Перейти к содержимому

ИС-4 [1.17.1]

anonym_EpixPeqleWO7

ИС-4  

1 123 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой ИС-4?

• Ящик с инструментами
      5
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Усиленные приводы наводки
      52
    • Стереотруба
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      102
    • Просветлённая оптика
      16
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные торсионы 5++ т класса
      3
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      11
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      152
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      3
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      126
    • Маскировочная сеть
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      8
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      7
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      3
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём ИС-4?

• Доппаёк
      37
    • Большой ремкомплект
      52
    • Большая аптечка
      50
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Ленд-лизовское масло
      3
    • Ручной огнетушитель
      58
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      5
    • Малый ремкомплект
      117
    • Малая аптечка
      114
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      4
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      7
    • Концентрация на цели (2 бона)
      2
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      26
  3. 3. Какую оценку Вы дадите ИС-4?

• Отличный универсальный танк, который может всё!
      19
    • Хороший танк, но чего-то не хватает.
      64
    • *NameTank* лучше ИС-4! ИС-4 надо апать!
      54
    • Это вообще тихий ужОс, а не танк!
      41

Рекомендованные публикации

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
18 янв 2024 - 20:59 пользователь LubitelPirogov сказал:

705а меня туда пробивал пару месяцев назад.

Не говоря уже о том, что е3 делал это дважды, при этом я его не пробивал. Яга мне вообще тупо в лобаш давала в районе триплекса.

После всех этих веселых событий я окончательно разочаровался в е3 и больше его не катаю

Чтобы 705А пробил в башенку, у него должно было пройти около +25%. Маловероятно, но возможно. Если туда залетит 2 выстрела из 100, можно ли говорить, что башенка не пробивается? Думаю, да, можно. 

Конечно для КС 420 зона поражения будет больше чем для КС 340, это значит только что выезжая на Ягу нужно понимать что она имеет высокие шансы пробить, что Е3 ее не танкует. И это хорошо, что есть хоть какая-то управа на Е3 от рубки. 

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
18 янв 2024 - 22:23 пользователь Ace_Ice сказал:

Чтобы 705А пробил в башенку, у него должно было пройти около +25%. Маловероятно, но возможно. Если туда залетит 2 выстрела из 100, можно ли говорить, что башенка не пробивается? Думаю, да, можно. 

Конечно для КС 420 зона поражения будет больше чем для КС 340, это значит только что выезжая на Ягу нужно понимать что она имеет высокие шансы пробить, что Е3 ее не танкует. И это хорошо, что есть хоть какая-то управа на Е3 от рубки. 

Ну вот почему то когда я катаю на е3, то и 2 из 100 залетает, и +25% врагам. Не хочц больше такое

Игроки
2 711 публикация
66 651 бой
18 янв 2024 - 17:04 пользователь Ace_Ice сказал:

73 тысячи боев, 2010 год регистрации - не знает что у Е3 башенка не пробивается, и вместо того чтобы изучить коллижн модель, идет жаловаться на форум на разрабов. :facepalm:

63 тысячи боев, 2012 год регистрации - не знает что у Е3 щеки рубки не пробиваются, а также что башенку никто не зашивал, а она всегда такой была.

изображение_2024-01-18_160355791.png

Верни аккаунт хозяину и не балуйся больше. До апа ез комбашня пробивалась даже ББ, края щеки рубки голдой бились всегда, только попасть нужно было.

Изменено пользователем 3BEPO_BOY76

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
19 янв 2024 - 10:06 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

Верни аккаунт хозяину и не балуйся больше. До апа ез комбашня пробивалась даже ББ, края щеки рубки голдой бились всегда, только попасть нужно было.

башенка е3 пробивается и часто 
но не с орудия ис4
у меня полно танков которые по ней могут сработать 268 т110е3 т110е4 113гф  и то голдой 
пытаться бить кумом 340 это смешно, там может, если навесом упадет в основание 

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

у меня на 113  в натиске был урон в 6800 где то 
на ис4 вроде никогда не было больше 5600
если вам говорят дпм и точность не важны, то врут
0,42 против 0,35 и 2300 против 2700

ис4 надо косметически апнуть до 46-480 альфы и дать 350 пробой голдой чтобы оправдать ее цену 
а так до ранга серебро это хорошая машина
но представим что вы напали на табун е100 у которых есть дпм 2700 а у вас нет. у нгих 3600 а у вас 3000 и тут вот зарешает 

Игроки
2 711 публикация
66 651 бой
19 янв 2024 - 20:16 пользователь BliTsa сказал:

башенка е3 пробивается и часто 
но не с орудия ис4
у меня полно танков которые по ней могут сработать 268 т110е3 т110е4 113гф  и то голдой 
пытаться бить кумом 340 это смешно, там может, если навесом упадет в основание 

Пробивается справа от пулемета на башеньке, только вот попасть туда занятие для мазахиста. 

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
20 янв 2024 - 09:26 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

Пробивается справа от пулемета на башеньке, только вот попасть туда занятие для мазахиста. 

изображение_2024-01-20_103131178.png

Для КС 340. Коллижн модель это ерунда, че там. Главное что зверобой76, которому "откручивают", утверждает что Е3 пробивается в ком. башенку кроме голды ПТ10 справа от пулемета и неважно, что пулемет на коллижн не влияет.

19 янв 2024 - 12:06 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

Номер патча с апом комбашни Е3 назови. 

Изменено пользователем Ace_Ice

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв

Слыша отовсюду что ИС-4 хорош и обладает топовой бронёй вкруг решил сдуть пыль со старичка и похрустеть этой самой бронёй. Всё таки последний раз на нём играл когда его только перевели в 10-ки...

Но так как в игру я всё же играю, были подозрения что меня будут пробивать "на вылет" игроки хоть немного умеющиие срелять и не гнушающиеся использовать голду. Так оно и вышло, внезапно:)

Слабый всё таки танк и ужасно неактуальный в нынешнем радноме.

Кругом одни плазмоганы (треть+ команды это пт), лт и арта. А у тебя набор успеха:

1) Пушка с альфой всего 440, без выдающегося ДПМа, косая и без стабы.

2) УВН -6

3) Максималка 42, но при очень слабой уделке так что ползает как настоящий сверх тяж.

Чувствуешь себя халявными и бозобидными хп для противника когда ты на нём и потираешь руки и улыбваешься когда он против.

Бронёй его только раков и восьмерки со слабым пробитием пугать, даже в идеальном ромбе он всегда побивается с нормальных снарядов.

В общем разочаровал дедушка. Что то у нас в игре всё печально с прокачиваемыми советскими ТТ. Вроде 4 штуки, а играть на них совсем неприятно:sceptic:

• Плюс 1

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
20 янв 2024 - 11:55 пользователь SlyDas сказал:

Слыша отовсюду что ИС-4 хорош и обладает топовой бронёй вкруг решил сдуть пыль со старичка и похрустеть этой самой бронёй. Всё таки последний раз на нём играл когда его только перевели в 10-ки...

Но так как в игру я всё же играю, были подозрения что меня будут пробивать "на вылет" игроки хоть немного умеющиие срелять и не гнушающиеся использовать голду. Так оно и вышло, внезапно:)

Слабый всё таки танк и ужасно неактуальный в нынешнем радноме.

Кругом одни плазмоганы (треть+ команды это пт), лт и арта. А у тебя набор успеха:

1) Пушка с альфой всего 440, без выдающегося ДПМа, косая и без стабы.

2) УВН -6

3) Максималка 42, но при очень слабой уделке так что ползает как настоящий сверх тяж.

Чувствуешь себя халявными и бозобидными хп для противника когда ты на нём и потираешь руки и улыбваешься когда он против.

Бронёй его только раков и восьмерки со слабым пробитием пугать, даже в идеальном ромбе он всегда побивается с нормальных снарядов.

В общем разочаровал дедушка. Что то у нас в игре всё печально с прокачиваемыми советскими ТТ. Вроде 4 штуки, а играть на них совсем неприятно:sceptic:

ну поиграй еще немного
танк хороший
но есть несколько секретов
1) танкует ис4 только ст10 - езди на направления где будут ст10
2) посмотри мой совет по модернизации ис4 и поедешь 42кмч по полю без турбины
3) танк рассчитан на динамическую броню - тебе надо постоянно менять угол и крутится, чувствовать танк . это не тот танк что не пробивают если ты просто стоишь от угла - ты все равно немножко высунешь кончик нлб и тебе туда всадят. не допускай чтобы в тебя стреляли сверху вниз, не дуэлься с е100 и тип5 хэви они кидают сверху вниз находясь на плоскости 
а вот в суете  танк наверное лучший 
4) проблема танка в дпм

сейчас у ис4 нет проблем вообще (хотя меня и поджигали во фронт с 1го шота 268)
из ис4 можно сделать любой винрейт просто подтягивая ползунок дпм
если ему сделают дпм 2650 базовый то он будет имба
если сделают 2550 то это будет очень классный танк уровня чуть ниже коня  
у него 5,22*440=2296 сейчас дпм при 48% побед
допустим нам надо на 2 % его апнуть (чтобы ап был похож на ап. да и другие танки будут апать и все уравняется)
значит нам надо сделать 
2450 дпм и 350 пробой голдой (было 400 если что) 

Игроки
8 838 публикаций
51 302 боя
20 янв 2024 - 21:29 пользователь BliTsa сказал:

ну поиграй еще немного
танк хороший
но есть несколько секретов
1) танкует ис4 только ст10 - езди на направления где будут ст10
2) посмотри мой совет по модернизации ис4 и поедешь 42кмч по полю без турбины
3) танк рассчитан на динамическую броню - тебе надо постоянно менять угол и крутится, чувствовать танк . это не тот танк что не пробивают если ты просто стоишь от угла - ты все равно немножко высунешь кончик нлб и тебе туда всадят. не допускай чтобы в тебя стреляли сверху вниз, не дуэлься с е100 и тип5 хэви они кидают сверху вниз находясь на плоскости 
а вот в суете  танк наверное лучший 
4) проблема танка в дпм

сейчас у ис4 нет проблем вообще (хотя меня и поджигали во фронт с 1го шота 268)
из ис4 можно сделать любой винрейт просто подтягивая ползунок дпм
если ему сделают дпм 2650 базовый то он будет имба
если сделают 2550 то это будет очень классный танк уровня чуть ниже коня  
у него 5,22*440=2296 сейчас дпм при 48% побед
допустим нам надо на 2 % его апнуть (чтобы ап был похож на ап. да и другие танки будут апать и все уравняется)
значит нам надо сделать 
2450 дпм и 350 пробой голдой (было 400 если что) 

1) ИС-4 танкует только если никому не показывает свое лицо. ВЛД/НЛД шьются точно также как и у всех советских ТТ10. Только вот все они ездят быстрее и в целом универсальнее ИС-4, который нихрена не может кроме как стоять в позции танкуя башней и бортом. ВЛД ИС-4 может пробиваться даже ББ ПТ10 или танков с хорошими УВН и базовым пробитием типа Коня. Для голды брони в ВЛД у ИС-4 нет. *** вообще такой ТТ нужен, который получает в лицо сразу как его покажет?

2) Да, конечно можно поехать 42км/ч по полю еще сильнее зарезав ДПМ и точность. Только вот другие советские ТТ ездят по полю ничего не отрезая.

3) Для этого есть 277, китайцы. Есть Е5, Конь с бешенными ДПМ и стабилизацией чтобы стрелять не останавливаясь.

4) Проблема танка в отсутствующей роли. Сами разрабы считают его супертяжем ровняя с Тип5, Е100, Маусом, 60ТП только вот для супертяжа у танка совершенно неадекватные пушка, лобовая броня, запас ХП. Для универсального танка у него плохая динамика. Играть от рельефа ему мешают плохие УВН. Поддержку - в целом слабая пушка. У танка очень маленький БК и тупо худшие фугасы - у того же Коня фугасы имеют маленький урон но высокое бронепробитие а пушка позволяет выцеливать слабые зоны и накидывать, к примеру, на крышу. 60ТП, Е100, 705А, Тип5 решают тупо альфой. Даже ИС-7, француз, Маус, 277 могут что-то сделать фугасами. На ИС-4 они просто безнадежны. Вообще есть пушки с низкой альфой, но высокими ДПМ и точностью - те же Конь, Е5. Есть альфачи - 60ТП, Е100. Есть средние варианты с 127-139мм пушками. Ис-4 - тот случай когда низкая альфа соседствуют со слабым ДПМ и просто чудовищно низкой точностью. Естественно ДПМом можно усилить любой танк вплоть до имбы. Но при том, что снарядов и так не всегда хватает и танк просто не попадает это такое себе решение. Из реальных плюсов ИС-4 - условно круговая броня и небольшие размеры. На этом плюсы все. Подвижность не чудовищная, она довольно средняя. Воевать с СТ мешают хреновые ДПМ и точность. Плюс СТ часто воюют на рельефе а ИС-4 рельеф не переваривает. Плюс те же СТ его прекрасно шьют в ВЛД голдой. Против ТТ опять же ИС-4 что-то может если он на голде а противники без и желательно в позиционке. 

• Плюс 1

Игроки
470 публикаций
22 256 боёв
Вся броня при правильном ромбе 300+ мм для кумулей, 290 мм + для подколов, 270 мм + для бб. Это явно немало. Вопрос, как его пробивали до сербоголды?  Только питешки? :D

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
21 янв 2024 - 21:05 пользователь UFAtanks сказал:

Вся броня при правильном ромбе 300+ мм для кумулей, 290 мм + для подколов, 270 мм + для бб. Это явно немало. Вопрос, как его пробивали до сербоголды?  Только питешки? :D

Броня ИС-4 была хуже (гораздо), особенно до перевода в HD.

Цифры приведены в идеальных условиях в вакууме + это всё что есть у этого бедолаги. Можно встречный вопрос? У скольких 9-10 уровней (даже не пт) голда его не возьмёт в этот невероятно крепкий идеальный ромб? 

Как я уже и говорил выше, его броней можно только восьмерки со слабым пробитием пугать. Я вот вообще не припомню когда в последний раз не пробивал ИС-4, только если снаряд улетал совсем не туда куда я целился.

Изменено пользователем SlyDas

Игроки
470 публикаций
22 256 боёв
21 янв 2024 - 17:33 пользователь SlyDas сказал:

Можно встречный вопрос? У скольких 9-10 уровней (даже не пт) голда его не возьмёт в этот невероятно крепкий идеальный ромб? 

Его ромб непростой для пробития, имхо. Я на дедуле всегда смотрю, что именно у меня выцеливает противник, щеку или нлд и исходя из этого увеличиваю угол наклона выцеливаемой брони, стараюсь прям в тайминг кд противника. Бортами можно разводить несильных игроков, часто стреляют в перекрученный борт. Пушкой можно перекрывать щеку. В среднем 2100 натанкованного, считаю достойным результатом. Броня конечно не ультимативная, но и не отвратительная. По личным ощущениям, стреляя в щеку деда 4 кумулем в 330 пробоя, залетают 2 снаряда из 5

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
21 янв 2024 - 21:54 пользователь UFAtanks сказал:

Его ромб непростой для пробития, имхо. Я на дедуле всегда смотрю, что именно у меня выцеливает противник, щеку или нлд и исходя из этого увеличиваю угол наклона выцеливаемой брони, стараюсь прям в тайминг кд противника. Бортами можно разводить несильных игроков, часто стреляют в перекрученный борт. Пушкой можно перекрывать щеку. В среднем 2100 натанкованного, считаю достойным результатом. Броня конечно не ультимативная, но и не отвратительная. По личным ощущениям, стреляя в щеку деда 4 кумулем в 330 пробоя, залетают 2 снаряда из 5

Конечно она не отвратительная, более того лучше многих. Но всё же не тот уровень о котором слагают легенды и советуют к прокачке новчикам.

Главная её проблема - это не метовость, собственно у мауса та же проблема. Лучше иметь непробиваемую броню в нескольких местах нежели везде, но которую несложно взять в любой позе...

Мансы как ты описал действительно сильно способствуют танкованию, но это хай скил так сказать.

Для наглядности 300 для кумуля это рубка Хо-Ри или Яги. А это не уровень сверх тяжа без пушки и динамики. Вот о чём я говорю.

Игроки
470 публикаций
22 256 боёв
21 янв 2024 - 18:08 пользователь SlyDas сказал:

Конечно она не отвратительная, более того лучше многих. Но всё же не тот уровень о котором слагают легенды и советуют к прокачке новчикам.

Главная её проблема - это не метовость, собственно у мауса та же проблема. Лучше иметь непробиваемую броню в нескольких местах нежели везде, но которую несложно взять в любой позе...

Мансы как ты описал действительно сильно способствуют танкованию, но это хай скил так сказать.

Для наглядности 300 для кумуля это рубка Хо-Ри или Яги. А это не уровень сверх тяжа без пушки и динамики. Вот о чём я говорю.

Про метовость согласен на все 100%, куда приятнее играется на коне, у которого нлд смешные 140 мм. 

Для меня ис-4 примечателен тем, что до сих пор многие не знают как его пробить. В местах скопления техники делаю проверочный "выгул" борта, запоминаю кто стрелял в непробиваемый борт и начинаю жонглировать против конкретно них приведенкой. Эдакий танк-антинуб. Но когда против него стоят как минимум зеленые игроки, приходится туго, это да

Игроки
2 711 публикация
66 651 бой
20 янв 2024 - 11:33 пользователь Ace_Ice сказал:

изображение_2024-01-20_103131178.png

Для КС 340. Коллижн модель это ерунда, че там. Главное что зверобой76, которому "откручивают", утверждает что Е3 пробивается в ком. башенку кроме голды ПТ10 справа от пулемета и неважно, что пулемет на коллижн не влияет.

Номер патча с апом комбашни Е3 назови. 

Приношу извинения за бред, попутал с об.268 на счет щек. 

• Плюс 1

Игроки
8 838 публикаций
51 302 боя
21 янв 2024 - 20:05 пользователь UFAtanks сказал:

До сербоголды ему щеку пробивал Арл44 со своим 212 пробития, люк мехвода пробивал Лев, ИС-4, НЛД пробивалась пушками на 200+, возможно даже меньше. Стоишь ровно - бьют в люк, ставишь ромб - бьют в щеку. Плюс все пробивали в крышу башни по правилу трех калибров тупо над пушкой. Мне раз с 500м взорвали БК одним выстрелом в лицо. Щеку ему апнули, ВЛД апали несколько раз и один *** оно худое, единственное что залатали - крышу башни. Теперь пробивается только лючек, который маленький по размерам и тяжело выцелить.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
Выкатил ис4, получил 3 раза подряд в маску от кпз (который с коробок). Больше в рандоме до весны на 10 не катаю Изменено пользователем LubitelPirogov
  • Плюс 1

Игроки
8 838 публикаций
51 302 боя

Встал в позицию и под 3мя стволами натанчил под 5к. Сам правда никуда попасть не мог и почти не нанес урона. А потом мегасоюзники (за спиной стояли 277 и фуловый Бадгер) пустили мне за спину ЯгуЕ100 - та оторвала половину ХП одним шотом и просто выпихнула в прострел. Прожил 15 секунд. Сам кстати не пробил ЯГУ в НЛД. Ни массы ни мощности чтобы упираться выталкиванию ни динамики чтобы просто вывернуться когда тебя выталквивают. Вот такой он супертяж по версии разработчиков.

• 3 недели назад......
Игроки
1 425 публикаций
39 648 боёв

И так  вставлю свои  5 копеек, рака :crab: ...

Наигравшись  на  8м  лвл, который  по факту   является   одним  из самых комфортных, решил  встряхнуть пыль с  ИЦ 4, броня ж:izmena:, почти имба (нет)

Приодел его   по хорошему, трофейный :вент,досыл,турбина  и думаю поеду нагибать и танковать, танковать  конечно  ИНОГДА получалось, но как  показывает практика, его  имеют чуть ли не на  автоприцеле, даже  базовыми снарядами, ну думал ладно, может не  так  ставлю  ромб :teethhappy:

История  повторялась бой  за боем, странно когда  я попадаю  против  ИЦ4  я  его   пробиваю  крайне редко, даже  голдой в  зелёное ... ну да  ладно, думаю  поиграю  хоть средуху  подниму, которой  нет, ибо  это моя  первая  10ка, и играл я  на нём до  якобы  АПА... 

О чём  конкретно хочется  поныть, так это  о скорости полёта  снарядов, 900+ метров это простите  что ?! Метовые  танки   со своими лазерами   шьют   дедулю  насквозь ,ну и по классике , бои с   раками, турбачи, один бой 800 урония, другой 3500  потом   1700 и так далее, в итоге  за  сессию в  11 боёв, 2100 средухи, понял  что  кто-то дальше  пойдёт  собирать   пыль в   ангаре

Вроде и  апнули, но он почти не едет, много  уязвимых  зон,  но когда  ты  стоишь за  камнем   и тебе в   крышку  башни закидывают  все  кому не лень,  горит ..... страшно

Вердикт,ис4  больше  мальчик для  битья  нежели может что-то решить на  поле боя, тот же   ис7 на  своих нищих  подкалиберах,  плевать хотел на  броню  бортов, смешно

Нужен АП  подвижности и альфы, а также  скорость  полёта  снарядов , понятно что танк  для  ближнего боя, но пока долетит до противника  он уже  спрячет все  уязвимые   места ....

[URL=https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=35d2e6a5fda11118737d65b46f045547][IMG]https://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2024/02/35d2e6a5fda11118737d65b46f045547.png[/IMG][/URL]

Изменено пользователем SeeRock

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...