Перейти к содержимому

ИС-4 [1.17.1]

anonym_EpixPeqleWO7

ИС-4  

1 123 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой ИС-4?

• Ящик с инструментами
      5
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Усиленные приводы наводки
      52
    • Стереотруба
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      102
    • Просветлённая оптика
      16
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные торсионы 5++ т класса
      3
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      11
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      152
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      3
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      126
    • Маскировочная сеть
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      8
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      7
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      3
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём ИС-4?

• Доппаёк
      37
    • Большой ремкомплект
      52
    • Большая аптечка
      50
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Ленд-лизовское масло
      3
    • Ручной огнетушитель
      58
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      5
    • Малый ремкомплект
      117
    • Малая аптечка
      114
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      4
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      7
    • Концентрация на цели (2 бона)
      2
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      26
  3. 3. Какую оценку Вы дадите ИС-4?

• Отличный универсальный танк, который может всё!
      19
    • Хороший танк, но чего-то не хватает.
      64
    • *NameTank* лучше ИС-4! ИС-4 надо апать!
      54
    • Это вообще тихий ужОс, а не танк!
      41

Рекомендованные публикации

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
08 апр 2024 - 04:57 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

Согласен! shot_05.jpg ваще :crab::unsure: ...главное, что BliTsa умеет shot_04.jpg  :daddy:

Предлагаю ничью: вы оба не умеете. :D

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
16 апр 2024 - 19:40 пользователь Andrevlin сказал:

Такая себе вкусовщина. На йохе я чувствую, что могу приехать на любой карте куда угодно первыми таймингами и отыграть в 4к+ средухи.

Согласен. Я тоже могу приехать на любой карте куда угодно первым... и отыграть в 2600 средухи. :D

Вроде и не рак, но всё равно умудрился поспорить показатели. Просто он провоцирует играть слишком активно, из-за этого я много раз улетал раньше времени в ангар, понадеявшись на союзников.

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
16 апр 2024 - 21:01 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Согласен. Я тоже могу приехать на любой карте куда угодно первым... и отыграть в 2600 средухи. :D

Вроде и не рак, но всё равно умудрился поспорить показатели. Просто он провоцирует играть слишком активно, из-за этого я много раз улетал раньше времени в ангар, понадеявшись на союзников.

А играть агрессивно и не надо, сделать сборку клумбы без турбины, с двумя стабами и досылом и в полевой сделать минус максималку и + ещё стабы и катать на супер стабилизированной дпмной машине смерти с -12 увн.

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
16 апр 2024 - 21:08 пользователь Andrevlin сказал:

А играть агрессивно и не надо, сделать сборку клумбы без турбины, с двумя стабами и досылом и в полевой сделать минус максималку и + ещё стабы и катать на супер стабилизированной дпмной машине смерти с -12 увн.

Да, у меня вроде такая сборка. В любом случае, на полном ходу нередко закидывает.

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
16 апр 2024 - 20:50 пользователь Andrevlin сказал:

Йох выигрывает по любым таймингам и на всех картах, пушто большинство перекопаны, что даёт очень сильное разграничивание по возможности наносить урон. Отрицать это банально глупо. 

А давить я любил на 279 (старом), вот это была машина для попуска овощей. 

Видимо, у нас сильно отличается отыгрыш. Почему-то меня на ис4 никто не выигрывает по таймингам, потому что я ни с кем не соревнуюсь в скорости занятия позиций. Занял йох где-то какую-то позицию, но ок, я приполз вторым таймингом, если есть союзники на кемпе, выставил борт - все, йох проиграл позиционку. Я ушатаю его в башню. 

Обманул. За 100 боёв я умер от йоха в нули на ис4. Когда в штурме линии Зигфрида я зачем-то полез на холмы. Зачем - сам не знаю. Во всех остальных случаях йохи были методично попущены. В избивании хомячков йохи намного сильнее, это факт. Но ис4 - контра йоха везде кроме холмов. И выигрывает бои не за счёт урона, а за счёт методичного выдавливания и размена ХП

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
16 апр 2024 - 21:08 пользователь Andrevlin сказал:

Не играть агрессивно на быстром тяжёлом танке. Понял + принял.. Что в очередной раз подтверждает моё мнение, что йох - эта танк для растрела из-за спин. Спасибо, хоть он в 10 раз имбовее, мне такого не надо.

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
16 апр 2024 - 22:06 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Не играть агрессивно на быстром тяжёлом танке. Понял + принял.. Что в очередной раз подтверждает моё мнение, что йох - эта танк для растрела из-за спин. Спасибо, хоть он в 10 раз имбовее, мне такого не надо.

Играть агрессивно надо тоже с умом. Это понятие растяжимое, которое зависит от сетапа, раскатки, респа. Каждый бой на одной и той же карте будет уникальным в этом плане. Где-то я прожму сразу через мост перевала, где-то останусь в кемпе, где-то я прожму сразу в центр мурованки, где-то останусь у своего холмика, где-то я поеду в центр уха на монастыре, а где-то останусь у своей стороны. Но при этом йох позволяет делать и то и то на отлично, ибо стаба, увн, дпм, точность на месте. Он очень гибкий. 

И да, эти оба танка отлично попускают хомячков, просто йох делает это лучше из-за перекопанности карт, а нравится кому-то какой-то геимплей или нет - это уже вкусовщина. Йох банально эффективнее внутри текущей меты. Просто потому что жирный ст с бронёй и увн.

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
16 апр 2024 - 22:11 пользователь Andrevlin сказал:

Играть агрессивно надо тоже с умом. Это понятие растяжимое, которое зависит от сетапа, раскатки, респа. Каждый бой на одной и той же карте будет уникальным в этом плане. Где-то я прожму сразу через мост перевала, где-то останусь в кемпе, где-то я прожму сразу в центр мурованки, где-то останусь у своего холмика, где-то я поеду в центр уха на монастыре, а где-то останусь у своей стороны. Но при этом йох позволяет делать и то и то на отлично, ибо стаба, увн, дпм, точность на месте. Он очень гибкий. 

И да, эти оба танка отлично попускают хомячков, просто йох делает это лучше из-за перекопанности карт, а нравится кому-то какой-то геимплей или нет - это уже вкусовщина. Йох банально эффективнее внутри текущей меты. Просто потому что жирный ст с бронёй и увн.

Конкретно мой случай, из-за которого я не хочу на нём играть - стоят танки, всё зацелены, как на них вылезти пострелять? У меня такое сплошь и рядом было, стоишь - урона нет, вылез - лица нет. Альтернативных вариантов разыграть тоже нет, за пару минут кончаются либо союзники,либо противники, пока ты без действуешь. Захочу агрессивный быстрый ТТ - возьму Вазика или того же вориора. Ибо я начинаю люто гореть, когда не могу вылезти дать тычку без отрыва всего лица, а союзники на нищих 430у могут

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
16 апр 2024 - 22:16 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Конкретно мой случай, из-за которого я не хочу на нём играть - стоят танки, всё зацелены, как на них вылезти пострелять? У меня такое сплошь и рядом было, стоишь - урона нет, вылез - лица нет. Альтернативных вариантов разыграть тоже нет, за пару минут кончаются либо союзники,либо противники, пока ты без действуешь. Захочу агрессивный быстрый ТТ - возьму Вазика или того же вориора.

Ты вродь не на леопарде, так что если все зацелены, то просто выкатываешь с зажатой мышкой с пушкой чуток вверх, потом отжимаешь, стреляешь, а после закатываешь, стаба позволяет сделать моментальный выстрел. Тогда лючок не видят, но при этом главное не передовернуть с нижней части башни, к этому быстро привыкаешь. 

Из того что осталось в памяти (и в скринах) - мне просто дали пару минут пострелять от позиции, такой кайф, боже

Spoiler

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
16 апр 2024 - 22:23 пользователь Andrevlin сказал:

Ты вродь не на леопарде, так что если все зацелены, то просто выкатываешь с зажатой мышкой с пушкой чуток вверх, потом отжимаешь, стреляешь, а после закатываешь, стаба позволяет сделать моментальный выстрел. Тогда лючок не видят, но при этом главное не передовернуть с нижней части башни, к этому быстро привыкаешь. 

Из того что осталось в памяти (и в скринах) - мне просто дали пару минут пострелять от позиции, такой кайф, боже

Spoiler

Я так пару раз выкатился на сотку, поймал куда-то в район скоса подбашенной коробки, не понравилось

Игроки
6 196 публикаций
6 814 боёв

нагиб за бабло. 780 а так же друг его 260  такие сложные машины для пробития. да и 268-4
тот случай когда броня в чем то превосходит ис4 если ты играешь на бб
изображение_2024-04-17_201341169.png изображение_2024-04-17_201355052.png 
зато они тебя шьют норм

изображение_2024-04-17_201613065.png 

единственной объективной истинной является процент побед по серверу. 

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
18 апр 2024 - 01:24 пользователь strike1986 сказал:

нагиб за бабло

Что 780, что 260, что 268/4 - танки, покупаемые не за реал, а за игровую валюту/достижения/опыт.

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
17 апр 2024 - 20:45 пользователь 1KeM1 сказал:

Что 780, что 260, что 268/4 - танки, покупаемые не за реал, а за игровую валюту/достижения/опыт.

Да ладно, особенно 780 не за реал ни разу)

Обычно 0 проблем с ним. Спасибо картонной башне

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
18 апр 2024 - 02:11 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Да ладно, особенно 780 не за реал ни разу)

Обычно 0 проблем с ним. Спасибо картонной башне

Ну есть конечно те, которые за голду его покупали.

Энивей назвать его нагибом за бабло сложно.

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
17 апр 2024 - 21:48 пользователь 1KeM1 сказал:

Ну есть конечно те, которые за голду его покупали.

Энивей назвать его нагибом за бабло сложно.

Есть те, кто просто получили его на НГ за коробки, и таких большинство, после НГ он стал во много раз чаще попадаться

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
лирика Spoiler

игра невероятно бесит. когда хочешь что то сделать по быстрому и закрыть то получается наоборот

выпала задача 1е место в команде по урону а урон у меня только в натиске
играл 2 часа где то и никак   3700 набираешь и 1 выстрел еще бы и прошел бы, но нет
одни победы и кто то тебя перебивает
потерял 800к на расходники  получается где то 20 игр сыграл
в последней  таки сделал урон
изображение_2024-04-21_010112526.png 
затерянный город
и это была физически последняя игра ибо сервера выключались до завтра
был выбор 277 или ис4 и взял ис4

хотелось бы сравнить 277 и ис4
последний танкует на уровень выше, но не может в дамаг
277 танкует меньше, лучше может в дамаг  и ситуаций в которых он должен танковать физически просто меньше
вот и спрашивается а нужно ли это танкование если ты можешь уходить от урона? 

Игроки
867 публикаций
14 301 бой
21 апр 2024 - 02:17 пользователь BliTsa сказал:

лирика Spoiler

игра невероятно бесит. когда хочешь что то сделать по быстрому и закрыть то получается наоборот

Дядь, для этого есть песок. Садишься на что-то типо Pz. 3e, если прям уже ежедневки горят и времени нет на игру, попадаешь к ботам, всё, с 99% вероятностью ты топ-1 по урону в своей команде (если не умереть в самом-самом начале, не стреляя ни по кому).
Никто не осудит за такое, поверь, ты же не ради хвастоства медальками это делаешь.

Изменено пользователем MrJoeOrange

Игроки
3 124 публикации
52 515 боёв
21 апр 2024 - 01:17 пользователь BliTsa сказал:

лирика Spoiler

играл 2 часа где то и никак   3700 набираешь и 1 выстрел еще бы и прошел бы, но нет
одни победы и кто то тебя перебивает
потерял 800к на расходники  получается где то 20 игр сыграл
в последней  таки сделал урон
изображение_2024-04-21_010112526.png 
затерянный город
и это была физически последняя игра ибо сервера выключались до завтра
был выбор 277 или ис4 и взял ис4

хотелось бы сравнить 277 и ис4
последний танкует на уровень выше, но не может в дамаг
277 танкует меньше, лучше может в дамаг  и ситуаций в которых он должен танковать физически просто меньше
вот и спрашивается а нужно ли это танкование если ты можешь уходить от урона? 

Ис-4 танкует только когда весь бой сидит за домом так, что арта не может в него стрелять и ездить при этом не любит. В корпусе брони нет вообще (или она есть на других аккаунтах). Пушки у танка нет (против меня все дальше 200м неуязвимы, возможно, на других аккаунтах все летит ближе к центру). СТ-1 лучше.

Изменено пользователем Scoutmaster

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
21 апр 2024 - 09:53 пользователь Scoutmaster сказал:

Ис-4 танкует только когда весь бой сидит за домом так, что арта не может в него стрелять и ездить при этом не любит. В корпусе брони нет вообще (или она есть на других аккаунтах). Пушки у танка нет (против меня все дальше 200м неуязвимы, возможно, на других аккаунтах все летит ближе к центру). СТ-1 лучше.

Spoiler

ис4  выносит любое ст10 1 на 1 
но надо сблизиться с танком
ис4 сугубо для натиска сейчас
он такой же боевой танк как и 113 277 111  миу маус 430 т110е5 кран суперконь 50б т57  -  в плане  баланса 10х тяжей все более чем прилично и каждый найдет на свой вкус.
единственное что пожелал бы
ап ис7,  косметический ап 277 , ап ст-2, ап тип5 хэви, ап риночеронте 
итого давай разделим все тяжи прокачиваемы на 3 группы - а) около имбы в нынешнем состоянии  б) косметика  в) ап 

а) ис4 113 111 т110е5 т57 50б миу левандовский, маус, е100, тип 71  бз75 мле 54 277

б)   кранваген(?)  вз 55
в)  ст2, пз 7,  705, 5 хэви ис7
конечно хочется  косметического апа ис4  но это нужно только для рандома 
имхо

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...