Перейти к содержимому

ИС-4 [1.17.1]

anonym_EpixPeqleWO7

ИС-4  

1 123 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой ИС-4?

• Ящик с инструментами
      5
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Усиленные приводы наводки
      52
    • Стереотруба
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      102
    • Просветлённая оптика
      16
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные торсионы 5++ т класса
      3
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      11
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      152
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      3
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      126
    • Маскировочная сеть
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      8
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      7
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      3
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём ИС-4?

• Доппаёк
      37
    • Большой ремкомплект
      52
    • Большая аптечка
      50
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Ленд-лизовское масло
      3
    • Ручной огнетушитель
      58
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      5
    • Малый ремкомплект
      117
    • Малая аптечка
      114
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      4
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      7
    • Концентрация на цели (2 бона)
      2
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      26
  3. 3. Какую оценку Вы дадите ИС-4?

• Отличный универсальный танк, который может всё!
      19
    • Хороший танк, но чего-то не хватает.
      64
    • *NameTank* лучше ИС-4! ИС-4 надо апать!
      54
    • Это вообще тихий ужОс, а не танк!
      41

Рекомендованные публикации

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
07 апр 2024 - 11:45 пользователь BliTsa сказал:

а ты не ставишь на маус турбину?
потом то что пишешь не выполняется никогда
в игре полно быстрых тт

WZ-111 model 5A

я турбину практически вообще не ставлю, на мотю если только (4лвл), для меня точность стрельбы важнее скоростных показателей, и её я стараюсь улучшить всеми доступными (для меня) способами. 

...у танков есть разные классификации, тот же Е50, считается СТ, а по массе он тяж.;) 

...про ФЦМ вообще промолчу. :trollface:

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя

Незнаю, что вы такие прямо фанатики этой турбины. Макс скорость вы  сколько ездите, 10% от боя? Тем более ИС-4 не на болоте спокойно без турбин едет 43, этого хватает спокойно. Каких-то фаст поджимов, лютых перетяжек даже на 277 не всегда имеет смысл делать.

Зато понаставят своих Закалка-Турбина-Досыл на любой танк и горят с того, что с вертух не залетает. Конечно не залетит, даже Стабы нет и сводится не хотят.

Игроки
867 публикаций
14 301 бой
07 апр 2024 - 22:29 пользователь 1KeM1 сказал:

Макс скорость вы  сколько ездите, 10% от боя? 

Открою секрет - турбину ставят (речь не про дед-4, а в целом) не столько для максималки вперёд, сколько для повышения уделки и скорости хода назад, чтобы более комфортно сейвится и играть в качели. Выше уделка и скорость заднего хода - более резко танк двинется назад при нажатии S. Также повышение уделки увеличивает т.н. параметр "эффективной скорости" (effective top speed) и "эффективной скорости разворота" (effective traverse) - это максималка и скорость поворота с учётом грунтов.

• Плюс 2

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
07 апр 2024 - 22:41 пользователь MrJoeOrange сказал:

Открою секрет - турбину ставят (речь не про дед-4, а в целом) не столько для максималки вперёд, сколько для повышения уделки и скорости хода назад, чтобы более комфортно сейвится и играть в качели. Выше уделка и скорость заднего хода - более резко танк двинется назад при нажатии S. Также повышение уделки увеличивает т.н. параметр "эффективной скорости" (effective top speed) и "эффективной скорости разворота" (effective traverse) - это максималка и скорость поворота с учётом грунтов.

А где секрет? :popcorn:

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
07 апр 2024 - 19:44 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

А где секрет? :popcorn:

секрет в том, что 

3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy#1502

не умеет играть в танки

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
08 апр 2024 - 03:41 пользователь MrJoeOrange сказал:

Скорость назад это конечно круто, но не всем танкам это нужно. Танкам без увн тем более, доп скорость редко поможет. Каким-то кастрированным по заднему ходу, по типу Фошей, да, полезно. Скорость поворота ну совсем крошечно усиливается.

Уделка не всегда усиливает мобильность так сильно. Есть к примеру Ренегат, там никому не нужные грунтозацепы дают больше, из-за убитой проходимости. Конкретно Деду-4 даже они зайдут больше, ибо на нем либо обраткой стоишь афк и танкуешь (там не нужна мобильность), либо крутишься как бешеный (где грунтозацепы дадут больше).

Но я не имею ничего против турбины. Просто я акцентировал внимание на билде без комфорта стрельбы. Тот же Блитца в этой теме, ему не нравится скорость деда в 43 (на что я указал, что это норм подвижность) и не нравятся танки, которые не стреляют с вертух (при этом все его примеры с танкс-гг с оборудованием, где на стрельбу стоит максимум т3 турбо-умп).

У меня у самого 277 с Вентилем-Турбиной-Досылателем и я прекрасно понимаю и ощущаю, что без стабилизатора стрелять не очень комфортно. А ему надо апнуть 277 так, чтобы с 60км стрелял сразу в точку.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
08 апр 2024 - 00:16 пользователь BliTsa сказал:

секрет в том, что 

3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy#1502

не умеет играть в танки

Согласен! shot_05.jpg ваще :crab::unsure: ...главное, что BliTsa умеет shot_04.jpg  :daddy:

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy
  • Плюс 2

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв

На нём и с турбиной в трехминутных боях никуда не успеваешь, а без турбины вообще больше 2к не сделать, наверное.

П. С. Танк шикарный

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
436 публикаций
62 791 бой

советский *** танк, впрочем как и весь совок вместе взятый..

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
14 апр 2024 - 10:25 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

На нём и с турбиной в трехминутных боях никуда не успеваешь, а без турбины вообще больше 2к не сделать, наверное.

П. С. Танк шикарный

Я сделал свои стандартные нищуковские 3к со слезами на глазах)

Пушки у танка нету, а значит и успевать никуда не надо. Приехал и впитываю, накидывая что то в ответ. Советский маус:great:

В современном рандоме мягкая груша для битья конечно.

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
15 апр 2024 - 17:28 пользователь SlyDas сказал:

Я сделал свои стандартные нищуковские 3к со слезами на глазах)

Пушки у танка нету, а значит и успевать никуда не надо. Приехал и впитываю, накидывая что то в ответ. Советский маус:great:

В современном рандоме мягкая груша для битья конечно.

Нормальная пушка + сверхброня, если не раковать. А так как до этого я месяц играл на ст2, на контрасте танк особенно хорош. Проблема в том, что союзники убивают танки раньше, чем получается до них доехать. Пока так. 100+ боев 123.PNG

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
15 апр 2024 - 23:14 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Нормальная пушка + сверхброня, если не раковать. А так как до этого я месяц играл на ст2, на контрасте танк особенно хорош. Проблема в том, что союзники убивают танки раньше, чем получается до них доехать. Пока так. 100+ боев 123.PNG

Нормальная пушка?) 3к ДПМа еле еле на фул боновом фарше с инструкцией при альфе в 440 с точностью 0,38 и не самой лучшей стабой... Ни урона в минуту, ни альфы, ни комфорта стрельбы. Что что а пушка у дедушки отвратительная) Спасают только кумули 340.

По сравнению с СТ2 по броне ИС-4 это просто скала, согласен. Но "сверхброня" работает только против раков на бб и 8-ок, для боёв с десятками она совсем не годится.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
Не, ис-4 сейчас максимально ниоч. Катал его попутно с йохом и концептом, вообще не тот уровень.

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
16 апр 2024 - 07:47 пользователь Andrevlin сказал:

Не, ис-4 сейчас максимально ниоч. Катал его попутно с йохом и концептом, вообще не тот уровень.

Сугубо вкусовщина. У меня лично рвотные позывы что от йоха, что от концепта, я на них могу только из-за спин крысить и ждать, когда противник на тебя не будет смотреть, инициатива наказуема. Мб просто не зашла тачанка по темпераменту, как мне йох.  Ис4 неплохой танк по любым рейтингам. Но сравнивать с топ1 тт по силе - будет любой танк плохим. 

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
16 апр 2024 - 04:47 пользователь Andrevlin сказал:

ис4 сильнейшая 10ка советов, а советы лучшие танки в игре 
ис4 как раз тот случай когда апа не будет никогда 

Изменено пользователем BliTsa

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
16 апр 2024 - 19:14 пользователь BliTsa сказал:

ис4 сильнейшая 10ка советов, а советы лучшие танки в игре 
ис4 как раз тот случай когда апа не будет никогда 

Тогда нужно понерфить, чтобы опустить на уровень хотя бы с другими имбами и сделать честно.

Предлагаю начать с того чтобы вернуть фанерную крышку и сделать люк мехвода с приведёнкой 160 как в 2010, чтобы с деструктора пробивался:trollface:

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
16 апр 2024 - 14:35 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Сугубо вкусовщина. У меня лично рвотные позывы что от йоха, что от концепта, я на них могу только из-за спин крысить и ждать, когда противник на тебя не будет смотреть, инициатива наказуема. Мб просто не зашла тачанка по темпераменту, как мне йох.  Ис4 неплохой танк по любым рейтингам. Но сравнивать с топ1 тт по силе - будет любой танк плохим. 

Такая себе вкусовщина. На йохе я чувствую, что могу приехать на любой карте куда угодно первыми таймингами и отыграть в 4к+ средухи. Причём без особого пота. И пока на сотке боёв стабильно отыгрываю.

На концепте я могу на первейших таймингах дать минимум две тычки и после поменять при желании фланг. 

А вот на ис-4 я ничего не чувствую и почмокиваю на увнистах картах. А не на увнистых как повезёт: приеду куда надо по таймингам, не приеду, будут там пт на голде, не будут. Нет уверенности в дамаге крч. Не нравится.

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
16 апр 2024 - 19:40 пользователь Andrevlin сказал:

Такая себе вкусовщина. На йохе я чувствую, что могу приехать на любой карте куда угодно первыми таймингами и отыграть в 4к+ средухи. Причём без особого пота. И пока на сотке боёв стабильно отыгрываю.

На концепте я могу на первейших таймингах дать минимум две тычки и после поменять при желании фланг. 

А вот на ис-4 я ничего не чувствую и почмокиваю на увнистах картах. А не на увнистых как повезёт: приеду куда надо по таймингам, не приеду, будут там пт на голде, не будут. Нет уверенности в дамаге крч. Не нравится.

Приехал ты на условном Париже в город, за сваленным деревом на тебя какой-нибудь концепт целит, внизу танки стоят целят выезд. Что на йохе делать будешь? Правильно, крысить из-за спин. Потому что у тебя нет никакой возможности протанчить не от башни, а другими местами оно не танкует, в размен с альфой среднего танка ты тоже не можешь. Ты не можешь даже от насыпи играть, ибо высокий и не видишь танков. Я в такие моменты начинаю тильтовать и ехать упарываться, ненавижу стоять и ждать. 

Что на ис4 делать буду? С каменным лицом всех танчить и настреливать урон. Причём на ис4 я неоднократно ломал лица и йохам, которые думали, что у них башня от Чифа, или которые думали, что могут вкатывать.  Забавные бонус-коды. Отсюда вывод: йох выигрывает у ис4 только от башни на холмах или имея возможность реализовать ДПМ. Если ис4 лезет на холмы или едет туда, где йох его отДПМит, то это ошибка игрока, а не минус танка. Так что единственный плюс йоха, по сути, это возможность разваливать неумелых афелков на реакции и из-за спин. Когда против тебя не краб, а игрок, способный в 3500+, йох резко перестаёт быть эффективным. Но так как в эту игру играет известно кто, это нечасто будет проблемой именно для настрела. Другое дело, что такой геймплей на тяже банально скучен, по крайней мере мне, привыкшему давить, вкатывать и стоять в позиции, так сказать архетип кланового чифа

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

ис4 в натиске хорош, лучший мой танк
ис7  113 113gf 268 е4 е3 т62а центурион 277 
 в рандоме же он так себе 
чем меньше будет танков  тем он будет лучше. 2  на 2   и 1 на 1  7 на 7 его режимы 
и поэтому его лучше не трогать. 

его уровень сейчас как у миу 113 113gf 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
16 апр 2024 - 20:13 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Приехал ты на условном Париже в город, за сваленным деревом на тебя какой-нибудь концепт целит, внизу танки стоят целят выезд. Что на йохе делать будешь? Правильно, крысить из-за спин. Потому что у тебя нет никакой возможности протанчить не от башни, а другими местами оно не танкует, в размен с альфой среднего танка ты тоже не можешь. Ты не можешь даже от насыпи играть, ибо высокий и не видишь танков. Я в такие моменты начинаю тильтовать и ехать упарываться, ненавижу стоять и ждать. 

Что на ис4 делать буду? С каменным лицом всех танчить и настреливать урон. Причём на ис4 я неоднократно ломал лица и йохам, которые думали, что у них башня от Чифа, или которые думали, что могут вкатывать.  Забавные бонус-коды. Отсюда вывод: йох выигрывает у ис4 только от башни на холмах или имея возможность реализовать ДПМ. Если ис4 лезет на холмы или едет туда, где йох его отДПМит, то это ошибка игрока, а не минус танка. Так что единственный плюс йоха, по сути, это возможность разваливать неумелых афелков на реакции и из-за спин. Когда против тебя не краб, а игрок, способный в 3500+, йох резко перестаёт быть эффективным. Но так как в эту игру играет известно кто, это нечасто будет проблемой именно для настрела. Другое дело, что такой геймплей на тяже банально скучен, по крайней мере мне, привыкшему давить, вкатывать и стоять в позиции, так сказать архетип кланового чифа

Йох выигрывает по любым таймингам и на всех картах, пушто большинство перекопаны, что даёт очень сильное разграничивание по возможности наносить урон. Отрицать это банально глупо. 

А давить я любил на 279 (старом), вот это была машина для попуска овощей. 

Изменено пользователем Andrevlin

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...