zy2ba Опубликовано: 19 февраля, 2019 Игроки 51 публикация 47 504 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2019 Ну и монстры же играют на этой тачанке, если за 1328 опыта первую степень дают а не мастера. Ну и 8к насвета с 9лвл - это конечно приятно.Если что обзор накрутил до 384м и внезапно иногда этого оказывается достаточно.http://wotreplays.ru/site/11986884 Слава Макаров! Макаров Слава! Ссылка на комментарий
Power___metal Опубликовано: 19 февраля, 2019 Игроки 520 публикаций 4 310 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (07 Фев 2019 - 10:38) писал:Неужели всё так плохо?На форуме всегда всё плохо. Ссылка на комментарий
Shaitankomisar Опубликовано: 19 февраля, 2019 Игроки 27 публикаций 42 899 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzy2ba (19 фев 2019 - 03:05) писал:Ну и монстры же играют на этой тачанке, если за 1328 опыта первую степень дают а не мастера. Ну и 8к насвета с 9лвл - это конечно приятно.Если что обзор накрутил до 384м и внезапно иногда этого оказывается достаточно.http://wotreplays.ru/site/11986884 390 метров на данный момент и это при том,что "орлиный глаз" только 50% ..думаю метров 395 должно быть в результате.И - да..в большинстве случаев такого обзора хватает ,что бы просветить всю перекатку,но частенько нужно упарываться и рисковать. Ссылка на комментарий
scorpion53 Опубликовано: 19 февраля, 2019 Игроки 6 публикаций 51 499 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2019 Ужасная управляемость танка.. при съезде с горы или при езде на уклоне танк совершенно не предсказуем в управлении, несколько раз падал разбиваясь. при попытке откатиться танк наоборот поднимается и подставляешься под противников. Разъехаться в начале боя с союзниками тоже не всегда получается тебя просто не пропускают и давят, а ты элементарно не можешь увернуться из-за плохой управляемости. Трудно отъехать от стен зданий или камней. Урон на танке очень сложно набивать с таким долгим КД. Благодаря малому обзору тебя обнаружат раньше чем ты кого либо засветишь, какой же он активный свет?? Если ты еще не засветил ни кого, а враги на тебя уже сводятся. Мне нравятся ЛТ но колёсные танки получились ужасные. любые другие ЛТ8-9 играются более спокойно и приносят больше пользы для команды. НЕОБХОДИМО УЛУЧШИТЬ ФИЗИКУ ПОВЕДЕНИЯ КОЛЁСНОЙ ТЕХНИКИ НА НАКЛОННЫХ ПОВЕРХНОСТЯХ, ОНА СОВЕРШЕННО НЕ ПРЕДСКАЗУЕМА!!! 2 Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 19 февраля, 2019 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2019 Видели новость о марафоне на колесный прем 8-го уровня? Судя по ттх он (как уже повелось в последнее время) превосходит прокачиваемый танк. Так что можно либо упороться на кукую-то скидку, либо купить сразу и ничего не прокачивать (если конечно не нужна 10-ка). Ссылка на комментарий
hc4 Опубликовано: 19 февраля, 2019 Игроки 427 публикаций 44 685 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2019 По физике кстати заметил косяк - если останавливаешься на наклонной поверхности - танк часто разворачивает практически на 180 градусов. Очень сбивает. Частае ситуация - летишь по барханами - видишь врага - жмешь тормоз и включаешь снайперский режим. И в это время танк начинает выписывать пируэты :-D Ссылка на комментарий
LomMfster Опубликовано: 20 февраля, 2019 Игроки 1 427 публикаций 76 656 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (19 Фев 2019 - 23:22) писал:Видели новость о марафоне на колесный прем 8-го уровня? Судя по ттх он (как уже повелось в последнее время) превосходит прокачиваемый танк. Так что можно либо упороться на кукую-то скидку, либо купить сразу и ничего не прокачивать (если конечно не нужна 10-ка). И чем-же прем лучше? Может я просто не увидел, а может и не лучше?Знаю одно - бача12тонн лучше колёсных 8уровней. ...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!... Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!! Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!! Ссылка на комментарий
ura66 Опубликовано: 20 февраля, 2019 Игроки 1 181 публикация 117 041 бой Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Raven_ (18 фев 2019 - 13:12) писал: А зря. Там опыт и серебро льются рекой. И от рандома отдохнуть можно. Ничего там не льётся, покрайней мере если ездить как я без па и резервов, то за 45 раундов и неделю упарывания заработал всего 4 ляма.Закольцевав бы в рандоме прём танки по кругу-наверняка бы больше заработал!Средний улов серебра чистыми в ЛФ около70 к, но бои потные и по пол часа, а в рандоме если на 5 минуте убили, вышел взял другой прём и погнал зарабатывать дальше, за пол часа можно 4 боя легко катнуть.Единственный плюс - от надоедливых десяток отдохнуть.По колеснику-1.Обещали мгновенный старт-кинули.2.Обешали остановить нельзя, кинули-от любого сплеша арты, мгновенно отваливаются 4 - 6 колёс и чинится 20 секунд, стоишь беспомощно хоботком вводишь, ждеш Ангара.3.Возле стеночки просто нереально развернуться, или выехать.5. Постоянно путаю ярко жёлтый спидометр по центру экрана с лампой завета - уберите совсем, толку с него нет совсем. Изменено 20 февраля, 2019 пользователем ura66 3 Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 20 февраля, 2019 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLomMfster (20 Фев 2019 - 03:15) писал: И чем-же прем лучше? Может я просто не увидел, а может и не лучше?Знаю одно - бача12тонн лучше колёсных 8уровней.Да всем! неужели трудно самому глянуть сравнение? У према лучше точность, время сведения, масса в 2 раза выше (меньше будет страдать от таранов), удельная мощность, Вот урон разовый ниже, но общий дпм выше.Короче - за деньги можно получить ту же самую 8-ку, только лучше, но без прохождения 6 и 7 лвл, да еще и прем (во всеми вытекающими). Вот только дальше качаться нельзя, но тут каждому своё, мне например уровни выше 8-го уже не интересны.Ну и в нагрузку скорее всего пойдут Энск, Химки и Минск как наиболее часто выпадаемые карты. Это уже традиция. Малиновка с Прохоровкой - это для прем-тяжей. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы _Raven_ Опубликовано: 20 февраля, 2019 Глобальные модераторы 11 345 публикаций 50 750 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngura66 (20 Фев 2019 - 14:24) писал:Ничего там не льётся, покрайней мере если ездить как я без па и резервов, то за 45 раундов и неделю упарывания заработал всего 4 ляма.Закольцевав бы в рандоме прём танки по кругу-наверняка бы больше заработал!Средний улов серебра чистыми в ЛФ около70 к, но бои потные и по пол часа, а в рандоме если на 5 минуте убили, вышел взял другой прём и погнал зарабатывать дальше, за пол часа можно 4 боя легко катнуть.Единственный плюс - от надоедливых десяток отдохнуть.По колеснику-1.Обещали мгновенный старт-кинули.2.Обешали остановить нельзя, кинули-от любого сплеша арты, мгновенно отваливаются 4 - 6 колёс и чинится 20 секунд, стоишь беспомощно хоботком вводишь, ждеш Ангара.3.Возле стеночки просто нереально развернуться, или выехать.5. Постоянно путаю ярко жёлтый спидометр по центру экрана с лампой завета - уберите совсем, толку с него нет совсем. Так без ПА и резервов в рандоме Вы ничего и не заработаете. Точнее, будете топтаться на одном месте, +/- А если играть чисто на голде с доп.пайками, как я в ЛФ, в рандоме, это гарантированный минус, большой такой минус. А в ЛФ это фарм, небольшой, но фарм. В своём худшем бою в ЛФ, я ушёл в минус на 40-50 тыс. в лучшем - заработал около 400-500 тыс. За полчаса в рандоме (это где-то 5 боёв), имея доход чистыми, например, 50 тыс., получится только 250 тыс., когда в ЛФ за это время можно заработать в 2 раза больше. Но это мои личные наблюдения. С момента начала ЛФ я имел на счету около 50-100 тыс. кредитов. К концу ЛФ у меня на аккаунте было 10 млн. кредитов. Купил колёсника 8 ур., вывел в топ, чтобы в марте в ЛФ спокойно прокачать его до 9-го ур. и подготовить экипаж для 10-го.Что Вам даст быстрый старт ? Когда он был, лично я использовал его только для старта с базы, сразу после начала боя. Всё. Думаю, многие делали так же. Так что от его присутствия или отсутствия, лично мне, ни горячо, ни холодно.Остановить нельзя - это верно. При повреждении колёс, колёсник только замедляется, а не останавливается. А чтобы ремонт проходил быстрее, прокачайте ремонт. Что-что, а здесь "ремонт" крайне полезен. И наименее болезненно повреждение колёс на 9-10 ур., опять же, это мои наблюдения. Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах: В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал: Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам. Ссылка на комментарий
ura66 Опубликовано: 20 февраля, 2019 Игроки 1 181 публикация 117 041 бой Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Raven_ (20 фев 2019 - 09:06) писал: В своём худшем бою в ЛФ, я ушёл в минус на 40-50 тыс. в лучшем - заработал около 400-500 тыс. За полчаса в рандоме (это где-то 5 боёв), имея доход чистыми, например, 50 тыс., получится только 250 тыс., когда в ЛФ за это время можно заработать в 2 раза больше. Что Вам даст быстрый старт ? Когда он был, лично я использовал его только для старта Остановить нельзя - это верно. При повреждении колёс, колёсник только замедляется, а не останавливается. Вы сами себе противоречит-в ЛФ за пол часа значит можно уйти в минус на 50, а можно и в плюс. Ну а в рандоме за 5 боев, на пяти премах в минус не уйдёт никакой краб! Быстрый старт - это была неиспользованная фишка бумажного колесника, уйти моментально из кустов при завете. Я лично его из за этого качал-кинули. Колеса как раз слетают при малейшем сплеше от арты и уже никуда не едешь 20 секунд! Могу вечером показать кучу скринов . Ну а обещали другое-опять кинули. Нужно что то делать с колесниками, барабанные батчат12 сейчас на голову выше по всем статьям, в том числе и ЛФ. Про бетонных советов с такой-же пушкой и страшной фугасницей т49 я ваше молчу, в чем фишка слепых, бумажных колесников сейчас--быть им мясом? Изменено 20 февраля, 2019 пользователем ura66 Ссылка на комментарий
hc4 Опубликовано: 20 февраля, 2019 Игроки 427 публикаций 44 685 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2019 Тоже кстати заметил, что путаю лампу и спидометр. Надо у спидометра цвет подкрутить как то. Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 20 февраля, 2019 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngura66 (20 фев 2019 - 14:49) писал: Нужно что то делать с колесниками, барабанные батчат12 сейчас на голову выше по всем статьям, в том числе и ЛФ. Про бетонных советов с такой-же пушкой и страшной фугасницей т49 я ваше молчу, в чем фишка слепых, бумажных колесников сейчас--быть им мясом? Чем же Бат12 выше аж на голову своего одноклассника на колесах???т49 танк тоже неоднозначный, там на 1 удачный выстрел можно сделать запросто десяток с дамагом ни о чем или вообще промазать. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы _Raven_ Опубликовано: 20 февраля, 2019 Глобальные модераторы 11 345 публикаций 50 750 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngura66 (20 фев 2019 - 17:49) писал:Вы сами себе противоречит-в ЛФ за пол часа значит можно уйти в минус на 50, а можно и в плюс. Ну а в рандоме за 5 боев, на пяти премах в минус не уйдёт никакой краб! Быстрый старт - это была неиспользованная фишка бумажного колесника, уйти моментально из кустов при завете. Я лично его из за этого качал-кинули. Колеса как раз слетают при малейшем сплеше от арты и уже никуда не едешь 20 секунд! Могу вечером показать кучу скринов . Ну а обещали другое-опять кинули. Нужно что то делать с колесниками, барабанные батчат12 сейчас на голову выше по всем статьям, в том числе и ЛФ. Нет, не противоречу. Я сыграл плохо, это был слив, играл только на голде с доп.пайком. Отсюда и минус в результатах боя. В рандоме точно так же можно уйти в минус, из-за голды/расходников/плохой игры/быстрого слива. Можно заработать не 50 тыс. чистыми, а допустим, 20 тыс., а можно 100 тыс. Как повезёт. Уйти в минус можно запросто. И дело не в Если приходится тащить бой, значит нужно пробивать, иметь больше шансов пробить броню. А что даёт больше шансов ? Голдовые снаряды. А в таком случае, фарм будет либо копеечным, либо нулевым, либо будет минус.Чтобы использовать рывок, его нужно было "зарядить" сначала, навскидку, это секунд 5. За 5 секунд в ангар уйдете. А зажимать клавиши и удержать сразу после приезда в куст, ну такое себе...Ещё раз повторюсь, прокачайте экипажу ремонт и будет Вам счастье. Я обкатывал Panhard AML Lynx 6x6 в тренировочной, без ремонта у меня так же ремонт колёс около 20 секунд. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (20 фев 2019 - 18:17) писал:Чем же Бат12 выше аж на голову своего одноклассника на колесах???т49 танк тоже неоднозначный, там на 1 удачный выстрел можно сделать запросто десяток с дамагом ни о чем или вообще промазать. Ну если честно, любой колёсник сливает своему гусеничному собрату, если используется тактика: разрядка орудия/барабана в колёсника + таран. Колёсник в ангаре. Bat.-Châtillon 12 t весит 12 тонн, его колёсный собрат 8 тонн. Единственное преимущество Panhard AML Lynx 6x6 в скорости. Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах: В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал: Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам. Ссылка на комментарий
ura66 Опубликовано: 20 февраля, 2019 Игроки 1 181 публикация 117 041 бой Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (20 фев 2019 - 12:17) писал: Чем же Бат12 выше аж на голову своего одноклассника на колесах???Барабан в 700 урона за 6 секунд, фугасами больше 1000, перезарядом барабана менее 20.Размеры.Полновесный светляк. Гусли чинятся не за 20 секунд.Маневренность в отличии от транвая. Не прилипает к стеночкам и не скатывается с камушков, в отличии от. Ах да, как тут подсказывают-затаранит колесникаХватит? Изменено 20 февраля, 2019 пользователем ura66 Ссылка на комментарий
SeekAndDestroyd Опубликовано: 20 февраля, 2019 Игроки 100 публикаций 40 561 бой Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2019 (изменено) Ну накатал около 100 боёв. Прекрасный танк для фана и для активной работы спинного мозга. Прилагаю реплей, наверное, один из самых интересных за все бои.http://wotreplays.ru/site/11989419#granica_imperii-seekanddestroyd-panhard_aml_lynx_6x6 Изменено 20 февраля, 2019 пользователем SeekAndDestroyd Emperor protects Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 20 февраля, 2019 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Raven_ (20 Фев 2019 - 15:19) писал: Ну если честно, любой колёсник сливает своему гусеничному собрату, если используется тактика: разрядка орудия/барабана в колёсника + таран. Колёсник в ангаре. Bat.-Châtillon 12 t весит 12 тонн, его колёсный собрат 8 тонн. Единственное преимущество Panhard AML Lynx 6x6 в скорости.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngura66 (20 фев 2019 - 15:51) писал:Барабан в 700 урона за 6 секунд, фугасами больше 1000, перезарядом барабана менее 20.Размеры.Полновесный светляк. Гусли чинятся не за 20 секунд.Маневренность в отличии от транвая. Не прилипает к стеночкам и не скатывается с камушков, в отличии от. Ах да, как тут подсказывают-затаранит колесникаХватит? В колесника надо еще попасть, что не так просто. Стабилизация у колесника лучше, причем намного лучше. Фугасы с пробитием 90 и уроном 320 почему забыли? - Бат12 будет их хорошо принимать. Пока Бат12 будет перезаряжаться - сколько ему можно отвесить фугасов за 20 сек? Почти 3 - так?Так что не всё так плохо. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы _Raven_ Опубликовано: 20 февраля, 2019 Глобальные модераторы 11 345 публикаций 50 750 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (20 Фев 2019 - 19:19) писал:В колесника надо еще попасть, что не так просто. Стабилизация у колесника лучше, причем намного лучше. Фугасы с пробитием 90 и уроном 320 почему забыли? - Бат12 будет их хорошо принимать. Пока Бат12 будет перезаряжаться - сколько ему можно отвесить фугасов за 20 сек? Почти 3 - так?Так что не всё так плохо. Попасть проще пареной репы. Вот в премиумную Ёлку попасть, это да, проблема. Попасть в колёсника проще. По фугасам - надо стрелять именно в броню. А если снаряд залетит не туда, куда надо, урон будет копеечным. 1 Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах: В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал: Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам. Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 20 февраля, 2019 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Raven_ (20 фев 2019 - 16:45) писал: Попасть проще пареной репы. Вот в премиумную Ёлку попасть, это да, проблема. Попасть в колёсника проще. По фугасам - надо стрелять именно в броню. А если снаряд залетит не туда, куда надо, урон будет копеечным.Знаешь, на практике не так просто. Опытному игроку возможно проще. Но я вот на выходных поиграл немного на арте и мне не очень было понятно каким образом ко мне приезжали колесники через довольно большой заслон союзников.Про фугасы согласен, но и колеса бывают принимают снаряды без урона Изменено 20 февраля, 2019 пользователем Shurkec Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы _Raven_ Опубликовано: 20 февраля, 2019 Глобальные модераторы 11 345 публикаций 50 750 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (20 фев 2019 - 19:52) писал:Знаешь, на практике не так просто. Опытному игроку возможно проще. Но я вот на выходных поиграл немного на арте и мне не очень было понятно каким образом ко мне приезжали колесники через довольно большой заслон союзников.Про фугасы согласен, но и колеса бывают принимают снаряды без урона Тест, конечно, такое себе сравнение, но на тесте откатал колёсные 8-10 ур. Всякие Скорпионы, ИС-3 и Ко вполне попадали без проблем. А там и пинг побольше, чем на основе, по крайней мере у меня. Но вот вырезать арту сразу после начала боя - это бесценно.Тем колёсники и хороши. Правда Panhard AML Lynx 6x6 тормозит неплохо после повреждения только одного колеса. С 9-10 ур. там хоть проще в этом плане. Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах: В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал: Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас