Перейти к содержимому

ИС-4 [1.17.1]

anonym_EpixPeqleWO7

ИС-4  

1 123 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой ИС-4?

• Ящик с инструментами
      5
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Усиленные приводы наводки
      52
    • Стереотруба
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      102
    • Просветлённая оптика
      16
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные торсионы 5++ т класса
      3
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      11
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      152
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      3
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      126
    • Маскировочная сеть
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      8
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      7
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      3
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём ИС-4?

• Доппаёк
      37
    • Большой ремкомплект
      52
    • Большая аптечка
      50
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Ленд-лизовское масло
      3
    • Ручной огнетушитель
      58
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      5
    • Малый ремкомплект
      117
    • Малая аптечка
      114
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      4
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      7
    • Концентрация на цели (2 бона)
      2
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      26
  3. 3. Какую оценку Вы дадите ИС-4?

• Отличный универсальный танк, который может всё!
      19
    • Хороший танк, но чего-то не хватает.
      64
    • *NameTank* лучше ИС-4! ИС-4 надо апать!
      54
    • Это вообще тихий ужОс, а не танк!
      41

Рекомендованные публикации

Игроки
1 190 публикаций
26 740 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (17 дек 2020 - 19:08) писал:

Он как раз хорошим игрокам может быть интересен, из-за сложной схемы бронирования, которая (я вот в этом не соглашусь) по факту одна из лучших на 10-м лвле.

То, что фугасы есть - это да.

По факту, это один из немногих конкурентоспособных танков с круговой бронёй на 10-м лвле, если не считать 279 (который за ЛБЗ). Маусы и прочие Е100 это слишком специфично, а уже ИС-7 далеко не настолько про броню, как ИС-4.

Но это всё на вкус, на самом деле.

Я сегодня На Ис-4 на Эль халуфе в горах столенклся с вашим хвалёным 279 нос в нос или лоб в лоб. Сначала испугался.  Со мной был СТБ а с 279 был т57 который изза  спины хэвика в меня стрелял и не пробивал. С 279 я снял 1950 хп остальное стб не заходя в спину. Правда и 279 меня почти убил.  Но я и стб на двоих раскатали 57 и 279. Повезло что 279 нубовал я ему 5 снарядов в башенку пристроил в клинче

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPhenomen100 (17 дек 2020 - 22:25) писал:

Я сегодня На Ис-4 на Эль халуфе в горах столенклся с вашим хвалёным 279 нос в нос или лоб в лоб. Сначала испугался.  Со мной был СТБ а с 279 был т57 который изза  спины хэвика в меня стрелял и не пробивал. С 279 я снял 1950 хп остальное стб не заходя в спину. Правда и 279 меня почти убил.  Но я и стб на двоих раскатали 57 и 279. Повезло что 279 нубовал я ему 5 снарядов в башенку пристроил в клинче

У 279 преимущество в том, что его бронёй проще пользоваться, и некоторую часть танков (всякие ИС-7 с пробитием голдой 303 мм) можно просто игнорить, если хоть немного соображать как танк ставить.

На 4-ке так не получится, нужно правильно расчитывать, как танк выкрутить, чтобы люлей не наполучать. Кто-то в это может, кто-то в это не может. Причём особой корреляции со средухой на ИСе-4 и "может-не может" я не обнаружил. Есть часть игроков, которые могут хорошо настреливать на танке, но, в силу непонимания того, как и нафига на нём броня, выигрывать бои у них получается не лучше, чем у тех, кто хуже настреливает, но больше танкует.

Из тех, кто умеет и то, и другое, яркий пример - какой-нибудь Корбен. У того же Юши (при условии что он "скилловик" конечно, хех) с ИСом-4 никак дело не идёт.

Git gud

Игроки
1 190 публикаций
26 740 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (17 дек 2020 - 20:07) писал:

У 279 преимущество в том, что его бронёй проще пользоваться, и некоторую часть танков (всякие ИС-7 с пробитием голдой 303 мм) можно просто игнорить, если хоть немного соображать как танк ставить.

На 4-ке так не получится, нужно правильно расчитывать, как танк выкрутить, чтобы люлей не наполучать. Кто-то в это может, кто-то в это не может. Причём особой корреляции со средухой на ИСе-4 и "может-не может" я не обнаружил. Есть часть игроков, которые могут хорошо настреливать на танке, но, в силу непонимания того, как и нафига на нём броня, выигрывать бои у них получается не лучше, чем у тех, кто хуже настреливает, но больше танкует.

Из тех, кто умеет и то, и другое, яркий пример - какой-нибудь Корбен. У того же Юши (при условии что он "скилловик" конечно, хех) с ИСом-4 никак дело не идёт.

Я смотрю 4ркой вы и сами пользоваться умеете, что доказывает не такое она и *** как некоторые здесь ноют, но снарядов у неё реально маловато. А мои руки из *** не дотягиваются до стола чтобы нормально играть на ИС-4. Иногда играю аки боженька, но чаще всего *** давит на предплечья и играть не получается. На карту смотрю , всё всремя мониторю, но часто спешу. Хотя на 4рке сыграл много. 500 боёв на десятке и около 500 на 600 на рке. + долгте перерывы в игре

Игроки
8 852 публикации
51 340 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (16 дек 2020 - 22:58) писал:

А что, так можно было? :)

У меня расход снарядов всегда одинаковый и варьируется лишь от количества блайндов, брошенных в бою. Их количество, понятное дело, сильно разнится. Кумысы в БК преобладают, но от ББшек не отказываюсь и с удовольствием ими стреляю. Они чуть быстрее летают, подешевле (ерундовый бонус) и, главное, не застревают в гуслях. А вот пугесы да, убрал на всякий.

Зачем мне читать чьи-то отзывы? Привык складывать своё мнение, но если чего-то реально не понимаю, то да, спрошу. А с дидом всё проще пареной репы, кмк - и в плане сборки, и в плане геймплея.

И да, кэп намекает, что со старой стабой отстрел был хуже в любом случае. Ты до чьих-то лючков, на которые так яростно напираешь, просто сводиться не успевал. Катал до апа, помню хорошо. Что до точности - танк таки ближнего боя.

Так не играй. В чём проблема-то?

Емнип, выше 400 голдовый пробой был только у Япеса (так и остался) и 268 до нерфа, там 450 было. Но могу ошибаться.

Именно из-за того что стабу апнули попасть в тот же корпус с вертухи или полусфодки стало проще и голдой стали чаще стрелять с вертухи.

Я лично очень сильно почувствовал нерф конечной точности. Если раньше мог в позиционке выцеливать лючки то щас просто болт забил. То же самое касается вообще перестрелок в позиционках на дальней и средней дистанции. Приходится постоянно лезть в ближний бой да еще как *** в борта заходить на этом медленном ведре. Субъективно от этого танк танкует еще хуже, потому что чтобы наносить урон надо упарываться, от позиции играть стало хуже если только это не ближняя перестрелка из-за угла. Так что ололо врыв с апом стабы и скорострельности да, стало лучше. А вот позиционные перестрелки с выцеливанием стали еще хуже.

• Плюс 1

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDa3DpanepMa (18 дек 2020 - 11:58) писал:

Именно из-за того что стабу апнули попасть в тот же корпус с вертухи или полусфодки стало проще и голдой стали чаще стрелять с вертухи.

С вертухи дид стрелять всё равно не в состоянии, таки не Бурлеск и не коляска. А то, что апнули - это ж хорошо.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDa3DpanepMa (18 дек 2020 - 11:58) писал:

Я лично очень сильно почувствовал нерф конечной точности. Если раньше мог в позиционке выцеливать лючки то щас просто болт забил. То же самое касается вообще перестрелок в позиционках на дальней и средней дистанции. Приходится постоянно лезть в ближний бой да еще как *** в борта заходить на этом медленном ведре. Субъективно от этого танк танкует еще хуже, потому что чтобы наносить урон надо упарываться, от позиции играть стало хуже если только это не ближняя перестрелка из-за угла. Так что ололо врыв с апом стабы и скорострельности да, стало лучше. А вот позиционные перестрелки с выцеливанием стали еще хуже.

Так может ты просто что-то делаешь не так? После апа стрелять голдой больше или ББшками меньше я не стал, ровно никак не изменил своё поведение в бою (кроме того, что теперь не боюсь за дырку в крыше), отрастил немного средуху и катать стало намного приятнее.

И да, я так и не услышал ни единого вменяемого аргумента, чем же стаба хуже конечной точности. И, подозреваю, что не услышу. Повторюсь ещё раз - пока старый дид сводился до лючка, этого лючка в прицеле уже давным-давно не было. Не, может быть, тебе подсовывали хлебушков гораздо чаще, чем мне - возможно, не спорю, но таки мы вроде в одну игру играем :)

Игроки
8 852 публикации
51 340 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPhenomen100 (17 дек 2020 - 21:41) писал:

Классный танк... был когда-то. Во времена 9тки его на пендосовских серваках называли "Антихрист". Перевели на 10тку и несколько лет не могли зашить дырки. Танк не плохой но такое ощущение что вчера он хотел играть, а сегодня не хочет, но завтра-посое завтра снова захочет. + 30 снарядов это очень мало при альфе 400. 

Если не ошибаюсь у Ис4 на 9тке топ пуха была от ис4??? Поч бы её  не вернуть. Ведь маус и ешка могут/могли катать один и тот же ствол 12.8см.

В этом самое дибильное. Танк позиционируется как супертяж а пушка у него по альфе супертяжу совсем не соответствует. На момент замены пушки у новой было преимущество в точности и пробитии. Последним ребалансом точность отобрали осталось только бронепробитие. Стаба, ДПМ не показатель. Тому же ИС-7 стабу и ДПМ апали и на старой пушке. И в этом как по мне нелогичность танка. ИС-7 - подвижный штурмовик, в какой-то степени полуСТ. Ему нужно стрелять часто и на ходу. ИС-4 более медленный, должен быть более крепкий и заочен под позиционки. У него должны быть большой БК, большая альфа, адекватные фугасы, хорошая конечная точность чтобы попадать в позиционных перестрелках либо опять же мощная альфа чтобы стрелять фугасами в силуэт и пробивать крыши, борта по правилу трех калибров как это делают поляк, Е100, Тип5. По итогу мы имеем пару устаревших танков и такое впечатление, что разрабы просто перепутали их роли. Тогда надо бы апнуть ИС-4 подвижность а ИС-7 апнуть нос, катки и обрезать скорость.

• Плюс 1

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (18 дек 2020 - 11:07) писал:

Так может ты просто что-то делаешь не так?

Он после апа не играл на ИС-4. О чем с ним речь можно вести вообще?

Игроки
8 852 публикации
51 340 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (18 дек 2020 - 12:07) писал:

С вертухи дид стрелять всё равно не в состоянии, таки не Бурлеск и не коляска. А то, что апнули - это ж хорошо.

Так может ты просто что-то делаешь не так? После апа стрелять голдой больше или ББшками меньше я не стал, ровно никак не изменил своё поведение в бою (кроме того, что теперь не боюсь за дырку в крыше), отрастил немного средуху и катать стало намного приятнее.

И да, я так и не услышал ни единого вменяемого аргумента, чем же стаба хуже конечной точности. И, подозреваю, что не услышу. Повторюсь ещё раз - пока старый дид сводился до лючка, этого лючка в прицеле уже давным-давно не было. Не, может быть, тебе подсовывали хлебушков гораздо чаще, чем мне - возможно, не спорю, но таки мы вроде в одну игру играем :)

С вертухи дед как стрелял так и стреляет. Все зависит от цели, дистанции, условий.

Я не сказал лучше и хуже. Я, допустим, не сказал нерф. Я сказал ребаланс. Отобрали в одном добавим в другом. По итогу если на тебя упарываются и пытаются крутить или когда ты сам врываешься стало комфортнее - выше стаба, выше скорострельность. Но в позиционных перестрелках просто оторви и выбрось. В зависимости от цели и позиции можно было приняв выстрел успеть свестись на ответный, можно было не успеть и просто ждать пока противник выкатится для выстрела снова, дать свой шот с полного сведения и закатиться или поменять свое положение чтобы ему выкатившись для нового выстрела было не комфортно. В любом случае все эти позиционные пострелушки чаще всего сводятся к обмену выстрелами раз на раз и использовать преимущество в скорострельности сложно. Как правило тот у кого выше скорострельность просто раньше выкатывается и ждет визави сведенным. Именно поэтому позиционным танкам важнее альфа а также нужны адекватные фугасы чтобы тупо наносить урон куда угодно если ты не можешь выцелить уязвимое место противника. По той же причине им нужен большой БК. Ок, позиционка может быть и другой. Аля Конь играющий от башни, точности и ДПМа. Но ИС-4 не может косплеить ни Коня ни Тип5/Е100/поляка. Ок, зашили кепку, отлично, теперь тебя в башню пробивают намного реже. Но и сам ты в комбашенки попадаешь реже. Расход снарядов и у тебя и противников вырос, баланс от этого не поменялся вы тупо друг друга убиваете дольше. Если только один из вас не зарядит голду и не начнет пробивать в ВЛД.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDa3DpanepMa (18 дек 2020 - 12:09) писал:

У него должны быть большой БК, большая альфа, адекватные фугасы, хорошая конечная точность чтобы попадать в позиционных перестрелках либо опять же мощная альфа чтобы стрелять фугасами в силуэт и пробивать крыши, борта по правилу трех калибров как это делают поляк, Е100, Тип5.

Так прокачай/катай поляка, Е-100 и Типа, если считаешь, что сверхтяжи должны быть только такими. У нас в игре повозки таки разные даже внутри одного класса/подкласса, и это хорошо.

Согласен только с недостатком снарядов, это атавизм с времён, когда всё было "исторично". Может, потом докинут.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDa3DpanepMa (18 дек 2020 - 12:21) писал:

С вертухи дед как стрелял так и стреляет. Все зависит от цели, дистанции, условий.

...

Во-первых, позиционка на фугасах - зашквар. Ты так часто об этом говоришь, даже складывается впечатление, что для тебя это - норм.

Во-вторых, у тебя ТТХ перед глазами, как и у всех. Циферки всегда намекают на потенциальное поведение в бою. Плохая конечная точность? Воюй как можно ближе. Я так и делаю, и горя не знаю.

В-третьих, да, позиционка разной бывает, ты сам упомянул СКоня. Только зачем косплеить его или Е-100, если можно сыграть в дида-четыре со своим геймплеем? Естественно, любой игрок на танке с другим геймплеем будет стараться тебе навязать свои условия. У тебя почти всегда есть выбор, принимать их, отказаться от них или навязать свои. Если тебя переигрывают постоянно, то мы возвращаемся к началу - ты что-то делаешь не так.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnot_your_friend (18 дек 2020 - 12:13) писал:

Он после апа не играл на ИС-4. О чем с ним речь можно вести вообще?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDa3DpanepMa (18 дек 2020 - 12:09) писал:

Стаба, ДПМ не показатель.

После этого - точно не о чем :)

Игроки
8 852 публикации
51 340 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (18 дек 2020 - 12:37) писал:

Так прокачай/катай поляка, Е-100 и Типа, если считаешь, что сверхтяжи должны быть только такими. У нас в игре повозки таки разные даже внутри одного класса/подкласса, и это хорошо.

Согласен только с недостатком снарядов, это атавизм с времён, когда всё было "исторично". Может, потом докинут.

Во-первых, позиционка на фугасах - зашквар. Ты так часто об этом говоришь, даже складывается впечатление, что для тебя это - норм.

Во-вторых, у тебя ТТХ перед глазами, как и у всех. Циферки всегда намекают на потенциальное поведение в бою. Плохая конечная точность? Воюй как можно ближе. Я так и делаю, и горя не знаю.

В-третьих, да, позиционка разной бывает, ты сам упомянул СКоня. Только зачем косплеить его или Е-100, если можно сыграть в дида-четыре со своим геймплеем? Естественно, любой игрок на танке с другим геймплеем будет стараться тебе навязать свои условия. У тебя почти всегда есть выбор, принимать их, отказаться от них или навязать свои. Если тебя переигрывают постоянно, то мы возвращаемся к началу - ты что-то делаешь не так.

После этого - точно не о чем :)

Я играл на ИС-4 в рангах. И там мне разрабы сказали косплеить Тип5, Е100, Мауса и поляка приравнях по роли ИСа к ним. И вот как-то хреново получается. Кстати балансер тоже вроде как научили различать типы тяжей и ставить сверхтяжа к которым приравнен ИС-4 против свертяжей.  Тем самым разрабы говорят - ехай на ИС-4 на фланг тяжей и убивай там Мауса, Е-100, поляка 1на1. А если не поедешь, то у союзной команды сразу появится проблема связанная с нехваткой мяса на фланге тяжей. Да и если поедешь все равно проблема будет, потому что ИС-4 как свертяжу именно что мяса не хватает.

Я еще раз повторяю, что не играю на голде. Поэтому вожу фугасы. И для меня в позиционке стрелять фугасами нормально если я вижу, что не могу пробить противника на ББ. Чем сделать один выстрел на 440 и три непробила я лучше сделаю 4 выстрела по 200 попутно нанеся криты. Для меня снижение конечной точности из-за которого я перестал попадать в уязвимые зоны и малый БК не просто проблема а очень большая проблема. Для меня танк, который не может без голды - заведомый шлак. Таким был Суперперш до апов. Такой сейчас ВЗ-111. К такому скатывается ИС-4. И слабые фугасы на ИС-4 а также его собственная уязвимость к фугасам для ИСа для меня проблема. Даже если я смогу найти положение, чтобы противник меня перестал пробивать даже голдой тут же летят фугасы. И как правило у противников совокупный урон фугасов в бк больше чем у меня потому что у него обычно и фугасов больше потому что БК больше и альфаурон фугасов больше  и сам ИС фугасы хавает как не в себя.

Для универсального танка с выбором направлений ИС-4 медленный. Играть от башни в рельефе мешают плохие УВН. Для быстрого сближения у танка слабая морда и посредственная подвижность - пробивают в морду как только ты выедешь на открытое место и начнешь перекатываться. Сами же здесь все время пишете, что танк создан для позиционки и именно в позиционке он божит бортами. Так где же здесь выбор? Не на всех картах есть позиционка на ближних. Тем более на ряде карт сабж просто не успевает поджаться на ближней и вынужден отыгрывтаь там где его поймал первичный засвет.

Ненадо переиначивать мои слова. Я писал о том, что разрабы играются стабилизацией и ДПМ как хотят. Они делали их для ИС-7 лучше чем для сабжа, хотя по идее у ИСа был альфадрын а у сабжа дырокол с маленькой альфой и повышенной точностью. Сейчас они вернули ситуацию назад повысив ДПМ и стабу сабжу. Только опять же супертяж для позиционки и без альфы и без точности - это бред. Для чего мне стаба и повышенная скорострельность если против меня Е100? Он меня в позиционке будет пинать фугасами а если я попытаюсь выехать и приехать в клинч чтобы реализовать ДПМ и стабу, то просто зарядит голду и будет пинать в ВЛД снимая по трети ХП за раз пока я к нему буду ползти.

• Плюс 2

Игроки
1 190 публикаций
26 740 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDa3DpanepMa (18 дек 2020 - 09:09) писал:

В этом самое дибильное. Танк позиционируется как супертяж а пушка у него по альфе супертяжу совсем не соответствует. На момент замены пушки у новой было преимущество в точности и пробитии. Последним ребалансом точность отобрали осталось только бронепробитие. Стаба, ДПМ не показатель. Тому же ИС-7 стабу и ДПМ апали и на старой пушке. И в этом как по мне нелогичность танка. ИС-7 - подвижный штурмовик, в какой-то степени полуСТ. Ему нужно стрелять часто и на ходу. ИС-4 более медленный, должен быть более крепкий и заочен под позиционки. У него должны быть большой БК, большая альфа, адекватные фугасы, хорошая конечная точность чтобы попадать в позиционных перестрелках либо опять же мощная альфа чтобы стрелять фугасами в силуэт и пробивать крыши, борта по правилу трех калибров как это делают поляк, Е100, Тип5. По итогу мы имеем пару устаревших танков и такое впечатление, что разрабы просто перепутали их роли. Тогда надо бы апнуть ИС-4 подвижность а ИС-7 апнуть нос, катки и обрезать скорость.

ну ничего к 2025 тому году поймут что надо сделать именно так.

Кстати вы все говорите о Алкаше, Е100 и поляке. А как поляк можете в двух словах сказать. А то я читал их ветку, там как и во всех других ветках ноют, на форумах похитивных мыслей не встретишь , только негатив.  Так вот хочу для разнообразия качнуть что то новое чтобы была цель и фармлю паралельно. И как ветка в целом.

Я вот стою в сомнениях двухстволки, поляки или же купить 75тку и выкачать 100тку

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPhenomen100 (18 дек 2020 - 16:28) писал:

А как поляк можете в двух словах сказать. А то я читал их ветку, там как и во всех других ветках ноют, на форумах похитивных мыслей не встретишь , только негатив.  Так вот хочу для разнообразия качнуть что то новое чтобы была цель и фармлю паралельно. И как ветка в целом.

Я вот стою в сомнениях двухстволки, поляки или же купить 75тку и выкачать 100тку

Поляк - классная штуковина. И сама ветка тоже. Там девятка туда-сюда, странное корыто, играющее от альфы. Семёрка, восьмёрка и десятка - отличные канистры.

Двустволки не нужны, там только девятка более-менее норм. Сотка, имхо, даже после апа мусор.

Игроки
1 045 публикаций
109 боёв
Тихий ужас а не танк особенно любят артокрысы.

Игроки
1 190 публикаций
26 740 боёв
Меня сегодня бабаха ваншотнула. Хз как.  Т110Е3 не пробивал и тут херакс. Одним укусом -2000 и я в ангаре. Такой злой был. Пипец

Игроки
1 190 публикаций
26 740 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (18 дек 2020 - 17:08) писал:

Поляк - классная штуковина. И сама ветка тоже. Там девятка туда-сюда, странное корыто, играющее от альфы. Семёрка, восьмёрка и десятка - отличные канистры.

Двустволки не нужны, там только девятка более-менее норм. Сотка, имхо, даже после апа мусор.

Спасибо за развёрнутый ответ

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв
Купил своего первого старичка, со времён 0.6.4, потестим ап )

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв

Мой результат все игралось подряд.

Лично мои выводы

1. Танк терпило,впитывает урон и даёт в замен  и то если повезёт

2 Просто кон.........е   орудие, вроде 0.39, а в упор мажет как 705а

3. Если попал в нубку, убивает всех, но бывает такие случ когда тебя в нлд разбирают с 200х метров все подряд.

4. Вечно сломанное бк.

Редко танковал боком, так как сразу стреляют фугасами по 300-400 в бок гуслей.

Можно играть если вы терпило , в принципе это все игроки которые играют в танки.Танк кусок  дамага для врага и ничего опасного не представляет

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2020/post-2315869-0-53729600-1608361877_thumb.jpg

shot_397.jpg

Изменено пользователем Lifeboy

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

Игроки
8 852 публикации
51 340 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPhenomen100 (18 дек 2020 - 16:28) писал:

ну ничего к 2025 тому году поймут что надо сделать именно так.

Кстати вы все говорите о Алкаше, Е100 и поляке. А как поляк можете в двух словах сказать. А то я читал их ветку, там как и во всех других ветках ноют, на форумах похитивных мыслей не встретишь , только негатив.  Так вот хочу для разнообразия качнуть что то новое чтобы была цель и фармлю паралельно. И как ветка в целом.

Я 10тку поляка не катал, но что он может хорошо себе представляю. В целом по ветке могу сказать, что 5тый уровень более менее за счет хороших как для СТ пробития, альфы и УВН причем в отличие от чеха он не страдает плохим ДПМ. 6той уровень - лютый шлак. 7ой кому-то нравится а мне не особо. ПолуСТ. Как для ТТ у него проблемы с броней, ХП, пушкой. Но присутствует какая-никакая подвижность. Это что-то типаа альфатапка на 7ом уровне. 8рка так-сяк. Посредственная точность и бронепробитие, хорошие УВН, относительно неплохое лобовое бронирование. Вот 9тка мне зашла. Что-то типа Т30 с повышенной живучестью, но уменьшенной альфой и пробитием. Играется от альфы, УВН и брони башни. Живет в основном за счет запаса ХП а не брони как таковой хотя башня защищена хорошо. Геймплей не настолько слоупочный как на Т30. Десятка это по сути тот же Т30 тех времен когда он был ТТ. Кто видел тот поймет. ВЛД рикашетит, башня крепкая, отличные альфа, УВН. Не такой гробина слоупочный косой и малопробивной как Е100. В целом поляки являются танками средней подвижности с хорошей альфой (кроме 7рки), УВН и броней башни (кроме 5го)

Игроки
103 публикации
27 347 боёв
че-то мне уже три боя подряд днища на голде попадаются, это типа модно на ис4 так гонять? когда там уже урон на половину обрежут

Игроки
375 публикаций
1 853 боя
Исёныш танкует??? А то страшно выкатывать в рандом, вдруг расстроюсь:confused:
За АМХ 30Б и двор стреляю в крысу:izmena:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...