Перейти к содержимому

ИС-4 [1.17.1]

anonym_EpixPeqleWO7

ИС-4  

1 123 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой ИС-4?

• Ящик с инструментами
      5
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Усиленные приводы наводки
      52
    • Стереотруба
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      102
    • Просветлённая оптика
      16
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные торсионы 5++ т класса
      3
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      11
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      152
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      3
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      126
    • Маскировочная сеть
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      8
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      7
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      3
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём ИС-4?

• Доппаёк
      37
    • Большой ремкомплект
      52
    • Большая аптечка
      50
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Ленд-лизовское масло
      3
    • Ручной огнетушитель
      58
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      5
    • Малый ремкомплект
      117
    • Малая аптечка
      114
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      4
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      7
    • Концентрация на цели (2 бона)
      2
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      26
  3. 3. Какую оценку Вы дадите ИС-4?

• Отличный универсальный танк, который может всё!
      19
    • Хороший танк, но чего-то не хватает.
      64
    • *NameTank* лучше ИС-4! ИС-4 надо апать!
      54
    • Это вообще тихий ужОс, а не танк!
      41

Рекомендованные публикации

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2019/post-1101434-0-05650800-1564547106_thumb.jpg Камень куст. Там стоял об140, стрелял и не светился. У меня обзор 442м и я не мог его засветить. Хорошая маскировка, да? :popcorn:

Снимок.JPG

Отвернись! 

Игроки
25 612 публикации
82 729 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (31 июл 2019 - 07:25) писал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2019/post-1101434-0-05650800-1564547106_thumb.jpg Камень куст. Там стоял об140, стрелял и не светился. У меня обзор 442м и я не мог его засветить. Хорошая маскировка, да? :popcorn:

Про 15м и куст слышал что-нибудь?

Игроки
3 095 публикаций
25 571 бой
Планирую выкупить. Единственный существенный недостаток его, как ТТ - ненадежный ВЛД. Не везде бортом потанкуешь и башней из-за насыпи выглянешь. А так - крепкий лоб башни, трудновыцеливаемые люки на ней, комфортное сбалансированное орудие, отличное бронирование бортов для ромбования от угла. Подвижность недостатком тяжа не считаю.

Игроки
6 180 публикаций
6 796 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKampfGeist (03 авг 2019 - 00:07) писал:

Планирую выкупить. Единственный существенный недостаток его, как ТТ - ненадежный ВЛД. Не везде бортом потанкуешь и башней из-за насыпи выглянешь. А так - крепкий лоб башни, трудновыцеливаемые люки на ней, комфортное сбалансированное орудие, отличное бронирование бортов для ромбования от угла. Подвижность недостатком тяжа не считаю.

ему нельзя ап влб или он станет вообще не пробиваемым, тем более в свете перебалансировки голды
может поэтому его не трогают. но тогда бы поспешили с патчем 
если брать сейчас  то ис4 это ближнего боя агрегат ему бы хп +200 и дпм +0,5 выстрелов в мин или альфу 490 

единственной объективной истинной является процент побед по серверу. 

Игроки
165 публикаций
23 752 боя

1. Ему надо залатать крышу башни.

2. Дать стабилизацию орудию у него оно как у СТ-1 убогое, танк 10 лвл, а орудие 9=10 с убогой альфой и сведением вечность.

• 2 недели назад......
Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

72dfbc7eb9b0.jpg

Задача на похрустеть броней, около 1к сняли голдой, остальное фугасы. :popcorn:

• Плюс 1
Отвернись! 

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
Сколько уже лет прошло после разговоров о планирующемся апе ИС-4?
  • Плюс 1

Игроки
1 128 публикаций
6 296 боёв
Перевели бы её обратно на 9 лвл или сделали бы премом 8 лвл, было бы самым классным апом:justwait:

Ничто человеческое мне на чуждо :)

• 3 недели назад......
Игроки
347 публикаций
41 302 боя

выпал из игры на лето...выкатил ис-4 на днях - по-прежнему не играется в сетапе фулл десятки.

Слушайте, а разрабы же объявили планы по ребалансу техники, так начали бодро...стшки переделали, тяжей шведов, хотели е-100 и сабжа подлечить, но че-то все затихло, да? никаких новых слухов нет?

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMisterUno (09 сен 2019 - 14:31) писал:

Слушайте, а разрабы же объявили планы по ребалансу техники, так начали бодро...стшки переделали, тяжей шведов, хотели е-100 и сабжа подлечить, но че-то все затихло, да? никаких новых слухов нет?

Ну вот зачем ты так? Мы уже было успокоились, почти забыли...

Изменено пользователем Old__stump

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
Года 3-4 назад продал все 10-ки. С тех пор на них почти не играл. ИС-4 был у меня единственным танком, на котором ПП перевалил за 50% (нет, соврал, еще Паттон). Вчера выкупил опять худшую, по мнению большинства, 10-ку. Сыграл 7 боев.  Первое ощущение, что танковать стал хуже. Ну понятно, в то время за стельбу голдой матерные слова в чат писали, а фугасами только по арте и а ля Борщам. От пушки ожидал худшего, но стаба и альфы конечно не хватает. Борта проверить не удалось, как-то не задалось обратным ромбом поиграть. Буду тестировать дальше, отпишусь. Хотя ветка мертвая совсем по понятным причинам.

Игроки
347 публикаций
41 302 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOld__stump (09 сен 2019 - 15:04) писал:

Года 3-4 назад продал все 10-ки. С тех пор на них почти не играл. ИС-4 был у меня единственным танком, на котором ПП перевалил за 50% (нет, соврал, еще Паттон). Вчера выкупил опять худшую, по мнению большинства, 10-ку. Сыграл 7 боев.  Первое ощущение, что танковать стал хуже. Ну понятно, в то время за стельбу голдой матерные слова в чат писали, а фугасами только по арте и а ля Борщам. От пушки ожидал худшего, но стаба и альфы конечно не хватает. Борта проверить не удалось, как-то не задалось обратным ромбом поиграть. Буду тестировать дальше, отпишусь. Хотя ветка мертвая совсем по понятным причинам.

я тоже 10ки распродаю. моего уровня не достаточно, чтобы иметь на 10ках ПП, как на акке, и хотя бы 2 отметки на стволе. Но ИС-4 в ангаре стоит, почему-то у меня к нему нежные чувства. И очень не хочется его продавать. Всей душой болею за то, чтобы его в каком-то виде перевели на 9 лвл. Сейчас танк может и не кусок ***, но инфляция его сожрала. В сетапе 10 лвл 15 на 15 ему просто нет места. 

Игроки
347 публикаций
41 302 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOld__stump (09 сен 2019 - 14:45) писал:

Ну вот зачем ты так? Мы уже было успокоились, почти забыли...

дык я тоже забыл, прикинь. и успокоился. А вчера вдруг такой "они же хотели че-то там сделать, блин"

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMisterUno (10 сен 2019 - 15:56) писал:

моего уровня не достаточно, чтобы иметь на 10ках ПП, как на акке

Та брось, к 30К боям тебя еще волнуют ПП, ВН8 и тому подобное?))

Сегодня собрался выкупить Т-62а, свою первую 10-ку. Знаю, что средуха будет в районе 1800 и ПП в районе 48, но так хочется на своей первой любви прокатиться))

Изменено пользователем Old__stump

Игроки
8 837 публикаций
51 253 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOld__stump (09 сен 2019 - 18:04) писал:

Танкование обратным ромбом больше не работает - арта из стана не выпускает. Да и общая динамика боев повысилась вялых пострелушек из-за угла становится все меньше.

При этом у танка как была мертвая пушка со слабой стабилизацией и ДПМ и посредственными точностью, альфой и бронепробитием так и осталась.

Ну и да когда надо ехать вперед танк, у которого пробивается ВЛД и который не может попасть на ходу даже в упор нафиг не сдался. Не говоря про то, что он в целом не очень подвижен и снова не особо жирный по ХП.

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDa3DpanepMa (10 сен 2019 - 16:35) писал:

Танкование обратным ромбом больше не работает - арта из стана не выпускает. Да и общая динамика боев повысилась вялых пострелушек из-за угла становится все меньше.

При этом у танка как была мертвая пушка со слабой стабилизацией и ДПМ и посредственными точностью, альфой и бронепробитием так и осталась.

Ну и да когда надо ехать вперед танк, у которого пробивается ВЛД и который не может попасть на ходу даже в упор нафиг не сдался. Не говоря про то, что он в целом не очень подвижен и снова не особо жирный по ХП.

Согласен, три дня покатался и хватит. Продам сегодня. В таком виде не нужен. А дальше посмотрим, может разработчики снизойдут-таки до просьб игроков, которые говорят в общем-то очевидные вещи

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
На счёт альфы и пробоя вы не правы, ой как не правы.

Игроки
4 196 публикаций
88 968 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngsertemn (10 сен 2019 - 17:58) писал:

На счёт альфы и пробоя вы не правы, ой как не правы.

Ну да, у защитника 8лвл на голде схожие пробитие и альфа. У тт8 и тт10. Да и в плане разброса и времени сведения разница явно не 2лвл-ла. А уж если сравнивать ис4 и об430у по огневой мощи, то совсем теряешься в балансе от ВГ.

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
Ну если так рассуждать, давай вспомним амера, британца, француза с их альфой

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3axar48 (10 сен 2019 - 20:37) писал:

Ну да, у защитника 8лвл на голде схожие пробитие и альфа. У тт8 и тт10. Да и в плане разброса и времени сведения разница явно не 2лвл-ла. А уж если сравнивать ис4 и об430у по огневой мощи, то совсем теряешься в балансе от ВГ.

430у вообще втаком виде не должны были вводить. 

У франц/бритов/амера альфа 400, ты хочешь сказать они хуже защитника теперь?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...