Перейти к содержимому

ИС-4 [1.17.1]

anonym_EpixPeqleWO7

ИС-4  

1 123 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой ИС-4?

• Ящик с инструментами
      5
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Усиленные приводы наводки
      52
    • Стереотруба
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      102
    • Просветлённая оптика
      16
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные торсионы 5++ т класса
      3
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      11
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      152
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      3
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      126
    • Маскировочная сеть
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      8
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      7
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      3
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём ИС-4?

• Доппаёк
      37
    • Большой ремкомплект
      52
    • Большая аптечка
      50
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Ленд-лизовское масло
      3
    • Ручной огнетушитель
      58
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      5
    • Малый ремкомплект
      117
    • Малая аптечка
      114
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      4
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      7
    • Концентрация на цели (2 бона)
      2
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      26
  3. 3. Какую оценку Вы дадите ИС-4?

• Отличный универсальный танк, который может всё!
      19
    • Хороший танк, но чего-то не хватает.
      64
    • *NameTank* лучше ИС-4! ИС-4 надо апать!
      54
    • Это вообще тихий ужОс, а не танк!
      41

Рекомендованные публикации

Игроки
97 публикаций
12 513 боёв
15 июн 2019 - 13:14 пользователь Paradiz_Fols сказал:

интересно кто тебе посоветовал качать первым ТТ10 имено 4ку?) 180 во лбу это было бы непробиваемо

я начинал качать когда ветка одна была до ис-7, потом ис-4 перевели на 10ур и он стал имбой, я докачался до кв-4 и бросил игру. И щас спустя 7 лет решил  добить 4-ку)) но я уже продал ее, боев 20 отыграл и ну ее) качаю суперконя и т110е3 Изменено пользователем Гость

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

мой основной танк был (и остался).      2 танка в ангаре 268 и ис4. не помню продал ли е4 

ис4 крч так и не апнули, хотя столько время прошло и о нем часто говорили

возможно хорошее предложение просто апнуть ему скорость до честных 40ка 

ибо лучше всего ис4 борется с ст10 в режиме чистое поле 

а если улучшить его как тяжа то безусловно надо повышать альфу до 490 и возможно еще хп до 2700 (мне бы интереснее альфа была или может дпм)

кстати тяжи 10го самые веские по балансу среди других 10ток и просто разменятся ст10 на тяж 10 это провал. ст10 забалансены на ст10. тем более  пт10 слабы, слабее ст10.

но ис4 вообще на изи сольет некоторым пт10

Изменено пользователем BliTsa

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

кстати полная команда из 15 ис4 скорее всего вынесет большинство 10ток . рискну сказать 80%  ст10 пт10 и тт10. 

ибо еще 1 проблема ис4 что ему надо бтр а не позиционка, а что бы было бодрое-танковое-рубилово  надо или ст10 или активные тяжи вроде ис7 или другого ис4. бтр почему то считается нубством ибо это или всей команде делать или 1 в поле не воин

Игроки
25 623 публикации
82 746 боёв
25 июн 2019 - 12:19 пользователь Denshoo сказал:

Ст1 всегда был лучше за счет башни и увн, ис игрался только из-за большого количества хп, сейчас такого преимущества нет а танкование бортом заканчивается на первом же фугасе на пол альфы, согласен на все что угодно лишь бы больше не видеть это убожество на 10 лвл

СТ-1 в боях с 10-ми будет насасывать в комбашню как пылесос, даже увеличение хп его не спасёт. Это не крышка ИС-4, в которую попадают и стреляют по праздникам. Не говоря уже о чуть более картонном корпусе.

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
27 Июн 2019 - 17:41 пользователь waltgor сказал:

Увн добавили бы до 7 и норм)

как то никогда не замечал необходимость.
они бы лучше вернули то что у него взяли - у ис4 было на выбор орудие от ис7 
что плохого если все 3 тяжа советов будут с альфой 490 
и было когда то предложение с экранами по бокам чтобы
ис-4м 

Игроки
110 публикаций
55 040 боёв
27 Июн 2019 - 20:10 пользователь BliTsa сказал:

они бы лучше вернули то что у него взяли - у ис4 было на выбор орудие от ис7 

Я бы выбрал орудие то, которое сейчас на ИС4

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
28 Июн 2019 - 06:09 пользователь waltgor сказал:

Я бы выбрал орудие то, которое сейчас на ИС4

я бы нет. там же от орудия еще стабилизация меняется. я лучше ездил бы с 490 альфой 0,4 точностью и 250 пробоем но с лучшей стабилизацией.  а  с альфой 440 они должны довести дпм до 2400 чтобы реально был выбор 
2150 дпм от 490 альфы или 2375 скажем но с 440 альфой - может я тогда бы подумал 

Игроки
110 публикаций
55 040 боёв
28 июн 2019 - 07:12 пользователь BliTsa сказал:

я бы нет. там же от орудия еще стабилизация меняется. я лучше ездил бы с 490 альфой 0,4 точностью и 250 пробоем но с лучшей стабилизацией.  а  с альфой 440 они должны довести дпм до 2400 чтобы реально был выбор 
2150 дпм от 490 альфы или 2375 скажем но с 440 альфой - может я тогда бы подумал 

пока имеем то, что имеем) на мой взгляд орудие ис7 в том виде какое оно есть сейчас уступает орудию ис4, все таки с пробития ис7 не хватает на 10 ур.

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
28 июн 2019 - 07:44 пользователь waltgor сказал:

пока имеем то, что имеем) на мой взгляд орудие ис7 в том виде какое оно есть сейчас уступает орудию ис4, все таки с пробития ис7 не хватает на 10 ур.

так есть голда и с-70 вроде она дешевле. 
у ис-4 просто нереальная по стоимости голда - она осталась с тех времен, когда пробой на голде был 400мм. если пересчитать урон на выстрел с учетом кпд (пробой точность стабилизация), то там разительная разница с тем же е100, у которого голда изначально 340 пробивала. в итоге ис4 на голде это просто слив кредитов бешеными темпами. без према за вечер слить 2ляма на расходники изи
вг когда резали советов резали радикально. пробой с 400 до 340 или -100 альфы у 268. при этом немцев не трогали. ягпанцер, вафентрагер и гриль не потеряли в альфе в свое время а немецкие тт10 в пробое на голде,
тогда как советы потеряли этот пробой. ис7 потерял 10мм на бб  например.
ис4 получается отобрали с-70 повысили уровень на +1, а потом еще нерфанули орудие по голде. стаб остался от 9го лвл. 268 там вообще в хламину все параметры, до 43% по серверу Изменено пользователем BliTsa

Игроки
110 публикаций
55 040 боёв
Я в такие подробности не вдавался и не играл до нерфа на ис4, поэтому ничего сказать не могу. Но у тех же немцев с тяжами ситуация не лучше, Е100 это вообще настолько убогий танк, что нет слов. 

Игроки
25 623 публикации
82 746 боёв
28 Июн 2019 - 11:51 пользователь BliTsa сказал:

или -100 альфы у 268. при этом немцев не трогали. ягпанцер, вафентрагер и гриль не потеряли в альфе в свое время 

А тебя не смущает, что альфа у Грилле сразу была как у 268 после нерфа? Как и у вафли. Или то, что нерфили не только советские пт, а все пт10?

Игроки
366 публикаций
39 981 бой

Когда был Черный рынок, продал некоторые десятки, в т.ч. и ИС-4.

и ни разу не вспомнил, ни разу не захотелось еще разок его выкатить!!

имеют его броню другие десятки как хотят, и ни чем она не уникальна.

а вот урон в 440 - это издевательство по-меньшей мере!

зачем убогий ТТ10, если есть 430У с тем же уроном, более быстрый, скорострельный, с не меньшей по факту броней и универсальный??

• Плюс 2

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
28 июн 2019 - 12:23 пользователь waltgor сказал:

Я в такие подробности не вдавался и не играл до нерфа на ис4, поэтому ничего сказать не могу. Но у тех же немцев с тяжами ситуация не лучше, Е100 это вообще настолько убогий танк, что нет слов. 

когда я играл е100 рвал ис4 в го-ще на куммулях  на том же химсельдорфе. 1 раз меня убил вообще с 2х выстрелов - сначала на 800 и потом 790 с поджогом что выгорело на 1600 и там добил случайный тяж.
е100 был имбой с начала игры. он лет 6ть имбой был что 704 его не пробивал а он всех рвал набивая в 2-3 своих хп. потом чуть осадили но бл у него 51% всегда был, может кроме последнего года. и то его мудазвон апал по всем пунктам. если е100 не тянет то тут какое то искусственное занижение ттх. е100 в разы лучше е4 например у которой по бокам хрусталь и спереди хрусталь, да еще и шишка есть. дпм такой же - скорость почти та же как и маскировка. хп на 700 меньше, угол вниз меньше, стаб хуже,  брони нет. 
28 июн 2019 - 13:49 пользователь Shadows_in_me сказал:

А тебя не смущает, что альфа у Грилле сразу была как у 268 после нерфа? Как и у вафли. Или то, что нерфили не только советские пт, а все пт10?

нет не смущает. гриль изначально балансился под 750 альфу а 268 под альфу 850. на 268 нереально сложно сделать выстрел. у него то стаба не хватает то угла что вверх что вниз. может горизонтальный угол не так явно как было, но все же далеко не как у 704 (хотя и 704 понерфили горизонтальный) 
вообще открой стат и посмотри падал ли гриль до 43% по серверу у среднего игрока. я те такой случай расскажу
я остался 1 и все идет добивание. карта прохоровка и я сведен на железную дорогу.  вижу что сейчас вылетит птичка поедет гриль.  жду.
выезжает гриль но у 268 миллиметр поворота орудия  это сразу сбивается круг сведения в 0ль и мне надо было чуть подправить  прицел и подождать сводку, так вот гриль остановился  прицелился и убил меня раньше .
я не могу говорить что гриль хороший танк - почти такой же как 268, но чуть лучше, буквально на доли % 
вообще погугли каким был 268 там было 3000дпм базовый и 850 альфа и 450 пробой голдой + выше скорость поворота и обзор 400. и каким он стал? чуть добавили угн и сделали выше корпус на 1 дуло.
броня все так же не держит 8рки и сущий рандом спереди а по бокам хрусталь. увн нет стаба нет  и дпм нет - ничего нет крч говоря - даже нет маскировки и точности заявленной вместе с пробоем. по тому же е100 1 из 3х  выстрелов не пробивает  стоит ему стоять на 300м+
268 изначально был в балансе где то в 49% потом с него срезали где то 30-40% эффективности. я даже не знаю может фош тогда пострадал как 268 но других аналогий нет - ни 1 танк в игре так не резали, тем более тот который был в балансе а не имбу какую 57%..

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
29 Июн 2019 - 08:05 пользователь joynick1423 сказал:

Когда был Черный рынок, продал некоторые десятки, в т.ч. и ИС-4.

и ни разу не вспомнил, ни разу не захотелось еще разок его выкатить!!

имеют его броню другие десятки как хотят, и ни чем она не уникальна.

а вот урон в 440 - это издевательство по-меньшей мере!

зачем убогий ТТ10, если есть 430У с тем же уроном, более быстрый, скорострельный, с не меньшей по факту броней и универсальный??

да альфа. была бы альфа 490 был бы для меня идеальный танк. из за альфы приходится вместо ис4 катать 268 но это 2 кактуса.
ис4 из за альфы не может играть как тяж. всегда писал е100 надо альфа 650 а ис4  - 490 и экраны по бокам. можно даже хп с него срезать до 2300-2400. но и с е100 и с мауса надо хп срезать. японца тоже 2500 сделать
и да кстати ис4 больше похож на китайский ст10- 121 чем на 430. мне так показалось

Игроки
110 публикаций
55 040 боёв
29 Июн 2019 - 10:58 пользователь BliTsa сказал:

да альфа. была бы альфа 490 был бы для меня идеальный танк. из за альфы приходится вместо ис4 катать 268 но это 2 кактуса.
ис4 из за альфы не может играть как тяж.

Блин, как это не может как тяж? Он по другому не умеет) только бтр и хардкор, если есть желание поехали взводом на ис4, я покажу как он играет как тяж)

Я все лбз на танкование делал на ис4

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
29 Июн 2019 - 12:57 пользователь waltgor сказал:

Блин, как это не может как тяж? Он по другому не умеет) только бтр и хардкор, если есть желание поехали взводом на ис4, я покажу как он играет как тяж)

у меня ноут уже не тянет вот. как играть на ис4 я знаю. ты говоришь как не тяж? но у тяжа с моей точки зрения игра  от угла альфы и брони - поэтому ис4 всегда сливал маусу и е100 в коридорах.
я на ис4 всегда иду в обход и на тропу ст10  ибо только с ст10 ис4 что то может. правда где ст10 там и пт10. неприятно ловить подачи ягпанцера в рыбацкой бухте.
ис4 надо апнуть - по орудию - именно или дпм или альфу.
вообще я не понимаю позиционку на ис4 - у него или крыша открыта или передок  - да и корпус не особо держал
ну и самый главный баг - ис4 может быть абсолютным картоном
я вижу как прописывают на сервер стандартную броню ис4 и его просто имеют. потом пройдет битв 5ть и ты терминатор - те накинули виртуальной +20мм брони и ты отбиваешь все
ну это бред сивой кобылы. мне кажется ис7 после апа лучше и 3й тяж советов будет лучше и 4й тяж лучше. крч ис4 самый такой  остался = борцуха с ст10 но без дпма и альфы, стаба, скорости
у ис4 не держит даже ромб - это финиш. надо уже брать 15 градусов угол ибо чуть больше довернешь и все. не осталось позиций с защитой он везде пробивается. только бтр спасает и соотв все бои где его не было там лажа. хотя может на ис4 стоит ждать финала и не лезть- он в конце очень даже крут был. это не 268 или е4
вообще странно что не апнули до сих пор до ис4м
можно дать везде +10мм и уменьшить нормализацию снарядов - тоже ап. 

Изменено пользователем BliTsa

Игроки
110 публикаций
55 040 боёв
29 июн 2019 - 19:43 пользователь BliTsa сказал:

у меня ноут уже не тянет вот. как играть на ис4 я знаю. ты говоришь как не тяж? но у тяжа с моей точки зрения игра  от угла альфы и брони - поэтому ис4 всегда сливал маусу и е100 в коридорах.
я на ис4 всегда иду в обход и на тропу ст10  ибо только с ст10 ис4 что то может. правда где ст10 там и пт10. неприятно ловить подачи ягпанцера в рыбацкой бухте.
ис4 надо апнуть - по орудию - именно или дпм или альфу.
вообще я не понимаю позиционку на ис4 - у него или крыша открыта или передок  - да и корпус не особо держал
ну и самый главный баг - ис4 может быть абсолютным картоном
я вижу как прописывают на сервер стандартную броню ис4 и его просто имеют. потом пройдет битв 5ть и ты терминатор - те накинули виртуальной +20мм брони и ты отбиваешь все
ну это бред сивой кобылы. мне кажется ис7 после апа лучше и 3й тяж советов будет лучше и 4й тяж лучше. крч ис4 самый такой  остался = борцуха с ст10 но без дпма и альфы, стаба, скорости
у ис4 не держит даже ромб - это финиш. надо уже брать 15 градусов угол ибо чуть больше довернешь и все. не осталось позиций с защитой он везде пробивается. только бтр спасает и соотв все бои где его не было там лажа. хотя может на ис4 стоит ждать финала и не лезть- он в конце очень даже крут был. это не 268 или е4
вообще странно что не апнули до сих пор до ис4м
можно дать везде +10мм и уменьшить нормализацию снарядов - тоже ап. 

да, я согласен что ис4 слабоват в сравнении с такими имбами как суперконь, чифтейн, но не настолько как ты пишешь. Апнуть хотелось бы дпм хотя бы до уровня об.260 и увн хотя бы до -7, и будет вполне конкурентный танк с новыми имбами. Мне например и сейчас доставляет удовольствие катать на ис4! Но я к этому долго шел, ну в смысле к познанию дзена ис4)

Пы сы. Если есть еще любители покатать на ис4, я всегда готов взводом погонять)

Изменено пользователем waltgor

Игроки
784 публикации
71 829 боёв

Ис4 не. Спасет ап только вывод его из игры.  Как и т110е5 и е100 площадь их уязвимых зон и скорость и орудия и увн и броня башни  это токо вывод из игры.  Так как есть Чифтен и суперконь и 279

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...