Перейти к содержимому

Т-103  

34 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      19
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      8
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      23
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      23
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      5
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
13 май 2023 - 20:41 пользователь GRO251075 сказал:

Спустя некоторое время( несколько месяцев) решил поиграть на этом куске ***.

Думал что-то изменится к лучшему.

Как всегда я заблуждался.

Внезапно у ведра пропала вся маскировка вообще.

То есть прокачанные навыки, нанесённый камуфляж - стали равны нолю, зачем всё это приобреталось?

Далее, косой дрын остался косым, попадает точно в упор 25/75.

Броня - ее больше ни где нет. 

Через пол карты Ис-3 с МЗ, с пробитием в 175 мм пробивает башню без сведения на вертухане.

Браво - *** удалось!

Сейчас был эпичный бой.

Мой Т-103 с экипажем у которого прокачана маскировка, на ведро нанесён камуфляж, был засвечен с края круга обзора Маусом! Маусом, Карл!

И не один раз! Именно Маусом!

Зачем ТТ маскировка?

У ИС-3 с МЗ 270 пробоя, о каких 175 речь?

Ну маусом - ты же с сам с размером в маус а то и более - чего удивляться?

14 май 2023 - 19:21 пользователь GRO251075 сказал:

Так в том и вопрос, какого икса, ПТ не имеет маскировки?

Разрабы опять попутали берега?

Этот не до лёгкий танк не может пробить СТ 122, он не пробивает новые огнемётны в лоб с 400 метров.

Какая это ПТ-8? Его Е-25 без сведения в лоб пробивает с края круга обзора.

Это ТТ-5

Ну или макет ПТ-8.

А раз это макет, стоит увеличить ему скорость движения в три раза и ускорение в девять раз, при чём сравнять скорость движения вперёд и назад.

Так это ж ТТ, да и в целом есть скажем грилль-15, явно кустовая машина, но там тоже нет маскировки почти.

Берега? Да, и дорожку попутали, но не здесь.

Это один из самых пробивучих танков на своём лвл, тут уже вопрос к игорьку на нём.

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
15 май 2023 - 13:54 пользователь Drakla13 сказал:

Зачем ТТ маскировка?

У ИС-3 с МЗ 270 пробоя, о каких 175 речь?

Ну маусом - ты же с сам с размером в маус а то и более - чего удивляться?

Так это ж ТТ, да и в целом есть скажем грилль-15, явно кустовая машина, но там тоже нет маскировки почти.

Берега? Да, и дорожку попутали, но не здесь.

Это один из самых пробивучих танков на своём лвл, тут уже вопрос к игорьку на нём.

Это ПТ.

Не нравится - имей возражения к разрабам.

15 май 2023 - 07:58 пользователь sanek_master сказал:

Если не можете в одну из лучших ПТ8 - сдайте в трейд-ин или просто продайте

А можно как в автосервисе - исправить косяки производителя - произвести сервисную компанию?

Ну это же норма на мировом рынке.

Просто делаем ПТ маскировку ПТ, точность ПТ, скорость ПТ.

И претензии владельцев закрыты.

Я просто по опыту работы в сервисном центре пишу.

15 май 2023 - 11:48 пользователь Croej сказал:

потому что это тяж, как бы очевидно

Мда?

А куплен как ПТ.

Но не играет как ПТ.

Если я купил молоток, я хочу чтобы он работал как молоток, а не как айфон.

Куплю айфон - никогда не буду использовать его как молоток.

Я купил ПТ - пусть играет как ПТ.( народная мудрость)

• Плюс 2

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
15 май 2023 - 18:30 пользователь GRO251075 сказал:

Мда?

А куплен как ПТ.

Но не играет как ПТ.

Окей, что скажешь про Е3, минотавра, Т-30? В игре с самого начала есть класс штурм ПТ, которые воюют на первой линии. Просто в случае с 103 который имеет вполне полноценную башню его действительно проще рассматривать как ТТ. Есть  притензии? Удали игру. 

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя

А для разрабов,хотите рецепт ПТ в данной концепции?

У меня есть рецепт.

Чтобы у пользователей не подгорало, ЛТ, СТ не должны пробивать данную ПТ ни в одной проекции, 

При этом данная ПТ должна пробивать СТ и ЛТ в любой проекции.

Хороший рецепт ПТ - дарю.

А ещё дополнительный рецепт прем ПТ СССР, в случае вероятности захвата , каждый пользователь может активировать систему самоликвидации с плутониевым зарядом

Уничтожение всех вражеских сил в пределах карты.

Победа гарантирована.

Изменено пользователем GRO251075

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 645 публикаций
44 138 боёв
15 май 2023 - 18:22 пользователь GRO251075 сказал:

Это ПТ.

А можно как в автосервисе - исправить косяки производителя - произвести сервисную компанию?

Мда?

А куплен как ПТ.

Но не играет как ПТ.

Т-103 - играется как ПТ, в т.ч. от любой дистанции, плюс может косплеить ТТ в дополнение к этому

Если вы не можете ПТ использовать как ПТ - значит учитесь

Если что класс ПТ - это не стоять в кустах у красной линии в ожидании чуда - это обязательное знание правила 15 метров, правильный выбор позиции для стрельбы, а касательно Т-103 это выбор нестандартных позиций (например выезжать с стрелять над камнем или над союзником)

Плюс по поводу роли "снайперская ПТ" - внимательно перечитайте в клиенте что это за роль - судя по тому что вы выше пишите и требуете, то описание вы не читали

Мне нравится © 

Бета-тестеры
538 публикаций
54 599 боёв

В этой игре принципиально отличие в стиле игры имеют только лт и арта, все остальное играется одинаково. Т103 хороший танк, да он не обладает оверброней, но при этом у него одно из сильнейших орудий в игре. Это очередной пример что большая часть игроков не хочет думать, если пт - надо ехать в куст. Очень сильно вымораживает когда ребята на е3 стоят сзади всех. Тут такая же история, если у вас над головой треугольник это не говорит что ваша жизнь должна пройти в кустах.

Танк для бесплатного очень сильный, просто надо понять его суть и научится применять его. Ставьте закалку и воюйте в ближнем бою, там получается почти 1400 хп, а этого хватит чтобы через размен убить 1-2 танка своего уровня, ав если вдруг вас не пробьют, то можно еще дольше пожить. Кто говорит что брони нет, тот сильно ошибается, да в поле у тебя нет брони,но благо на картах есть рельеф, а у танка есть увн

• Плюс 3
  • 2 недели назад......
Игроки
83 публикации
17 296 боёв

Достаточно интересный бой вышел на мастера, если бы не стояла закалка, то бой слил бы.

Если кому интересно, то реплей прилагается.
http://tankireplays.lesta.ru/site/14341868?ysclid=li9phxxsta796027763
  • Плюс 1
Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя

Прям обидно каждый бой, в котором 14 ублюдкам надо пояснить, что я на макете танка, он слепой и без брони.

Автор гайда обязан написать, что гайд на данный момент устарел.

На данный момент, Т-103 в игре - слепой фанерный макет ПТ.

В противном случае каждый мой бой должен быть победным.

Но это не так.

• Плюс 1

Игроки
4 630 публикаций
47 409 боёв
15 май 2023 - 15:22 пользователь GRO251075 сказал:

Это ПТ.

Мда?

А куплен как ПТ.

Но не играет как ПТ.

вроде 11 лет в игре, наиграл кучу боев, а банального понимания "что к чему" нет и впомине

Тяжелый танк - не значит бронированный, он значит тяжелый по массе. ПТ - не значит стоять в кустах и иметь маскировку, ПТ - это "противотанковая", значит здесь про пушку, а не маскировку. Т103 имеет классическую ПТ-шную пушку (пробитие + альфа/ДПМ). А как играть на ней - это зависит от остальных ТТХ. Танки разных классов могут иметь одинаковый геймплей, а танки одинаковых классов - разный. И это нормально. До кого-то, конечно, это не доходит и не дойдет никогда. Тут бы на карту смотреть научились, не то что лезть в такие высокие материи.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 645 публикаций
44 138 боёв
30 май 2023 - 21:41 пользователь GRO251075 сказал:

Автор гайда обязан написать, что гайд на данный момент устарел.

Т-103 на сегодняшний день - не просто один из лучших прем ПТ8, но и вообще один из лучших премов 8 уровня

И что самое удивительное - это бесплатный прем 8 уровня, который можно купить за боны

... я на макете танка, он слепой и без брони.

На данный момент, Т-103 в игре - слепой фанерный макет ПТ.

Броня в башне есть - а этого более чем предостаточно

У меня сейчас обзор на Т-103 453 метра - и это без оптики, с оптикой было бы 495 метров

В противном случае каждый мой бой должен быть победным.

Но это не так.

Я не адепт среднего урона - скорее даже противник - но в данном случае это прем ПТ8 которая фармит от настрела, а значит средний урон по умолчанию должен быть

У вас за почти тысячу боев на Т-103 отбиты только собственные ПТ - а это очень мало, это даже не уровень ПТ7 не тянет в текущих реалиях

Так что ваш ПП полностью соответствует вашему "вкладу" в бою

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
332 публикации
51 346 боёв
В новом 3д стиле Марлин Т 103 вообще станет похож на однобашенный линкор.Интересно, стиль будет в свободной продаже или нет?
Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
05 июн 2023 - 19:40 пользователь sanek_master сказал:

Т-103 на сегодняшний день - не просто один из лучших прем ПТ8, но и вообще один из лучших премов 8 уровня

И что самое удивительное - это бесплатный прем 8 уровня, который можно купить за боны

Броня в башне есть - а этого более чем предостаточно

У меня сейчас обзор на Т-103 453 метра - и это без оптики, с оптикой было бы 495 метров

Я не адепт среднего урона - скорее даже противник - но в данном случае это прем ПТ8 которая фармит от настрела, а значит средний урон по умолчанию должен быть

У вас за почти тысячу боев на Т-103 отбиты только собственные ПТ - а это очень мало, это даже не уровень ПТ7 не тянет в текущих реалиях

Так что ваш ПП полностью соответствует вашему "вкладу" в бою

Ну что ответить такому упёртому Фоме неверующему?

Значит у меня в ангаре бракованный Т-103.

Я не могу с него настреливать, когда его уничтожают просто перманентно незасвечиваясь все, кто можно.

Лампа не успевает срабатывать и всё - привет ангар.

Башню даже светляки с ходу пробивают.

Для сравнения, тот же 704, с которого экипаж на Т-103, внезапно получает рикошеты, а это ведро нет.

Брак с завода однозначно.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 645 публикаций
44 138 боёв
08 июн 2023 - 11:20 пользователь GRO251075 сказал:

Я не могу с него настреливать, когда его уничтожают просто перманентно незасвечиваясь все, кто можно.

Для сравнения, тот же 704, с которого экипаж на Т-103, внезапно получает рикошеты, а это ведро нет.

Базовые ТТХ у каждой техники идентичные у каждого игрока

Так что тут дело исключительно в игроке

Мне нравится © 

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
08 июн 2023 - 12:38 пользователь sanek_master сказал:

Базовые ТТХ у каждой техники идентичные у каждого игрока

Так что тут дело исключительно в игроке

Только в теории, как сферический конь в вакууме.

На практике от игрока зависит не более 2,5 процентов, если учитывать что в бою 30 игроков, и имеется 25% на характеристики бронепробития.

Ну просто поделите 100% на 30 и вычтите из полученного 25%.

Надо помнить так же, что стреляет не игрок, стреляет сервер.

То есть это ещё тот ВБР-трон.

Игроки
769 публикаций
46 331 бой
08 июн 2023 - 14:20 пользователь GRO251075 сказал:

sanek_master прав. ты же плюс/минус те же результаты выдаешь на технике 8го уровня. Выделяется только борщ с почти 1700 урона (рискну предположить, на нем не успеваешь отлететь  в числе первых).

• Плюс 1
Игроки
40 494 публикации
69 582 боя
08 июн 2023 - 10:51 пользователь GRO251075 сказал:

На практике от игрока зависит не более 2,5 процентов, если учитывать что в бою 30 игроков, и имеется 25% на характеристики бронепробития.

Санёк прав...

У тебя руки бракованные

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 630 публикаций
47 409 боёв
08 июн 2023 - 10:51 пользователь GRO251075 сказал:

какая-то кривая математика. у кого-то 65% соло, у кого-то 43%. и это не значит, что первому везет, а второму нет. от одного игрока зависит очень много. если стабильно много настреливать, то суммарный вклад со временем начнет выливаться и в циферки побед. ВБР что-то решает в конкретном бою, ну может в небольшой серии боев, но на дистанции решают только руки. опять же, мне странно, что после 11 лет в игре, ты этого не понимаешь.

• Плюс 3

Игроки
30 162 публикации
36 984 боя
09 июн 2023 - 13:29 пользователь Croej сказал:

какая-то кривая математика. у кого-то 65% соло, у кого-то 43%. и это не значит, что первому везет, а второму нет. от одного игрока зависит очень много. если стабильно много настреливать, то суммарный вклад со временем начнет выливаться и в циферки побед. ВБР что-то решает в конкретном бою, ну может в небольшой серии боев, но на дистанции решают только руки. опять же, мне странно, что после 11 лет в игре, ты этого не понимаешь.

Потому что некоторым легче свалить вину в своих фейлах на других. Как в ирл, ничего нового. Максимум могут подумать, что разрабы делят игроков на несколько случайных групп и им раздают их статки (за счет подкруток). Из группы в группу не перейти. =)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
476 публикаций
17 043 боя
Заявленным пробитием там и не пахнет. Сейчас сливной бой откатал. 22 выстрела, 20 попаданий, 2 пробития. Фугасом... Стрелял по 8-10 уровням. Зато мне от фугасницы так прилетело, что минус 1000 хп сразу. Морское орудие, говорите? ну-ну...
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...