Перейти к содержимому

ИС-4 [1.17.1]

anonym_EpixPeqleWO7

ИС-4  

1 123 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой ИС-4?

• Ящик с инструментами
      5
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Усиленные приводы наводки
      52
    • Стереотруба
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      102
    • Просветлённая оптика
      16
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные торсионы 5++ т класса
      3
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      11
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      152
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      3
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      126
    • Маскировочная сеть
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      8
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      7
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      3
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём ИС-4?

• Доппаёк
      37
    • Большой ремкомплект
      52
    • Большая аптечка
      50
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Ленд-лизовское масло
      3
    • Ручной огнетушитель
      58
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      5
    • Малый ремкомплект
      117
    • Малая аптечка
      114
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      4
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      7
    • Концентрация на цели (2 бона)
      2
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      26
  3. 3. Какую оценку Вы дадите ИС-4?

• Отличный универсальный танк, который может всё!
      19
    • Хороший танк, но чего-то не хватает.
      64
    • *NameTank* лучше ИС-4! ИС-4 надо апать!
      54
    • Это вообще тихий ужОс, а не танк!
      41

Рекомендованные публикации

Игроки
901 публикация
17 375 боёв
15 Июн 2019 - 08:33 пользователь groza сказал:

играл сейчас,кто то сказал что ис4 апать будут, жаль что типа продал, не нашел никаких новостей, это правда? или опять прогон очередной

Зачем вообще продавать 10ки? Ну вот что у вас в голове? Стоит и стоит есть не просит.

Игроки
901 публикация
17 375 боёв
26 май 2019 - 17:40 пользователь pwshi сказал:

Вообщем взял я наконец-то ИС-4, мой первый ТТ 10ур. Отличный танк, не знаю почему его так шкварят все. Живет отлично, пушка нормальная, подвижность есть- все что ожидал получил.

Да пробивают в лоб в середину, ну так зачем стоять неподжвижно лбом? Это пожалуй единственный такой минус который заметил пока, могли бы со 140 до 180 лоб залатать. 

В остальном- я доволен. Для рандома танк отличный.

Сдается мне что в основном жалуются те же люди что пишут и про мауса и про кв-5. Бронесараи не для вас))

пы.сы. на плохих танках так не получается(для меня эт типа много)https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gif

80feba60f9c8.jpg

интересно кто тебе посоветовал качать первым ТТ10 имено 4ку?) 180 во лбу это было бы непробиваемо

Игроки
901 публикация
17 375 боёв
27 Май 2019 - 07:56 пользователь BHE3AnHOE_6pEBHO сказал:

рекомендую потестить вазу 5а и 277. ис4 сразу померкнет

Есть прокачиваемые ТТ10 ссср, 277 самый галимый. За чуть большее пробитее и точность пушки платим огромной дырой в броне, углов по прежнему нет, башня не ультимативная. не понимаю почему не дали этому танку 140 во лбу как на ттх, а там сплошные дыры в 80 и 90 мм. Да и толку от пробития 265 если все "статисты" катают на фул голде.
4ка с танкованием ромбом или от борта в разы веселее проблема только в крыше башни.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
15 Июн 2019 - 11:20 пользователь Paradiz_Fols сказал:

Есть прокачиваемые ТТ10 ссср, 277 самый галимый.

2200 средухи и 38% побед на танке, рассказывают какой плохой 277-й https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Бета-тестеры
572 публикации
59 138 боёв
15 Июн 2019 - 12:11 пользователь Paradiz_Fols сказал:

Зачем вообще продавать 10ки? Ну вот что у вас в голове? Стоит и стоит есть не просит.

серьезно чтоль? зачем мне они чтоб стояли без надобности? зачем он мне вообще?

броня лучш чем у иса 7, в основном уступает в уроне и маневренносте, так зачем его оставлять то если его забыли как и другие схожие ветки.

ответ ждал: не за чем продавать,а есть ап на них в ближайшее время, или все прокладухи?

не пишите *** больше если нет других аргументов, типо танк шикарен, зачем продал, 10 не продаются и тп. *** сразу проходите умники.

Изменено пользователем HardWar1977

Игроки
901 публикация
17 375 боёв
15 Июн 2019 - 12:40 пользователь groza сказал:

серьезно чтоль? зачем мне они чтоб стояли без надобности? зачем он мне вообще?

броня лучш чем у иса 7, в основном уступает в уроне и маневренносте, так зачем его оставлять то если его забыли как и другие схожие ветки.

ответ ждал: не за чем продавать,а есть ап на них в ближайшее время, или все прокладухи?

не пишите *** больше если нет других аргументов, типо танк шикарен, зачем продал, 10 не продаются и тп. *** сразу проходите умники.

Гроза, если обидел, то не хотел. К чему я это все написал? Я играю довольно редко, серебра у меня мало, а раз редко играю, то не доначу и мне продавать 10ку супер не выгодно, так как я копил на нее 6кк, а получу 3 и не дай бог ее апнут и я в итоге потрачу 9кк.
Вот и советую тебе пуская стоит ждет своего времени, рано или поздно соснулые танки в этой игре апают.
Тем более разрабы говорили, что после ребаланса голды должны заняться "плохими" танками и 4ка одна из первых в очереди.

15 Июн 2019 - 11:06 пользователь not_your_friend сказал:

2200 средухи и 38% побед на танке, рассказывают какой плохой 277-й https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Так а я тебе о чем https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gifDD я типичный представитель среднестатистического игрока. Для меня он галимый тем что не справляется с задачами ТТ, а для задач СТ он слишком тугой и слабый дпм.
и чего вдруг фул голдострелы так любят тыкать в стату?)

• Плюс 1

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
16 июн 2019 - 10:00 пользователь Paradiz_Fols сказал:

Так а я тебе о чем https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gifDD я типичный представитель среднестатистического игрока. Для меня он галимый тем что не справляется с задачами ТТ, а для задач СТ он слишком тугой и слабый дпм.
и чего вдруг фул голдострелы так любят тыкать в стату?)

Ну так и уточняй, что именно для тебя он галимый и именно ты в него не смог. А не сам танк плохой. Сейчас бы имбу галимым называть... совсем народ с ума посходил.

Насчет фулл-голды. У меня на танках 8 лвл, на которых я играю исключительно на ББ за редчайшими исключениями, показатели лучше, чем на твоих десятках. Так что дело не в типах снаряда, уж поверь.

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв

Вся суть танка в этом бое.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif А я еще хотел в 3 отметки...шло оно... 

http://wotreplays.ru/site/12240401#peschanaya_reka-xmenn-is-4

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
25 612 публикации
82 729 боёв
15 Июн 2019 - 12:11 пользователь Paradiz_Fols сказал:

Есть просят другие 10-ки)

15 июн 2019 - 12:20 пользователь Paradiz_Fols сказал:

4ка с танкованием ромбом или от борта в разы веселее проблема только в крыше башни.

Небольшие ощущения о броне под впечатлением от попыток сделать лбз на 40 заблокированных попаданий за 5 боёв:

- в крышу башни не пробивали ни разу;

- в корпус пробивают, собаки, когда рассчитываешь танкануть. е50 бб-ми пробивал с 300+ метров (да, выше стоя, но я прям совсем расстроился), Т30 кидает в ромб и пробивает. Когда выкручиваешь лоб, чтобы не пробили - заходит в борт даже на бб;

- танкует уверенно только раков;

- в борт при танковании никто не стреляет, пытаешься выйти - ловишь пробития. 

За 12 боёв средний блок 2200, хотя намеренно лез под выстрелы. Короче, я в смятении. 

Изменено пользователем sannic134

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
17 Июн 2019 - 11:12 пользователь sannic134 сказал:

За 12 боёв средний блок 2200, хотя намеренно лез под выстрелы. Короче, я в смятении. 

Ну тут такое... мой 277 или СК даже и близко так не танкуют.

НА СК так вообще. Редчайший бой без арты, в топе, встал от башни с холма, ну думаю, бой на 10к. В итоге 1800 заблокированного, остальное в маску все вошло со свистом от девяток...

Игроки
273 публикации
17 593 боя
17 июн 2019 - 09:12 пользователь sannic134 сказал:

сделать лбз на 40 заблокированных попаданий за 5 боёв 

Тут первично, что ЛБЗ упоротые, заставляющие без надобности лезть под снаряды. А в итоге ешь фугасы да голду. Еще таран бы вспомнить, на ТТ...

Игроки
48 публикаций
17 793 боя

Вставлю свои 5 копеек по поводу впечатлений и эмоций от ИС-4.

Отчетливо помню момент: (борт бтчата и феерическое не пробил, сам отлетел в ангар)  выдохнул, попросил у жены кофе (много) и посидеть со мой 5 минут у компа.

Она муркнула и согласилась. На её глазах продал на *** всю высокоуровневую технику вместе с перковаными экипажами, чтоб даже в мыслях не было ещё раз наступать на эти грабли. Оставил только таракана как немой укор самому себе.(ведь я его почти выкачал, а его понерфили) Отдал жене майку ВГ пол мыть, она не удивилась.

Игру на тот момент не бросил, просто ушел в песок на МС-1 поставил xvm и стал лютовать. (в статистике всё видно) Ушел на евросервер, и там из песка не вылазил.

Там случился самый светлый момент в моей игровой карьере, меня пригласили в клан  ФОКСОВ (это про МС-1)

И всё было клево пока ВГ не решило отобрать у песочников варианты вооружения и разнообразие карт.

Теперь почти не играю, с иронией смотрю на письма ВГ с обещаниями 3х дней према дескать только зайди.

Вот так ИС-4 стал очередным, не первым , но  самым значительным моим шагом от игры.

К стати поеду на Армию2019 на 26, 27, 28 число.))))))))))))))))))) Позитивчик в студию.

Игроки
297 публикаций
64 659 боёв

на неделях много говорили, что якобы ИС-4 поменяют с СТ-1 местами, и последнему двухсвтолку дадут ...
распереживался я! Прям заболел малость ... ведь ИС-4 мой первый ТОП, который я ВЫСТРАДАЛ. И к страданию причисляю именно СТ-1. Даже не КВ3 или КВ4 (на последнем у меня даже не плохо получалось).

К чему я все...
Написал в разделе "предложения", чтоб ИС-4 оставили на 10ур. Предложение не приняли / не опубликовали. Теперь мой вопрос: неужели все игроки ИС-4 согласны, чтоб его перенесли на 9ур.???

Лично я, согласился б даже, чтоб его ТТХ полностью оставили такими, и он остался (в сравнении с другими) обделенным. Лишь бы его на 10ур. оставили ...

кто что думает по этому поводу?

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
24 Июн 2019 - 01:27 пользователь __greatest__ сказал:

на неделях много говорили, что якобы ИС-4 поменяют с СТ-1 местами, и последнему двухсвтолку дадут ...

Ну, я, например, уже писал в теме мнение на эту тему. Бездарное решение.

Изменено пользователем Azoreya
Git gud

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
24 Июн 2019 - 01:27 пользователь __greatest__ сказал:

распереживался я! Прям заболел малость ... ведь ИС-4 мой первый ТОП, который я ВЫСТРАДАЛ. И к страданию причисляю именно СТ-1. Даже не КВ3 или КВ4 (на последнем у меня даже не плохо получалось).

К чему я все...
Написал в разделе "предложения", чтоб ИС-4 оставили на 10ур. Предложение не приняли / не опубликовали. Теперь мой вопрос: неужели все игроки ИС-4 согласны, чтоб его перенесли на 9ур.???

Лично я, согласился б даже, чтоб его ТТХ полностью оставили такими, и он остался (в сравнении с другими) обделенным. Лишь бы его на 10ур. оставили ...

Ну предложение твое не опубликовали потому, что еще нет факта переноса, или даже обсуждения такого факта. Вроде бы не было ни одного заявления от разработчиков в той или иной форме о переносе Деда4 на 9 уровень.

У меня к ИС-4 теплые чувства, очень нравится моделька, ну и ностальгия. Моя первая 10-ка, которую я года три назад продал вместе с другими, ибо раковал на них страшно. Очень жду апа, даже экипаж прокачал для него, но покупать не хочу пока. Перевод его на 9-й уровень меня бы не расстроил, я в основном на 9-ках и играю, но они же в случае перевода его еще больше понерфят, вот что пугает. 

Ну и 2-х ствольный танк это, конечно, зашквар. Хотя после бешенных колесников уже трудно чему-то удивиться

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв
24 июн 2019 - 02:27 пользователь __greatest__ сказал:

К чему я все...

Это сейчас худший тт10, по комфорту игры многие тт9 лучше его, ему как раз место на 9 уровне его ни разу не апали если не считать первода в hd когда немного апнули крышку башни и лючек мехвода. 

• Плюс 1

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
25 июн 2019 - 08:06 пользователь Denshoo сказал:

Это сейчас худший тт10, по комфорту игры многие тт9 лучше его, ему как раз место на 9 уровне его ни разу не апали если не считать первода в hd когда немного апнули крышку башни и лючек мехвода. 

Это чушь.

Кранвагну, СТБ-1 и Леопарду 1 тоже место было на 9м уровне, по такой логике.

Танки надо апать или нерфить, а не возить туда-сюда по уровням.

Тем более, что у того же СТ-I есть более серьёзные минусы относительно ИСа-4, говоря о переводе на 10й уровень.

А СТ-II это очередные салфеточные фантазии.

К тому же, в ветке так не будет реализована так любимая ВГ наследственность.

Занимаясь таким "творчеством", ВГ окончательно добивают хотя бы какую-то претензию на правдоподобность в этой игре. Хотя бы минимальную.

Git gud

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв
25 Июн 2019 - 11:13 пользователь Azoreya сказал:

Это чушь.

Кранвагну, СТБ-1 и Леопарду 1 тоже место было на 9м уровне, по такой логике.

Танки надо апать или нерфить, а не возить туда-сюда по уровням.

Тем более, что у того же СТ-I есть более серьёзные минусы относительно ИСа-4, говоря о переводе на 10й уровень.

А СТ-II это очередные салфеточные фантазии.

К тому же, в ветке так не будет реализована так любимая ВГ наследственность.

Занимаясь таким "творчеством", ВГ окончательно добивают хотя бы какую-то претензию на правдоподобность в этой игре. Хотя бы минимальную.

Ст1 всегда был лучше за счет башни и увн, ис игрался только из-за большого количества хп, сейчас такого преимущества нет а танкование бортом заканчивается на первом же фугасе на пол альфы, согласен на все что угодно лишь бы больше не видеть это убожество на 10 лвл

Изменено пользователем Denshoo
  • Плюс 1

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
25 июн 2019 - 12:19 пользователь Denshoo сказал:

Ст1 всегда был лучше за счет башни и увн, ис игрался только из-за большого количества хп, сейчас такого преимущества нет а танкование бортом заканчивается на первом же фугасе на пол альфы, согласен на все что угодно лишь бы больше не видеть это убожество на 10 лвл

У меня он танкует нормально. Башня у ИСа-4 теоретически гораздо лучше, за счёт отсутствия ярко выраженной комбашенки.

Это, по статистике, самый танкующий танк в моём ангаре.

Так что можно, пожалуйста, в какой-нибудь другой игре все эти эксперименты с уродцами-гидроцефалами проводить, а не в той, в которую я играю.

Git gud

Игроки
297 публикаций
64 659 боёв
25 июн 2019 - 10:19 пользователь Denshoo сказал:

Ст1 всегда был лучше за счет башни и увн...

не соглашусь. Ладно, я ... типа малость выше среднего уровня играю. А когда я 2 киберкотлет смотрел, как они прокачивались мимо СТ-1 ... они плевались и каждый бой ругались на этот танк. Я уж точно не 1, когда говорю, что СТ-1 на своём уровне кактус! Но это другая тема. Меня ни судьба ни играбельность СТ-1 не интересует. Я надеюсь на возможность повлиять на разработчиков, чтоб ИС-4 оставили на 10 уровне - ВОТ моя тема. )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...