Перейти к содержимому

ИС-4 [1.17.1]

anonym_EpixPeqleWO7

ИС-4  

1 123 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой ИС-4?

• Ящик с инструментами
      5
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Усиленные приводы наводки
      52
    • Стереотруба
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      102
    • Просветлённая оптика
      16
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные торсионы 5++ т класса
      3
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      11
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      152
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      3
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      126
    • Маскировочная сеть
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      8
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      7
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      3
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём ИС-4?

• Доппаёк
      37
    • Большой ремкомплект
      52
    • Большая аптечка
      50
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Ленд-лизовское масло
      3
    • Ручной огнетушитель
      58
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      5
    • Малый ремкомплект
      117
    • Малая аптечка
      114
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      4
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      7
    • Концентрация на цели (2 бона)
      2
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      26
  3. 3. Какую оценку Вы дадите ИС-4?

• Отличный универсальный танк, который может всё!
      19
    • Хороший танк, но чего-то не хватает.
      64
    • *NameTank* лучше ИС-4! ИС-4 надо апать!
      54
    • Это вообще тихий ужОс, а не танк!
      41

Рекомендованные публикации

Игроки
3 968 публикаций
51 844 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngcoreaboa (22 апр 2020 - 23:15) писал:

а вы новости читаете на официальном портале или на канале бладьки инфу черпаете?

Тут злой варгейминг,а там свой "непродажный,честный" стример.:trollface:

Игроки
988 публикаций
38 865 боёв

Я так и не понял,ИС-4 апнули или нет? Точность 0,35.....вроде и раньше так же было.....помоему чуть быстрее стреляет.....в крышу башни чет никто и не стрелял

Ясность - одна из форм полного тумана.

Игроки
1 151 публикация
24 822 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmaximovrom (25 апр 2020 - 00:04) писал:

Я так и не понял,ИС-4 апнули или нет? Точность 0,35.....вроде и раньше так же было.....помоему чуть быстрее стреляет.....в крышу башни чет никто и не стрелял

044 разброс смотри лучше. 

Игроки
202 публикации
34 856 боёв
опять наобещали и забыли?)) думал в этом патче будет ап, а видимо еще пару лет будут тестировать, а то ж вдруг начнет нагибать (НЕТ) и придется нерфить, а то имбу чифа и коняшку нагнет ))))
  • Плюс 1

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSpawnerOK (25 апр 2020 - 23:23) писал:

опять наобещали и забыли?)) думал в этом патче будет ап, а видимо еще пару лет будут тестировать, а то ж вдруг начнет нагибать (НЕТ) и придется нерфить, а то имбу чифа и коняшку нагнет ))))

На супертест только правки вышли несколько недель назад.

Цитата

705А с и 268/4 вполне живут с разбросом 0.42. ИС-4, наверное, исключение, нужно 0.25 сделать срочно.

Git gud

Игроки
41 публикация
21 336 боёв

Года 3 пылился под брезентом ИЦ-Читыре. Выкатил. 10 боёв-0 побед. 

Закатил обратно, накрыл брезентом. Пусть дальше стоит.

Плак-плак)))

• Плюс 2

Игроки
1 публикация
7 478 боёв
Так когда же его апнут то? Хоть какая то дата есть? 
  • Плюс 1

Игроки
988 публикаций
38 865 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJlo6otrRc (25 апр 2020 - 21:09) писал:

смотрю...0,38 в стоке и 0,35 у меня с экипажем. Где вы берете свои цифры блин?

Ясность - одна из форм полного тумана.

Игроки
38 публикаций
15 747 боёв
не заходил в игру 4 года, решил поиграть на самоизоляции, ис-4 не трогал, но сейчас решил поиграть, 3 боя подряд , три слива, я помню еще времена, когда его только ввели, тогда был отличный ТТ, сейчас, это невероятный кусок картона из  под коробки, пробивают все кому не лень, ромб, квадрат, круг, встань как угодно, башня шьется на ура, обычными бб. посмотрел на это все и решил дальше его оставить в ангаре, такая шляпа спасибо, но мне не надо. Изменено пользователем subanoob
  • Плюс 1

Игроки
2 132 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsubanoob (01 май 2020 - 02:44) писал:

не заходил в игру 4 года, решил поиграть на самоизоляции, ис-4 не трогал, но сейчас решил поиграть, 3 боя подряд , три слива, я помню еще времена, когда его только ввели, тогда был отличный ТТ, сейчас, это невероятный кусок картона из  под коробки, пробивают все кому не лень, ромб, квадрат, круг, встань как угодно, башня шьется на ура, обычными бб. посмотрел на это все и решил дальше его оставить в ангаре, такая шляпа спасибо, но мне не надо.

Согласен, танк стал откровенным ***

Игроки
259 публикаций
23 160 боёв
Мда, пожалел что до апа выкатил, 5 боев на полном фарше, даже 2к не смог дать просто все в землю летит или минус 25, конечно еще и баланс, Малиновка, Степи, Мурованка, Студзянки и Заполярье, все 5 боев под 3 артами и фулл 10, надо ждать апа, ситуация с лео1 была такая же, очень унылый танк, ну а разрабы полные д раз не апнули его давно. Изменено пользователем A_Schprizzendrossel
  • Плюс 3

Игроки
2 490 публикаций
76 195 боёв
А что там, когда ап ждать? Помню давно что то говорили и все больше никаких новостей.

Игроки
2 490 публикаций
76 195 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsubanoob (30 апр 2020 - 17:44) писал:

не заходил в игру 4 года, решил поиграть на самоизоляции, ис-4 не трогал, но сейчас решил поиграть, 3 боя подряд , три слива, я помню еще времена, когда его только ввели, тогда был отличный ТТ, сейчас, это невероятный кусок картона из  под коробки, пробивают все кому не лень, ромб, квадрат, круг, встань как угодно, башня шьется на ура, обычными бб. посмотрел на это все и решил дальше его оставить в ангаре, такая шляпа спасибо, но мне не надо.

Тут в принципе дело даже не в танке, все дело в союзниках, от командной игры ничего не осталось здесь все предпочитают за твоей спиной прятаться и не помогают ни сколько. Их волнуют только лбз и отметки на ствол.

• Плюс 1

• 2 недели назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой

Спустя полгода снова вернулся в игру, опять пытаюсь взять "мастера" на ИС-4. По-прежнему убежден, что он лучше, чем ИС-7. Но из-за его медлительности на некоторых картах он категорически не играбелен. 

1. Малиновка. Для тяжей есть только одно внятное направление - горка. Поскольку играть приходится за зеленую команду, горка традиционно достается "красным". ИС-4 туда подтягивается слишком поздно и вынужден стрелять снизу вверх, а по нему - сверху вниз. Естественно бить его в крышу башни не составляет труда, а сам он едва ли кого-то может пробить в такой позиции, учитывая сколько танков с ультимативно непробиваемой башней сейчас в игре.

2. Утес. Из-за обилия ЛТ и особенно колесных тварей ИС-4 никогда не успевает подняться на плато так, чтобы его не подсветили на переезде. Ни к драке в центре у горы, ни на "окружную" проехать нет никакой возможности. "Красные" ЛТ всегда захватывают горку и светят подъем с площадкой перед ним, а СТ обстреливают тех, кто пытается от подъема через эту площадку куда-нибудь проехать. "Зеленые" танки никогда горку не берут и красные СТшки, стреляющие нам в борт после подъема при разъезде, тоже никогда не гоняют. Попытка подняться на плато, где решается исход боя, для ИС-4 всегда заканчивается в ангаре без возможности в кого-то пострелять. Поэтому приходится ехать в ущелье и там куковать под кустом в надежде, что кто-то подставится, и ждать, когда тебя приедут убивать толпой. Вот это групповое *** в течение 30 секунд в конце боя - единственная возможность что-то настрелять.

3. Песчаная река. Дефолтное направление через центральный овраг не имеет смысла, поскольку "красные" там сами никогда не лезут тебе под ствол, и нужно самому вылазить и подставляться под ПТ с двух направлений, арту, СТ и ТТ. Т.е. бессмысленно туда ехать. Из-за неповоротливости и медлительности ИС-4 он не может ехать и на барханы, поскольку там его легко пересвечивают и забрасывают "чумаданами", от которых негде спрятаться. Есть еще правый верхний угол с горами, но туда пока доедешь, "красные" уже успевают занять выгодные позиции, где им ничего не сделаешь, не подставившись как следует.

Вот три проблемные карты на текущий момент. Какие есть идеи?

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtshelnik85 (08 июн 2020 - 18:06) писал:

3. Песчаная река. Дефолтное направление...

Песчаная река по дефолту должна быть заблокирована. Это самая худшая карта, какая вообще может быть.

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnot_your_friend (12 июн 2020 - 19:28) писал:

Песчаная река по дефолту должна быть заблокирована. Это самая худшая карта, какая вообще может быть.

А куда тогда утес с линией маннергейма? :sceptic:

Отвернись! 

Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
Ладно, а мне-то чего делать? Я ведь на вывод карт из игры повлиять не могу.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtshelnik85 (13 июн 2020 - 11:30) писал:

Ладно, а мне-то чего делать? Я ведь на вывод карт из игры повлиять не могу.

С прем акком две карты можешь исключить. Без према одну. Я исключил Песчаную реку.

Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnot_your_friend (13 июн 2020 - 11:57) писал:

С прем акком две карты можешь исключить. Без према одну. Я исключил Песчаную реку.

Я Малиновку исключил. Покупать прем не планирую. Во-первых, я играю не так много, чтобы его покупка была целесообразной. Во-вторых, донатить в игру, разработчики которой настолько наплевательски относятся ко мнению комьюнити (я сейчас имею ввиду ситуацию с колесниками в первую очередь), мне просто неприятно. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...