Weisz_ Опубликовано: 10 февраля, 2019 Игроки 7 595 публикаций 32 858 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2019 Камуфляж во вкладке, укрывистый если не ошибаюсь 1 Ссылка на комментарий
K0shey Опубликовано: 10 февраля, 2019 Игроки 554 публикации 52 201 бой Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKARAl7Y3 (10 Фев 2019 - 14:13) писал:Виноват, первоначальный диагноз был ошибочен, болезнь оказалась другая...Может мне признать твою правоту?Но - смотрю я в свои ангар, смотрю, очки одеваю, снимаю - снова смотрю - нет его у меня. голое одноцветное железо без раскраса... я не буду скринить свои ангар, и обьяснять тебе где по умолчанию должны быть камуфляжи купленные в наборе с танком - по твоим постам вижу ты все равно не успокоишься. мною был куплен самый дешевый набор, где этот каму присутствует в описании. пусть разработчики баг исправляют. вы покупаете танк и в подарок К нему, а не НА нем идет камуфляж, где его искать я показал на скринах, ну и да взят в аренду самый дешевый варик Изменено 10 февраля, 2019 пользователем C0JIucm Ссылка на комментарий
KARAl7Y3 Опубликовано: 10 февраля, 2019 Игроки 96 публикаций 70 488 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2019 До этого я был в курсе, что уникальные камуфляжи покупаемые в наборах вместе с премтанками всегда на них и были.Защитник, проджетто. а на альпаинтигра тоже камуфляж искать надо черти где, а не на танке? если это так, мои вопросы закрыты. спасибо всем кто помогал, и остальным. как смогу посмотрю.кстат, взял его из за разрекламированного дпм - и точности, .На линии фронта посмотрим что и как Ссылка на комментарий
K0shey Опубликовано: 10 февраля, 2019 Игроки 554 публикации 52 201 бой Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKARAl7Y3 (10 Фев 2019 - 15:27) писал:До этого я был в курсе, что уникальные камуфляжи покупаемые в наборах вместе с премтанками всегда на них и были.Защитник, проджетто. а на альпаинтигра тоже камуфляж искать надо черти где, а не на танке? если это так, мои вопросы закрыты. спасибо всем кто помогал, и остальным. как смогу посмотрю.кстат, взял его из за разрекламированного дпм - и точности, .На линии фронта посмотрим что и как СТИЛИ всегда были на танках, тут КАМУФЛЯЖ(на китаебуле) а на всех перечисленных в вашем посте именно стили. Ссылка на комментарий
lemie1966 Опубликовано: 10 февраля, 2019 Игроки 584 публикации 44 351 бой Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2019 за голду будут продавать? Ссылка на комментарий
anonym_4dxHFVeAbz3R Опубликовано: 10 февраля, 2019 Игроки 5 публикаций 5 902 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVlad_is_Law (09 Фев 2019 - 17:51) писал:Ага, что это тут у нас? Да это мой 153-й прем. танк в ангаре! Просто потому, что могу себе позволить. Спасибо за внимание. Ахахахах, братан, держи + !!! Ссылка на комментарий
XAHA_TE6E_CblHA Опубликовано: 10 февраля, 2019 Мододел 2 434 публикации 39 858 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2019 (изменено) Купил позавчера. 12 боёв на данный момент. Выживаемость 0%. Жизнь в бою - максимум 5 минут. Постоянно первый/второй снизу списка в боях с 9 и 10 уровнями. Ни разу в одноуровневый бой не кинуло. Только что - стою в кустах, сетка,камуфляж,стереотруба,не двигаюсь,не стреляю и ... никого не свечу, и вдруг... два попадания,танк уничтожен, а я даже не вижу откуда и кто стрелял. Короче : ни обзора,ни маскировки,ни альфы,ни брони. Полтора косаря на ветер. Никому не советую брать. Никчёмный очередной вblсер разрабов, граничащий с кидаловом. Изменено 10 февраля, 2019 пользователем XAHA_TE6E_CblHA 2 Ссылка на комментарий
Vlad_is_Law Опубликовано: 10 февраля, 2019 Игроки 946 публикаций 70 452 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSilberneFalke (10 Фев 2019 - 07:07) писал: Их правда уже 153? или это преувеличение. Танк норм. Не нагибает, но и не полный отстой. Скорость есть, снаряды летят шустро, динамика есть. Борьбу светом проигрывает чаще всего даже с боновой оптикой. Рекламный ДПМ в 2900 - это с доппаем и инструкцией. Для тех кто взял пофаниться и при этом пофармить на ЛТ8 - ДПМ в районе 2600. Что тоже неплохо и на уровне СТ8 а то и чуть больше. Сведение очень хорошее. Стрельба на ходу удовлетворительная, а остальное придирки. Правда башня вроде не успевает за корпусом при активном закручивании - сбивает прицел, приходится смотреть не куда танк едет, а куда смотрит ствол. Заканчивается плачевно на перекопанных картах.Да, их 153, если считать премы, акционные, подарочные и за ГК. А всего, вместе с прокачиваемыми, их за 200... Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 10 февраля, 2019 Игроки 19 462 публикации 43 278 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2019 ну, как не умеющий в арту и лт (немецкиной рушкой по той же причине баловался до воода лт10) таки ради лбз купилкал)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2019/post-1654869-0-98583100-1549832512_thumb.jpgи экипажик с типа в командировку отправил)начинаю жалеть, что таки не успел попробовать истинного линейного буля с барабаном (и уже аж чешеццо, как хочеццо немецкого чёрного буля). [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
Dimo_Bestia Опубликовано: 10 февраля, 2019 Игроки 389 публикаций 54 051 бой Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2019 Хм... 153 према.... сильно... у меня пока только 84... И то дай бог на 10 процентах играю... остальные - коллекция.. Каждый хочет быть зверем. Пока не пришло время делать то, что делают настоящие звери. Ссылка на комментарий
K0shey Опубликовано: 11 февраля, 2019 Игроки 554 публикации 52 201 бой Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngilim500 (11 Фев 2019 - 02:02) писал:ну, как не умеющий в арту и лт (немецкиной рушкой по той же причине баловался до воода лт10) таки ради лбз купилкал)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2019/post-1654869-0-98583100-1549832512_thumb.jpgи экипажик с типа в командировку отправил)начинаю жалеть, что таки не успел попробовать истинного линейного буля с барабаном (и уже аж чешеццо, как хочеццо немецкого чёрного буля). буля с барабаном был хорош... Ссылка на комментарий
Jesus__loves__me Опубликовано: 11 февраля, 2019 Игроки 4 730 публикаций 51 751 бой Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2019 (изменено) Вполне на уровне корифеев жанра. Хорошее пробитие, приятный дпм, отменная точность, топовая скорость полета снаряда весьма ощутимы. Маст-хэв для умелых любителей лт. Мой топ премиумных легких танков восьмого уровня: 1) 432 2) ЧБ и Китаец 3) Т92 4) Юзлесс недоразумение родом из Франции Если вы осознаете важность самостоятельного нанесения урона и умеете делать дажку вкупе с ассистом, то получите удовольствие от игры на M41D. Если вы умеете лишь стоять в кустишке 24/7 в стиле невообразимо развитого индивидуума, то ни при каких обстоятельствах не покупайте данный тутл. Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Smoke_of_Deceit 1 Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста. Однако здесь прописан лишь Ссылка на комментарий
Gostsentinel Опубликовано: 11 февраля, 2019 Игроки 56 публикаций 27 125 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngparnicowii45 (10 фев 2019 - 22:21) писал:самый убогий прем лт парни не ведитесь пушка отстой полный т 92 в разы лутше на форуме плюсы ставят вгшные подставные просто убожество и так смело наёбывают людей и купон свой себе в очко засунте разрабы После трех боев на M41d сделать выводы что танк га...о, при этом у тебя в ангаре единственный топ лт т100-лт с 45% побед за 110 боев, говорит об авторитетном отзыве об этом танке. 3 Ссылка на комментарий
SilberneFalke Опубликовано: 12 февраля, 2019 Игроки 732 публикации 23 745 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2019 Обзор какой то явно не американский. Хотя паттону59 400 нарисовали. Двойные стандарты))) Жду Бульдога JSDFс обзором 410 90 мм орудием и 75 максималкой "одну половину человечества ваши проблемы не интересуют, другая же будет рада тому, что они у вас есть" "У нас тут свобода слова, так что высказывайте своё мнение где-нибудь в другом месте" "Троллями не рождаются - их тренируют модераторы" Ссылка на комментарий
IIIkunep Опубликовано: 12 февраля, 2019 Бета-тестеры 471 публикация 59 486 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSmoke_of_Deceit (11 Фев 2019 - 13:28) писал:Вполне на уровне корифеев жанра. Хорошее пробитие, приятный дпм, отменная точность, топовая скорость полета снаряда весьма ощутимы. Маст-хэв для умелых любителей лт. Мой топ премиумных легких танков восьмого уровня: 1) 432 2) ЧБ и Китаец 3) Т92 4) Юзлесс недоразумение родом из Франции Если вы осознаете важность самостоятельного нанесения урона и умеете делать дажку вкупе с ассистом, то получите удовольствие от игры на M41D. Если вы умеете лишь стоять в кустишке 24/7 в стиле невообразимо развитого индивидуума, то ни при каких обстоятельствах не покупайте данный тутл. Ну я не то чтобы топовый ЛТ-вод, но слежу за трендами. Так вот, "юзлесс недоразумение" требует самого большого среднего числа "дамаг+свет" среди всех французских восьмерок, и даже больше некоторых же французских девяток для получения трех отметок (например, на 200 очков больше, чем АМХ 13-90). Так что эта минитабуретка в руках статиста рвет рандом. Кто нибудь скажет базовую цифру незаметности в ангаре с перками и камуфляжем? У линейных восьмерок Китая и СССР ЕМНИП это около 700, у ЛТ-432 около 800. Изменено 12 февраля, 2019 пользователем IIIkunep Ссылка на комментарий
Jesus__loves__me Опубликовано: 12 февраля, 2019 Игроки 4 730 публикаций 51 751 бой Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIIIkunep (12 Фев 2019 - 11:52) писал: Ну я не то чтобы топовый ЛТ-вод, но слежу за трендами. Так вот, "юзлесс недоразумение" требует самого большого среднего числа "дамаг+свет" среди всех французских восьмерок, и даже больше некоторых же французских девяток для получения трех отметок (например, на 200 очков больше, чем АМХ 13-90). Так что эта минитабуретка в руках статиста рвет рандом. Кто нибудь скажет базовую цифру незаметности в ангаре с перками и камуфляжем? У линейных восьмерок Китая и СССР ЕМНИП это около 700, у ЛТ-432 около 800. Как раз в руках статиста рвать рандом будут более универсальные, условно говоря, шериданообразные лт (не даром же Шеридана хвалят топовые накидыватели урона), а юзлесс вывозит тупо за счет огромного количества относительно умелых или безотносительно неумелых фанатов стояния в кустах. Да, для "махровых" кустишек юзлесс хорош, не спорю. Изменено 12 февраля, 2019 пользователем Smoke_of_Deceit Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста. Однако здесь прописан лишь Ссылка на комментарий
IIIkunep Опубликовано: 12 февраля, 2019 Бета-тестеры 471 публикация 59 486 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSmoke_of_Deceit (12 Фев 2019 - 12:27) писал: Как раз в руках статиста рвать рандом будут более универсальные, условно говоря, шериданообразные лт (не даром же Шеридана хвалят топовые накидыватели урона), а юзлесс вывозит тупо за счет огромного количества относительно умелых или безотносительно неумелых фанатов стояния в кустах. Да, для "махровых" кустишек юзлесс хорош, не спорю. Нууу, я знаю три-четыре куста (по одному на карту), где можно насветить дофига. Но карт то за 30.. И одним пассивным светом не вытащить точно.Статистка по требованиям к отметкам на 8 лвл. В принципе, повторяет личный рейтинг, только Елка не на последнем месте, а на первом) Ссылка на комментарий
Jesus__loves__me Опубликовано: 12 февраля, 2019 Игроки 4 730 публикаций 51 751 бой Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIIIkunep (12 Фев 2019 - 12:43) писал: Нууу, я знаю три-четыре куста (по одному на карту), где можно насветить дофига. Но карт то за 30.. И одним пассивным светом не вытащить точно.Статистка по требованиям к отметкам на 8 лвл. В принципе, повторяет личный рейтинг, только Елка не на последнем месте, а на первом) Спасибо за ссылку, интересно! Мне кажется, что, во-первых, показатели засвета гораздо проще бустануть, во-вторых, ассист значительно менее ценен в сравнении с дамагом, в-третьих, многое зависит от различий в целевой аудитории того или иного тутла. Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста. Однако здесь прописан лишь Ссылка на комментарий
IIIkunep Опубликовано: 12 февраля, 2019 Бета-тестеры 471 публикация 59 486 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSmoke_of_Deceit (12 Фев 2019 - 13:10) писал:ассист значительно менее ценен в сравнении с дамагом, в-третьих, многое зависит от различий в целевой аудитории того или иного тутла. Не согласен. У них приблизительно одинаковая ценность. Тяж, который настрелял на 5к в городе, или ст/лт, насветивший столько же из кустов в поле, равно приближают победу команды. ПТшка может набить гору дамага, стреляя по красным силуэтам где нить на Прохоровке. Где ценность такого дамага и что бы она сделала без того, кто ей светил? 1 Ссылка на комментарий
Jesus__loves__me Опубликовано: 12 февраля, 2019 Игроки 4 730 публикаций 51 751 бой Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIIIkunep (12 фев 2019 - 13:18) писал:ПТшка может набить гору дамага, стреляя по красным силуэтам где нить на Прохоровке. Где ценность такого дамага и что бы она сделала без того, кто ей светил? Справедливо, да. В общем, все донельзя неоднозначно. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIIIkunep (12 фев 2019 - 13:18) писал:Не согласен. У них приблизительно одинаковая ценность. Тяж, который настрелял на 5к в городе, или ст/лт, насветивший столько же из кустов в поле, равно приближают победу команды. Ст, светящий в поле, с большей вероятностью ее отдалит) Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста. Однако здесь прописан лишь Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас