Перейти к содержимому

Т-103  

37 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      21
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      29
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      10
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      8
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      26
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      26
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      14
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      10
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      2
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      21
    • Разочарован, не советую
      5
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
459 публикаций
43 669 боёв
В 11.05.2026 в 01:44 пользователь sar644 сказал:

купил и пожалел. По ТТХ показалось вполне себе сносно. Сначала показалось что неплохо - едет нормально, башня тоже вполне себе крутиться, но есть одно НО. оно не попадает, стабы нет в принципе. Чуть больше 50% попаданий. В тех же руках Скорп, Су130, Борщ - 65-66% попаданий, не фонтан, но играбельно. Но когда ПТ попадает только в половине выстрелов это уже не игра. Добил и процент побед на этом агрегате - за первый десяток боёв - 3 победы. Так себе покупка. 

попробуй не стоять в кустах, это активная сау поддержки с броней

Игроки
40 553 публикации
70 463 боя
В 19.05.2026 в 22:09 пользователь Ksanger сказал:

Почитал. Люди делятся версиями как из" откровенного ***" сделать "менее вонючее ***".

Отличная ПТ.Даже к рукам не особо требовательная.

Отличнейшая пушка.вменяемвя броня.Вменяемая подвижность

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
596 публикаций
11 982 боя

Пт-сау ужасная. Очень слабая в нынешнем рандоме. Огромный, ватный Сарай с маленьким запасом хп.  Один выстрел от Виккерса у вас уже нет половины хп.  В рандоме на нем делать нечего! Крайне неактуальный танк 

Игроки
2 085 публикаций
57 614 боёв
В 20.05.2026 в 23:05 пользователь SaitekX52 сказал:

Пушка кривая до безобразия! На раскачке дать в лючок нереально! Да даже больше скажу вы 100м можете в землю выстрелить вместо танка! 

До сегодняшнего дня, компания «Леста Игры» не имеет функционала, уведомлять пользователя в чате игры, о важных изменениях в работе сервера! Введение личных санкций в отношении компании «Леста Игры» 10.06.2026. 

Игроки
5 669 публикаций
594 боя
17 минут назад пользователь Assatom сказал:

Пушка кривая до безобразия! На раскачке дать в лючок нереально! Да даже больше скажу вы 100м можете в землю выстрелить вместо танка! 

...Ты серьезно это пишешь?Уточню просто

Изменено пользователем Main_Tvink

Игроки
1 737 публикаций
94 401 бой
В 21.05.2026 в 03:05 пользователь SaitekX52 сказал:

Подвижность - да. Пушка - особых претензий нет. Не шикарная, но играть можно. Урон правда мелковат. А вот брони тут нет совсем. Что вкупе с огромными габаритами создаёт массу проблем.

Игроки
15 692 публикации
56 042 боя
В 23.05.2026 в 05:03 пользователь tankist1malik1 сказал:

Пт-сау ужасная. Очень слабая в нынешнем рандоме. Огромный, ватный Сарай с маленьким запасом хп.  Один выстрел от Виккерса у вас уже нет половины хп.  В рандоме на нем делать нечего! Крайне неактуальный танк 

попробуй поставить закалку.   трофейку/бон умп и тир2-3 эксперимен. турбину, это тебе даст запас прочности и возможность вовремя прятать ватный сарай за укрытиями.

некоторым танкам как не странно лучше смазать минусы танка оборудкой, а не разогнать и без того хороший плюс, ведь именно это тебе даст возможность комфортно играть и перестать бомбить на танк, так что единственный вариант это перебирать оборудку и ставить на чем лучше получится держать средний урон, другой вариант выкинуть танк. 

то что танк не актуальный  не согласен, нормальный агрегат для фарма серебра. позволяет играть только на основных снарядах. 4 пульки пристроил и хватит, серы привез.

Игроки
2 690 публикаций
22 909 боёв
44 минуты назад пользователь killerpanzermen сказал:

попробуй поставить закалку.   трофейку/бон умп и тир2-3 эксперимент. турбину

А досылатель где? Тогда уж надо ставить: досылатель, закалка, умп/турбина т2 (на выбор).

От закалки без досылателя толку не будет. 

Я конечно не оспариваю пользу закалки (бесценно, когда остаешься жить благодаря закалки и даешь еще урон), но как по мне в рандоме она мало полезна, далеко не в каждом бою работает.

В рандоме почти все бои, это турбочи, когда в тебя въезжают и выносят, и лишние 120-150хп тебя не спасут; либо врывается твоя команда и тут важнее быстрее сводиться и перезаряжаться.:Smile_Default:

Изменено пользователем Fayrong
Игроки
15 692 публикации
56 042 боя
56 минут назад пользователь Fayrong сказал:

А досылатель где? Тогда уж надо ставить: досылатель, закалка, умп/турбина т2 (на выбор).

От закалки без досылателя толку не будет. 

Я конечно не оспариваю пользу закалки (бесценно, когда остаешься жить благодаря закалки и даешь еще урон), но как по мне в рандоме она мало полезна, далеко не в каждом бою работает.

В рандоме почти все бои, это турбочи, когда в тебя въезжают и выносят, и лишние 120-150хп тебя не спасут; либо врывается твоя команда и тут важнее быстрее сводиться и перезаряжаться.:Smile_Default:

ну вот досылатель. а че вокруг досылателя земля вертится чтоли? из за досылателя тебе приходится мирится с другими жесткими минусами танка. терпеть и жевать кактус, и ради чего? ради 1 секунды кд.

а не хочешь терпеть то сними и поставь оборудку для комфорта игры, ведь из за дискомфорта у тебя бомбежка на танк и это бесит, так зачем это терпеть ради 1 секунды?

поверь твой урон на танке останется прежним, ведь у 103 дпм и так хороший без досыла. а комфорта игры прибавится и возможно повысится урон.

закалка нужна для игры если не сидишь на базе весь бой,  для базы придумали улучшенный прицел. выбор за нами.

зы. дело не в турбачах, дело в том чтоб тебе было комфортно играть на танке, а не скрипя зубами плеваться от танка, а потом закинуть его в крайний угол ангара. получается твой досыл как якорь на цепи для корабля, без него никак. у причала он нужен, а в море можно и без него. там лучше  мотор поставить. а не на веслах грести стягивая лицо в струну.:Smile_teethhappy:

зы. щас глянул у меня стоит бон вент, тир 2 досыл эксперимент и закалка в слоту, плюс инструкция плавный поворот башни потому что плохая стаба у башни в 0.16 меня накаляет,  я хочу тир3 досыл , но вечно нет деталей,  тогда я скину бон вент и воткну тир 3 турбину, потому что меня помимо стабы бесит и скорость этого сарая и повороты башни и ходовой, бон вент заменит инструкция на досыл и паек, но ведь можно отказаться и от досыла и воткнуть бон умп, тогда стрельба будет комфортной. без ожиданий когда эта баржа наконец повернется к  врагу передом, а не задом.:Smile_Default:

Изменено пользователем killerpanzermen
Игроки
2 690 публикаций
22 909 боёв
4 часа назад пользователь killerpanzermen сказал:

ну вот досылатель. а че вокруг досылателя земля вертится чтоли? из за досылателя тебе приходится мирится с другими жесткими минусами танка. терпеть и жевать кактус, и ради чего? ради 1 секунды кд.

а не хочешь терпеть то сними и поставь оборудку для комфорта игры, ведь из за дискомфорта у тебя бомбежка на танк и это бесит, так зачем это терпеть ради 1 секунды?

поверь твой урон на танке останется прежним, ведь у 103 дпм и так хороший без досыла. а комфорта игры прибавится и возможно повысится урон.

закалка нужна для игры если не сидишь на базе весь бой,  для базы придумали улучшенный прицел. выбор за нами.

зы. дело не в турбачах, дело в том чтоб тебе было комфортно играть на танке, а не скрипя зубами плеваться от танка, а потом закинуть его в крайний угол ангара. получается твой досыл как якорь на цепи для корабля, без него никак. у причала он нужен, а в море можно и без него. там лучше  мотор поставить. а не на веслах грести стягивая лицо в струну.:Smile_teethhappy:

зы. щас глянул у меня стоит бон вент, тир 2 досыл эксперимент и закалка в слоту, плюс инструкция плавный поворот башни потому что плохая стаба у башни в 0.16 меня накаляет,  я хочу тир3 досыл , но вечно нет деталей,  тогда я скину бон вент и воткну тир 3 турбину, потому что меня помимо стабы бесит и скорость этого сарая и повороты башни и ходовой, бон вент заменит инструкция на досыл и паек, но ведь можно отказаться и от досыла и воткнуть бон умп, тогда стрельба будет комфортной. без ожиданий когда эта баржа наконец повернется к  врагу передом, а не задом.:Smile_Default:

Ну на счет досыла я имел ввиду только про этот танк. На некоторых сам от досылателя отказываюсь. Если с тяжами воюешь, то перезарядка роляет, если ты на один выстрел, отвечаешь двумя, да еще с хорошей альфой, противник дважды подумает, вкатывать на тебя или нет. В позиционке он все равно неможет стоять, его в башьню голдой шьют на вылет, а кто пробить не может лючек выцеливает. Вот и приходится в размен идти. 

Я на него поставил: досылатель, троф. прицел, бон умп. Так он и кемперить может и башню доворачивать успеваешь вовремя и быстро сводиться. В ближнем бою умп очень сильно помогают, когда на тебя врываются или когда маневрировать между домиков надо (например на Сталинграде). С турбиной конечно едет чуть побыстрее, но башню неуспевает доворачивать вовремя и сводится заметно дольше, из за чего часто выстрелить неуспеваешь или приходится полувертуханы кидать.:Smile_Default:

• Лайк 1
Игроки
2 085 публикаций
57 614 боёв
В 01.06.2026 в 00:33 пользователь Fayrong сказал:

Ну на счет досыла я имел ввиду только про этот танк. На некоторых сам от досылателя отказываюсь. Если с тяжами воюешь, то перезарядка роляет, если ты на один выстрел, отвечаешь двумя, да еще с хорошей альфой, противник дважды подумает, вкатывать на тебя или нет. В позиционке он все равно неможет стоять, его в башьню голдой шьют на вылет, а кто пробить не может лючек выцеливает. Вот и приходится в размен идти. 

Я на него поставил: досылатель, троф. прицел, бон умп. Так он и кемперить может и башню доворачивать успеваешь вовремя и быстро сводиться. В ближнем бою умп очень сильно помогают, когда на тебя врываются или когда маневрировать между домиков надо (например на Сталинграде). С турбиной конечно едет чуть побыстрее, но башню неуспевает доворачивать вовремя и сводится заметно дольше, из за чего часто выстрелить неуспеваешь или приходится полувертуханы кидать.:Smile_Default:

Это пт-сау, один большой компромисс! Вроде и пробитие на уровне, и альфа неплохая, но орудие косое, и снаряды летят очень медленно. Единственный плюс, все снаряды имют одинаковую скорость полета, один раз привыкнув, можно миксовать снаряды и не думать. Брони в башне нет, e75ts шьет своими подколлами башню просто навылет. Поэтому потанковать на этой пт не получится совсем. А с 300м плюс она не попадает куда нужно. А со 100м тебя противник легко выцеливает, поэтому нужен взвод из двух принимающих, а ты потом будешь выкатывать и наносить на ней урон. В одиночку в рандоме она фактически неиграбельна даже на боновой оборудке. Против ebr75fl10 она один на один вообще ничего сделать не может, он просто рвет ее в хлам. Не убежать, ни скорости поворота башни, ни разворота на месте у нее нет, чтоб успеть за ним довернуть хотя бы, а при таких поворатах из за отвратительной стабы летит все черти куда! В каком месте она снайперская пт по версии Лесты, я вообще не понимаю! Это что угодно, но только не снайперская пт. Пока у нее не будет бронированной башни, которая сможет легко танковать тт 9 уровня, эта пт сау так и останется чем то непонятным. Эта пт с бронированной башней станет штурмовой пт, и будет достаточно эффектвной не только против одноклассников, но и танков выше уровнем.

Изменено пользователем Assatom

До сегодняшнего дня, компания «Леста Игры» не имеет функционала, уведомлять пользователя в чате игры, о важных изменениях в работе сервера! Введение личных санкций в отношении компании «Леста Игры» 10.06.2026. 

Игроки
2 085 публикаций
57 614 боёв
В 19.05.2026 в 22:09 пользователь Ksanger сказал:

Почитал. Люди делятся версиями как из" откровенного ***" сделать "менее вонючее ***".

Все примерно так! 

Игроки
5 669 публикаций
594 боя
1 час назад пользователь Assatom сказал:

Это пт-сау, один большой компромисс! Вроде и пробитие на уровне, и альфа неплохая, но орудие косое, и снаряды летят очень медленно. Единственный плюс, все снаряды имют одинаковую скорость полета, один раз привыкнув, можно миксовать снаряды и не думать. Брони в башне нет, e75ts шьет своими подколлами башню просто навылет. Поэтому потанковать на этой пт не получится совсем. А с 300м плюс она не попадает куда нужно. А со 100м тебя противник легко выцеливает, поэтому нужен взвод из двух принимающих, а ты потом будешь выкатывать и наносить на ней урон. В одиночку в рандоме она фактически неиграбельна даже на боновой оборудке. Против ebr75fl10 она один на один вообще ничего сделать не может, он просто рвет ее в хлам. Не убежать, ни скорости поворота башни, ни разворота на месте у нее нет, чтоб успеть за ним довернуть хотя бы, а при таких поворатах из за отвратительной стабы летит все черти куда! В каком месте она снайперская пт по версии Лесты, я вообще не понимаю! Это что угодно, но только не снайперская пт. Пока у нее не будет бронированной башни, которая сможет легко танковать тт 9 уровня, эта пт сау так и останется чем то непонятным.

Смешная претензия..Что тебя ВДРУГ снаряд с пробитием 282 пробивает..Удивительно как?:Smile_teethhappy:

Я полностью соло играю на ней и играю я ТОЛЬКО в рандоме.1038 боёв скатал...

Колесник ее рвет и кружит..Вот это НОВОСТЬ..Вот это неожиданно,что колесник ПТ неповоротливую валит:Smile_trollface-3:

Т.е по твоей логике снайперская ПТ обязана иметь башню,которая будет танчить ТТ 9лвл..Это будет новинка?Уникум среди одноклассников?

Игроки
1 419 публикаций
50 боёв
5 часов назад пользователь Assatom сказал:

Это пт-сау, один большой компромисс! Вроде и пробитие на уровне, и альфа неплохая, но орудие косое, и снаряды летят очень медленно. Единственный плюс, все снаряды имют одинаковую скорость полета, один раз привыкнув, можно миксовать снаряды и не думать. Брони в башне нет, e75ts шьет своими подколлами башню просто навылет. Поэтому потанковать на этой пт не получится совсем. А с 300м плюс она не попадает куда нужно. А со 100м тебя противник легко выцеливает, поэтому нужен взвод из двух принимающих, а ты потом будешь выкатывать и наносить на ней урон. В одиночку в рандоме она фактически неиграбельна даже на боновой оборудке. Против ebr75fl10 она один на один вообще ничего сделать не может, он просто рвет ее в хлам. Не убежать, ни скорости поворота башни, ни разворота на месте у нее нет, чтоб успеть за ним довернуть хотя бы, а при таких поворатах из за отвратительной стабы летит все черти куда! В каком месте она снайперская пт по версии Лесты, я вообще не понимаю! Это что угодно, но только не снайперская пт. Пока у нее не будет бронированной башни, которая сможет легко танковать тт 9 уровня, эта пт сау так и останется чем то непонятным.

Судя по твоим циферкам, для тебя вся техника неиграбельна, кроме арты.

Что за бред ты пишешь?

Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...