Перейти к содержимому

ИС-4 [1.17.1]

anonym_EpixPeqleWO7

ИС-4  

1 123 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой ИС-4?

• Ящик с инструментами
      5
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Усиленные приводы наводки
      52
    • Стереотруба
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      102
    • Просветлённая оптика
      16
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные торсионы 5++ т класса
      3
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      11
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      152
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      3
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      126
    • Маскировочная сеть
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      8
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      7
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      3
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём ИС-4?

• Доппаёк
      37
    • Большой ремкомплект
      52
    • Большая аптечка
      50
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Ленд-лизовское масло
      3
    • Ручной огнетушитель
      58
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      5
    • Малый ремкомплект
      117
    • Малая аптечка
      114
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      4
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      7
    • Концентрация на цели (2 бона)
      2
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      26
  3. 3. Какую оценку Вы дадите ИС-4?

• Отличный универсальный танк, который может всё!
      19
    • Хороший танк, но чего-то не хватает.
      64
    • *NameTank* лучше ИС-4! ИС-4 надо апать!
      54
    • Это вообще тихий ужОс, а не танк!
      41

Рекомендованные публикации

Игроки
2 190 публикаций
нужен ап! ап бк для нубцев как я которые не могут пробивать

• 2 недели назад......
Игроки
4 188 публикаций
40 320 боёв
Капец Е50М в маску пробил, зашибись))

• 2 недели назад......
Игроки
381 публикация
84 879 боёв
Перевал. Еду по мосту мне снизу вверх 268 попадает в лючок! У меня так снаряды почему то никогда не залетают, я бы на месте 268 был бы и проведи я хоть 100 выстрелов ни одни выстрел так не залетел бы. Потом в середине боя еду по леднику, скатываюсь и почти свелся стреляю кумысом в влд 277 и снаряд вбок летит без пробития, это так слову, рельно бывает такое у всех но за компенсацию с 268 могло бы и залететь, вбр типа. Конец боя еду на 60тп и он мне кумысом дает урон через коток, может так и должно быть под тем углом под которым я стоял, не знаю, я так к сожалению не могу. 
Оверлорд, заряжен кумыс я стреляю в бок башни 60тп куда меня спокойно бб пробивают и не пробиваю кумысом в бок башни 60тп, вот на этом моменте я был сильно удивлен. Я не знаток всех нюансов игры, может так и должно быть. Когда я стреляю а не по мне.
  • Плюс 2

Игроки
4 188 публикаций
40 320 боёв
Единственный на данный момент явный недостаток дедушки4, это мелкий боекомплект. Блаинды практически запрещены, иначе банально можно остаются без снарядов. Кучу раз оказывался в такой ситуации(
  • Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
25 июл 2021 - 21:05 пользователь Tank_Apocalypse сказал:

Единственный на данный момент явный недостаток дедушки4, это мелкий боекомплект. Блаинды практически запрещены, иначе банально можно остаются без снарядов. Кучу раз оказывался в такой ситуации(

согласен. но теперь есть модернизация и можно боекомплект собирать под сетапы в топе и под одноуровневые.:great:

заметил на нем такую особенность-с ним можно стрелять в днища некоторым тяжам которые танкуют от борта..у них почему то там зеленым горит прицел и принимает урон.

Изменено пользователем tot_samiy_Rak

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
8 848 публикаций
51 325 боёв
03 сен 2021 - 01:41 пользователь tot_samiy_Rak сказал:

согласен. но теперь есть модернизация и можно боекомплект собирать под сетапы в топе и под одноуровневые.:great:

заметил на нем такую особенность-с ним можно стрелять в днища некоторым тяжам которые танкуют от борта..у них почему то там зеленым горит прицел и принимает урон.

Днище тонкое - пробивается по правилу трех калибров. ИС-4 низкий, если у соперника высокий клиренс или он находится выше, то действительно через гуслю можно попасть в днище. То же самое касается проблемы надгусеничных полок - они тоже есть у массы танков включая ИС-4 и пробиваются по правилу трех калибров а раньше еще и фугасный урон принимали отлично при стрельбе по гуслям ниже борта. Другой вопрос, что после нерфа конечной точности ИС-4 совсем не про выцеливание уязвимых зон.

Игроки
88 публикаций
67 443 боя
Точность 0.4 на тт10. Сегодня дважды в упор не дал поляку в нлд, просто потому что. Играть на нём нет желания. 

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
03 сен 2021 - 22:43 пользователь treetatooshki сказал:

Точность 0.4 на тт10. Сегодня дважды в упор не дал поляку в нлд, просто потому что. Играть на нём нет желания. 

переставил на него боновый стаб и стало лучше. у него не бывает вертух почти. надо всегда сводиться до конца.

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Игроки
8 848 публикаций
51 325 боёв
04 сен 2021 - 09:55 пользователь tot_samiy_Rak сказал:

переставил на него боновый стаб и стало лучше. у него не бывает вертух почти. надо всегда сводиться до конца.

Наоборот. Ему апнули стабу, скорость поворота и скорострельность для врывов и стрельбы сходу в упор. Но при этом ухудшили конечную точность сделав позиционные перестрелки когда нужно было стоять и сводиться на лючки еще хуже. При этом разработчики относят его к супертяжам типа Мауса, Тип5, поляка, Е100. А все эти супертяжи заточены именно под позиционные перестрелки и медленное продавливание от позиций а не бесшабашных врывов. И да, у прочих супертяжей тоже плоховато с конечной точностью, но они играют не от точности а от альфы и запаса ХП плюс в особо сложных случаях могут переходить на фугасы плюс имеют огромный БК. И ИС-4 на их фоне выглядит откровенным недоразумением. У танка могла бы быть роль танка прорыва наряду с ИС-7 и 277, но во-первых у советов уже есть два подобных тяжа не считая 260, во вторых для этих целей у него слабая подвижность. Даже 705А едет лучше.

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
04 сен 2021 - 12:33 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Наоборот. Ему апнули стабу, скорость поворота и скорострельность для врывов и стрельбы сходу в упор. Но при этом ухудшили конечную точность сделав позиционные перестрелки когда нужно было стоять и сводиться на лючки еще хуже. При этом разработчики относят его к супертяжам типа Мауса, Тип5, поляка, Е100. А все эти супертяжи заточены именно под позиционные перестрелки и медленное продавливание от позиций а не бесшабашных врывов. И да, у прочих супертяжей тоже плоховато с конечной точностью, но они играют не от точности а от альфы и запаса ХП плюс в особо сложных случаях могут переходить на фугасы плюс имеют огромный БК. И ИС-4 на их фоне выглядит откровенным недоразумением. У танка могла бы быть роль танка прорыва наряду с ИС-7 и 277, но во-первых у советов уже есть два подобных тяжа не считая 260, во вторых для этих целей у него слабая подвижность. Даже 705А едет лучше.

может с вертухи и попадаешь  в борта, но тонкие нлд и лючки ни разу без сводки не попадал. да и с досводкой тоже сложно попасть в лючек. у меня противники все умные качаются когда начинаешь люк выцеливать.:trollface:

Игроки
8 848 публикаций
51 325 боёв
05 сен 2021 - 03:28 пользователь tot_samiy_Rak сказал:

может с вертухи и попадаешь  в борта, но тонкие нлд и лючки ни разу без сводки не попадал. да и с досводкой тоже сложно попасть в лючек. у меня противники все умные качаются когда начинаешь люк выцеливать.:trollface:

Вот именно, что выцеливать люки после нерфа конечной точности стало еще сложнее. А перейти на фугасы чтобы стрелять в силуэт как другие супертяжи не получается из-за их крайне низкой эффективности и крайней ограниченности БК. Можно было бы ездить с СТ где большинству СТ надо просто в корпус попасть а некоторым и вовсе в силуэт и тут улучшенная стаба в помощь. Но танку не дали подвижности на уровне китайцев и других советских ТТ. Даже 705А едет лучше. Вот и получается, что танк не штурмовой к стиле тех же 277, 430У, ИС-7 и не супертяжелый. А в качестве танка поддержки он и вовсе плох.

Изменено пользователем Da3DpanepMa

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
танк-*** в ранговых  боях 
вообще идеальный противник  ибо голдой на ура можно выцелить. особенно е3 довольна 
хп нет у танка брони нет орудия нет
что там апали  10 летие. обещали ап а так такой шрот едет 24кмч  на карелии все проехали бьются ты выезжаешь в тебя залп со всех сторон.  отбить что то это на удачу
если у танка нет брони спереди это не танк
что ис7 друшлак что ис4 друшлак
левандовский абсолютная имба 
корпус на порядок лучше. яе3 не пробиваю голдой. ис4 не держит голду от е3 
получается у лаевандовского должна быть пуколка 440 альфы на 0,46 точности? не как бы не так
я не вижу  у танка + вообще при этом это был один из моих любимых танков

• Плюс 3

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
что мешает сделать ему 45кмч скорость? что мешает дать ему дпм 2700 и 0,38 точность при сводке 2,4с? что мешает ему дать 2700 хп 

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
07 сен 2021 - 03:46 пользователь BliTsa сказал:

что мешает сделать ему 45кмч скорость? что мешает дать ему дпм 2700 и 0,38 точность при сводке 2,4с? что мешает ему дать 2700 хп 

модернизация в помощь. танк станет ездить лучше и стабилизированей. у меня до 45км разгоняется при нужной настройки модернизации.

дпм на бонах 3000. паек еще добавит. зп прибавится с модернизацией до более 2600 хп.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

Очень приятный танк. Броня есть именно в тех местах, где она нужна. Пушка скорострельный плазмаган. Даже и не знаю за что его можно поругать. Всем советую. :great:

Spoiler

UPD: попал на телевизор с отцами.

• Плюс 2

Игроки
8 848 публикаций
51 325 боёв
08 сен 2021 - 22:38 пользователь DerGrosse сказал:

Очень приятный танк. Броня есть именно в тех местах, где она нужна. Пушка скорострельный плазмаган. Даже и не знаю за что его можно поругать. Всем советую. :great:

Уху очень приятно стрелять по 380 получая в ответ два раза по 540 тупо в ВЛД через все ромбы от чеха.

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
09 сен 2021 - 00:38 пользователь DerGrosse сказал:

Spoiler

UPD: попал на телевизор с отцами.

ЗМщики голдой с вертухи под башню пробивают.  

Игроки
8 848 публикаций
51 325 боёв
10 сен 2021 - 19:19 пользователь tot_samiy_Rak сказал:

ЗМщики голдой с вертухи под башню пробивают.  

Ну да мне сегодня два раза подряд в одном бою башню сломали. Ну и конечно в критический момент боя два раза не пробил 60тп потому что косой, пушка не опускается на НЛД и вообще на рельефе не постреляешьа он мне два раза подряд засадил по 800+.в ромб

С Конем встречался - вся ВЛД и щека в дырках плюс из клинча он мне в крышу засадил как в былые времена.

Изменено пользователем Da3DpanepMa

Игроки
635 публикаций
27 482 боя
Да броня чувствуется очень редко, тут видимо ттх для каждого акка свои, думается что любой шарфутюр танкует лучше - танки без брони не пробиваешь куда чаще чем ис4. Если у танка нет брони  то следовательно и пробивать нечего "Не попал в броню"... очень удобное решение в плане танкования. :trollface:

"Неполный боекомплект" - новый вид худых снарядов, которые появились в 1.14.

Игроки
611 публикация
43 319 боёв
арта пробивает будто это не тт ,а лт типа елки, что за запредельный урон? 

Intel Celeron 465,  GTS 250(256Mb), RAM  2Gb (DDR 2 - 800MHz), 512Gb HDD

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...