Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 294 публикации
90 702 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Jinne (09 окт 2019 - 10:30) писал:

Разрабы вообще планируют, что то делать с его маскировкой? Его палят в кустах с расстояния 150 м ТТ!!! КАРЛ!

Не пались и все будет хорошо :6_sense::great:

• 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
285 публикаций
25 187 боёв

Танк *** из-за маскировки. Не должен ЛТ так светиться даже через кусты. Похоже +-25% и к маскировке относится иначе он бы так не обнаруживался. Тогда получается все эти умения, сетки, инструкции все пустой набор циферок не имеющий к заявленному вообще никакого отношения.

А это точно ЛТ? Я насколько помню у них и в движении и стоя коэффициент маскировки одинаковый должен быть? Или придумал?

Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRenamedUser_264372550 (31 окт 2019 - 22:30) писал:

А это точно ЛТ? Я насколько помню у них и в движении и стоя коэффициент маскировки одинаковый должен быть? Или придумал?

А что тебе мешает, посмотреть маскировку в ангаре?

На счёт кустов, много кустов в игре дырявые, их видимая модель, не совпадает с той, что есть на сервере, точно так же, как и с текстурами, но картохе *** на это.

Игроки
285 публикаций
25 187 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtennnisist (01 ноя 2019 - 00:30) писал:

А что тебе мешает, посмотреть маскировку в ангаре?

Сетка попутала.

• Плюс 1
Игроки
19 462 публикации
43 278 боёв
Игроки
19 462 публикации
43 278 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdoorsmen (02 ноя 2019 - 20:37) писал:

откуда такой камуфляж на танке?

шёл довеском к танку:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2019/post-1654869-0-92329800-1572739086_thumb.jpg

тока на него и мажеццо)

shot_117.jpg

Игроки
1 283 публикации
777 боёв

Танк сложный, если играть на хорошие цифры как впрочем и любой ЛТ но у него ряд достоинств, которые могут нивелировать некоторые фатальные ошибки на других ЛТ.

Мне мастер дался трудно, бой был потный и на тоненького с 9-ками. Я конечно не гнался за ним, но удивляло что вроде за 1100-1200 чистого опыта давали 1 степень. За 1390 чистого дали мастера. Скорее всего планка скоро упадёт. Ибо вижу полно терпильных м41д в рандоме, тупо умирающих как какой нить т50 светящий оло-ло по центру.

Первые бои давались хорошо, прям жирно получалось и средний урон был в районе 1800... Но)).. Теперь меньше 900)).. 

Очень плохой вечер и очень кривые руки и очень плохой вбр. Но правда я по наивности решил выкачать лампочку при х5 опыта экипажу + резервы на опыт экипажу))

.. В итоге така жестко отсадомазили меня, да так долго,, что не выдержал и потратил последние 2кк серебра на опыт экипажу.. Ибо без лампы в сегодняшнем рандоме играть нельзя, тем более на ЛТ. В Куст подъехал аккуратненько, встал и тут два мгновенных выстрела и ты в ангаре,, оказывается куст не работает и т.п))

На Эльхалуфе вчера, 1 арта, не помню точно, вроде гвТигр, краснющий по стате, аж кровь из глаз, я даю с горки через куст первый подсвет (без лампы ещё), чую скорее всего в свете, откатываюсь назад, тут же ловлю в гусеницу на отходе, ремаюсь и мансую, метров 15-20 назад-вперёд, за горкой от арты и нА(!!!), на 1100хп и минус пол экипажа с модулями, осталось там копейки ХП,, через секунд 20 уже заезжает какой то красный светляк и меня в ангар)) Поиграл)).. И подобного было много. Но ессно я не оправданно много агрессивничал. Почему то не получалась на раздёргивании разводить на выстрел некоторые танки,, вроде и вижу как человек сводится и вот-вот выстрелит, ты назад за камень, видишь как летит снаряд как бы не в тебя, но выхватываешь с уроном.. хз... Возможно чуть динамики назад не хватает.

Очень часто гуслят, вот прям каждый второй выстрел и ты без гусеницы.

По ощущению, как бы движок не очень мощный, но ЛТ носится очень прилично, на нём занимать разные позиции очень приятно, как и сваливать (если не загуслят конечно :trollface:)

Маскировка у меня на нём до конца не прокачана, но вроде как к 100% она должна будет составлять 30%, а это довольно таки прилично. Так что думаю проблема с засветами из-за плохого экипажа и не привычными габаритами, ибо в тех кустах где ЕЛС можно поставить, туда Китаец НЕ влезет.)

ДПМ высокий, у меня фармящая комплектация, но почти 2600 дпм! Вкупе с нормальным пробитием на обычных снарядах можно много кому делать больно.

Точность гораздо лучше чем у лт-432, скорость снаряда, отменная. Углы -9° комфортные!

Считаю удачным танком. Хочу сделать на нём 1,5к среднего дамага.

• Плюс 1
Игроки
1 491 публикация
98 684 боя

Отыграл сегодня на Бульдоге 49 боев ,могу сказать что это один из лучших лт 8 прем ,примерно на уровне как  432 на котором больше 1000 боев ,нереальная точная стабилизированная пушка лучше чем у 432 ,кд 4 с всего ,быстро набирает скорость и динамика ,-9 увн ,катал с пайком обзор 490 м ,маскировка конечно могло быть и больше но 31% норм .вообщем всем советую отличный прем стоит своих денег ,мастера пока не дали хотя 7.5 суммарку делал 2,4к урона + 5 к ассиста с 10 .в последнем бою сегодня сделал уникальное захватчика сделал и защитника ,за 80 к боев такого не было у меня .реплей http://wotreplays.ru/site/12474467#monastyr-1esh1i-m41d

a75057f9a852ad51829759c0fb040cb6.jpg

Игроки
1 491 публикация
98 684 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXuTPbIu_MexBoD (08 ноя 2019 - 14:43) писал:

Какие перки ему брать лучше?

сначала всем Маскировку ,командиру лампочки ,дальше перки на обзор ,после бб ,ремонт ставить если 5 перков

Игроки
1 491 публикация
98 684 боя

Взял наконец то на нем 3 отметки ,в нынешнем рандоме это нереально сложно кидает постоянно к 8-9 ,боев  в топе против 7-6 вообще нет за 146 боев  примерно раз 3 были бои с 6 вг уже официально ввели 0+2 баланс . слов просто нет . Мастера так и не взял .смешно просто.

Реплей http://wotreplays.ru/site/12479181#ruinberg-1esh1i-m41d

Spoiler
Изменено пользователем 1esh1i
  • 2 недели назад......
Игроки
491 публикация
108 904 боя

Танк, может, и хорош, но только когда он один-единственный ЛТ на карте.

1. Из-за габаритов ловит все фугасы от колесников и сливает им дуэли. Контрить другие ЛТ не может.

2. Ездит небыстро, поэтому позже других ЛТ приезжает в стратегические кусты. Сливает битву за пассивный свет при наличии конкурентов на карте. Не помещается во многие стратегические кусты. Ergo, в пассивный свет умеет плохо.

3. Плохая маскировка зачастую не позволяет спокойно играть даже на пределах видимости. Плюс габариты и динамика, из-за чего танк не умеет в активный свет.

4. Популькивать по врагам получается не очень, ибо пушка у танка неважная, даже со скидкой на ЛТ.

Итого: танк не умеет в активный свет, не умеет в пассивный свет, не умеет в контр-ЛТ, не умеет в настрел.

Только в ситуации, когда он является единственным ЛТ на карте, танк может что-то показать. Такие ситуации в современном рандоме бывают редко.

Вывод: покупать только коллекционерам. Если нужен прем ЛТ-8 для фарма, то смотрите на другие танки. Если нужен именно китайский прем-ЛТ, то смотрите на уровень или два ниже.

Изменено пользователем chigrizund
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngchigrizund (19 ноя 2019 - 06:48) писал:

Танк, может, и хорош, но только когда он один-единственный ЛТ на карте.

1. Из-за габаритов ловит все фугасы от колесников и сливает им дуэли. Контрить другие ЛТ не может.

2. Ездит небыстро, поэтому позже других ЛТ приезжает в стратегические кусты. Сливает битву за пассивный свет при наличии конкурентов на карте. Не помещается во многие стратегические кусты. Ergo, в пассивный свет умеет плохо.

3. Плохая маскировка зачастую не позволяет спокойно играть даже на пределах видимости. Плюс габариты и динамика, из-за чего танк не умеет в активный свет.

4. Популькивать по врагам получается не очень, ибо пушка у танка неважная, даже со скидкой на ЛТ.

Итого: танк не умеет в активный свет, не умеет в пассивный свет, не умеет в контр-ЛТ, не умеет в настрел.

Только в ситуации, когда он является единственным ЛТ на карте, танк может что-то показать. Такие ситуации в современном рандоме бывают редко.

Вывод: покупать только коллекционерам. Если нужен прем ЛТ-8 для фарма, то смотрите на другие танки. Если нужен именно китайский прем-ЛТ, то смотрите на уровень или два ниже.

Не в скорости дело. К примеру на прохоровке мне хватает скорости чтобы занять нужный куст для подсвета " быстрых лт"  летящих в стратегический куст.Скорость вообще не причем.

Ловит фугасы вовсе не из-за габаритов а  "салфеточной" стабилизации колесной имботехники.

А я лично скажу что у танка прекрасная маскировка.  На картах есть " кривые" кусты через которые почему то светишься.

Попунькивать получается очень даже неплохо. Отличное пробитие в 192 в сочетании с классной стабилизацией.

Танк очень хорош. Смог с отличием сделать лт-15 на 260.

Правда мне почему то постоянно не везло с союзниками. Такое ощущение что вновь попал на ранговые.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...