
      14
    • Повышенное внимание
      0
    • Укрытие на местности
      3
  3. 3. Как вы оцениваете UDES 15|16?

• Великолепный
      34
    • Хороший
      100
    • Средний
      76
    • Плохой
      26
    • Ужасный
      15

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
572 публикации
59 138 боёв
скорость его конечно подводит, такое ощущение что едет 20км/ч. но плавно зараза плывет, в клинч можно вступать когда это необходимо даже с терминатором, рикошеты получать и не пробитие от башки когда крутишься,если ему арта не поможет можно и на равных по играть. Конечно уступает многим танкам он,  бесит его подвеска в движении, сколько раз его раскачка из-за подвески подводила меня, пока шатаешься чтоб прицелиться танк уедет и получишь в ответ ангар. трудно привыкнуть пока, это не стерва далеко. а так приятный танк середняк. в удовольствие играю на нем, но мало отыграл еще всего около 50 боев. ни разу в лючки не получал, 

Игроки
824 публикации
51 637 боёв

незнаю зачем спорить о танке,кому то заходит кому нет, вот и всё

лично мне нравится этот танк

Игроки
655 публикаций
78 043 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png060P0TEHb (19 янв 2020 - 12:04) писал:

незнаю зачем спорить о танке,кому то заходит кому нет, вот и всё

лично мне нравится этот танк

ну так кто спорит? упорант который свою линию гнет что танк имба?

да танк прикольный ибо редкий и большинство просто не могут понять что с ним делать, а когда в клинче с ст то противник теряется... но есть и те кто знает этот "имбо" танк и просто ему накидывают за шиворот как за милую душу... 

Игроки
249 публикаций
58 827 боёв

Спорить не нужно, хорош он или нет об этом говорит средняя статистика по нём...

танк хорош лишь тем что не похож на другие ст, во всех других случаях ниже среднего в нем всё кроме подвижности...( моё личное мнение)

Изменено пользователем Uyras

Игроки
470 публикаций
31 931 бой
Сейчас активно выкатываю СТБ 1. Ну что могу сказать,  давно я так не плевался. Надеялся на броню в башне, но она вообще не танчит. Думал, крепче удеса, но нет. В целом, швед лучше японца.
  • Плюс 2

Игроки
953 публикации
343 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngK03bIPHbIU_TY3 (25 янв 2020 - 20:47) писал:

Сейчас активно выкатываю СТБ 1. Ну что могу сказать,  давно я так не плевался. Надеялся на броню в башне, но она вообще не танчит. Думал, крепче удеса, но нет. В целом, швед лучше японца.

Они разные. Удес жёстче и прижимистее, играется от позиционки, в то время как стб нужно постоянно кататься и реализовывать дпм.

У них разное применение, и потому говорить, что кто-то из них лучше некорректно.

Игроки
287 публикаций
1 483 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngK03bIPHbIU_TY3 (25 янв 2020 - 17:47) писал:

а без использования голдовых снарядов ваше утверждение остается в силе?

• Плюс 1

Игроки
470 публикаций
31 931 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCatch_Me_If_You_Can (26 янв 2020 - 22:46) писал:

Без использования голдовых снарядов кем? Противниками? Нет. Лючок у японца намного больше.

Мной? Трудно сказать. У японца хоть и бронебойные, но пару градусов нормализации при схожем бронепробитии погоды не сделают.

Игроки
655 публикаций
78 043 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCatch_Me_If_You_Can (26 янв 2020 - 18:46) писал:

меня вчера 430у насиловал кумулями точно в башенки, причем через раз пробивал пока я ему выцеливал его башенку, фигня выходит ибо сведение пипец долгое и даже 430у спокойно в башенку удесу давал урон...

Игроки
655 публикаций
78 043 боя
все можно простить, но пожары через бой или ваще 2 раза подряд таки перебор!

Игроки
1 127 публикаций
58 613 боёв

поиграл...поиграл...

что с ним не так, должен имбовать, НО !!!! играть на нем не хочется! 

Ибо: фугасы как губка впитывает, попасть на на нем на дальнюю дистанцию не реально(точность говнои и скорость полета тоже шлак) пробитее голдой отстой, рикошеты редкость

Любой совко СТ лучше (кроме 91), стб лучше, прожето просто бесподобен. 

резюме - в отстойник его (как и к 91), пока не апнут. пускай разрабы сами на нем катаются 

• Плюс 1

Игроки
1 939 публикаций
98 021 бой
мне кто нибудь сможет объяснить, зачем нужно это?   если есть стб1, у которого пробитие намного лучше обоими снарядами, увны лучше, ДПМ намного лучше, башня намного крепче, тогда зачем нужно это?

Игроки
1 092 публикации
14 737 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlush_Dragon (15 

При том что пушка у шведа лучше по всем параметрам, броня лучше, маскировка лучше, силуэт ниже, УВН вообще несравнимы с убогим совком...

Ага, терминатор, ну конечно же. 

Пушка у шведа хуже , и хуже она тем, что пробитие голдой ни в какое сравнение с голдой 430у не идёт, которое составляет 340 мм, казалось бы, точность компенсирует слабое пробитие, но WoT на точность клал болт и как при 0.33 посылал в землю снаряды так и посылает, а стабилизация у них более менее одинаковая. Броня у танка есть постольку поскольку , если 430у бронированнее некоторых тяжей одноклассников,  то удес имеет броню только от насыпи или горочки, и то, лючки его гигантские, которые жрут снаряды никто не отменял. Так что тут ты в корне не прав, 430у это самый сильный ст из прокачиваемых на 10 уровне, и не играй на нем столько народу, а на совках всегда играет больше, стата на нем была бы бешеная.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlush_Dragon (15 янв 2020 - 22:56) писал:

Поэтому либо прячем это место в рельефе, за укрытиями, либо входим в клинч чтоб у вражины до этого уровня пушка не доставала.

Нет. В клинч смело можешь вступать с любым СТ или тяжами которые без УВН и не слишком высокие.

Тут уже главное не дать себя припереть к стенке из-за лёгкого веса шведа. То есть держим минимальную дистанцию с противником и зигзагами отползаем в нужную сторону, или наоборот приближаемся если вражина начинает отползать. При этом постоянно мансуем и играем цыганочку, чтоб противник не мог выцеливать ничего. В идеале упираемся мордой противнику в борт и не отпускаем от себя. Самому можно включить даже автоприцел если трудно всё контролировать одновременно.

В клинче броня удеса не работает,  странно, что ты это не заметил,  в клинче то углы отсутствуют, за счёт которых удес и танкует иногда, а номинала в его броне нет. Так что совет плохой. Ну как плохой....может против рака и сработает, но не против более менее адекватного игрока.

Игроки
655 публикаций
78 043 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvadim172ru (26 янв 2020 - 20:22) писал:

поиграл...поиграл...

что с ним не так, должен имбовать, НО !!!! играть на нем не хочется! 

Ибо: фугасы как губка впитывает, попасть на на нем на дальнюю дистанцию не реально(точность говнои и скорость полета тоже шлак) пробитее голдой отстой, рикошеты редкость

резюме - в отстойник его (как и к 91), пока не апнут. пускай разрабы сами на нем катаются 

швед таки получше к-91, ибо на к-91 сегодня ваще играть невозможно, ветка к-91 ваще мертва, точнее ее убили постепенно... щведов изначально убогими делали, те кто шарит как играть спокойно насилуют шведов...

Игроки
655 публикаций
78 043 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTricky_LaD (27 янв 2020 - 08:22) писал:

Пушка у шведа хуже , и хуже она тем, что пробитие голдой ни в какое сравнение с голдой 430у не идёт, которое составляет 340 мм, казалось бы, точность компенсирует слабое пробитие, но WoT на точность клал болт и как при 0.33 посылал в землю снаряды так и посылает, а стабилизация у них более менее одинаковая. Броня у танка есть постольку поскольку , если 430у бронированнее некоторых тяжей одноклассников,  то удес имеет броню только от насыпи или горочки, и то, лючки его гигантские, которые жрут снаряды никто не отменял. Так что тут ты в корне не прав, 430у это самый сильный ст из прокачиваемых на 10 уровне, и не играй на нем столько народу, а на совках всегда играет больше, стата на нем была бы бешеная.

В клинче броня удеса не работает,  странно, что ты это не заметил,  в клинче то углы отсутствуют, за счёт которых удес и танкует иногда, а номинала в его броне нет. Так что совет плохой. Ну как плохой....может против рака и сработает, но не против более менее адекватного игрока.

260й кумулями стреляя ваще в шоке был от брони удеса, каждый выстрел давал стабильный урон, думал что за фигня...

а  еще через ствол часто стал проходить урон без крита самого ствола...

Игроки
345 публикаций
27 216 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvadim172ru (26 янв 2020 - 20:22) писал:

ха, а что стб фугасы не впитывает? стб еще жеще их впитывает ибо корпус огромный и высокий, бывало т49 в лоб на фулку фугасом пробивал. 

и если говорить про стрельбу на дальние расстояния стб опять же косее.

у меня и стб есть и удес но на последнем мне играть нравится гораздо больше так как удес еще может играть от невидимости и снайперить лучше, разница в уроне в минуту слишком маленькая. 

Игроки
470 публикаций
31 931 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Greshnik666 (27 янв 2020 - 11:32) писал:

мне кто нибудь сможет объяснить, зачем нужно это?   если есть стб1, у которого пробитие намного лучше обоими снарядами, увны лучше, ДПМ намного лучше, башня намного крепче, тогда зачем нужно это?

А толку от дпм, если у него треть выстрелов летят в молоко? Пробитие голдой лучше, соглашусь. Но базовые почти идентичны. Увны у стб лучше на 1 градус вниз,  огромное отличие, да?  Насчет башни вообще улыбнуло.  У стб огромный люк, в который попадают в разы чаще, чем в плоские лючки шведа. И да, башня стб шьется КАЖДЫМ выстрелом кумулятива 430У независимо, на одной мы плоскости или выше. Башня удеса однозначно лучше. Еще у стб две 30 мм зоны во лбу, так что... 

Игроки
655 публикаций
78 043 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngK03bIPHbIU_TY3 (27 янв 2020 - 17:33) писал:

А толку от дпм, если у него треть выстрелов летят в молоко? Пробитие голдой лучше, соглашусь. Но базовые почти идентичны. Увны у стб лучше на 1 градус вниз,  огромное отличие, да?  Насчет башни вообще улыбнуло.  У стб огромный люк, в который попадают в разы чаще, чем в плоские лючки шведа. И да, башня стб шьется КАЖДЫМ выстрелом кумулятива 430У независимо, на одной мы плоскости или выше. Башня удеса однозначно лучше. Еще у стб две 30 мм зоны во лбу, так что... 

как сказать у стб бронебойный основной и на 4мм больше пробой... таки по моще пуха лучше у стб...

тут хоть на дальние дистанции больше вероятность пробития... ибо удес на расстоянии и косой и не пробивной, не то шо леопард снайперит что обычными подкалиберами что золотыми овер 400м... а тут мало чтого что высунулся, так еще свестить нада, найти уязвимое место, выстрелить и молиться на ВБР - пока будешь это делать может прилететь у в лючки, и фугасики... так что сильного отличия от стб по башке не сказал бы... даже в клинче 430у умудряються удесу в лючек закинуть ибо нада ж ему шманать в влд, а подвеска танк поднимает и вот тебе лючек стреляй 430й...

Игроки
470 публикаций
31 931 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRabbit_Odessa (27 янв 2020 - 23:51) писал:

как сказать у стб бронебойный основной и на 4мм больше пробой... таки по моще пуха лучше у стб...

тут хоть на дальние дистанции больше вероятность пробития... ибо удес на расстоянии и косой и не пробивной, не то шо леопард снайперит что обычными подкалиберами что золотыми овер 400м... а тут мало чтого что высунулся, так еще свестить нада, найти уязвимое место, выстрелить и молиться на ВБР - пока будешь это делать может прилететь у в лючки, и фугасики... так что сильного отличия от стб по башке не сказал бы... даже в клинче 430у умудряються удесу в лючек закинуть ибо нада ж ему шманать в влд, а подвеска танк поднимает и вот тебе лючек стреляй 430й...

Внезапно,  но стб на расстоянии также не попадает и не пробивает. Вы уверены, что 190-317 бронепробития заметно хуже 193-322? 

Игроки
877 публикаций
29 604 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlush_Dragon (20 дек 2019 - 23:06) писал:

Так вот вопрос - работают ли как экраны против кумулей, или нет?

Лично я не знаю. Это надо в трене с кем-то проверять.

Религия мешала спрятать низ корпуса за чем угодно, за любой преградой или складкой местности, или просто вплотную с ЛТ сблизиться чтоб тот вообще оказался полностью беспомощным?

Нужно было тупо стоять и давать ему выцеливать узенькое и низенькое НЛД? :amazed:

Что касается пожаров, то у меня с голдовым огнетухом вообще не горел и не горит. Может бонус онетушителя работает, может просто мне везёт, но факт.

По поводу ДПМ - 3600 у бумажного япошки, 3400 у шведа. Дааа! Пипец какая лютая разница, ну просто ужас. :teethhappy:

При том что альфа у шведа позволяет либо мгновенно добрать любого ЛТ, либо нанести ему сокрушительный урон фугасом буквально 1 выстрелом с критом всего и всех. Японец что? Да вон там рыдает. Но ты ведь при виде колесника забыл чем думать, забыл про сближение, забыл про альфу и фугас? И швед поэтому хуже японца? Ты серьёзно?

И как тебе скорость снаряда помешала против упоранта вблизи? Ты с колесником за 300 метров перестреливался выставив ему НЛД? У вас там договорняк был или что?

Месяц с лишним не мог зайти на форум, сорян. Перестрелка с колесом была в лесу Вестфилда (правый нижний угол). Я встал от увн на склоне, и был уверен, что если у меня в спецприцеле полэкрана до уровня прицела - это холм прямо передо мной, а за ним в 100м - колесник, то он видит только мою башню. Как бы не так! 3 из 3 у него зашли мне в край влд и 2 из них подожгли.

Сближаться с колесником в клинч? Вы каким местом думаете? Ни один нормальный колесник не позволит себя заклинчевать. Не говоря уже о том, что чтобы хотя бы попытаться это сделать, мне надо было бы подставиться под кустокемперский балкон противника.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...